Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3588
рыба
Ветер
Сообщение было удалено
Спокойной ночи). У меня сегодня на В в кои-то веки сонность напала раньше меня).
рыба
Jule
Сообщение было удалено
... А после этой барышни была еще десяточка барышень и на ваши просьбы моментально откликается и жить спокойно не дает и до этого что-то у вас не сложилось?

Вобщем ставлю на своеобразное поведение влюбленного водолея.

Так и скажите- козел ты мол такой, люблю тебя- твои бабы и ты в частности, будучи не моим, причиняете мне боль. Вобщем я де так не могу, давай если мы что-то можем- мы будем вместе, если нет- не "дружим" до тех пор, пока мои чувства не пройдут. Если ты будешь появляться на моем горизонте и "мучить" меня- значит ты садист и тебе хочется надо мной поиздеваться, а не дружить. Люблю- поэтому либо так-либо никак, маразмом страдать- надоело.

Все. Если доходчиво объяснить- либо получите тепленького В, либо, если я все-ж ошибаюсь- отвалит.
Барашка
Не-не. Он прямо сказал: на любовь не рассчитывай, только

дружба.

Чем не новые ворота,красные да золотом расписаны?! Хах...мне бы такие...вот я бы ужо билась бы и билась,ну хотя бы до постели точно достучалась. А вдруг он там нулевой...всю лябофь как рукой сняло б.)))
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Посоветуйте крутого спеца, ну чтобы гипнозом дурь из головы выбить. Наверное, крутой метод.
Jule
рыба
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я всё же ставлю на ОТВАЛИТ. Хорошо ведь его знаю. Два года уже. Не любовь это.)
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Не поверишь, но я уже давно сказала, мне кажется, если бы переспала с ним, то давно бы отпустило, что-то подсказывает, что в постели мы ну совсем не совместимы.
лейка
Jule
Сообщение было удалено
если хочешь!!! напиши свои данные здесь,

по наталке можно будет посмотреть почему так циклишься,

может логически сама себя сможешь вытащить или переключиться
Барашка
Jule
Сообщение было удалено
О!я те говорю))на этом бы все и решилось... Блин,ну придумай как это замутить. Это будет очень весомый шаг в ваших отношениях. Правда неизвестно куда...ну все равно что то да измениться. А он считает тебя привлекательной и симпатичной ну типа так по дружбе говорил когда н.?
Jule
лейка
Сообщение было удалено
Если это возможно, была бы весьма признательна. Главное ведь причину понять. А какие данные? Только дату рождения? Ну тогда вот: 14 апреля 1983 г.
лейка
Jule
Сообщение было удалено
время и город ещё)

если есть его данные можно посмотреть совместимость
Барашка
лейка
Сообщение было удалено
очень интересно где у нее венера...
рыба
Jule
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема переспать-то вообще? Ну не пьет он с вами, ну так еще куча способов просто в постель затащить?
лейка
Барашка
Сообщение было удалено
или с чем она соединена)

или щас меркурий как вылезет какой нибудь рачий))
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Он считает меня очень умной. Ещё говорил, что доверяет самое близкое только мне. Ну это точно правда. Был один момент. Только я знала об этом.Но больше меня травмирует то, что он постоянно говорит, что мне замуж пора и детей заводить и что я ещё встречу того самого. а как он себя вёл, когдя я парня себе нашла. Ужас просто. его счастью не бло предела. Зато я была в ауте.

Затащить его в постель - из области фантастики. Даже не представляю, возможно ли.
Jule
рыба
Сообщение было удалено
Да у него когда девушка есть, то всё - недоступен. Секс только с ней. а когда свободен, спит только с бывшими. я ну никак в этот круг не попадаю.
Барашка
ну тут говорят что у водиков все начинается с дружбы,типа сначала они дружат а потом влюбляются. ХЗ... меня как то все наоборот было в начале,там совсем дружить не было времени...
Барашка
Да у него когда девушка есть, то всё - недоступен. Секс только с

ней. а когда свободен, спит только с бывшими. я ну никак в этот

круг не попадаю.

Какой кошмар!И за что ты себя так мучаешь!? Тихий ужас.
рыба
Jule
Сообщение было удалено
Можно было бы по идее как-то соблазнить, когда у него девушки нет.

А вообще- поговорите с ним- ну надо вам это все? Ладно бы еще удовольствие получали от всего этого.
Барашка
хорошо. А ты себя считаешь симпатичной?точно с комплексами все нормально? А то он к тебе хорошо относиться по-дружески,как не относился еще не один мужчина в жизни. И ты себе уже замков воздушных напридумывала, в связи с этим?
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Красота заключена в глазах смотрящего. (с)

Для тех, кто останавливает меня прям на улице с просьбой познакомится, я красива, симпатична привлекательна. Ну а у него, может, другие идеалы? Вообще каждый раз новые.То ему понравилась дамочка, потому что она вся такая нежная, просто Ангел! То теперь он без ума от красотки, которая своя в доску, как пацан. Фиг его, что ему надо.
лейка
Juls

город и время рождения ещё надо для наталки
Jule
рыба
Сообщение было удалено
Думаю, спустя год, нужно поговорить снова. Может, он всё же испугается и сбежит, посчитав меня настолько ненормальной, что я до сих пор его люблю. А вообще помню, сказала ему, что не могу, просто не получается устроить свою жизнь личную из-за него. Но он на это не отреагировал.
Jule
лейка
Сообщение было удалено

Время: 17.30
лейка
можно почаще говорить про любовь)

раз 10 -15 в месяц и он испугается)
Jule
лейка
Сообщение было удалено
Лол. Пора, видно, начинать.)
Барашка
Красота заключена в глазах смотрящего. Слова моего В...немного иначе но суть таже)))

Короче...я не знаю,что тебе делать За два года не разобраться в отношениях, это как-то не по овенски совсем...А ты сама смотрела свою наталку или синастрию?
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Да я в этом нуб просто. Совсем не разбираюсь в таких вещах.
лейка
Juls. он тебе нравится из-за своих деловых жизненных качеств?
лейка
Или тебе его мозги нравятся?
лейка
или что-то третье?
Барашка
Пиши ему через день любовные смсы.. Доброе утро,любимый "друг" или Как там мой милый дружочек)))))) поживает? или Подруга истосковалсь фся! Слушай ...а веди себя глупо,включи настоящую капризу девушку. Что ты там умную из себя строишь,а потом удивляешься что с тобой дружат.
Jule
лейка
Сообщение было удалено
Меня устраивает всё. И мозги и чисто мужские качества. у меня характер у самой мужской, вечно из-за этого на меня нытики-хлюпики клюют, а он совсем другой. я с ним себя женщиной чувствую, а не мамочкой.
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Так не люблю себя неестественно вести. Но надо попробовать.Спасибо)
Барашка
лейка,ну что там у нее...я не могу посмотреть с телефона долго
Барашка
какой-то она странный овен...середина знака,так же как и у меня ...хм
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
В чём моя странность?
Барашка
Все я спатки...Всем Доброй ночи)
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
она тельцами напичкана как булка изюмом
Барашка
Jule
Сообщение было удалено
ну я не знаю...в том что сидишь и ждешь,страдаешь,любишь,молчишь. Я другая...мне надо все знать,тут здесь...прямо сейчас,я бы его уже просто морально затрах...ла. За два года...ужо бы точно все бы испробовала...любые маски. Может немного не так изъясняюсь(ну это вроде у меня меркурий такой) так вот...даже не в открытую,нащупать все болевые точки можно. И поочередно в них тыкать))) Я обожаю квесты и головоломки...Сперва я бы выяснила,почему он так нуждается к примеру в моей дружбе,от куда это тянется?семья?школа?детство?итп. Зри в корень ничего просто так не бывает))

все сплю....а то уже сама не понимаю ,что пишу))и телефон из рук вываливается)
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
О! все! Ясно! И Туго.
Гость
Juls

если есть его данные можно посмотреть совместимость

но уже более менее понятно

завтра напишу доступным языком)

а вообще у тебя лилит в водолее да ещё и в пятом доме (доме секса, романтики и любви),

вот тебе и встретился водолей "во всей его красе", можно его изучать )

так что не тебя ли он зеркалит в чем -то?)
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Эм... Заинтриговали! Я тут попыталась залезть и почитать про синастрию, в общем ввела данные обоих, вылезла такая картинка. можете по свободе посмотреть, что это значит? Для меня ведь это китайская грамота.

http://vk.com/photo34743423_292721288
Гость
Jule
Сообщение было удалено
мне неудобно в таком виде анализировать
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Там ещё такая штука была:

http://vk.com/sergey_ant_on_off?z=photo34743423_292721482%2F​album34743423_00%2Frev
Гость
Juls

У тебя есть проблемы с накоплением личных ценностей?

перекосы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jule
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Jule
Сообщение было удалено
в смысле деньги и умение ими распоряжаться
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, дааа! в точку.