Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3489
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
"Угадай какая у тебя при этом цель?))))

Ты не хочешь взаимопонимания....!!! ты хочешь чтобы поняли ТЕБЯ" (с)

А взаимпониманин, это не только "понять водолея"
КШ
о ужас, Глобус опустился до вашего уровня!!! какие вы все мерзкие после этого!
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Тогда это просто не твой человек, человек не идет на контакт - не нужно такому человеку ВЗАИМОпонимание - всякое односторонее "поймите меня и примите такой какой(какая) я есть с кривыми ушами - а я при этом ваше косоглазие терпеть не могу" - есть огромная человеческая проблема!!! которую она или он решать не хочет. Не хочет на самом деле по тому что свои уши кривые не принимает!!!

Тебе эта проблема нужна? я думаю нет. Развернулся и ушел. Зачем об этом сожалеть?
КШ
на фиг его понимать?!))) пользоваться надо)
Луна
КШ
Сообщение было удалено
Коша, ты уверена что сказала ТО что ИМЕННО хотела сказать?
КШ
Сообщение было удалено
:DDD

те, кто понимает..

кстати, по этому и называют..

Ну вот почему у меня Леля не вызывает агрессию? потому что ей от меня ничего не надо, у нее все есть: и понимание, и своя точка зрения.

Поэтому я не вижу с ней тем для конфликтов, потому что могу вполне на любую тему с ней поговорить без апломбов..

Нинко - тоже самое. Она принимает мою точку зрения. Я вижу что из нее она что-то для себя выискивает. Я от нее тоже много чего получаю.. Ну тоже нет конфликтной ситуации.. Потому что ей тоже от меня не надо меня выводить или тыкать носом в мои неудачи.

А почему не тыкает в неудачи - потому что она НЕ УВЕРЕНА что они у меня есть.

Вот тут и вступает в силу пословица: Молчание - золото.

А другие - хуже? Получается так..

Потому что имеют цель - зацепить кого-нибудь.. Потому что сами в жоппе полной..С желанием оторваться на ком-нибудь, лишь бы не на реальных близких..

Это все видно как на ладони. )))
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
как получается так и живем

могло быть и хуже

в индии люди голодом сидят...
КШ
Луна
Сообщение было удалено
ты уверенна, что прочитала ИМЕННО ТО, что я написала?
Скорпи
Сообщение было удалено
так вы приоритеты в диалогах расставьте - Либо ОН вас.. либо ВЫ его.. зачем вобщем-то сюда и пришли..
Гость
КШ
Сообщение было удалено
ахаахаххаааааааааааааааааааааааааааааа
КШ
вообще то агрессия - признак слабости
Луна
Сообщение было удалено
Мась.. ну посмотри.

Я иду по улице.. впереди идет клевая бапца.. По твоим словам - она не мой человек..потому что сразу нет взаимопонимания..

А как это узнать и "пощупать"? В теории я не верю..
Гость
кстати взаимопанимение может и через месяцы прийти

я знала такую пару

правда после 6 лет разошлись
Лапуся
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Про тему любви писать долго, я не писатель. У меня есть своё мнение, у вас своё. На форуме этот вопрос обсуждать не собираюсь. Кому интересно - при личной встрече можем пуститься в обсуждении всех тяжких..)

Относительно уверенности - отчасти соглашусь, в том что её не было. Просто чувствовала, что так нужно сделать. Без подробностей.

И еще... пукаете Вы, а я интересуюсь и высказываю мысли свои.

Спасибо за участие!

То что мне надо, я уже вынесла отсюда)
Сообщение было удалено
все нормально у них там в индии...чо ты гонишь..
Гость
вобще нет резептов

все индивидуально
Лапуся
Сообщение было удалено
попутного ветра в горбатую спину..:DD

а по поводу "Кому интересно - при личной встрече можем пуститься в обсуждении всех тяжких." - чот на львицу не похоже.. львицы обычно задом крутят, пока им такие слова не скажут...
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
показывали по телику дети работают с 8 лет

даже обуви у них нет ходят голые босые

ужас нафиг
иногда интерес тоже приобретает запах.. и в частых случаях - не приятный :)
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
думаю, относительно глобуса, направление работ )) очевидно
Сообщение было удалено
а у нас что, нет такого?

природа.. кто не умеет работать головой - работает руками..

у них замуж в 12 выходят с мозгами как ваши в 30+, А где взять обеспеченного мужа в его же 12 лет?

Вот они понимают это и вкалывают, чтобы к 15ти быть местными алигархами.. и все у них хорошо..
Луна
Тарищи, я ушла, потом побухтим еще.

Женя, не говорила что сразу должно быть взаимопонимание. Главное чтобы человек изначально был готов к ВЗАИМОПОНИМАНИЮ и как следствия ВЗАИМООТНОШЕНИЯМ. Но этого не поймешь естественно сразу - это будет понятно после какого-то времени отношений - у всех оно это время разное.
Лапуся
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Слава Богу спина не горбатая, но за попутный ветер - спасибо!

"львицы обычно задом крутят, пока им такие слова не скажут.." - расшифруйте, не поняла смысл фразы.

Такие слова - это какие?
Скорпи
Сообщение было удалено
поправка: только в диалогах не между своим женским обществом, а индивидуально каждая с ним.

Вот тогда толк будет. И будет тема вам к разговору, потому что у каждой свой бзик, и она сможет тебе его обьяснить свои женским языком. Потом сравните - и получите тему для обсуждения..

Вы до сих пор не втыкаетесь зачем вам тут глобус нужен чтоли???

ой блииин.... чож так все запущено-то...
Скорпи
Мне тоже с телефона не оч удобно,позже вернусь почитаю внимательнее
Луна
Сообщение было удалено
ай.. иди.. потом поговорим.. но тут ты не права.. пока идешь - раскинь эту ситуацию на деле.. и поймешь что я прав ))
КШ
а если серьезно, то взаимопонимание конечно вещь нужная, но если вы задались целью понять его то это очень нехороший признак...по нормальному - у вас что то не так, вы, как нормальный человек, говорите или показываете "мне не нравится, так мне плохо" , человек заинтересованный в вас, объясняет или корректирует свое поведение... и все у вас норм... а вот если он вроде бы и объяснил но с подтекстом "такой вот я" то вы ему не нужны и вас тонко посылают "понять его такого драгоценного"
Лапуся
Сообщение было удалено
так. вам уже подуло. вам пора..
пойду сервачок помучаю..

вуман может отрубиться минут на 15 в ближайшее время, если я накосячу :DD
КШ
Сообщение было удалено
+

но мы с Нинкой еще до этой глубины разговора не дошли
Лапуся
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Оригинально и главное дружелюбно.
Лапуся, вы июльская или августовская?
Лапуся
Сообщение было удалено
есессина. тебя от себя спасаю, йопт..
Аня
Девочки а никто не сталкивался когда молодой человек принимает наркотики или другие препараты? Просто пы таюсь анализировать, а подруга подбросила мысль что может когда мой водолей бросил курить то подсел на какие то препараты. Теперь вото вспоминаю нашу последнюю встречу позавчера, он был какой то не такой как всегда, заторможенный, вялый, по нескольку раз что то переспрашивал, плюс вечером был в очках (хотя он всегда носит очки, говорит что глаза болят от яркого света), но вечером то и света яркого не было...Странно! Плюс голос у него был странным-совсем другой тембр... А может действительно пошло какое то обострение связанное с его опухолью. Вспоминаю как месяц назад у него сломался телефон, и он психанул, просто его выкинул с картой памяти, ну явно неуравновешенный. К тому же, если у него что то не получалось он сразу падал духом, психовал... Знаете без розовых очков сколько всего начинаеш замечать!
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Ничего тут глубинного, просто Стадии развития отношений наз-ся, ессный процесс.
Лапуся
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина. Ценю.

Августовская.
Скорпи
Сообщение было удалено
в нашем с Нинкой разговоре мы находимся еще на начальной стадии обсуждения.

Ну блин, почему разжевывать все надо??
Лапуся
Сообщение было удалено
фу..

свободна. больше не держу.
Лапуся
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Я хренею над таким хамством. Манерам надо учится. И самомнение немного попридержать. Это был совет.
КШ
собственно проблема в том что мужчины-Водолеи от природы хорошие манипуляторы...

им это взаимопонимание на фиг не нужно, они себя любимых понимают и так)
zina
Я к кошке присоединяюсь. Хотя не успеваю читать, но Шторм в Овне. Я от Овнов вообще стреляюсь. Сразу к делу переходят. А дело у них одно: раздеваемся. Я что животное так сразу оплодотворяться. У меня обычно В с Венерой в Рыбах. Похоже, еще более мутные, чем я. Попробуйте схватить за что-нибудь Глобуса и чтобы он еще и пообещал или того хуже сделал. У меня такие. А дела мы делаем. Несмотря на размытость. Обстоятельства примерно такие, как у вас всех. И с детьми-подростками сражаюсь. Только у меня они на самотеке, как сами выплывут. Смотрю, чтоб не потонули. И мужики имеются. А знакомиться я иду, чтобы личную жизнь построить. Приплывают такие персонажи, вызывают симпатию и понеслось годами. Пока само не отвалиться. Фр.за 6-7 мес. ни одной надписи и ни 1 знакомства в фейсбуке и в общем никаких действий. А раньше прям вибрировал, чтоб насолить, когда я ему писала. Потом меня, как отрезало после его очередной подлянки. Умер для меня. И все встало. И как это назвать? Этот Ирл. тоже в ступоре. Нигде не сидит, как расстались. Ирл.манипулирует пока. Но тоже ????? как выводить на чистую воду этих манипуляторов и хотят ли они вообще чего-либо. Это ??????
3536 страниц... Популярная темка. Был и у меня неудачный опвт общения с водолеем. Познакомились мы с ним год назад, вернее он со мной познакомился, сидели с подругой в кафе, у меня на стол ележал сотовый он его взял и набрал себе, с тех пор он меня постоянно преследовал (городу у нас не большой и вычислить кого-то не трудно). В конце-концов я решила сдаться такому активному напору и мы начали встречаться, обещано (читаем - воды налито) было сверх короба, чтото конечно исполнялось, но это только после нескольких напоминаний. Плюс усилился собственнический принцип - никуда, нискем, даже с подругами, только с ним, настаивал на моём уходе с работы. Тут моя натура не выдержала и я решила пропасть (уехала на месяц в другой город), выключила телефон, из знакомых никому не сказала где я. Когда вернулась домой, к моему удивлению увидела только два пропущенных. Месяца два жила спокойно, пока не произошла случайная встреча и пресинг не начался по новой. Тут я решила не сдаваться. И.. внимание через месяц настаиваний приходит мне СМС "я герой не твоего романа, ищи счастья с другим". Я смысла послания конечно не поняла, но обрадовалась. Больше в моей жизни это "чудо" не появлялось
Гость
ну чтобы манипуляцию называть манипуляцией, надо хотя бы в них разбираться)

а то это ничем от "все мужики козлы" не отличается
Лапуся
Сообщение было удалено
надеюсь что ты в моей жизни последняя с такими советами. )))
Гость
кстати, если человек целенаправленно вами манипулирует, то лучше его слать, от этого способа он НИКОГДА не откажется
Гость
есть неосознанная манипуляции, но там завязано много на психике, там есть ещё варианты договориться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
58,60,61 мои посты
ВодолейкА
Аня
Сообщение было удалено
мужчина с большими тараканами, синастрия тоже оставляет желать лучшего.. даже не думайте переживать, Аня.
лейка
Зино если вы уж продаётесь

то продавайтесь как в анекдоте с хомяком

- не как мерзкая кусачая волосатая крыса

а как маленькое животное которое создает вам уют и компанию и мало ест
лейка
+ белое, пушистое и ласковое

можно конечно написать про чувства, понимание и так далее, но у вас такой потребности что-то не чувствуется ни в одном посте

поэтому действительно торговые отношения согласно всем условиям рынка, но тут тогда лучше не обижаться что не удается цену сильно накрутить