Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3491
Гость
бесят эти королевы Львицы

все им прям должны

а с какова это х.е.ра то???

она видети ли любит -ну и что??? люби это твои проблемы
Марина
815. У них там какой-то сбой в заводских настройках еще произошел!
Мучаюсь с водолеем
лейка
Сообщение было удалено
В точку :)
Гость
лейка
Сообщение было удалено
если сынуля не дурак тогда работает и живет за свои и мамка знает свое место

а если тюфяк ну так и будет затычка -так это его проблемы
лейка
Сообщение было удалено
скорее будет вариант, согласиться как мамка хочет, сделает ребёнка, может второго, будет гулять, чуть что будет ответ "хотели получили, чё ещё от меня надо"

а потом любовь придёт, например когда жена будет беременная вторым ребёнком)))
Лёля
Водолеечка, что ты на это скажешь:

26 √ 30 сентября в ситуациях будет больше степеней свободы, чем этого бы хотелось. Любой импульс, нестандартное действие, критическое замечание могут вызвать цепную реакцию неподконтрольных реакций и решений. Но, в принципе, можно отнестись к происходящему и с позиции √ что предопределено, то и произойдет. Что нужно постараться сделать в это исключительно энергоемкое время √ заняться исследованием пространства возможностей и выбрать самую подходящую под свои текущие интересы (трин Меркурия с Юпитером - 26.09); обсудить болезненные вопросы и снять с них напряжение (квадрат Венеры с Марсом √ 27.09); привести в порядок, отремонтировать объекты, которые продемонстрируют свои разрушения, не откладывая, иначе потом может не захотеться (оппозиция Солнца с Ураном √ 29.09).

Лунные Узлы с конца августа совершили ингрессию в знаки Скорпиона и Тельца. В конце сентября Марс начинает формировать соединение с ВЛУ. Способ действий приобретает особое значение. Нужно заранее решить, какая деятельность может затребовать качеств скорпионьего Марса, какие области жизни и окружающего пространства нуждаются в расчистке и утилизации. Интересное времечко предстоит НЛУ в Тельце и квадрат Венеры с Марсом в совокупности с тау-квадратом Солнца, Урана, Плутона - жизнь может отобрать то, что ╚веками╩ считалось интимно своим и привычным. Плутон в сентябре меняет направление с ретроградное на директное. Лучшее, что можно сделать, - почувствовать, чему пора стать прошлым и найти в происходящем новый путь и способы действий для себя
Лёля
Сообщение было удалено
просто очень уважает родителей
Гость
лейка
Сообщение было удалено
ВОТ! а потом все шишки на него типо он казел и т.д.

опять таки же нафига он к ней приходит если не любит?

ну понятное дело ...
Марина
Милая девушка, которая страдает с Водолеем. Вы как тот любящий хозяин, который очень любит свою собаку, потому и не купирует ей хвост целиком. Решили закончить отношения - разрывайте любые контакты! Вырывайте с корнем, чтоб потом не страдать еще больше.
лейка
Сообщение было удалено
ну на переспать можно прийти, вдруг у других месячные или они уехали, а тут проверенная
Лёля
Марина
Сообщение было удалено
чисто скорпионский совет)))
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
как можно уважать придурков которые тебе ломают жизнь????????????????

в топку такое

детей надо тоже уважать
Марина
Лёля
Сообщение было удалено
Как раз таки нет) Вот мне было по кайфу страдать, вот я и "дружила" долгие годы. Теперь мне ЭТО страдания не приносит, пора кидать)))))
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
дай ему то что нужно, он сам отвалится..

Чем больше будешь прятаться, тем больше он будет "играть с тобой" в догонялки.

У тебя сил не хватит выдержать это.

в обоих случаях нужно чтобы у него пропал интерес. Но в первом, считаю, быстрее получится.

иди на контакт, издевайся, пропадай и т.д. точно так же как делает он. веди себя безразлично. и не отвечай на все первая, и не бегай вперед него.

Но чтобы это все провернуть - тебе нужен мозг. И видеть все вперед него..

сможешь - получишь.

Нет - значит нет.
ВодолейкА
22, Леля, смотри все события в в соответствии со своими домами..

у нас с тобой 2 дом в скорпе. значит что то по финансовой теме ожидается..

я вот уже накупила целую кучу (не?) нужных шмоток и еще жду из интернет магаза..скоро начну усиленно экономить я так чувствую..))

советую тебе повыкидывать или отдать кому нибудь самой старые вещи, чтобы не отобрали насильно, если будешь покупать что то новое.
Homo Globus 2.0
Сообщение было удалено
Шкорпяха вумная ))))) молодца! Как задрали эти родичи, пытающиеся реализовать совоё ''я'' за счёт детей, и мотивируя это благом дитяти ...
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
Не работает и живет временно за счет матери, вы угадали
Мучаюсь с водолеем
лейка
Сообщение было удалено
Точно про него :)))))
Мучаюсь с водолеем
лейка
Сообщение было удалено
Секса у нас нет, мы спим как друзья :)) мне тоже удивительно
Мучаюсь с водолеем
Марина
Сообщение было удалено
Согласна
Мучаюсь с водолеем
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Спасибо за совет :)
лейка
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
он питается вашей энергией значит)))

лучше таких убирать, если самой от этого плохо

а то появится потом нормальной человек в жизни, а на него энергии уже нет, отдали придуркам))
Мучаюсь с водолеем
Вот он мне опять пишет... хотя было сказано, пока. Я не понимаю, если я не люблю, я никогда не буду общаться с мужчиной каждый день, писать ему.
ВодолейкА
Homo Globus 2.0
Сообщение было удалено
Глобус, а у тебя у самого дети есть?
тыдыщь Контрольный! ))) гы гы гы
Гость
40 ОПА!
Гость
УРАААААААААА!!!

Глобус не обижается

а то я уже думала война будет

а вобще не справедливо все на одного накинулись

так не честно
Гость
Мучаюсь с водолеем
Сообщение было удалено
бред какой то

а может он того... проблемы у него
Гость
лейка
Сообщение было удалено
а как же регенерация? ты отдаеш потом она снова выростает
лейка
Сообщение было удалено
на это время надо, некоторые годами восстанавливаются
Гость
кого мы сегодня будем чистить?

только не меня я в домике
лейка
Скорпи можно))
zina
а как же регенерация? ты отдаеш потом она снова выростает

а где она вырастает? эта регенерация. вообще околдовываете. думаю, откуда она так быстро вырастает и где потом торчит?
zina
Пришел торжествующий ИрлВ. оказывается, я его люблю. А у меня здоровье пошатнулось на почве. Пойду помирать. Башка кружиться, чуть не обморок, руки трясуться. Вот до чего они могут довести. Хорошо, что хоть не в психушке. Ну, это не совсем из-за него. Общая усталость. Но он довырубил
лейка
в мозжечке она
Скорпи
лейка
Сообщение было удалено
У тебя ?
Гость
лейка
Сообщение было удалено
скорпион с марсом в скорпионе

фиг ты ее почистиш
лейка
Скорпи
Сообщение было удалено
у многих)
лейка
Сообщение было удалено
ну и фиг, зато можно послушать как хвостик трещит)))
Скорпи
лейка
Сообщение было удалено
Каких многих, какой хвостик. Лейка ты что там съела? О_О )
лейка
я ела на ужин рис с курицей, очень вкусно, ням ням прямо)
лейка
или ням ням криво,я не поняла, но было вкусно
Гость
а у меня нету хвостика

я его потеряла (((
Скорпи
лейка
Сообщение было удалено
оч хорошо. мне кажецца тебе Сеня к шторму на прием.заменит меня так сказать. я все равно пока еще не могу уделить должного внимания
лейка
а я не просила внимания, особенно должного ..ни у кого)

а шторм что будет делать, лечить меня от рисового запора что ли, вместо тебя))
Скорпи
Сообщение было удалено
:DD

пойду пивком и попкорном затарюсь ради такого случая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
Скорпи а вообще я от тебя агрессию чувствую, это не по христиански
лейка
ооооо я поняла, вы наверно со штормом клизмы делаете после ужина
Скорпи
лейка
Сообщение было удалено
давай как нить сама с такими проблемами разберись. и по старайся все же по возможности дискредитировать водолеев
Скорпи
*Поменьше дискредитировать

Оревуар