Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
так вашему только 8 месяцев он же грудничек еще )))
Аня
[1209177731]
Аня
Сообщение было удалено
Извените 1982 года...
Гость
[2099260123]
Аня у вас марс и меркурий в скорпионе
странно что вас так легко можно из себя вывести...
Аня
[1209177731]
Сообщение было удалено
В этом вся и беда, не могу быть жесткой, знаю что надо, но не могу...Вот и получаю...
Аня
[1209177731]
Сообщение было удалено
Да просто влюбчивая я очень, знаю человека совсем немного а уже вся-без него не могу... Читала что у стрельцов так часто бывает...
Аня
[1209177731]
Сообщение было удалено
Странно, а ядумала весы мягкие и покладистые...А оказывается...
Гость
[2099260123]
Аня
Сообщение было удалено
марс в скорпе очень большую силу дает
вы наверно просто молодая еще зеленая, он по старше будет вот и издевается
тут на соседней ветке ракушка пишет там водолей ее уже почти до психушки довел
Гость
[2099260123]
Аня
Сообщение было удалено
аааааааааааахахахах
запомните весы водолеи и близнецы это люди камень
но судить их за это глупо -вот такие они родились значит так надо
и вобще можно многому от них научиться-например сила воли, холодный мозг без эмоций и т.д.
Аня
[1209177731]
Спасибо Вам девочки что поддерживаете, очень болит душа, болит от того что доверяеш человеку, вериш, а оказывается что зря... Скажу одно, постепенно приходит понимание что меня развели, от этого просто рыдать хочется но я не буду...Стисну зубу и буду бороться с этой болью..
Аня
[1209177731]
Сообщение было удалено
Господи, бедная...Вот и у меня голова почти едит...А я думала что водолеи прекрасные люди..
а зачем с ней бороться то? вы ее выкиньте в мусор и все
было и было вы получили опыт-теперь знаете что по чем
живите дальше
Аня
[1209177731]
Сообщение было удалено
Да точно-камень! Мой бывший парень - близнецы, изменил с моей подругой и ушел к ней, даше и сердце у него не екнуло, год встречались, строили планы на будущую жизнь и вот...
Гость
[2099260123]
Аня
Сообщение было удалено
они не плохие и не хорошие
они просто другие
а может они мечтают о эмоциях, а у них не получается
манипулировать людьми нельзя они за это бумеранг получат не бойтесь
Скорпи
[3341492823]
Аня
Сообщение было удалено
а что не так то?? вчера толко в кафе ходили и смски читали. 3 часа прошло не написал все? трагедь? порушено доверие на корню?
Гость
[2099260123]
кстати еще большой вопрос
они ли слишком холодные или всетаки мы слишком эмоциональные???
и то и другое плохо
середина лучше всего
Скорпи
[3341492823]
Аня
Сообщение было удалено
да кстати, в 30 лет мужик уже знает, что говорит
Гость
[2099260123]
Аня вода камень точит
надо по капельке капать, а если все сразу лить толку мало будет
у вас меркурий в скорпионе вы думаете как скорп так что вы вода
Лапуся
[2384212308]
моему 43, он постоянно говорит, что с ним мне легкой жизни не ждать. Постоянно спрашивает. зачем он мне нужен. Вот опять пропал на пару недель. Сил терпеть больше нет. Люблю его. Но...неделю он ласковый - потом как отрезает. Фиг знает что. Причем знает, что я борюсь за эти отношения. Но наверно всё, больше не хочу. Если огонь не раздувать, то он в конце концов потухнет.
Гость
[2099260123]
представила деда водолея лет 80 и бегающую за ним бабку рак
Лапуся
[2384212308]
Дед водолей не будет отличаться от молодого водолея, им что 20 лет - что 80 лет..)
Она воздух - она творческая девушка уже (а не ребёнок).
Дело здесь ведь не в девушке в этой, не у нее проблемы. Проблемы в психике мамы-скорпиона. До тех пор пока она (мама) не поймет что она(мать) и девушка - это не ее проекция личности - вопрос не решится.
Весюха предпримет другие попытки. Она уже мать воспринимает ну если как не врага - то уже совершенно чужого ей человека.
Гость
[2099260123]
ну когда пару лет тогда понятно с кем не бывает
но когда по 20 лет терпят -клиника имхо
лейка
[449796925]
Лапуся
Сообщение было удалено
аааа
всё-таки у меня с верой плохо
хотя свечки иногда ставлю, когда что-то надо, но бог сам сказал обращайтесь
Лапуся
[2384212308]
Сообщение было удалено
Всегда думала, что никогда не попадусь на такую удочку... Ага...фигу... 10 лет прожила с Тельцом, скучно стало. Здрасте Водолей.
Лапуся
[2384212308]
Сообщение было удалено
Блин, надеюсь что ситуация изменится и 20 лет терпеть не буду. Пока год прошёл. Практически закончилось всё. А там кто знает, Водолеи такие непредсказуемые, а мы (Львы) - такие великодушные.
Лапуся
[2384212308]
лейка
Сообщение было удалено
Хм, завидую белой завистью трезвости ума.
лейка
[449796925]
а мамы скорпиона 2 очень! маленьких ребёнка (а значит тяжелая беременность, так как мама не молодая и возня с ними)
и подросток с выкрутасами
какая может быть психика в таком случае
лейка
[449796925]
Лапуся
Сообщение было удалено
нееее, не надо) обычно это означает другие проблемы)))
Ну, это наши предположения куда ей можно пойти работать раз такая самостоятельная.
Мы ее матери об этом говорим - пусть намекнет или поспособствует. А та - Херр.. будет дома сидеть под наздором..
Гитару и прочее - купили не по ее инициативе. Правда фотик сама хотела..но дальше этого не продвинется видимо. Продаст - минимум чтоб бабла заработать.
что хочет конкретно - не говорит.
Да и друзья у нее - похоже наркоманы и прочая шушера.. Типа как в сериале Школа..
Влияние похоже на нее...
На тебя в этом возрасте что-нить влиять могло если бы была ситуация такая, например?
шож вы сами себе не можете сказать почему так поступили!
чтож вы тогда от мужиков хотите? есть - плохо, нет - тоже плохо.. кто еще в ваших бедах виноват..
и не надо пенять на женскую непредсказуемость. это дебилизм..
но, пеняя - учитывайте то, что мужчина тоже может быть непредсказуем в своих желаниях.
не учитываете - вот и сидите здесь друг другу сопли подтираете ))))
и главно меня убивают ключевые слова: "видимо", "может быть мне.."
Гость
[2099260123]
Мяуууууууууууууууууууууууууууууу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.