Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
вот так и субботний скорп, получив порцию правды и открытые глазки слился со словами "уходите, я вас видеть больше не хочу". на что был ответ про болото и все такое, про мое нежелание погружаться даже на рюмочку в него....
слилась, скорпи??
стоять! у меня еще планы на моего скорпа...
буду на тебе как на груше отрабатывать хуки...
Скорпи
[3341492823]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ндя. скоро составишь соседство глобусу. глобус там место в космосе еще осталось или ты все занял?
самонадеян. хорошее слово. давай разберем на тебе.
скажи, где в твоем отстаивании своего гребанного быта нет самонадеянности?
хотя согласен, нету. зато есть надежда, за то, что за тебя кто-то сделает. на халяву, изза того что ты для него тупо "по паспорту"..
а это хуже.
самонадеянность = уверенность в себе, что позволяет человеку делать ПРАВИЛЬНЫЕ поступки... а ты как в гавне, в своем болоте что-то ждешь, подачку или косточку... еще раз напомню - "все когда-нибудь будет хорошо"
уверенность в себе это хорошо. а бахвальство или чрезмерная самуверенность в своих силах или знаниях, чтобы утверждать то, что тебе не известно - это плохо
"начало разговора со мной" ... я прям зачитываюсь ))))
Конечно осталось )))))) я вам всем место приготовил ))))
Кстати, Скорпяха, про того кто смеётся последним ... ты даже не представляешь всего прикола своего предположения ))))) но ты не волнуйся, смеха не будет, будет улыбка )))))
Вот интересно, где у тебя ошибка ... ну ладно я, сижу один, скучно, Скорпяху вывожу из ***, но ваше ЗлюкоФукство обзавелось особой женского пола, с функцией глажки и видимо ещё кое-какими интересными програмными рассширениями ... и всё же ты тоже здесь .... в чём загвоздка то?..
Тебе не буду копировать, у тебя маска злая и что то чёрное из-под неё течёт ... сочится. Изыди трахмулятор! Сам выздоравливай. Ты сейчас Лейку, в период кризиса напоминаешь, кидаешься на любую возможность убиться обо что-то. Такое подсознательное саморазрушение. Стенки пока слабые попадаются, т.к. лоб уж больно закалённый ... сталь то лигированная, но всему есть предел и лоб твой может не выдержать ... но видимо этого ты и добиваешься.
Небезынтересное развитие событий ... я так понимаю программа "войди сзади" которую предоставляет тебе твоя избранница /а иначе - зачем она тебе нужна/ тебя уже не устраивает? О_о тебе понадобился апгрейд в виде мужчин... Мььь дяя... сложно тебе. Но ты к моей попе не пристраивайся )))) я традиционалист.
Интересны твои попытки выглядеть велеричивым ... плавный взмах рукой, и медленное ниспадение банальности.
Не, ну с Лейки то хоть толк будет, а с тобой я что делать буду?...
а любовь колобка к цитатам земноводного - это его желание показать, что он сейчас, по его мнению, читает "верную книгу жизни", которая олицетворяет или совпадает с его мыслями в момент чужого диалога на форуме.
это точно так же, как я мерял свои отношения по книгам Фрая одно время. пока читал и было еще много книг впереди - отношения продолжались и все в них совпадало как в книгах. как серия закончилась - отношений не стало..
Шарик, книга когда-нибудь кончится.
либо дочитывай быстрей, либо остановись на том моменте, который тебя устраивает. поверь. а то будешь как бабка у разбитого корыта, заигравшись.
Уважаемый читатель Макса Фрая ... видите ли, как "Рукописи не горят" так и некоторые книги конца не имеют. Ввиду того что данное утверждения явно выходит за рамки того что вы можете на данный момент осмыслить, то адекватной реакции я не ожидаю. Не напрягайтесь, вам отдыхать надо. После М.Ф. всегда отдыхать надо.
Я конечно не сомневаюсь что в будущем вы достигнете того уровня когда мы сможем мило побеседовать, но так как это явно отдалённая перспектива, боюсь мне придётся, как и раньше, вести беседу с вашим подсознанием напрямую. Оно у вас более адекватное, но поскольку вы его мало слушаете и вообще отрицаете его существование, мы с ним будем общаться без вашего непосредственного вмешательства.
конечно читала..Ты удивишься, но мы продолжаем разговаривать на эти темы ))))
только вот она отреагировала правильно, в отличие от тебя.
Потому что умеет читать между строк и знает что ей от жизни нужно и кто нужен.
Опять же в отличие от тебя. :)
RELAX
[1579089942]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
так это она беремена? не родила еще? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
[430062252]
вот вам охота каждый день ругаться)))
RELAX
[1579089942]
Да мы ж не ругаемся))) я просто прааавду хочу знать)
RELAX
[1579089942]
вот Шторм, хоть ник и сменил - навсегда останется штормом, с понтами и сказочными историями)и высоким самомнением, при никчемном существовании)
Почему он, такой счастливый и богатый, с любимой девушкой под боком - не женится?) или детей решил завести внебрачных, а потом срулить под шумок?) ой не хорошо!!!!
RELAX
[1579089942]
А тачки наверно покупает для Нади) или польстить себе, типа она такая сякая не оценила потенциал, хотя похоже никто не оценил) Но счастливые люди тачками на форуме не меряются, что вызывает большие сомнения в его честности, по крайней мере к себе. Шторм, будь адекватным, в наше время адекватность - самое необходимая черта) кичается своим благополучием на форуме, а вы принимаете все за чистую монету...зря имхо