Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3584
♒
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
какое милое заблуждение..))

львицы всегда самоутверждаются за чужой счет..
Ветер
Ксюша
Сообщение было удалено
я не утверждаю) это был вопрос. Так вы королевишна?
♒
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
сожалею, но других вариантов не будет..
Ветер
Сообщение было удалено
сказала Водолейка и поставила многоточье)))))))))))))
♒
Ангел
Сообщение было удалено
у тебя просто общая карма по иностранцам..а в данном случае неприятие одной конкретной нации, имеющей непосредственное отношение к прошлому германии..
Ксюша
да)
лейка
посты 68,69, 72 - мои посты
♒
Ветер
Сообщение было удалено
но здесь то можно..))
♒
Гость
Сообщение было удалено
извини, значит я не так поняла..
Ветер
Ксюша
Сообщение было удалено
тада ждите....))

водолеи космополиты - стереотипами они не живут - и если в обществе принято чтобы мужчина звонил первый - то у водолеев совсем другой подход.
лейка
Сообщение было удалено
да не) я там как раз и описывала его ситуацию, по аналогии со своим 9 м домом,

я не смотрела его наталку, но алгоритм конечно рулит)))

ну одна цель точно достигнута, я стала терпимей к людям в реале))

особенно после постов "мне уже 30, скажите а он мне позвонит или нет,

ему тоже 30 и он водолей"
Ксюша
Ветер
Сообщение было удалено
понятно) спасибо! кстати у него ник - Wind..
♒
Лёля
Сообщение было удалено
точнее.. совсем не знает...

ВодолейчеГ, Леля здесь самая коммуникабельная посетительница ветки..))
Ветер
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, что понятно))?

вы сами кто знаку зодиака?
лейка
Лёль,

я на сайте смотрю сотис-онлайн, но могу по другим перепроверять
Ксюша
Ветер
Сообщение было удалено
скорпион) (я даже знаю что вы сейчас напишите)))
♒
сатурн имеющий отношение к 7 дому.дает браки после 30 как правило, после оборота сатурна..
Ветер
Ксюша
Сообщение было удалено
это хорошо что вы себя знаете))
Ветер
Сообщение было удалено
Водолейка, а у тебя уже были периоды транзитного плутона к наталу?
♒
Лёля
Сообщение было удалено
а у тебя какой стоит антивирус?

может у меня тоже из за него сложности с мозиллой поэтому..
♒
Ветер
Сообщение было удалено
уточни, ккой аспект ты имеешь в виду?
Ксюша
Ветер
Сообщение было удалено
да) маемо - те що маемо)
Ветер
Сообщение было удалено
у меня плутон сейчас пройдется по сатурну в квадрате (сатурн в 6 доме)

Козерог управитель 9 и 10 домов

Плутон управитель 7 дома
♒
у меня сейчас как раз плутон квадратит мои асц и дсц..хоть разорвись на части ..не знаю за что браться..столько дел нужно переделать и возникает уже однотолько желание на все забить и ничего не делать..но плутон ведь этого не позволит, сам распорядится за меня..(
Ветер
еще будет 2месячный секстиль плутона к венере
Ветер
Сообщение было удалено
у меня есть такое чувство на транзиты плутона - что нужно просто плыть по указанному течению - бесполезно сопротивляться
♒
Ветер
Сообщение было удалено
квадрат плутона у тебя будет только лишь феврале где.то..наверняка что то связанное с рабоче карьерными целями..по 9 дому может в репетиторстве себя попробуешь или вынужденные загран поездки какие то по работе..
КШ
Ксюша
Сообщение было удалено
а зачем придавать такое большое значение сексу?)
Ветер
Сообщение было удалено
Шпасибо - буду плыть по течению
♒
а вообще как показывает жизнь, сильнее всего проявляются транзиты планет в соединениях с натальными планетами или в угловых домах..
Ветер
Сообщение было удалено
значит какой-то кипешь начнется по работе.
♒
Ветер
Сообщение было удалено
правильно.. плутон по 9 дому идет..получай спокойно свой диплом и не парься..)
♒
Ветер
Сообщение было удалено
у тебя и соляр 6 домный насколько я помню..

так что какие то уроки там будут скорее всего происходить..

за здоровьем тоже присмотри..это звенья одной цепи..работа и здоровье..
♒
Ветер
Сообщение было удалено
а может ничего такого и не будет..обычные трудности, когда приходится разрываться между учебой и работой..
Ветер
Сообщение было удалено
Шпасибо :)
♒
у меня был самый событийный соляр в личной жизни когда плутон был в 7 д..все порушил в моей жизни..и тут же помог создать новые отношения..я даже испугаться не успела как следует...столкнули в омут с головой..)
♒
КШ, как там твои милые водолейчики поживают?
Ветер
Сообщение было удалено
буду докладываться здесь на ветке)) - просто самой интересно что за события такие буду происходить = вот видимо что имела в виду астролог которая мне сказала про перемены в жизни - помнишь я говорила про работу которую я брошу и развод)))))))))))))))))))))
Ветер
к 611 - про 2013 год
♒
11... может работу конкретную бросишь к концу слудующего года...

у тебя там новый большой фирдар начинается..период марса...упр 5 и 6 д

если родишь, засядешь с детками..еще и на дому поработаешь..
♒
про управителей я неточно написала..но марс в 5 д..упр 7 д в 6 д и 12д..
Ветер
Сообщение было удалено
а все к этому идет - я скорее всего с февраля пересяду уже на надомную работу - уже с шефом веду переговоры и перестраиваю квартирное пространство под офисный кабинет. Вот муж приедет - докупим кое-какое барахло и можно будет садится на дом и начинать в том числе работать над детями)) и сайт свой я уже почти доделала - так что возможно речь пойдет уже о начале консультативной деятельности.

вобщем пока как-то так...
♒
Ветер
Сообщение было удалено
да. здесь любой вариант возможен..

у меня вообще 3 дом был активным во время соляра беремености..много ездить приходилось на небольшие расстояния и по врачам в том числе....и попробуй пойми что там главное было..
Ветер
616

Спасибо Водолейка, буду держать в курсе - попробуем разобраться что ненужное будет отмирать.
♒
17. желаю удачи!!!)))
Ветер
Сообщение было удалено
иех)) Спасибо)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
♒
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, я вот подумала..тебя на север тоже не просто так отправили..восх узел в козероге..это север. то что нужно осваивать..а нисходящий в раке ..этот знак за юг отвечал..в прошлом..поэтому тебя так и тянет в уютное бывшее гнездышко..)
Ксюша
КШ
Сообщение было удалено
хочу продолжения)
Ангел
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, стараюсь видеть красоту во всём))))
Ангел
Сообщение было удалено
А в следующем году на юг мне бы переехать, у меня лёгкие не приспособлены к холоду и воспаления лёгких замучили..... только дочке здесь нравится и никуда переезжать она не собирается и переходный возраст у неё щас и моего терпения ее овновское всякое разное уже не хватает......