Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Спасибо Вам девочки большое за поддрежку. Я была у него вчера, знаете все было хорошо, пошли в кафе посидели, погуляли, у него глаза прям уставшие, голос поменялся, рассказал что ему очень плохо и тяжело...Вечером даже красивую смс написал.
а Даша то тут причем? у нее свой наркоман есть.. пусть порошок и покупает..
Аня
[1209177731]
Но вот сегодня начал такое писать... Типа я решил поменять в своей жизни все, правда что все - не сказал, потом начал писать " Аня я жуткий человек, приношу обиды и боль", я ему говорю "ты ж поменялся уже давно", он мне "я опять меняюсь", потом пишет "я редкая сволочь меня надо презирать и ненавидеть", вообщем такое пишет, это к чему? Что происходит? Мужику 30 лет, не 16, я в шоке, неужели это проявляется его водолейская натура? Мне сегодня подруга сказала что водолеи жуткие сказочники, любят только себя, выносят мозги, вообщем что от них надо подальше держаться...Я в шоке..
RELAX
[1579089942]
Аня, если вы не тролль хаха)) уходите от него)))
Лёля
[430062252]
Аня а вы давно его знаете, всё, что он говорит есть под этим какое-то основание?
Луна
[1769743551]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
я хотела много деньгов - чтобы быть независимой, терпеть не могла мужиков и любила путешествия)))
Скорпи
[3341492823]
Луна
Сообщение было удалено
вопрос так и просится :) - что изменилось с тех пор?
в этой ситуации сложнее. Малая (Весы) поссорилась с мамкой (скорпом) и газанула из Москвы в Пермь к "другу" из ВК.
с поезда в Пензе сняли )))
девочка сама - типа гот+эмо + "хочу в ушах туннели".
Единственное что она сказала типа хочу быть самостоятельной и выбрала этот пусть сама. Не ищите.
Ну, нашли, вернули, домашний арест и т.п.
Там и мамаша - красавица, пресует по скорпионьи - типа будет по моему и все. А разговора и диалогов между ними нет
Вот и думал, мож что подскажешь с какой стороны к Весам в этом возрасте подойти..
Потому что и гитару купили на курсы ходить, и фотик дорогой. а малая - творческая натура - рисует клево для татушек друзьям рисунки.
Сама походу не имеет желания сделать шаг и пойди зарабатывать в тату-салон например, и ждет когда за нее это сделают.
А мамашка - даже не может до этого додуматься. А если и додумалась - не понимает что девочке нужно где-то реализоваться.
Вот такое болото у скорпионов.
И муж Лев-тюфяк, и два малых по 3 годика..
Гость
[2099260123]
малую отдать в интернат или колонию
зажралась
там быстро научат по чем картошка
Гость
[2099260123]
да вобще выгнать ее на х.рен
зачем такое Хавно кормить
пусть по падвалам живет и зарабатывает минетом на еду
Аня
[1209177731]
Знаете надо быть железной и без сердца чтоб смотреть спокойно на то, что происходит с любимым человеком, который 2 месяца носил на руках, а потом в течении недели стал совершенно другим без ссор и скандалов... Дай Бог чтоб никому не довелось такое пережить...
RELAX
[1579089942]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, да вы три месяца знакомы!Какая к черту любовь? вы дура?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2099260123]
Аня
Сообщение было удалено
так воздушные все такие
а весы (мужики) так вобще Хавно похлеще водолеев
там вобще камень а не человек
только клин клином работаетон тебе 2 ты ему 4 и т.д.
Аня
[1209177731]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, да почти 3 месяца знаю, ну конечно я немогу проверить как было в его прошлых отношениях (он говорит что 5 лет жил с девушкой, она ему изменила и он ушел)...
Гость
[2099260123]
Аня напишите свою дату рождения я вашу наталку посмотрю
мне интересно почему вы такая мягкая, даже на стрельца не похожа
какая то рыба или рак
Аня
[1209177731]
RELAX
Сообщение было удалено
Ну я вас не оскорбляю... Есть у людей и с первого взгляда любовь!!! Если вы никого не любите то не надо других обзывать!