Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3472
Марина
858. Он ведь объяснил причину своего поведения. Если бы он с пустого так себя вел, ничего не объясняя тогда был бы повод задуматься.
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Ты что их коллекционируешь? )) безобразие ))))))
Скорпи
Сообщение было удалено
ну да. раньше маленькие собирал в шкафчике для игрушек.

сейчас на стоянке перед домом, на газончике ))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
нет, жизнь ограбил на одного очень любимого человека ))))
ВодолейкА
62..теперь жизни подари что нибудь в ответ..для баланса..)
Марина
Слышала, что в Москве зарплаты все падают, да падают. Вас раскулачивать уже надо).
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я подарю своей жизни радость за меня ))))
Марина
Сообщение было удалено
можно беруши купить, воткнуть и слышать не будешь..
лейка
мрр))

Один из побочных эффектов дикого капитализма - "дикая коммуникация"

все равно каждый учится своими шишками

интересно сколько масок у Ксюши Собчак,

кажется что много))
лейка
скорпионы же всегда маски меняют))))

так что я бы не стала восхищаться тем, кто завтра поменялся)))

смысла то нет))))
КШ
"....Он постоянно анализирует и будет задавать себе вопрос: "А интересно, что она имела в виду?" Он не успокоится, пока не найдет ответа. Если он чувствует, что от него что-то скрыто, он не будет спать ночами, пока не решит загадку. Кажется есть возможность, что он всегда будет разочарован тем, что при этом обнаружит. Поэтому старайтесь сделать так, чтобы этого не произошло..."

параноики...
Марина
Все носят маски, без исключения. И знак тут не при чем. Не мы такие, мир такой. А если их не носить, то тебя быстренько заклюют. Кому не лень будут тебе в душу плевать.
Марина
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Что мне еще куда воткнуть, умник? Аккуратней машинку подталкивай, чтоб бампер не подмять, за руль то тебе все равно нельзя.
лейка
одно дело носить, причём по ситуации

другое вживаться) ради личных интересов между прочим))
Марина
Лейка, а ты прям делаешь в жизни вопреки личных интересов? )
лейка
Марина
Сообщение было удалено
что -то да, получается вопреки,

я же с людьми живу, приходится договариваться
Марина
Договариваться, это одно, а вот в ущерб себе. Я таких не встречала.
лейка
а при чём тут я ?)

мы ж про скорпионов и про их изменчивость)
Скорпи
лейка
Сообщение было удалено
лейка, а почему у тебя на скорпов такой зуб?
Скорпи
мы же такие пуффыстики :::-)
лейка
Марина
Сообщение было удалено
я вообще про то, что кто-то надевает маски чтобы получить своё в корыстных целях (педофилы притворяются добренькими, а депутаты умненькими и честными)

маски в целях самозащиты или соблюдения определенных ситуаций - это другое)

чисто моя мысль, Собчак слишком играет в хорошую (даже её самоирония - это тоже расчёт), хотя её интервью умные, но даже из них видна игра только за свои интересы
лейка
Скорпи
Сообщение было удалено
несоблюдения правил было,

у львов кстати то же самое

если хочешь общаться - это всегда должно быть взаимовыгодно,

и не раз наталкивалась, мы пуффыстики, да на х вы мне сдались)))))
лейка
не взаимовыгодно, а наверно

взаимно приятно что-ли, соблюдение общих правил

- не лезть, не болтать за спиной

- ну и далее весь набор
Марина
Ну добреньким, ладно. Притвориться можно, а вот умненьким, я бы поспорила. Как можно притвориться умным, если в голове опилки? Тут как не крути ничего не выйдет.
3+1
Марина
Сообщение было удалено
да

бывает

бывает

возможно

да

да

да
лейка
Марина
Сообщение было удалено
когда экзамены сдавала и заучивала на 15 минут ответа, а потом всё забывала, тоже наверно перед преподом умненькой выглядела
Марина
Лейка, напротив Скорпионов позиционируют, как хранителей тайн)))) Но не могу с тобой не согласится, знаю многих которые за языком не следят. Это скорей с возрастом приходит, молчание.
3+1
КШ
Сообщение было удалено
"Вот они в Центральном парке Манхэттена или в Кенсингтонском саду в Лондоне вместе слушают оркестр. Или, скорее, он слушает, а она делает зарисовки пастелью. Не правда ли, это звучит так романтично, выглядит так прекрасно? Все и было бы замечательно, если бы не одна мелочь: оркестра нет. Концерт, который он слушает, звучит у него в голове. Поэтому, когда он начинает махать руками в ритме ударных, взад и вперед качать головой в такт скрипкам, отбивать ритм ногами и тихо напевать мотив, он будет выглядеть немного странно.

Если быть честным до конца, она думает, что он сумасшедший болван. Но поскольку она Козерог и у нее такие грациозные манеры, то она немного покраснеет, еще больше сосредоточится на рисовании и притворится, что ничего не заметила. Она вспылит, если только он предложит ей подпеть или спросит, как ей нравится барабанщик. Козерогов не так-то легко заставить вспылить. Требуется что-то и впрямь немыслимое.

А мужчина-Водолей как раз может быть таким..." Линда Гудмэн
Скорпи
лейка
Сообщение было удалено
ну пусть мы пуфыстики не сдались, но большой зуб на лицо :)
муха
Марина
Сообщение было удалено
не правда

у меня получается всю жизнь
муха
а вобще чем умнее тем круче притворяется

а я уже запуталась притворяюсь или все таки уже вросло
лейка
Марина
Сообщение было удалено
да молчите вы молчите, у вас больше позиция " она такая сякая, он такой сякой, а вот такая пуфффыстик )))
лейка
*а Я
муха
3+1
Сообщение было удалено
как ты себя любиш ешкин свет...

трахни себя уже в зад и успокойся
лейка
Скорпи
Сообщение было удалено
был, я ж писала))
Скорпи
я вообще замтила такую вещь на себе и уже ни один раз- когда оч близко общаешься с кем-то, то у тебя прорабатывается его солнечный знак, т.е. он у тебя проработан, ты его впитываешь, и даже накапливаешь его характеристики. он как бы сам собой интегрируется в твою личность, соответсвенно раздражения или сбоев не вызывает.

вот

лейка, а у тебя же мама скорпион
3+1
актуально

"Только потому, что кто-то смотрит на жизнь в один конец телескопа, а вы таращитесь в другой, еще не сгоит шуметь и ссориться. Если бы вы оба смотрели так в один телескоп, вы бы увидели, что уставились друг на друга. Конечно, одна пара глаз будет казаться меньше, другая больше, потому что так устроены телескопы, но вы же не телескоп. Вы ≈ Водолей, которому не следует принимать такую искаженную точку зрения на всех Скорпионов, ≈ как на пронырливых, консервативных, безжалостных, кусачих гадов. А вы ≈ Орел, и должны прекратить считать всех Водолеев людьми, которых следует поместить в обезьянник, если только обезьяны не станут возражать. Подобная энергия не сдвинет крылья мельницы и на пол-оборота, не выведет поезд с вокзала и не поднимет птицу с ветки дерева, сколько бы она ни махала крыльями."
муха
и все таки скорпионы сердечнее на много чем водолеи

водолей на все 100 эгоист, а скорп на 95
лейка
Скорпи
Сообщение было удалено
да)
муха
3+1
Сообщение было удалено
глобус что у тебя с ником?
Марина
муха
Сообщение было удалено
Вот))) чтоб притворятся тем кем надо, надо мозг иметь, для ориентации в пространстве, кем сегодня быть или не быть.
лейка
я вообще то не людей разбираю, а их качества) чтобы понять целое иногда понять детальки))
лейка
* надо понять
муха
прочитала тут на соседней ветке одна баба 30 жила в браке родила 2 детей быт на ней и ухаживала за больной матерью мужа так как он не хотел этого делать

ну и короче он ее бросил и ушел к молодой

а она теперь в шоке ищет поддержки на форуме, а ей пишут что типо сама виновата никто тебя не заставлял так жить и т.д.

волосы у меня стали дыбом...

короче думайте люди что делаете что бы потом не жалеть
Скорпи
лейка
Сообщение было удалено
лейка
Скорпи

лейка, а у тебя же мама скорпион

да)
был прецедент, а зуб остался и есть

а плутон не проработан
лейка
муха
Сообщение было удалено
не удивительно, он самолюбивая скотина,

а она что думала. что если он мать бросил её не бросит....добрая наивная женщина((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
Скорпи
Сообщение было удалено
точно, тебе ж виднее)) не буду спорить с пуффыстиком)

какой плутон?
Марина
902. Вот тут как раз к теме и возвращаемся, что не надо делать что-то для кого-то, а если уж и сделал, то сделал и забыл. Чтоб потом не ныть, о своей несчастности. И как его/её используют.

Вот уместен здоровый эгоизм. А то делают в ожидании награды. Делать надо бескорыстно, раз уж хочется.
Скорпи
лейка
Сообщение было удалено
скорпионий. когда закончится раздражение на скорпионов, то считай опуфыстилась )))
муха
Марина
Сообщение было удалено
точно +100

самое для нее обидное что дети общаются с отцом

я бы не общалась, а может даже ноги ему перебила...