Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3587
Барашка
я пропустила ЗЗ? вы рыба?
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Я не могу пока представить свою жизнь без него. Пусть изредка, но общение с ним мне нужно. я всегда по нему скучаю. Я не могу объяснить, почему. Мы очень с ним разные. Абсолютно. Во всём. Даже не могу понять, что так меня держит возле него.
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Неа, я овца и мне 29.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
а ты бежишь на встречу и слушаешь о его бабах,

а потом ноешься здесь,

и ещё говоришь что ты не рабыня))

лохушка что ли полная?
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
вы сможете прекратить то что сейчас происходит - только тогда - когда поймете.

Начните с того чтобы это понять.

Вас никто не держит рядом с ним - кроме вас самой. Глупо думать что человека может удержать рядом с кем-то кто-то кроме него самого.
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
лейка это ты))?
Барашка
Ветер
Сообщение было удалено
нифига у меня так не получается,все равно через какое-то время начинаются непонятки...А я думала.А я хотел.А я надеялся.Видимо от меня энергетика неправильная исходит(
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лох. А кто ж ещё?
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
блин, палюсь своими изумительными лингвистическими данными))
Барашка
Jule
Сообщение было удалено
упс...как так...овен и такая терпила!?
Гость
Jule
Сообщение было удалено
ну и терпи,

чё другим то мозги ешь?)
Гость
попроси познакомить тебя с его бабами.

а чё. ты же друг)) потерпишь))
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Я своим "терпением" мозг ему выношу. Он сказал, что если бы был моим парнем, застрелился бы уже.
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
вот мужику развлекуха)))

его ревнуют, а он себе самолюбие поглаживает))

конечно он тебя не отпустит)))
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Его бабы все живут в других городах. Он не может себе нормальные отношения заводить. Его впечатляет, чтобы была масса сложностей.хД
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
да тут совместная развлекуха))

она свою выгоду тоже получает - вишь и эмоции и истерики и страсти))) - куда ж от них деться - это так развлекает по жизни.

Я - жертва)) - это так проще всего по жизни заявить))
Гость
у мужика жизнь просто кипит))))

он тебя точно не отпустит))

таких как ты поискать надо,

другие бы сразу послали и не стали бы его развлекать))
Ветер
Свою жизнь строить это тяжелее всего - быть хозяином своей жизни)))

Это же надо ответственность за свою жизнь нести - а тут все просто "пусть он скажет хватит"))))
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Ветер, а ты Близнецы что ли? Это, по-моему, у них как раз практикуется: дай-ка я тебя послушаю, присоветую чего-н., а потом тебя обору с кем-н.)
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
нет - я весы.

А в чем вы увидели - "обси+рание"? Единственный кто тут себя об+осрал - обозвав себя по всячески - это вы сами.

Возьмите на конец то ответственность за себя и свою жизнь и прекратите ее на всех перекладывать.
Гость
В других городах? ню-ню))

он значит необыкновенный, но желающий полюбить искренне и надолго

или наоборот

его никто не может понять, а он мятущаяся душа

и только тебе другу он может всё рассказать

)))
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
а самое смешное что вариантов то всё равно нету)))
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Вы так за него радуетесь! А вот он говорит, что я просто исчадие ада. никогда первая не звоню, никогда первая ничего не предлагаю, что моя гордыня не позволяет мне снизойти до него и обратить на Его Светлость внимание. И что он для меня всё делает, а я ничего. вот видите, какой несчастный. Так что, не завидуйте.)
Барашка
Jule
Сообщение было удалено
я всеж не понимаю,как происходит вынос мозга у друзей. Ты где был!Во сколько пришел!? В какой позе ты с ней спал? Сколько раз? Что вы обсуждаете? Как друзья?
Гость
Jule
Сообщение было удалено
а это и вправду так, что вы ничего не делаете?

а то может ещё часик, и выяснится что там бедный Ромео, который хоть как то старается привлечь ваше внимание,

а вы это не видите

а мы получается вообще лошары со своими советами))
Барашка
а что он делает для тебя? и примерно ты знаешь какой тип его женщины ...хоть что-то в тебе есть от этого образа?
Jule
Гость
Сообщение было удалено
А как вы мне предлагаете себя вести с ним после того, как год назад призналась ему в том, что люблю. Вернее, я не сказала ему эти самые слова, обойдётся. Иначе. Но всё было ясно. Так вот, чтобы на шею не садился, просто перестала первой что-л. делать. Захочет - позвонит, захочет - встретимся. Ну так вот весь год и прошёл. Он всегда первый появляется. Часто на это обижается. Но я иначе не могу, ибо же вообще уважение всякое потеряет.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
Зачем вы мне СОВРАЛИ в предыдущем посте?
Гость
Jule
Сообщение было удалено
а уважение - это что по-вашему?)
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
Ветер, тебе не кажется что к нам пожаловала ранимая принцесса?))
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
КОРОЛЕВА - не меньше))
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Я заявляю, что нужна ему, только чтобы поговорить о его бабах, он бесит меня своими обещаниями, что это не так, но я опять слышу одно и то же. Будто поговорить больше не о чем. Он говорит о бывших, о настоящих, о перспективных. И да, о том, кого и как и когда он имеет. а ещё предъявляет претензии, что мне на него наплевать. Есть ли у меня что-то общее с теми, кого выбирает? Лишь то, что он любит сложности. Все его дамы сердца абсолютно разные и внешне и характером. Но всегда проблематичны, то выносят мозг, то живут за морями-океанами, то ещё чего-н.
Барашка
Это ненормально в тридцатку играть в такие игры,тута какой-то подвох...не могу понять с чьей стороны.
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
О чём соврала? Я сказала, что не могу с ним дружить, что мне больно и тяжело, что то, что у меня к нему есть, совсем не дружба. Но фразу "Я тебя люблю" никогда ему не говорила.

ПС: Девушки, да хоть принцесса, хоть королева. Суть в том, что этими постами такого характера вы сами себя развлекаете, не более. На том с Вами и распрощаемся.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
Ваше право.
Гость
и никто похоже эту игру прекращать не собирается))

а причём тогда мы непонятно, и зачем на мучают тоже неясно

Ветер, мы жертвы сегодня))) нас надо пожалеть)))))
Барашка
Трудно дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция=))))))))
Ветер
Барашка, Лейка - споки ноки

убегла спать))
Гость
наС мучают
рыба
Jule
Сообщение было удалено
В прямом эфире увидела))). здрасьте всем. терзают меня смутные сомнения, что водолей там бедный весь от любови извелся вот и дружить пытается, а девушко считает что все очевидно и что он ДОЛЖЕН понимать, что она его любит. а с чего вдруг должен понимать?). вот и водолей считает что ему ничего не светит кроме извращенского варианта дружбы и радуется хотя бы этому, а девушка тоже его любит, но считает что все очевидно водолею и он над ней издевается.)
Гость
и тебе сладких снов))

пошла себя жалеть) как жертву мозговыноса
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Наверное, в том, что мы оба - идиоты. Но каждый по-своему.

Вы, кстати, спрашивали, в чём его проявление дружбы заключается. Я знаю, что он сделает всё, чего бы я не попросила. Это уже проверено. Когда у меня были проблемы, он сорвался несмотря на поздний час и свою занятость и пока вопрос не был решён, не успокоился, хотя на это ушла вся неделя. Как друг он идеален, конечно.
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
нееее)))

Рыба, привет)

усе девочки - я убежала спать.
Jule
рыба
Сообщение было удалено
Не-не. Он прямо сказал: на любовь не рассчитывай, только дружба.
Барашка
Jule
Сообщение было удалено
Суть в том,что этими постами тебя как бы заставляют посмотреть на себя и на эту ситуацию со стороны.Ты слишком погрязла в своем болоте...и в 29годиков играть в такие дружбы ...глупо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рыба привет)

я думаю ты хоть немного поможешь) у тебя дар объяснять)
рыба
Jule
Сообщение было удалено
А в каких обстоятельствах он это говорил?) В ответ на ваше- я тебя люблю, иди поползновения на его гхм... тело?). Врят-ли....
Барашка
Ветер
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Jule
рыба
Сообщение было удалено
Да, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ не говорила, но сказала, что мне невыносимо общаться с ним как просто с другом, так как отношение моё к нему далеко вышло за рамки дружественных. Случилось это моё ему признание, когда он нашёл себе очередную барышню. Всего-то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова