Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3484
где ваш хрансуззсский кайен, жилье в тыщу квадратов? только пенсия через 10 лет, хватабельная по российским рамкам?

мне кацца это вся инфа что у тебя в твоем болоте.. и "все будет хорошо" - как удар молотка тебе в лоб от твоего любимого каждый день )))))))

ржу
Скорпи
Сообщение было удалено
с каких ххуев-то?
этот вопрос ты должна была себе задать с самого начала разговора со мной!

надеюсь ты учтешь это на будущее...
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ну я не знаю, что тебе нового сказать, кроме того, что ты самонадеян.

тебе кацца. и ты не знаешь. а меряться неблахародно. я же не мерюсь
вот так и субботний скорп, получив порцию правды и открытые глазки слился со словами "уходите, я вас видеть больше не хочу". на что был ответ про болото и все такое, про мое нежелание погружаться даже на рюмочку в него....

слилась, скорпи??

стоять! у меня еще планы на моего скорпа...

буду на тебе как на груше отрабатывать хуки...
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ндя. скоро составишь соседство глобусу. глобус там место в космосе еще осталось или ты все занял?
Скорпи
Сообщение было удалено
а что ты дешаешь? тебе тоже кацца что ты не мереешься )))
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
я тебе отвечаю вежливо. потому что ты просишь меня остаться тебе помочь. но так грубо, что мне это не нравится
самонадеян. хорошее слово. давай разберем на тебе.

скажи, где в твоем отстаивании своего гребанного быта нет самонадеянности?

хотя согласен, нету. зато есть надежда, за то, что за тебя кто-то сделает. на халяву, изза того что ты для него тупо "по паспорту"..

а это хуже.

самонадеянность = уверенность в себе, что позволяет человеку делать ПРАВИЛЬНЫЕ поступки... а ты как в гавне, в своем болоте что-то ждешь, подачку или косточку... еще раз напомню - "все когда-нибудь будет хорошо"
Скорпи
Сообщение было удалено
O_O мне? помочь?

ахахахахахаха))))))) я сам в своих силах это сделать ))))

только разница в том, что я это сделаю когда МНЕ надо, а не тогда, когда ты соизволишь)) слишком долго. или слишком рано ты это пытаешься делать ))))
Гость
чистили чистили шторма и оказалось бестолку

как был грубиян и невежа так и остался
Сообщение было удалено
умри. или будет принудительно.
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
бан это классно

а то я сама не в силах отсюда свалить
Гость
люди помогите уйти с вомана ((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
бьешь бутылку и по венам
Скорпи
уверенность в себе это хорошо. а бахвальство или чрезмерная самуверенность в своих силах или знаниях, чтобы утверждать то, что тебе не известно - это плохо
Скорпи
Сообщение было удалено
а кто Ты такая чтобы утверждать о чрезмерии? у тебя есть эталон? ты сама эталон? или просто тебе не нравится уровень?

не нравится - досвидос - тебя никто не заставляет отвечать, парировать, изьясняться
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
не имела намерений. ладно забили это уже не важно
все. я поужинал.
скорпи, я продолжу разговор с тобой, когда ты вникнешь в те вопросы и сама себе на них ответишь. более я тебя не держу. пизздуйте, - как говорят...
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
например, когда ты утверждаешь о других то, чего не знаешь. я тебе напоминаю о твоей чрезмерной "уверенности в себе". все просто
Скорпи
Сообщение было удалено
подумать успела хоть? ))))))))))
Скорпи
Злюка Фу
Сообщение было удалено
давай я буду говорить, а ты думать ))))))
Скорпи
ладно приятной глажки )
Скорпи
Сообщение было удалено
возвращаюсь к вопросу на который ты не ответила - с каких ххуев-то?
Скорпи
Сообщение было удалено
"начало разговора со мной" ... я прям зачитываюсь ))))

Конечно осталось )))))) я вам всем место приготовил ))))

Кстати, Скорпяха, про того кто смеётся последним ... ты даже не представляешь всего прикола своего предположения ))))) но ты не волнуйся, смеха не будет, будет улыбка )))))
Скорпи
Сообщение было удалено
и кто-то мне говорит о том, что я чрезмерно самоуверен...

гладит мася. а я не глажу.
Форд Префект
Сообщение было удалено
сыкло!)) не хочешь встретить судьбу глаза в глаза!))))))))

лошаааара
Скорпи
Форд Префект
Сообщение было удалено
спасибо конечно, и я бы глянула на космос одним глазком, но страх больше меня ))))

так что я как нибудь так... ))))
Луна
ядрить мадрить)) тут мордабой опять
Скорпи
Луна
Сообщение было удалено
присоединяйся ))))
Луна
Сообщение было удалено
проходи, ложись, здравствуй))))

ща тебе тоже достанеццо)) найду за что )))

о! за то что не ответила мне месяц назад! а? как отвертишься?)))
Вот интересно, где у тебя ошибка ... ну ладно я, сижу один, скучно, Скорпяху вывожу из ***, но ваше ЗлюкоФукство обзавелось особой женского пола, с функцией глажки и видимо ещё кое-какими интересными програмными рассширениями ... и всё же ты тоже здесь .... в чём загвоздка то?..
Тебе не буду копировать, у тебя маска злая и что то чёрное из-под неё течёт ... сочится. Изыди трахмулятор! Сам выздоравливай. Ты сейчас Лейку, в период кризиса напоминаешь, кидаешься на любую возможность убиться обо что-то. Такое подсознательное саморазрушение. Стенки пока слабые попадаются, т.к. лоб уж больно закалённый ... сталь то лигированная, но всему есть предел и лоб твой может не выдержать ... но видимо этого ты и добиваешься.
аа, так это мне, все-таки.. ну ок.. :D

приятно видеть заблуждения людей ))))) это без самоусилий придает мне уверенность в том, что все люди - идиоты )))))
можно я буду игнорировать все ***, которые не несут в себе фактов или обоснований, ладно? а то тупо скучно....порассуждать не о чем...

шарик, тебе даже не советую тужиться, быстрей пукнешь, чем завяжется более менее конструктивный диалог с тобой...
можешь в ответ спросить "а зачем мне диалог с тобой" и т.д.

это тоже скучно и предсказуемо
Форд Префект
Сообщение было удалено
хахаха)) поржал.. мысль в голову пришла

шарик, ты примитивное существо.

по твоему мнению, я должен тут сидеть до того момента как найду себе ***?

это кто это такое правило написал? :DD

тебе не все равно что я здесь делаю и с каким багажом?

ты лучше себе вопрос задай - наххера ты тут со своим аналом крутишься, колобок? ))))
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Небезынтересное развитие событий ... я так понимаю программа "войди сзади" которую предоставляет тебе твоя избранница /а иначе - зачем она тебе нужна/ тебя уже не устраивает? О_о тебе понадобился апгрейд в виде мужчин... Мььь дяя... сложно тебе. Но ты к моей попе не пристраивайся )))) я традиционалист.

Интересны твои попытки выглядеть велеричивым ... плавный взмах рукой, и медленное ниспадение банальности.

Не, ну с Лейки то хоть толк будет, а с тобой я что делать буду?...
еще одна мысль.

а любовь колобка к цитатам земноводного - это его желание показать, что он сейчас, по его мнению, читает "верную книгу жизни", которая олицетворяет или совпадает с его мыслями в момент чужого диалога на форуме.

это точно так же, как я мерял свои отношения по книгам Фрая одно время. пока читал и было еще много книг впереди - отношения продолжались и все в них совпадало как в книгах. как серия закончилась - отношений не стало..

Шарик, книга когда-нибудь кончится.

либо дочитывай быстрей, либо остановись на том моменте, который тебя устраивает. поверь. а то будешь как бабка у разбитого корыта, заигравшись.

дебила кусок :DDDD
Уважаемый читатель Макса Фрая ... видите ли, как "Рукописи не горят" так и некоторые книги конца не имеют. Ввиду того что данное утверждения явно выходит за рамки того что вы можете на данный момент осмыслить, то адекватной реакции я не ожидаю. Не напрягайтесь, вам отдыхать надо. После М.Ф. всегда отдыхать надо.

Я конечно не сомневаюсь что в будущем вы достигнете того уровня когда мы сможем мило побеседовать, но так как это явно отдалённая перспектива, боюсь мне придётся, как и раньше, вести беседу с вашим подсознанием напрямую. Оно у вас более адекватное, но поскольку вы его мало слушаете и вообще отрицаете его существование, мы с ним будем общаться без вашего непосредственного вмешательства.

С уважением ваш, др.Глобус.
С увЛАЖнением ваш...... :DDDDD

все, убило!)))))))
Лёля
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!
RELAX
Злюка Фу
Сообщение было удалено
хахаха а она твои сопли про девушек читала??? надяяяя, дашааа, близняяяяшка, блондинка-брюнетка-рыжая, беременная????)))))))))))))))))
RELAX
Сообщение было удалено
конечно читала..Ты удивишься, но мы продолжаем разговаривать на эти темы ))))

только вот она отреагировала правильно, в отличие от тебя.

Потому что умеет читать между строк и знает что ей от жизни нужно и кто нужен.

Опять же в отличие от тебя. :)
RELAX
Злюка Фу
Сообщение было удалено
так это она беремена? не родила еще? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёля
вот вам охота каждый день ругаться)))
RELAX
Да мы ж не ругаемся))) я просто прааавду хочу знать)
RELAX
вот Шторм, хоть ник и сменил - навсегда останется штормом, с понтами и сказочными историями)и высоким самомнением, при никчемном существовании)

Почему он, такой счастливый и богатый, с любимой девушкой под боком - не женится?) или детей решил завести внебрачных, а потом срулить под шумок?) ой не хорошо!!!!
RELAX
А тачки наверно покупает для Нади) или польстить себе, типа она такая сякая не оценила потенциал, хотя похоже никто не оценил) Но счастливые люди тачками на форуме не меряются, что вызывает большие сомнения в его честности, по крайней мере к себе. Шторм, будь адекватным, в наше время адекватность - самое необходимая черта) кичается своим благополучием на форуме, а вы принимаете все за чистую монету...зря имхо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова