Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3590
Барашка
Мне что-то подсказывает что,она тута больше на появиться...Как то она лоханулась со страничкой из контакта((
Марьяна
Лейка, и еще вопрос, а от чего зависит "возраст" планет? Предположительно, если Меркурий в 12-м доме тогда он "взрослей", чем Меркурий скажем в 1-м доме? Или дело не в домах?
Ветер
Мужская часть ветки скромно отмолчалась))
Ветер
мАсква)) в Суздале кто последний раз был?
Гость
RELAX
Сообщение было удалено
чет я не вкурила....что это? предысторию плиз)

Так, таааак. Это не мой Водолей. Это вообще страница моего брата, причём, его вторая страница, которая у него для анонимности, но фото, кстати, не его. Это актёр какой-то. Так что, не надо тут накручивать.
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
Лол, я выше уже объяснила.) Страница в ВК подставная.

)
3x1
Ветер
Сообщение было удалено
насчет чего?
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Ай))умница))
Гость
Тю так он че не двенадцатифевральский? ну так пошла в жoпy, не о чем с тобой говорить)
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ну помогла и помогла)

тебе вроде тоже помогала))

а чего боишься-то?))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
карма твоя))
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
я не знаю нужна ли мне шуба, мне шубы паралелльны были всегда,

и даже другие я покупала под давлением "девачка должна иметь шубу"

я по карме больше духовные вопросы отрабатывала)))))

у меня шуба эта как философский камень моей кармы)))

а ты что от льва хочешь, опять замуж что ли?))
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
не в домах, в цикле
лейка
Гость
Сообщение было удалено
я дома)
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
А это идея, кстати) вот только у меня уран в доме седьмом) уж за водолея нужно было соглашаться)))) замуж)

Мне пр поводу льва помощь нужна как тебе ото шуба нужна) мои двенадцатые дома мне же в помощь)

Карма, говоришь?) ну вот за Карму замуж выходить не стоит)))) и этот лев - проблемный слегка)

За ответы, спасибо) весь ждала)))))) информативно!)

Кстати да, помогала и мне ты, еще раз за ту помощь отдельное СПС)
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
пожалуйста)

а про уран и водолея странно) там же в совокупности надо смотреть

я с моей селеной в водолее в 7 доме вообще должна водолея себе искать,

но боженька меня любит и привёл меня на форум) где я с ними пообщалась)

потому что по карме у меня шуба)) а с водолеем только нервотрёпка)))

а шуба, если только он меня проверит и захочет взять с собой в разведку)))))))))))))) (так ржала над этой фразой))) )

а я с ними точно в разведку не пойду))))))))))
лейка
а красиво всё-таки треплют про разведку))))))))) вот наверно бабы западают))))
Марьяна
Думаешь, с шубой нервотрепки меньше?)))))

Хотя не, с шубой идет азарт, интересные сублимации))))

Моей сестре с львом кстати нормас) хотя вы с ней по солнцу только схожи) но у тебя карма! Шуба) никуда не деться)))))
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
не меньше))) но точно веселее)))

а материальные игры могут быть не менее интересны чем духовные)))))
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
А тебе как материальное существо говорю: нехрена подобного)))) хотя шубы - они другие. Но там в позах нужно вращаться хорошо)))) ;) секс без любви вполне, а вот любовь без секса - ну никак))))))) хотя скорпионы в этом поболее изощрены)
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
у тебя наверно духовная карма какая-нибудь))

а я 10 лет жила под духовным домом) надоело)))) (читай зае**ло))) )

водолеи с их памятью о первой любви ещё те извращенцы)))))))) скорпионы с их трусостью отдыхают))))

у меня по карме поиск равновесия, так что нужна будет золотая середина))))
Марьяна
Ты мне столько карм уже приписала) хватит уже на меня наговаривать)

Успеха в обретении золотой середины)
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
)) и это я ещё твоей наталки не видела)))

пасиб) посмотрим)
♒
кто нибудь смотрит по тв -3 цикл перидач 13 знаков зодиака с комментами Володиной?

смотрела вчера про раков..сегодня были девы..интересно..)

можно посмотреть он лайн у них на сайте..но сильно виснет показ, смотрела про тельцов оч. долго..(
лейка
Сообщение было удалено
нет) спасибу за инфу)

может посмотрю

хотя мне володина не нравится
Лёля
Сообщение было удалено
сейчас у меня загрузится посмотрю
Лёля
что то не поняла про Дев ещё не было?
Гость
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4271614 вчера как раз было, про водолеев сцуки не скоро будет
Гость
Мужчина-Водолей во всем ищет новизну и проявляет свое любопытство. Зачастую эти его потребности выражаются в проявлениях садизма. С этим нужно быть на стороже, лучше предусмотреть такую склонность Водолея заранее.

информация жалостливых ))))
лейка
Лёль, а ты бы за сколько в разведку пошла?))

а то я задумалась с кем бы я пошла,

пока склоняюсь к девам, рыбам и овнам)))

только деве надо заплатить

рыба и так пойдёт спасать человечество

а овну будет интересно))
лейка
*ДЛЯ жалостливых
лейка
а всё таки интересно на какой минуте в разведке водолей своих в расход пустит))))))

я думаю он решение примет ещё до начала операции))))))

у кого какие варианты?)
лейка
хотя они же не думают)))))))))))))

наверно это будет в середине самого ответственного момента, когда его переклинет и он всех подставит)))) а сам задами и огородами к друзьям бухать)))) и рассказывать как это было круто)))

вот запала тема разведки чё-то)))
Могу вам порекомендовать тренинг Екатреины Любимовой Яркий мужской оргазм, у меня муж подружки даже домой обедать приезжает через день))) и это после 6 лет тихой - вялой семейной жизни... обеспечте ему кайф, чтоб он ни на секунду не забывал о вас))) все мужики любят хороший секс! и ни при чем здесь гороскопы)))
Лёля
лейка
Сообщение было удалено
почему заплатить, я не поняла?)))
Лёля
дейка ты чего там начиталась?)))
лейка
При этом свою роль водолей будет считать одну из главных, потому что он обязательно даст кучу советов, очень!!! логичных))))

но неподходящих, потому что они потом обязательно вылезут боком((
Лёля
хи-хи лейка конечно лейка))))))))))))))))))))))))
КШ
лейка
Сообщение было удалено
++++))) а потом ещё будет говорить что с самого начала был на той стороне)))
лейка
Лёля
Сообщение было удалено
Да помнишь это фразу, что типа водолей свяжется только с тем с кем можно пойти в разведку

её Ло тут раз 30 писала, ей водолей её говорил))

И актер Пароховщиков -водолей её ещё в интервью повторял,

я ищу варианты с кем можно пойти в разведку,

склоняюсь к девам,

но дева ценят ответную отдачу,

а поскольку я всё таки не чистая дева

то интересуюсь у тебя

за какую идею -"цену" ты пошла бы в разведку с человеком?
лейка
я бы ещё козерогов взяла))

Кош, ты бы за что пошла в разведку?

я сразу пишу, за идею спасения своих и заодно всего человечества) рыба всё же)))
лейка
и поскольку я не глупая рыбка, то считаю что из разведки всем надо вернуться живыми и здоровыми
лейка
А Пароховщиков так и не дал жене родить
лейка
КШ
Сообщение было удалено
вполне возможно))))))
КШ
лейка
Сообщение было удалено
за своих пошла бы)за человечество вряд ли... а сколько за это платят?))
лейка
КШ
Сообщение было удалено
ну... прибавка к пенсии как козерога тебя бы устроила?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
лейка
Сообщение было удалено
смотря с кем идти... а то можно ведь до пенсии и не дотянуть)
КШ
а вообще идея ходить куда то в разведку с моей Лилит в Овне ... хехе..хз что из этого выйдет)
лейка
КШ
Сообщение было удалено
так об этом и разговор,

по условиям моей задачи из разведки всем надо вернуться живыми,

поэтому и думаю с кем идти

дева-аналитика

рыба -интуиция

овен - воин

козерог- стратег

водолей пока выходит как слабое звено ))
лейка
Есть ещё вариант, что водолей подружиться с противником, и сдаст всех своих)))