Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Не ко мне вопрос, ну например усовершенствование связи между людьми, они хоть видеть друг друга могут в мониторе телефона, а не переписываться с неизвестными маньяками) кармически эра Водолея наступила)
ВодолейкА
[530915820]
TAKE IT EASY
Сообщение было удалено
делай как тебе самой хочется..не нужно поступать в угоду кому то..
Луна
[1769743551]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
агась Nina198127@mail.ru
ВодолейкА
[530915820]
Луна
Сообщение было удалено
давай в четверг ориентировочно..
мрр
[1408381118]
Форд Префект
Сообщение было удалено
Да ну, ты чего? с кем общаешься? Папуасов совсем не знаешь) Не поверишь, очень грамотные образованные люди и не равнодушные к другим, детей усыновляют, работу дают, с девяностых подонков мало осталось, что радует) ну конечно это процесс и почти в самом начале)
Луна
[1769743551]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
оки - не к спеху - как будет свободное время и желание.
ВодолейкА
[530915820]
Луна
Сообщение было удалено
ну да соляр то еще и начинался..)) я тебе напишу как буду посвободнее..
КШ
[1310903377]
спасибо, ВодолейкА! листать/искать не буду, ибо уже не актуально)
интересно как у меня там планеты стали но ощущение такое как прорыв в сознании, вышла наконец-то из лабиринта, где практически за каждым поворотом тупик... удивительное ощущение свободы, правильности и... тааак хорошо)
мрр
[1408381118]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
А что собираются умные думающие евреи в очередной раз?) новую революцию организовать?)
Я вообще в шоке что моя астрологиня попала под тот-же жидовский гипноз, что ни лекция так Путина поносит как зомби, не пристало такое эзотерикам) я как Левина батюшку всея небритую, никого не уважающую физиономию увидела, сработал защитный механизм, просто сбежала, иначе б прибила) у меня такой был учитель танцев в молодости, жидяра, так всех унижал русских, а мы как последние лохи хаваем их бред, потому не уважают и пользуют.
ВодолейкА
[530915820]
мрр
Сообщение было удалено
нет зачем? само отвалится..со временем..это же очевидно.. уже не долго осталось..)
ВодолейкА
[530915820]
мрр я уже поняла, что мы по разную сторону баррикад..)
Скорпи
[1179022952]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Водолейка, а если бы сын не был политизирован, ты бы обращала столько внимания на политику?
мрр
[1408381118]
Наша страна заслужила наверное страшные войны так как нахапали территорий завоевательским путем, Вам мало? Ну давайте еще одну устроим, гражданскую, между собой передеремся. Так Водолейка!?
ВодолейкА
[530915820]
Скорпи
Сообщение было удалено
я еще с детства интересовалась политикой..мы выписывали журнал За рубежом
и Военное обозрение..
сын кстати не радикал вовсе, он просто очень много читающий и размышляющий, через чур даже..всегда был теоретиком..и вдруг в прошлом декабре такие неожиданные метаморфозы, пошел работать наблюдателем на выборы в Думу, решил на личной практике убедится в подтасовках...там был чистый 11 домный соляр на тот момент..
ВодолейкА
[530915820]
мрр
Сообщение было удалено
наша страна заслужила лучшую жизнь несомненно и так будет когда нибудь наверняка..я в это верю..))
Скорпи
[1179022952]
826. 11 дом как подключение к коллективу?
ВодолейкА
[530915820]
Скорпи
Сообщение было удалено
типа того..
мрр
[1408381118]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Я тоже верю, давай щас начнем верить не во вражкские голоса а как на самом деле)
Да уже вышла))), но приехали мы 25, просто у меня дома комп накрылся медным тазом, нужно новый покупать, а денешек пока нет)))
Лёля
[430062252]
чего ето вас понесло)))
читаю ветку, дева
[420028927]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолеечкА, спасибо тебе за потраченное время и успокаивающе-обнадеживающие слова...буду надеяться на хорошоее))
а на счет моей луны в рыбах,знаешь,она меня саму уже настолько утомила,мне самой так иногда хочется легкости,более поверхностного отношения,или хотябы не такого сильного эмоционального вовлечения...поэтому сорри,постараюсь держать себя в руках.еще раз спасибо тебе большое
Аня
[1209177731]
Девушки милые подскажите, я не знаю что делать, я по гороскопу стрелец, уже 3й месяц встречаюсь с водолеем, ему 30, мне 25, он с другого города, каждые выходные приежал ко мне, все было прекрасно, куча смс о любви, в смс красиво называл меня, вообщем я летала в облаках... Но в последние 2 дня непонятно что происходит, смс стали сухими, никаких хороших слов, никаких слов о любви, если раньше писал каждые пол часа то теперь и 3 часа может ниписать, вчера пыталась с ним поговорить, он успокаивал, говорил что я себя накручиваю, но девочки, ведь когда человек вдруг так меняется, на это нельзя не обращать внимание. Я думала что может у него проблемы, но он говорит что все хорошо... Правда на той недели он бросил курить, жаловался что ему очень тяжело, что просто на стену готов лезть...
Но всеравно ничего не предвещало беды. А в эту субботу он не приехал ко мне, а причина-смеяться будете, у него дома дождь шел, причем тока в его районе, и он не хотел мокнуть...Правда в воскресенье приехал, было все как обычно, ласки, поцелуи, хорошие слова, уехал в понедельник, сколько смс писал о любви о том что скучает, и вот... Сегодня ему написала "Котик, хочу чтоб было все как раньше, очень не хватает твоих ласковых слов", он мне "Аня, ты опять за свое? Ты уже палку перегибаеш", вообщем я сижу и слезы на глазах! Может кто обьяснит что у него могло случиться,? Сразу скажу мы не ссорились, не скандалили, да вообще за 3 месяца мы были душа в душу...А теперь((( Что мне делать, как себя вести, я его очень люблю...
Аня
[1209177731]
Никогда не было отношений раньше с водолеем... Даже не знаю какие они люди, так, коечто читала про них на сайтах и все...
Окси
[1766455105]
Почитала ветку про водолеев, все абсолютно верно написано, у меня тоже водолей, временами ласковый и заботливый, но иногда...хрен поймешь его поведение=-может не писать совсем,а потом спросить - как дела все ок?...да и кстати очень важно,девушки,водолеям ПОФИГУ на слезы, этим их вообще не удивить, ни расторгать...)
Аня
[1209177731]
Правда вы знаете он часто, когда я им восхищалась, говорил что он редкая сволочь и что он любит нервы трепать, но я воспринимала все это как шутку, а теперь думаю что может это и правда. А еще он иногда делает чтоб я нервничала, как он потом говорит чтоб не расслоблялась и чтоб в отношениях "было немного перца"...
Аня
[1209177731]
Да он сегодня молчал пол дня а потом сухая смс "Что делаеш?", а сейчас написал мне что оказывается он специально так ведет себя, чтоб я не расслаблялось! Девочки, ну и как вам такое??? Обалдеть, я уже вся на нервах, а он оказывается развлекается...Я ему пишу только что "Ты дрянной мальчишка", а он мне "А ты меня отшлепай как дрянного мальчишку"....Вот вам и водолеи...
))))Так он и есть сволочь.А 3 месяца,ето был конфетнобукетный период. Все закончился,начались тяжелые суровые будни.Давайте,запасайтесь салфетками,платками ну и успокоительными.
да он наверняка осознал, что влюбился, вот и пытается попробовать спрыгнуть
3+1
[1167329441]
"Он реагирует на необычайно широкие идеалы, благодаря своим строгим моральным устоям, хотя нужно понять, что это только его собственые устои, которые могут абсолютно не отвечать устоям, принятым в обществе. Его жизнь почти наверняка полна перемен, неожиданных событий, противоречий. Однако, у него могут быть моменты и полного спокойствия. Когда он, преодолевая шок от того, что позволил себе заинтересоваться какой-то женшиной больше других, он может быть очень внимательным любовником. Опасная зона находится до этого шока, т.к. он привык забывать о своих собственных проблемах ради интереса большинства, такое отношение переносится и на его любовную жизнь. Но не стоит расчитывать только на это.
Он вполне может осознать, что он сможет дать вам всю свою любовь в то время, как есть другие люди, которым он тоже нужен. Тогда он может отступить назад, чтобы доказать себе, что он не утратил интереса к другим людям. Он постоянно анализирует и будет задавать себе вопрос: "А интересно, что она имела в виду?" Он не успокоится, пока не найдет ответа. Если он чувствует, что от него что-то скрыто, он не будет спать ночами, пока не решит загадку. Кажется есть возможность, что он всегда будет разочарован тем, что при этом обнаружит. Поэтому старайтесь сделать так, чтобы этого не произошло."
Аня, вам бы сейчас отвлечься на себя любимую, а не сидеть в мыслях об этом МЧ, захочет вас увидеть, я вас уверяю, найдёт...а если сейчас вы за ним побежите вдогонку, то уверяю вас он отбежит ещё дальше чем сейчас, вам это надо?
муха
[2099260123]
3+1
Сообщение было удалено
зачем?
мрр
[1408381118]
Лёля
Сообщение было удалено
Потому что достало когда люди ведутся, когда Собчак крестная дочь Путина бабки делает пиарится, просто ресторан открыла, давайте все ко мне бедные бизнесмены задрюченные, а они задрюченные ну нормально дела делают и без Собчак) все продажное давно и верить любым правительствам это бред сумасшедших) тем более верить свергающим правительство))
Ну можно конечно возле белого дома раздавиться под танком если делать нечего)
мрр
[1408381118]
Мне навсегда слова может не идеального Батюшки, Дев по гороскопу) запомнились, начинайте с себя всегда если что - то не так)
Марина
[4078856341]
844. 3+1 вот это, что ты цитировал, ты о себе можешь сказать? "Да, я именно такой! Все сказанное меня описывает!"
ВодолейкА
[530915820]
мрр, ну понятно, что у тебя.. моя хата с краю ничего не знаю и знать не хочу, лишь бы не было войны...вот такая же брезгливая позиция и у моего давнего друга и вечного оппонента стрельца..он тоже считает, что пусть лучше эти продолжают разграблять страну, чем придут новые, потенциально тоже за этим же, якобы.. причем, совсем не факт!!! и представь себе, хоть на минуточку, что есть люди в нашей стране, которым действительно не безразлична Родина и ее лучшее будущее..
тот стрелец тоже смотрит свой любимый зомбоящик наивно любуясь стерхами и унитазами в самолетах за 75 тыс дол. и тоже все млеет от пресловутой "стабильности"..ну он мой кармический должник, поэтому общение у нас не прерывается, он еще не все понял, а я еще не потеряла надежду его переубедить..
ВодолейкА
[530915820]
мрр
Сообщение было удалено
так и мы и начали..
ВодолейкА
[530915820]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ооо..еще одна красоточка..ты чего банк ограбил?:)))
ВодолейкА
[530915820]
мрр
Сообщение было удалено
вроде как, заниматься своим бизнесом у нас в стране еще не запретили..?!
Ксюша прелесть, гламурная девушка с мозгами оказалась..
Аня
[1209177731]
Гость
Сообщение было удалено
Господи...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
[530915820]
Зина, вчера тестила Валентину, ну совсем не понравилась...было ощущение, что я посетила бензоколонку..(( а вот новый Вип 212 очень даже..в планах.. думаю, что буду носить его с удовольствием.)
еще дали потестить новый Кензо..впечатлил..только забыла его название..не подскажешь?
Марина
[4078856341]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Ксюша, вообще молодец! На мой взгляд, Скорпионище прям во всех её проявлениях.
Аня
[1209177731]
Девочки, я вчера с моим парнем говорила, оказывается все происходит из-за того что он бросил курить. На той недели он попал в больницу, у него аллергия и всегда была жуткая отдышка и кашель, он 13 лет курит, и вот на той недели чуть не задохнулся ночью, вызывали скорую, в больнице делали уколы, и врачи сказали что никакого курения! Неделю он не курит, рассказал что ему очень плохо, жуткая ломка, нервы на пределе, стал раздражительным, очень боиться что не выдержит и закурит...Вот из-за этого и изменилось его поведение. Не знаю что мне делать. Конечно буду поддерживать, ведь люблю, но не получиться ли так, что все молнии посыпяться на меня...
Марина
[4078856341]
Аня, в чем проблема-то? Ну не являйся для него раздражителем, не будут метаний молниями. Ему и так нехорошо, еще ты со своими чувствами и упреками. Пусть приходит в норму.