Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3490
Homo Globus 2.0
Зина ... вот вам опус, для разминки.

''Нет ничего, и ничего от духа не видно в видимости, ибо путь в духе. Все в духе, и в духе решение. Видимое могут отнять или разрушить, но что может отнять или разрушить то, что в духе и силою духа стоит? И вы стойте силою духа, ибо нерушимо построение в духе, хотя и незримо. Невидимое ныне, оно решит и определит все будущее, когда совершится великий переход в Мир духа, ибо тогда земного не будет и невидимое станет единой реальностью. Построение в духе прочнее построек земных и переживает границы миров. Потому дом духа, вами созидаемый в духе, устойчивее домов, созданных руками человеческими. Дом духа пусть будет убежищем вашим от непогоды и бурь, от изменчивости непостоянства условий земных и стихийных неуравновесий. Мир духа богат и неисчерпаем возможностями.''
Гость
Зино если вы хотите попасть за границу то мозгами намного быстрее можна туда попасть чем передницей
лейка
ну и золотое правило торговли

червяки не едят клубнику
Гость
ой кто пришел

а мы уже заждались ))))))))))))))))))
лейка
))))))))))))
zina
поэтому действительно торговые отношения согласно всем условиям рынка, но тут тогда лучше не обижаться что не удается цену сильно накрутить

грят, лучше не влюбляться в виртуал. А я влюблялась. Мне их имущество по боку. Все равно его не видать. Мне понравились такие мужики, возможно для развития мозгов. Ведь они сами пришли выстраивать отношения или играть. Фиг их в этом поймет
лейка
zina
Сообщение было удалено
во что вы влюблялись???????????????

в экран, в дядьку на экране???? в разговоры????

какие отношения???????????

это люди вам кто????????? чтобы в них влюбляться

зина, надо в консерватории сначала наводить порядок
Гость
лейка
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахаха

жгеш ))))))))))
Гость
а может и правда бывает такое что можно так влюбится

я уже ничему не удивляюсь
Мучаюсь с водолеем
Девочки, я тут новенькая, мне можете помочь? :(((
ВодолейкА
zina
Сообщение было удалено
зина, весы слишком уж сильно хотят быть хорошими для окружающих, а если не выходит, то совершенно искренне недоумевают, почему же нет гармоничных отношений, которые я так старалась построить? а вот не надо стараться, нужно просто быть самой собой, естественной женщиной, без лишнего наигрывания.. водолеи легко просекают любую неискренность и сразу откладывают поступающую инфу в свою личную копилку..потом анализируют на досуге, что и как..видишь, что молчит вдруг, значит ушел думать над материалом..я бы особо не заморачивалась, что ушел и не общается..выйдет, никуда не денется и все будет как обычно, но надолго ли? все зависит от того как дальше будет продолжаться общение, сделаются ли соответствующие выводы с обоих сторон..

этот ирВ который с луной в козероге, будет закрываться до тех пор пока не почувствует, что отношения между вами станут надежными в будущем, что вы не представляете для него никакой опасности и тем более не будете смеяться над ним.
лейка
наверно они правда влюбляются

я вот знаю что мозгами могу подплыть если какую-то энергию чувствую

но этож как дважды два понятно, что это не любовь

ну да какая то фигня энергетическая и чего
лейка
а вообще вещи лучше называть своими именами
Гость
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
он вам нужен? ищите нормального
Мучаюсь с водолеем
Я не могу его забыть.... в который раз кидаю, снова появляется, хотя не любит меня.
лейка
ща глобус зафигачит, что любовь это тоже энергия
Лёля
привет!
Лёля
лейка
Сообщение было удалено
)))
ВодолейкА
все это глупости про манипуляции водолеев..меня рыб каждый день пытается провести..но я все его выходки предвижу за версту.. я его люблю, поэтому делаю вид, что проглатываю наживку...но это совсем не значит, что то обидное..это игры в которые играют люди, которые смогли поймать общую волну в своих взаимоотношениях..
Мучаюсь с водолеем
Что же мне делать? Сменить номер? Может так исчезнет?
лейка
вообще, у каждого знака свои манипуляции))
Лёля
Луна
Сообщение было удалено
Нина пора книжки писать)))
Гость
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
шо? а ктовы по гороскопу?

наймите киллера пусть ему ноги поломают
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
угу по взаимному согласию)))
Лёля
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
дружит
Мучаюсь с водолеем
Я лев. А можете что нить серьезное посоветовать?
Непридуманные истории
лейка
Сообщение было удалено
да ну, это несерьёзно)))

надо сразу по голове, чтоб амнезия и забыл телефоны и адрес))
Лёля
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
уууууууууууууууу
Мучаюсь с водолеем
Лёля
Сообщение было удалено
Он говорит, что друзья, хотя раньше жили вместе и была любовь, как он говорит - вначале. Зачем сейчас нужна эта дружба? Мне она не нужна, я хочу строить свою жизнь без него.
Скорпи
Манипуляции водолеев в конечном (!) итоге безвредная вещь )) ибо естественна, наивна и легко узнаваема.
Гость
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
ну так и стройте

телефоны не берите дверь не открывайте

я не пойму в чем проблема то???

вызовите милицию если милиция не поможет позвоните в полицию
Марина
795. Хотели-бы построили! Зачем номер сразу менять? От себе не сбежишь. Можно в игнор или просто не отвечать.
Мучаюсь с водолеем
Я пока еще его люблю, и всегда рада его видеть. Но одной дружбы мне не достаточно, а он не любит. Пока не могу взять себя в руки, чтобы не отвечать на его звонки, вот проблема.
Марина
Скорпяха......... твой выход. Расскажи, что он не обязан любить, пора это понять и отпустить)))))))
Гость
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
так это ваша проблема идите к психологу
Лёля
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
вам не нужна. так и скажите, а ему нужна))) каждый делает, что ему нужно)))
Мучаюсь с водолеем
Я давно его отпустила, через 4 мес снова появился, просил отношений. Недавно сделал предложение, но я не могу жить с человеком, который не любит.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да я уже заколебалась писать одно и то же...
лейка
вообще я поддерживаю

вариант снятия проблемы за деньги самый нормальный

особенно за свои

гештальт закрывается "на раз"

я заплатил значит должен быть результат

а если результата нет значит я лоханулся, а признаваться в лохавстве неудобно,

вот и приходится быстренько "вылечиваться"
Лёля
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
предложение?)))замуж звал? пожалел вас наверное
Гость
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
напишите его адресс я напишу ему письмо и попрошу что бы он вас полюбил

может он меня послушает
Мучаюсь с водолеем
Лёля
Сообщение было удалено
Я замуж не просилась, его мать давит на нас, пора жениться и детей, а он мать слушает. Т.к. не может найти свою мечту, свой идеал, который ему нужен.
Лёля
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
ааааааааа да они послушные маменькины сыночки)))

а вы с его мамой поговорите
Гость
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
а почему его мать на вас не жениться?
Мучаюсь с водолеем
Ему 30, сколько женщин сменил, никого никогда не любил, кроме себя.
лейка
ооо мамка хитро придумала пристроить сынка, а другие должны страдать

"хорошая" перспектива с такими родственниками))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
а вам что завидно? идите и тоже мужиков меняйте и любите себя
Гость
лейка
Сообщение было удалено
главное вот такие мамки и ломают жизнь детям

нафига заставлять если оно не хочет?
Марина
Не Вы поняли?))) У 30 летних Водолев обострение. А я говорила, что водолеи 1982 года выпуска дефектные))))
лейка
Сообщение было удалено
мамке нужны внуки и чтоб сынуля по бабам не шлялся, ну и шоб как у людей

чисто русский менталитет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова