Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Гость, который здесь ругается матом и выпрашивает себе бан находится в твоей локальной подсетке на работе..
Я так себе забанил всю свою организацию на вуман :))) могут читать, а писать не могут :DD
Лёля
[430062252]
Ангел
Сообщение было удалено
да я там редко бываю, сейчас зайду)))
Лёля
[430062252]
Ангел
Сообщение было удалено
а у меня дома стоит какой то антивирус, постоянно указывает, что этот сайт вредоносный)))
Лёля
[430062252]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
во дают, специалисты)))
Лёля
[430062252]
В первой декаде декабря очень выделена водная стихия, поэтому эмоции могут захлестывать нас. Эмоции на грани с истерикой. Сдерживать себя будет очень сложно, нас может бросать из крайности в крайность: любить так любить, гулять так гулять Одно пожелание: оставайтесь на позитивной волне и воздержитесь от безрассудства и излишеств, и в делах, и в словах. Пословица про золотое молчание актуальна как никогда, потому что через некоторое время вы можете горько пожалеть о своей несдержанности. Многие потом подумают или скажут про себя: ╚Язык мой √ враг мой╩
Гость
[2456408781]
Лёля
Сообщение было удалено
начать можно с этого форума ))
ВодолейчеГ
[2456408781]
29. Это мое )
Луна
[2194623349]
мрр
Сообщение было удалено
не забывай что у него 5ый дом переполнен)
мне это знакомо потому что у меня у самой он не пустует)) - поэтому покуражится я тоже люблю))))
Лёля
[430062252]
Гость
Сообщение было удалено
то как получится)))
Луна
[2194623349]
Ангел
Сообщение было удалено
развивают свободы))))))))))))))))
разве я могу позволить себе что бы кто то был свободен в своей жизни - путем ограничения моих свобод)) - конечно же нет)
Лёля
[430062252]
Луна
Сообщение было удалено
Нина, привет!
а что там про 5 дом, у моего мужа аж 5 управителей в 5 доме, чтобы это значило?
С 6 по 20 декабря Юпитер в соединении с Лилит и Альдебараном, что может спровоцировать порой бесцеремонное поведение окружающих и бездумную наглость. Самое разумное: не отвечать, не реагировать, не поддаваться на провокации.
Сказать, что на нас во второй декаде декабря обрушится вал информации √ это ничего не сказать Как выплыть из нее, как разобраться в ней, как понять, что правда, а что провокация и попытка манипулировать нашими умами? Не спешите принимать полученную информацию на веру, все подвергайте сомнению √ вот, пожалуй, самое разумное, что можно всем нам пожелать. Дело в том, что аспектная ситуация может спровоцировать ситуации очернения, доносов, анонимок, поэтому от вас потребуется предельная деликатность и корректность, чтобы разрешать складывающиеся ситуации.
Лёля
[430062252]
вот и хорошее:
Мощное действие гармоничного аспекта Сатурна с Плутоном, который сложится 10-го декабря и продержится до конца марта, послужит для нас мощным стабилизатором. С его помощью мы сможем не только отделить зерна от плевел, разбираясь с потоком поступающих документов и информации, но и очень продуктивно проработать остаток декабря. Этот период благоприятен для важных начинаний, для назревших изменений и реформ.
Лёля
[430062252]
11 декабря Меркурий из Скорпиона переходит в знак Стрельца и со второй декады энергетический баланс стихий качнется в сторону огня. Возрастет творческий потенциал, возникают новые, необычные идеи, открываются новые горизонты.
Лёля
[430062252]
вот это прожелание:
13 декабря в 12:41 (мск) в знаке Стрельца Новолуние. До 13-го, на убывающей Луне, хорошо начинать дела, которые вы хотите завершить как можно быстрее. Первый Лунный день, когда можно загадывать желания, продлится до 10:30 следующего дня. Интересно, что на 13-е же декабря приходится максимум активности метеорного потока Геминиды (порождающий объект - астероид Фаэтон). И если вы поймаете свою звезду, ваше заветное желание обязательно исполнится!
Лёля
[430062252]
21-го декабря, в день, намеченный средствами массовой информации для конца света, на небе складывается изумительная звездная картинка. Солнце переходит в знак Козерога, зимнее солнцестояние. Если вы воспользуетесь этой датой для начала важных дел, вы не прогадаете. Сегодня обостряется интуиция, вас могут посетить озарения. Великолепный день для творчества и любви.
Конец света √ не более чем конец иллюзиям о жизни
Луна
[2194623349]
Лёля
Сообщение было удалено
надо смотреть его карту, Олик, так я не скажу- а Женину я видела воочию
Лёля
[430062252]
В декабре Юпитер все еще находится в ретроградном движении и пробудет в нем до 30 января. Расширение бизнеса лучше не предпринимать, также не стоит открывать фирмы юридической направленности или связанные с зарубежными партнерами. Судебное дело, начатое с 5 октября по 29 января, рискует затянуться очень надолго.
В декабре, как и в предыдущие два месяца, очень продолжительные периоды неэффективной Луны. Всего в декабре 744 часов (31 день х 24 часа), и около трети из них √ 227 часов Луна без курса. В периоды неэффективной Луны не рекомендуется заключать сделки, осуществлять важные начинания. Как правило, ничего из начатого не выходит: сделки расторгаются, назначенные встречи срываются, дела затягиваются.
Лёля
[430062252]
Луна
Сообщение было удалено
а если я тебе на почту сброшу, его данные, только если это удобно, если что я без обид, просто сама сейчас внимательно её читаю и увтдела интересную особенность.
Я привык доверять первому впечатлению )) люди ведь не меняются ;)
Ветер
[2194623349]
Лёля
Сообщение было удалено
и тебе Оля))) уррааа каникулы))
КШ
[2394766940]
Луна
Сообщение было удалено
Да, есть такое) Но, по-моему, желание отомстить характерно многим, не обязательно Венере в Скорпе.
Но самое главное,неумение любить себя - это единственный комплекс такой Венеры из которого вытекают все остальные проблемы. Такая любовь это дар - абсолютная, безусловная, но направлена не туда)
Тема позавчерашняя, всё равно выскажусь)
Ветер
[2194623349]
КШ
Сообщение было удалено
А все правильно Коша, просто нет принятия себя, нет принятия себя из за комплексов - а если нет принятия себя такой какая есть - то не будет и принятие партнера таким какой есть. будет лишь стремление преподать урок.
КШ
[2394766940]
Ветер
Сообщение было удалено
Всё таки наоборот - нет принятия себя и потом уже комплексы, и комплексы соответственно от бешенного почти неосознанного чувства вины - сделала не так, плохая, неидеальная - любить нельзя, надо наказать. И такой же меркой судит партнеров. Особенно партнеров. К друзьям как то не так радикально.
КШ
[2394766940]
У меня тут важный период начался - мой Сев.Узел - подводим итоги, получаем кармические подарки) Меня перевернуло с ног на голову - в хорошем смысле)
Ксюша
[1039213841]
Знатоки водолеев подскажите - если водолей не звонит после секса, это все, или еще обявится. Понравился красавчег) нам за 30.
Ветер
[2194623349]
Ксюша
Сообщение было удалено
вы королева?
Гость
[2270955707]
мрр)
меня не банили,
просто решила отдохнуть) не знаю в каком режиме буду на форуме
а, я бы хотела увидеть как ты анекдоты рассказываешь (пост 181330)
понимаю что не умно, но по-моему это смешно)))))))
Гость
[2270955707]
какой то значок мне писал в постах 181339 и 181342, я не знаю кто это
но по поводу поста 181342 советую включить мозги, а ещё лучше купить очки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветер
[2194623349]
Гость
Сообщение было удалено
это Водолейка))
♒
[2685235416]
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
что то не похоже..юпитер слабоват..
Гость
[2270955707]
ВодолейкА) извиняюсь за формулировки)
по поводу целей, (пост 181339)по-моему УЖЕ никакой здесь цели нет)
по поводу 8 дома шторма и 9-го, ты невнимательно посмотрела просто этот разговор)