Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Лейка! Не узнаю тебя в Гримме)))))) какая помощь льется прям к чужому ново пришедшему челАвеку))))))))))
А львы потараканистее водолеев покуда)))) в тихом ооомуте да чееерти водятся)
Боюсь я тебя, Лейка)
Марьяна
[1624370274]
А вообще у меня к тебе деловое предложение) Я тебе шубу, а ты мне инструкцию по применению насчет львенка одного)))))
Не могу я заниматься выбором сферы деятельности и параллельно еще и его тараканы разгребать уже)))))) или мозг лопнет или интуиция начнет отказывать работать)))))
Лейка, ты подумай) раз так сильно шуба тебе эта нада))))
Обеспечь мне наконец хоть ты крепкий сон по ночам, а то я себе не в помощь видать этот период)))))
Марьяна
[1624370274]
О, лейка. Вопрос один) А с чем может быть связано, что человеку встречаются "проблемные" мужчины постоянно?
Марьяна
[1624370274]
Дело в человеке самом?
В Мужчинах?
В звездах?
В карме?
В чем?))))
Гость
[982323957]
..Лей,..ты где..?
..где все?=(((
3+1
[1109740561]
а есче
кто я?
)
Барашка
[233217487]
http://vk.com/photo34743423_292721288[/quote]
Jule,этот Сергей и есть твой Водолей?симпатичный...мачО
Он тебе и страницу свою доверяет? хм...
RELAX
[1579089942]
Барашка
Сообщение было удалено
чет я не вкурила....что это? предысторию плиз)
Барашка
[233217487]
Я хочу разгадать его, но он так противоречив.
Он болтает о ерунде, а о главном всегда молчит,
Он играет главную роль в снятом им же самим кино,
Я сломала всю голову, но понять его, кажется, не дано.
Я не сплю по ночам, ведь он ночами онлайн.
Так и тянет ему написать: ╚мое сердце назад отдай╩.
Гыгы еще один СиРожа да еще в один день со мной родился, на год младше только) Чем помочь?) я этих довбней двенадцатифевральских хорошо знаю)))
Барашка
[233217487]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы еще один СиРожа да еще в один день со мной родился, на год младше только) Чем помочь?) я этих довбней двенадцатифевральских хорошо знаю)))
Ты кто?
Барашка
[233217487]
А че он с ней дружит а с другими спит? Давай рассказывай...а то, мы вчера тут всю голову сломали))
Гость
[1921335308]
Барашка
Сообщение было удалено
Ну первое что на ум пришло, она ему внешне не нравится)
Гость
[1921335308]
Барашка
Сообщение было удалено
я ОНО, а ты кто?)
Барашка
[233217487]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа! Прювет)
Барашка
[233217487]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я вчера и пыталась выяснить...
Гость
[1921335308]
Чето я посмотрел где у него планеты, не наверно у него свои тараканы) только Солнце в водолее совпадает) остальные не там где у меня, пичалька, наверно не помогу
Гость
[1921335308]
Барашка
Сообщение было удалено
Это ясно может внешне не нравится, но почему нax не пошлет странно, я как то безболезненно обрываю связь с теми кто внешне не нравится.
Гость
[1921335308]
Jule фотку вывали, посмотрю, оценю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка
[233217487]
Гость
Сообщение было удалено
А если хороший человечек, с душой доброй? Что, вокруг тебя только модели?
Барашка
[233217487]
Гость
Сообщение было удалено
Начинается!!!! ахахахахах...эксперт е*пт))
Гость
[1921335308]
Барашка
Сообщение было удалено
Вокруг меня, степь пустынная) Ну здесь уже несколько критерий) если уж совсем страшная то нафиг, нафиг, никакая душа добрая не поможет, не могу, просто не могу с таким человеком общаться, а если с пивом потянет, то можно и общаться, что наверно и происходит)
Гость
[1921335308]
Барашка
Сообщение было удалено
Еще какой, на глаз определяю подходят или не подходят друг другу)