Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3586
Jule
Гость
Сообщение было удалено
господи, да я постоянно только и делаю, что говорю "а помнишь, ты..." Даже до сих пор вспоминаю, как он ради своей любви со мной общаться перестал, так как она, его пассия, нашу дружбу не приветствовала. Он всегда бесится, когда я ему его грехи припоминаю, но всё равно упрямо держит оборону. Предложила ему сегодня передохнуть от общения, он только против. Никаких перерывов в дружбе не приемлет. Ссоримся постоянно.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
начни его использовать

просить денег в долг и не отдавать, в магазин сходить продукты принести..пусть как друг поможет, высмеивать при подругах

ну не полный же он придурок)
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Он и мои друзья не знакомы, как и я не знакома с его друзьями, то есть когда мы общаемся, то значит только вдвоём. Такие вещи из серии высмеять при подругах не получатся. Да и я так не смогу. И встречаемся мы, только когда он хочет. Ну так как-то.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
ну не встречайтесь, в чем проблема-то?

а то получается "мыши ели кактус, плакали кололись, но продолжали есть"

захотите научитесь

за сим откланиваюсь) не интересно
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что считаете это непонятным и глупым. Но я люблю этого человека как мужчину, а не как друга, поэтому мне тяжело первой сделать шаг к разрыву. Мне будет легче, если инициатива прекратить общение будет исходить от него. я пыталась сама всё прекратить, но он снова и снова появляется в моей жизни. Вот если бы он сам решил "хватит", то наверняка это означало бы, что он больше никогда не вернётся.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
надо было с этого и начинать - а не ломаться тут как девочка и мозг пудрить себе и окружающим, в попытках саму себя обмануть.
Барашка
***,с этого и надо было начинать! Все понятно.Пишите сразу люблю,немагу. Помогите избавиться-к чему эти понты. Хотите излить душу? Вэлком... тута таких много,начинайте терапию с прочтения ветки,должно немного попустить от осознания что вы,такая...не одна))
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь никого обмануть, себя тем более. У меня есть проблема - люблю человека, который видит во мне друга. И ещё одна проблема - я НЕ могу уйти сама. Да, пусть я слабая и бла-бла и бла-бла.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
Что мешает начать с ним отношения?
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Я уже больше года сюда изредка захаживаю. Кто здесь и с какими проблемами, сама знаю.
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Он видит во мне только друга. Это с ним обсуждалось. Уже больше года назад. С появлением его в моей жизни мужчины долго рядом со мной не засиживаются. Сегодня есть, завтра нет. сама понимаю, что пока сохну по нему, ни с кем ниего нормального слепить не смогу.
3+1
есть люди, которые любят страдать, когда чувствуют себя брошенными, как наверно Джули

я не люблю страдать, но иногда случается, что скучаю по кому-то, только что было не вернуть)
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
каким образом, какими словами обсуждалось? вы ему сказали что любите его?
Jule
3+1
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮ!
Барашка
только вопрос. За два года не целовались и не спали?просто так дружили...Или он в промежутках между своими пассиями с вами интенсивней начинает дружить?)
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Да. Прямо сказала. Год назад. Вообще, когда мы с ним познакомились, он во мне в перспективе видел свою девушку, но потом не срослось. Ну это ж Водолеи, сегодня на уме одно, завтра - другое. Ну а я умудрилась влюбиться. В общем тяжело мне было дружить и слушать о его романах или давать какие-то советы по поводу этого. Я прямо и изложила, что и как. Он сказал, что может предложить мне дружбу. Я отказалась. Решила исчезнуть. Он мне начал смс на телефон присылать, что не за что его любить. И чтобы я возвращалась. И не ломала нашу дружбу. вот так и изображаю "дружубу", с истериками и ссорами постоянными. Иногда начинаю пропадать, не писать, не звонить, он в ответ обижается на такое поведение.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
вы ему говорили - что не можете дружить с тем кого любите и что вам нужно чтобы он ушел навсегда из вашей жизни?
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
Не целовались, не спали. только при встрече на прощание обнимались, как друзья. Мне порой кажется, что он боится даже прикоснуться ко мне. Вообще будто стеной закрыт, когда с ним общаюсь. Не уверена, что говорит то, что думает. Сейчас вообще интенсивно общается.Хоть с пассиями, хоть без них.
3+1
нечему завидовать, тем кто живет в северном полушарии интересно побывать на южном, тем у кого нет любви хочется ее испытать, испытавшиее личную трагедию волели бы ее не испытывать

вот
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
Кому нужно чтобы вы изображали дружбу?

зачем вы изображаете дружбу?
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Конечно, говорила. На месяц пропал. Потом вернулся. Сказал, чтобы не выдумывала себе ничего, что его не за что любить. Такой вот аргумент.
Ветер
3+1
Сообщение было удалено
что такое волели?
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
вас устраивает такой аргумент?
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
У меня нет сил от него уйти. Слабак я. Вот. Поэтому и дружу с ним, раз ему хочется. Попутно постоянно выношу ему мозг своим неадекватным поведением.
3+1
производная от "воля", синоним к "желали")
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Волели значит хотели.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
ответьте на вопросы.

вы не ему мозг выносите - вы СЕБЕ мозг выносите.
3+1
а еще сопели
Ветер
3+1
Сообщение было удалено
а что от этого изменится? хотел или не хотел? это уже случилось.
3+1
это о том, что все познается в сравнении, Мир такой дуалистичный, касательно зависти в том числе
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Отвечаю на вопросы: ему нужно, чтобы я изображала дружбу. Изображаю дружбу, потому что я сопля такая, неспособное всё это прекратить.
Jule
3+1
Сообщение было удалено
Не бойтесь, своей завистью к Вашему мировосприятию не сглажу Вас.)) Вам это точно не грозит.
3+1
Jule
Сообщение было удалено
:)

сглаз действительно существует? для этого наверно сперва надо увидеть человека, если такое есть

а есть такое сговорить? снаписать?)
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
Зачем вы делаете то что не нужно вам?
Барашка
а по сколько вам лет?а кто вы по зз? а водик пьет? напоить и изнасилуйте его)))хехех
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
ЯФ уже ответила на Ваш вопрос. Я просто слабачка. не могу сказать ему ХВАТИТ!
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
а себе можете сказать?
3+1
Барашка
Сообщение было удалено
О.О это моя мечта
Гость
- Отдать тебе любовь?

- Отдай!

- Она в грязи...

- Отдай в грязи!..

- Я погадать хочу...

- Гадай.

- Еще хочу спросить...

- Спроси!..

- Допустим, постучусь...

- Впущу!

- Допустим, позову...

- Пойду!

- А если там беда?

- В беду!

- А если обману?

- Прощу!

- "Спой!"- прикажу тебе..

- Спою!

- Запри для друга дверь...

- Запру!

- Скажу тебе: убей!..

- Убью!

- Скажу тебе: умри!..

- Умру!

- А если захлебнусь?

- Спасу!

- А если будет боль?

- Стерплю!

- А если вдруг - стена?

- Снесу!

- А если - узел?

- Разрублю!

- А если сто узлов?

- И сто!..

- Любовь тебе отдать?

- Любовь!..

- Не будет этого!

- За что?!

- За то, что

не люблю рабов.
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
И себе не могу. Не думала, что когда-то смогу переспать с кем-то, не имея к этому человеку чувств. Но даже на это пошла, даже отношения пыталась строить с человеком, к которому ничего не чувствовала. Даже уважения. И всё ради того, чтобы как-то от своей больной любви отвлечься.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
А как вы можете построить отношения с человеком, который не хочет строить с вами ни каких отношений?
Барашка
а еще вы наверно где то глубоко в душе надеетесь,что он вас всеж любит...просто не хочет,себе в этом признаться и решиться. И в один прекрасный день,как нибудь через лет надцать...он скажет Любимая, ты любовь всей моей жизни! Выходи за меня,а все эти годы я тебя только проверял...Аххххх!Цветы,слезы...занавес.
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Это не обо мне. Я уже забыла, когда делала человеку приятное. Я у него в последнее время ассоциируюсь только с негативом.
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
Я уже ничего не хочу. Я недавно представила, что было бы, если бы всё сложилось... и поняла, что такого не может быть в принципе. Ну я даже в голове себе не могу такую сказку нарисовать.
Jule
Барашка
Сообщение было удалено
По поводу отношений - нет, а вот по поводу дружбы, когда я как-то его спросила, почему он так с людьми, в частности со мной, то он так и ответил: а, может, я проверяю, настоящий друг или нет.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
Jule
Я недавно представила, что было бы, если бы всё сложилось... и поняла, что такого не может быть в принципе. Ну я даже в голове себе не могу такую сказку нарисовать.
снова самообман.

Тогда зачем вы общаетесь с этим человеком, если ничего не хотите?

в чем ваша как вы сказали "слабость" - на основании чего вы "слабы", если ничего не хотите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
а писали что встречаетесь когда он хочет,

встречаетесь и ругаете его получается,

и он такой же: зовёт на встречу и говорит что не любит

впечатляет)) вы нашли друг друга))
Jule
Гость
Сообщение было удалено
Да он зовёт навстречу, только чтобы поговорить о своих очередных бабах.
Барашка
а я бы хотела мужчину,просто друга...
Ветер
Барашка
Сообщение было удалено
в просто друга)) по половой принадлежности не выбирают)))))))))))))))

можно дружить с человеком))))