Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3585
лейка
мрр
Сообщение было удалено
мрр,

не стоит метать бисер перед свиньями)))

почти 40!!!!! летний мужик ведёт себя как придурок (типа мальчонка задорный) , чё взять с него ещё
Ангел
В на юге живёт
лейка
шторм, а ты вообще первый *** на деревне,

год на форуме, а до тебя элементарные вещи не доходят

чего ты меня достаешь? думаешь заденешь????))))))))

ты же знаешь у меня хобби покер))))))))
лейка
а там нервная система быстро закаляется)))))
лейка
я год ржала над тобой и глобусом, как вы пыжились))))))))))))
лейка
и почту ты смотрел)))

вот ей богу мужику 40 скоро будет а мозгов нету)))
Ветер
Лейка)))
лейка
40 лет почти мужику и мат в аське

и потом ещё год херни на форуме))))))))))

шторм ты больной на всю голову)))))
лейка
ну чтоб меня не трогали

я не разбушевалась))

для меня счас удобно тут писать))
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
что?))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
чего воюешь))))))?
Ветер
Тарелки летят и сковородки)))))
лейка
я не воюю)) я слишком хорошо знаю что это))

Лучше расскажи шторму, как он плохо себя ведёт))

я конечно за толерантность к водолеям)))))) но.......
лейка
пиши дальше про меня шторм)))

у тебя же офигительная ментальность)))))))))))))

хотя исходя из опыта общения уже и так ясно, что и ментальность и мозги некоторых водолеев там, где их главный интерес ...в ж*пе))))))))))))))))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
я не могу - он мне как братик (он на моего брата по характеру похож) )) а то что он не парламентские выражения использует - так это его особенность)).

и потом он когда не капризничает - пишет правильные на мой взгляд вещи.
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
ну он мне не братик и не карма)))))))))))))
лейка
слава богу, что правильные вещи я уже слышала в жизни))))) и не раз))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
так для других же пишет, просто все обращают внимание на оскорбления и суть не видят (я сейчас про приходящий народ говорю).

И потом по что вы Глобуса обидели - мухи ведь не обидел бы...ну любил цитировать созвучные себе мысли - между прочим интересные... ну разговаривал как рыбка - так он синтетически рыбка и есть.
лейка
Ветер,

мне паралелльны другие) хотя я благодарна форуму, что стала понимать что другие люди -просто другие, и решила многие вопросы в жизни

Глобус ещё один сороколетний мужик без мозгов)

я не знаю почему шторм начал прохаживаться по глобусу моими мыслями

я доставала исключительно глобуса, по определенной причине

ну если хочешь подумай, почему я бы никогда не стала доставать кошку и водолейкУ
лейка
и почему вслед за мной глобуса стали кликать шариком, я тоже не поняла))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
вот тут точняк - я долго не могла принять для себя эту мысль тоже.
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
у меня это просто было непонимание куда копать

я поздно в психологию влезла, всего пять лет назад но резво,

с одним парнем как то гипноз обкатывали, вообще цирк был))))

и то знаний не хватало)))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
для меня Ларек в принципе тут сыграла свою роль - то есть я поняла если человек больной шизой предпочитает быть больным шизой и врать себе что он не является таковым - то это бесполезно в принципе что-то говорить - просто человек не справится или не готов вылазить из этой болезни. И это его в принципе право из ж+опы в которой он находится не вылазить.
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
ну про Лору так не надо))

для меня она уж точно поздоровее тех, кто пишет "типа я один раз встретилась с водолеем, скажите люди, он мне позвонит?"

с кем она там встречалась вообще непонятно, а тут типа должны знать что ли

Лора просто кое-что не учла общаясь тут)) ну и самомнение подвело))

неее, она умненькая)) если отдавать должное)

Ветер. у тебя карма по людям что-ли?)
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
а в чем это видно? точнее где это астрологически в натале прописано?
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
я не знаю твою наталку, но я уже с тобой год общаюсь

ну и как финансисты мы оба знаем, что показатели за год, выявляют тенденцию))
лейка
вообщем пока это моё предположение)
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
)))))))) не люблю я статистику))) - единственная четверка в дипломе по этому предмету))

у меня связь 1 и 7 дома - консультация, Венера в Скорпионе, как управитель всех остальных в Весах, в том числе и управителя 1ого дома - а трансформация скорпиона возможна только через партнерство (в моем случае) - то есть я трансформируюсь сама, работая с другими людьми. Ну и восходящий в Раке - а Рак это опять вода...= так что куда не плюнь))
лейка
а мне нравится статистика) второе что меня интересовало теория вероятностей)

хотя диплом напичкан тройками))) я работала тогда параллельно))не тянула)

понятно)

где то ты с землей должна соприкасаться, а то есть вариант заблуждения в диагнозах))

а у лоры точно не болезнь)
лейка
и либо меркурий либо марс у тебя не совсем гладко аспектированы) может и ошибаюсь, но...))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
Лора не дура (у меня ведь луна в деве) - я сказала что человек склонен жить раздвоенными мирами - что есть паталогия в принципе, даже если диагноз не ставить, то явный перебор между реальным ощущением себя и текущим моментом, в котором она просто не умеет жить - не умеет и не хочет даже - потому что реальность для нее - это фобия - по сему человек живет больше в своих фантазиях и воображениях и люди которые не разделяют ее убежденность в надуманности ее миров и персонажей подвергаются тому, что они якобы живут не верно или не правильно - поэтому лично для меня - это диагноз.
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
меркурий хороший у меня - в весах, и марс тоже хороший во льве - и между собой у них благоприятный аспект.
Ветер
Кстати наверно статистику не люблю именно из-за меркурия в весах.
лейка
реальность фобия?) - по-моему она покомфортнее многих себя в ней чувствует))) что бы так фотки отправить , надо себя очень комфортно в мире ощущать))

у неё марс кстати в водолее, отсюда может быть такая категоричность, плюсь львиное солнце и меркурий в деве . а уж как это все луна в овне преподносит - это отдельный разговор, луна в овне может выглядеть очень категоричной, просто из-за энергичных импульсов

а жить она хочет)) личико на фотке на сайте у неё очень довольное было))))
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
ааа, ну значит ошиблась, бывает)
лейка
ладно, я пошла спать

а то думаю мы вряд ли сойдем каждая со своего мнения))) и это затянется))

я полюбому останусь при своём, т

так что сладких снов тебе))
Ветер
657

она в ней не живет - вот в чем вопрос на мой взгляд.

а маска в которой она ходит - это Солнце во Льве.

имея потенциал в натале -не факт что человек умеет им пользоваться. Можно иметь экзальтированные планеты - это не значит что они работают в пользу человеку.
Ветер
Сладких Лейка, надо тоже байки.

Спокойной ночи.
лейка
у каждого своя реальность по большому счёту и даже время у каждого человека течёт по разному)

но это уже дебри)

а вообще диагнозы в основном ставятся в основном на асоциальных показателях, есть ещё дивиантное поведение - я думаю ты это знаешь )
Ветер
это клинико-психопатологическая патологическая девиация))))))))))))))))))

усе - убегла спать))
Ветер
реальность кстати одна - есть разные субъективные восприятия.
лейка
ну да) у каждого своя реальность)
мрр
Луна
Сообщение было удалено
+++)
мрр
Луна
Сообщение было удалено
Ну вот у меня та ж фигня)))
мрр
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Курить точно не брошу, а с алкоголем не знаю) Чучело это ты, ну как временная проекция пусть буду я)
мрр
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
твоего мнения не спрашивали, выскочка) хотя я согласна по поводу Водолейки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мрр
Жечке больше слова не скажу, приехала седня домой а все мои труды длительные по утеплению растений разрушены почем зря) Меркурий + Марс в одном знаке может словом разрушать) Девченки остроржные правильно с ним не спорят, кому это надо лишние проблемы)
КШ
Сообщение было удалено
привет, ВодолейкА) оба собственно замечательно живут - старший на диете, худеет, у младшего зубки вовсю режутся, один за другим, но оба на позитиве))
Jule
Дайте совет: КАК ИЗБАВИТЬСЯ от Водолея-друга? Не парня, а именно друга. Что сделать такого, чтобы он ни за что не простил и послал далеко и навсегда? Уже всё перепробовала: выношу ему мозг постоянно (ну, он тоже не отстаёт, конечно), устраиваю истерики, постоянно порываюсь исчезнуть из его жизни. Этот кошмар длится уже 2 года.
Гость
Jule
Сообщение было удалено
водолеи очень легко садятся на голову

поэтому просто притворись слабее его (скандалить не надо, можно притвориться глупенькой) и жди,

и как только он совершит какую-нибудь бяку, с полным основанием его посылаешь, с формулировкой "ты м*дак"

ну и каждый раз, когда он появляется на горизонте можно припоминать "а помнишь, ты...."

а зануд они не любят)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова