Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3488
Гость
да вобще среди всех знаков есть придурки

вон одна на сосед. ветке пишет он козерог год гулял любовница теперь беременная

или прозревшая после 21 года брака-он овен и у него аж 3 любовницы весь брак ей изменял

так что...
Аня
Знаете, все равно жду - вдруг объявится, напишет или позвонит, но понимаю что все это глупо...
Марина
Аня, в том, что он объявится даже не сомневайтесь. Все неполноценные потом следом бегают! Ну, конечно, если Вам угодно быть битой и содержать здорового мужика, то в добрый путь! Это Ваша жизнь, расходуйте её как Вам угодно!
zina
Дольки, дольки, дольки

На столе моем яркое солнце!

Они истекают соком и

Просятся в ротик!

И еще я достану конфеты

Захрущу их яркой оберткой,

Шоколад в ладошках расстает

И польются сладкие струйки.

И налью я себе чаечка,

Запыхтит самовар крутобокий

И попью на терасе немножко

Крендельком заедая сдобным.

Шмоньки, шмоньки, шмоньки

И в штанах моих душная влага!

А они истекают соком, пищат и просятся в руки!

И еще я достану правило

Захрущу ево крайней плотью,

Вазелин в ладошках растает

И польются сладкие струйки.

И налью я девчатам винишка,

Запыхтят ягодицы крутобокие

Вдую им на террасе немножко

Рачком ставя их в рядочек.
zina
Соседняя ветка. 1 - женское. 2 - мужское. Разница восприятия поэзии на лицо. А если мужики не так воспринимают, они точно ***. Мужики поэзию не любят. Используют только для обольщения. Как пишут, они любят секс и пожрать. Это статистика и психологи. А женщины любят покопаться в мозгах и отношениях, интуичат в общем. А мужик - не дает. Нафиг она. Еще и не кормит. Тем более нафиг..
Луна
Аня
Сообщение было удалено
Боже какая драма)))
Луна
Аня, вы овенка? или стрелец?
Аня
Марина
Сообщение было удалено
Да нет Маринка конечно не хочу!
Аня
Луна
Сообщение было удалено
Стрелец я, 1 декабря.
Марина
Сообщение было удалено
фу ты малявка! А понтов-то кагбудто ты реЗина

:DD
Лапуся
Сообщение было удалено
брред и баян!

Про отсутствие любви я уже писал. Надоело попугаем быть. Не переубедите..

а про ключевые слова - не согласен.

Уверенный в какой либо ситуации, человек никогда не скажет про эту ситуацию "может быть" и т.д.
Луна
[quote="Злюка Фу"]

Женька ты тоже бухтелка))))
Луна
Сообщение было удалено
уж и побухтеть нельзя ))

неужели люди не видят что они заблуждаются?? ))
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
неа - не видят. Я так полагаю, знаешь, что есть два типа - не хочу и по инерции.
я-то хоть в тему бухчу..

а вот Львица новоиспеченная здесь.

Пукнула в одну сторону. Ей ответили.

Теперь пукает в другую, не по теме..

Какое может быть сравнение понятий "любовь" и "знать почему ты так сделал" и и что в них общего по ее мнению в посте 664.

Получается что ее "любовь" ТАААК затмила ей разум, что она даже не понимает почему она от него ушла...

пиппец какойто...
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Лапуся, а что такое любовь?
Луна
Сообщение было удалено
ну да..в принципе да..

Слуш.. у мя мысль: если меня долго не слышат, не хотят, не могут и т.д. - не важно, ТО! Может это моя карма, и результат будет такой:

Я забью наххрен на всех людей, на подталкивание их в нужную сторону, попытки научить думать своей будкой, уйду в свой мир и буду там жить..

Заманчиво..

Но сцуко, мир этот жалко, убьют же его *** очень быстро (((
Луна
Женя, 681 не тебе))))))))) хотя ты тоже Лапуся)))

нет не тоже - ты просто Лапуся))))
Луна
Сообщение было удалено
не в бровь а в глаз! :DDD...ну ты блин умеешь коротко и ясно дать челу понять что он не прав.

А я тут блин оперы строчу.. :))
Луна
Сообщение было удалено
да я понял)))

я сейчас просто представил реакцию остатков нашего общества на ветке на это :DDD

Ну вот стопудов, 70% из них поняли бы не правильно.

И обосную: изза своей невнимательности.

Да так и будет, если честно..

Они даже и этот пост не прочтут )
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Несомненно карма здесь есть - но вот в чем она конкретно для тебя?

Может быть ты пытаешься донести мысль до человека когда он не готов услышать её? Если ты пытаешь дать ответ на вопрос который не задан, то это говорит о том, что ты не принимаешь мир таким какой он есть. Согласись здравая мысля в этом есть. Это как мама-скорпион и дочь-весы. Не надо лишать человека возможности приобрести жизненный опыт - все равно с каким знаком он идет с + или с -.
Луна
Сообщение было удалено
да хз, тут много противоречий
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
я тебя понимаю, что хочется чтобы человек видел эту жизнь так как видим ее мы - но дело в том что ты ЛИБО: продолжаешь биться об стенку головой - что согласись, и это видно на этом форуме, воспринимается как твоё дергание и ерундень со стороны тех кому ты это объясняешь и твоей головной болью, ЛИБО: сохраняя энергию свою собственную объяснять свою точку зрения тому, кто хочет услышать, тому кто задал вопрос - что несомненно продуктивнее и полезнее.

Гораздо правильнее и полезнее научить человека ловить рыбу, чтобы когда он захотел жрать он взял удочку и пошел ловить, чем ловить человеку рыбу самому, а он будет сидеть на берегу, тыкать в тебя пальцем, обзывать и нести хлам с гордым и умным видом, обзывая тебе же еще полудурком.
Луна
Сообщение было удалено
логично)))

Но вот таких людей как во втором варианте - думаю, как и любви, - не существует :DDDDD
Гость
ты шторм балбес, а луна дура полубеременная

не выеживайтесь тут
Сообщение было удалено
ты хочешь поговорить об этом?

В чем смысл жизни?
Луна
Сообщение было удалено
но ты панимаеш какая хррень...

чтобы вычислить в человеке именно того, что будет просто сидеть - нужно хоть раз, но убедиться в этом..

А я несколько раз не повторяю. Я единственный раз полностью выкладываюсь, а потом смотрю на реакцию. Если чел не потенциален к пониманию меня и у него нет желания это делать - тогда этого человека как человека для меня не существует. И остаются они в моей жизни клоунами как вот эта из палаты ╧6, как Релакс, как....

да проще двух людей назвать которых я НЕ считаю клоунами тут..
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
вот 21 12 и узнаем
zina
А я то присоединяюсь, что он г......ополивалка. Сел, ноги расставил, штаны расправил и поливает тут. Чо г......а везде мало, чтоб тут еще бумагомарательствовать? За г.......о в друг.месте по морде уебут. А тут с женщинами можно. Оне потерпят. Отлетит политое г.......о-то. Бумерангом г......м. Пойду, отрихнусь. Ирландец, думаю, придет. Я вступила в переговоры. Почти торговые. Так что я наладилась. Лейке за совет спасибо. Нехрен женщинам из Гондураса еще пальцы гнуть
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Есть люди такие - мы все такие, просто кого-то накрывает в 20, кого-то в 30, 45, 50 или 70 и причины разные - инфаркты, несчастная любовь, поиски смысла жизни - готовность человека задать сакраментальный вопрос и услышать на него СТРАШНЫЙ для себя ответ приходит в разные годы и с разным поводом...и нельзя сказать что правильно чем раньше - тем лучше... всему свое время, в противном случае человек не услышит. Хотя иногда запустить ёжика под черепную коробку совсем не лишнее.

По поводу любви... есть любовь, но не умея любить себя - человек к сожалению не сможет любить ни окружающий мир, ни партнера и т.д. Мы можем поделиться только тем, что у нас есть. Нет любви к себе - так что же отдавать во внешний мир?
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
клоуны тоже нужны

зато смешно

а что нам теперь утопиться что ли? мы тоже жить хотим
Луна
zina
Сообщение было удалено
Зино, ну хорошо, пусть он г.....вно.

Если бы он не употреблял тех слов и словоформ что он употребляет - возьмите любой его пост - давайте разберем - выкинем эти словоформы - вытащим суть. Любой пост?

Да - фантик в который он заворачивает конфету - для вас г.....вно, но что внутри фантика? Отбросьте фантик - смотрите суть - то есть конфету.
Скорпи
!! когда водолей принимал мир таким каков он есть, если он рожден с желанием его улучшить.

То что он навязывает свои критерии и нужно ли это абсолютно каждому и сегодня- другой вопрос
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Угадай какая у тебя при этом цель?))))

Ты не хочешь взаимопонимания....!!! ты хочешь чтобы поняли ТЕБЯ
Луна
Скорпи
Сообщение было удалено
я не говорю что нужно оставить все как есть - я говорю что нужно ПРИНЯТЬ!!!
Скорпи
Луна
Сообщение было удалено
Так и я об этом говорю, в частности глобусу. Но работать над своей природой оч тяжело. По себе знаю. Думаю для кого то неподьемно будет
Гость
здал-принял
zina
Ну так я его спокойно читаю и ценю. А он на меня, как болонка на цепи кидается и лает. У меня с моими постоянными В тоже проблема. Они заявляют, что я смеюсь над ними, не ценю, не люблю, не поддерживаю и прочее. Но это не так. Я очень даже ценю. Как до края доходит - очень их в этом убеждаю. А так, что я буду прям приговаривать: ты ненаглядный и проч. Так эти же В мне за это по морде и стукнут. Оне не любят сантименты и слащавость.
Луна
Скорпи
Сообщение было удалено
Глобус шалил?))))))))))) за что вы рыбусек его обижали)))?
КШ
Луна
Сообщение было удалено
"Кака така любовь?!!" (с) к/ф "Любовь и голуби"...))))
Скорпи
Луна
Сообщение было удалено
лично я его не обижала )), я его по буйной головушке гладила и колыбельные пела типа "земля в иллюминаторе". по делу.
КШ
Злюка Фу
Сообщение было удалено
дай ка угадаю кто это) мммм... те кто называет тебя лапусей))))))))
Гость
я тоже необижала, я в общем всегда говорила нейтрально

и вобще я тут никого не обижала, а вот в меня камни кидают
Луна
zina
Сообщение было удалено
Для вас важно чтобы именно ОН на вас не кидался и лаял?

или для вас важно чтобы он на вас НЕ КИДАЛСЯ и НЕ ЛАЯЛ?

Я вам скажу Зино, у вас в каждом посте (без обид) размытость весовская, туман и отсутствие определенность в ключевых решениях - вы сами не понимаете чего хотите и все посты такие же. В мелочах понимаете, в глобальных местах - у вас провисает.....

У него по-моему Венера в Овне (она отвечает за НРАВИТСЯ не НРАВИТСЯ) - его ОВНА бесит эта ваша размытость и ни о чем не имеемость конкретной позиции ни в выборе ни в каких-то ключевых моментах.

Тока про аргументы не надо ( я сама Весы - понимаю почему и что в вас выдает эти фишки).
Марина
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Мерси за комплимент)
Сообщение было удалено
а КАК вы жить хотите? почему этот вопрос себе не задаете? ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Сообщение было удалено
Нинка.. а почему ты считаешь это взаимопонимание априори уже есть?

Его-то и достигают тем, что кто-то должен сделать первый шаг к нему.

"Я обозначил свою позицию. Теперь твой шаг. Далее - диалог. Результат - общие и устраивающие выводы"

А сразу - никогда не будет взаимопонимания.
КШ
Луна, человек, у которого отсутствует чувство юмора, который не понимает иронии, умным быть не может.
Скорпи
Сообщение было удалено
а Глобус-то тут причем??

Это не ему надо работать над собой, а вам над собой, чтобы понять ЕГО..

а вы хотите заставить водолея понять себя, да еще какими методами ))
zina
Сообщение было удалено
так ты обозначь этим водолеям свою позицию от начала и до конца, чтобы тебя выслушали и поняли.

А ты частично, придешь, воздух испортишь.. и сиди тут думай: к чему это она тут пукает...