Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3487
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ваще та я была более невинна чем она видимо)))))

повлиять.... - я бы сказала впечатлить - потом еще она может быть общается с ними - то есть ее тянет что-то неординарное.

В любом случае закон одинаков - чем больше сила действия (давления) - тем больше и сильнее сила протеста будет!!! - это стопудняк!!!

щас еще 2 года и здравствуй универ) маманя бы лучше бы с ней пообщалась на тему - профориентации и образования.
откуда такая уверенность?
Луна
А по поводу объяснить...

Я так думаю каждому своя дорога - мама ее свой выбор сделала. Она не хочет не слышать не понимать. А глухой и безумный вряд ли будет в этой жизни счастлив...

Твои действия бесполезны - если бы она захотела понять - тогда можно было бы объяснить,а когда человек не хочет - то и объяснение воспринимаются далеко не как объяснения...

Это как брак или отношения - можно сохранить только если обе стороны хотят...
Гость
вот и сказочке пиз.дец, кто не слушал огурец
Луна
Сообщение было удалено
ну да. тут только время поможет. у одной терпение выпендриваться закончится, а у другой - ... хм, тоже терпение выпендриваться закончится...

и наступит взаимопонимание.

одной взрослеть надо, а другой обращать на других внимание, когда она ущемляет собой их...
КШ
Сообщение было удалено
зато после 30-ти, 35-ти дурачки несурьезные ;) и дурочки, если уж на то пошло ))))
Луна
Сообщение было удалено
маманя занята малыми и нехваткой денег.. точнее нехваткой мозгов..

но там долгая и сложная история. это только лично. тут времени на это мало..
КШ
шо вы с Глобусом сделали? его теперь читать можно, а не только на посты дивиться))
КШ
Сообщение было удалено
в жоппу трахнули йопт.. ну что ты дебильные вопросы задаешь? взрослый человеееек....эх
Гость
мы его почистили
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
вот если бы она с мозгов начала -все остальное решилось бы как по маслу.
Гость
это Лейка начала

все из за нее

шарик шарик и понеслось...
Скорпи
КШ
Сообщение было удалено
плохо? ))
Луна
Сообщение было удалено
ток попробуй, горло перегрызет)))
zina
А меня-то бросили, как обычно. Ирландец заявил, что caustic - язвительная. Так я грю: у меня это на морде написано, куда смотрел??? И еще, что я насмехаюсь над ним. Такие отношения невозможны и лучше их прервать. Ушел и надулся. ВодолейкА думает, это навсегда или мириться. Ну я его нахваливала и вообще расстроилась. Опять, как Фр ушел навсегда и надулся. Ну что им надо? Сами провоцируют, провоцируют. Потом, как надуются. Только Шторма мне не надо. Особено c его инглишем. Потому как you're, а не your. Письменные ошибки даже я вижу нормально. Я 3 года уже с языками сижу, если не 4.
лейка
Сообщение было удалено
зато результат вон какой))
КШ
Скорпи
Сообщение было удалено
всё, что читабельно мне нра)
лейка
а вообще я ни причём, нечего на меня наговаривать))

это кто-то другой виноват))
zina
Сообщение было удалено
напоминаю. тебя никто за руку сегодня сюда не тянул...
Гость
лейка
Сообщение было удалено
тогда это шторм
мда. тяжело 50летней бабке доказать что она не права....

это все изза мнимой самооценки "я много прожила, я все знаю"...
Сообщение было удалено
и чо? вам не нра?
вот вместо того, чтобы на себя удар взять и все лавры пожать - заднюю врубают...

а потом ноют - это моя идея и т.п.

ок, я возьму на себя эту ответственность... я более устойчив и тверд )))
а потом - Шторм виноват... ну уж нех... сами нарисовали - сами и мучайтесь )))
ну почему все наЕБОрот у всех ?))))
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
вы с Лейкой начали и меня потом втянули
Гость
Лейка и Шторм вы на меня плохо влияете

и научили меня плахому

я пришла сюда добрая придобрая, а теперь стала злая
лейка
пора медаль раздавать

"За спасение Шарика от космоса"
zina
Я к ВодолейкЕ пришла и к прочим адекватным 50.... тетям. А не к дерганым ......, не будем ругаться. Но тоже прошу не комментировать. Я проблему решаю. Уже 2-й и так серьезно настроенный сбился. Уговаривать неохота. А то на шею сядет. Упаду в окоп. Пережду пока придет. Не придет - так пшел. Зато будет позиция и будет, что вспомнить. А то эти переписки стратегически сложное дело. Как Шерлок Холмс Игра теней - мне понравилась. Ладно, сегодня уйду. Дождусь тетенек.
Сообщение было удалено
а я тебя вообще не имел ввиду))))))))))
zina
Сообщение было удалено
тогда не ной йопт.. неадекват..
zina
"За спасение Шарика от космоса"

Шарик ржет над вами. Тк. это действительно упитанный и причесанный котище с сальными глазками и сам себе на уме...... Гарфилд такой. Свои плотские удовольствия он и так получает. А тут догоняет и духовным. Тексты - ничего, но их бы еще резюмировать своими словами. А то к концу я забываю их начало.
напоминаю, что у водолейки есть личная почта для спама, можно туда писать...
лейка
zina
Сообщение было удалено
за резюме - это вы к нему обращайтесь)

а так ..спасибо что объяснили))
Трахни нормальность | Trahni normalnost

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
бугога :DDDD в тему

Трахни нормальность | Trahni normalnost

Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
зачот:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

)))
лейка
Зина, если вам нужен муж-иностранец, то придётся вам вокруг них танцевать)
Аня
Вот и все девочки, меня красиво послали, причем стихами... Вчера после разговоров о переменах и сволочности у моего (теперь уже бывшего водолея) совсем крышу снесло... Когда я ему написала что за такое его поведение его надо хорошенько отстегать, он начал писать такой бред "привяжи меня к батареи, отстегай так чтоб я орал и получил оргазм", я чуть дара речи не лишилась, пишу ему "ты мазохист?", он "не знаю", за время общения с ним ничего такого я у него не замечала, всегда был очень ласковым и нежным... Потом он 4 часа молчал, и вдруг пишет"в любовь я не верю, любви больше нет, как страшно, как больно, что любви больше нет"...Я ему "это все?", он молчал, молчал, потом "я в стихе все написал"... Я спрашиваю, что не так я сделала, чем не устраиваю. Он начал писать что дело в нем, он не сделает меня счастливой, что он жестокий, что все, это конец, и прочее... Потом написал "мне очень тяжело, я очень болею", вообщем бросил меня...
Аня
Теперь в душе пусто, больно очень из-за того, что все так внезапно, все хорошо, все прекрасно, несколько дней назад серенады о любви, и все...конец!!! Мне вчера вечером мысль закралась в голову что у него сдвиг по фазе, здравомыслящий человек такие смс писать не будет. Знаете, он на днях рассказал что у него была опухоль мозга, он проходил лечение, а язнаю что такие дела часто дают осложнения... Возможно что когда лн бросил курить, то это как то повлияло на его мозги...Хотя может я его просто пытаюсь оправдать... Стиснула зубы и сижу, пытаюсь смириться с мыслью что все закончено...
Марина
)))))))))))) действительно. Он очень болен на голову)))))) Аня, я сама 1982 года рождения. И знаю парочку Водолеев этого-же года рождения. Они все алкоголики и с женщинами у них отношения не складываются (. Им над собой надо работать, а они крайних ищут в своих бедах. Оно и к лучшему, что все так вышло, пусть идет своей дорогой.
Марина
Аня! Ну елки-палки! Ну включите здравый эгоизм! От такого разве можно детей рожать? Он с вавкой в голове, еще и дети идиоты родятся не доведи..... Вы со своими проблемами к нему, а он с "душевной" травмой.
Аня
Спасибо Вам всем за понимание и помощь! Я сама уже понимаю что ничего хорошего б не было. Мама у него скандалистка жуткая, папа алкаш, ну а яблоко от яблони... Ну он в бутылку не заглядывал, но вот что с головой проблемы... Не раз замечала его агрессию по отношению к окружающим людям. Идем по улице, кто то на него глянул пристально, он "надо в харю заехать, какого х.. на меня смотреть?", ну а сегодня заедит чужому человеку а завтра на меня подымет руку! Вчера подружка сказала "Аня, нашла с кем связаться с водолеем. Да они артисты, любят только себя, а в тебя он возможно влюбиться лет через 15, если ты все время будеш ему лучшей подругой и может он поймет что ты ему надо, может! Я как встречаю водолея, бегу аж пыль столбом"... Так же сказала, чтоб я не расслаблялась, через некоторое время прибежит ко мне...Ну а мне такое надо???
Марина
Ему с его вавкой в голове пить еще не хватает))))) Тогда вообще будет ................. Да и подруга Ваша не совсем права, бывают и очень даже хорошие водолеи, но это не про Вашего. Вы уж меня извините, все таки Вы его любили.
Аня
Эх, а я то думала что, вот, мой водолейчик такой классный, легкий, воздушный, нашла того, единственного и неповторимого, самого лучшего, а теперь...Разбитое сердце, боль... Самое сейчас тяжелое - хочется ему хоть что то написать, но не буду, смысл?... Выходит водолеи не такие уж и классные могут быть....
Аня
Марина
Сообщение было удалено
Да нет Марина все нормально. Ужасно что он больше 2 х месяцев был идеальным (лицо свое истинное что ли так умело скрывал???), а тут как гром среди ясного неба(((( А теперь, как теперь кому либо доверять, как любить кого то? Понимаете, вот повстречаю я нормального парня, начнет он ухаживать а у меня в голове мысль - а вдруг снова игра, вдруг снова пустые слова!!!! Ужасно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Ой, Аня, не стоит так думать. Хватает в этом мире и хороших и плохих мужчин, как и женщин в принципе. Просто не так легко словам будете верить в следующий раз. Найдется тот человек, которому Вы доверитесь.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
+100

да вобще бежать от такого надо мало ли еще за ноз возмется

ужас
Гость
*нож
Лапуся
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Есть такое чувство как любовь. Нет любви - смысл жить вместе? Так понятно?

Женская непредсказуемость здесь ни при чем.

Смотрю, мы сопли подтираем, а вы наблюдаете как это происходит))

"Видимо" и "может быть" - слова паразиты и ключевыми не являются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова