Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3592
♒
73 рыба все равно пересилит в тебе деву..хотя оба знака мутабельные, фиг поймаешь за хвост обоих..))
лейка
или себя от ненужной инфы)
♒
лейка
Сообщение было удалено
а кто она по 33?
лейка
ну солнце то в рыбах)
лейка
Сообщение было удалено
овен
♒
лейка
Сообщение было удалено
ты щас как шторм..)
♒
80..овнов видно насквозь..значит нет ответных чувств у водолея..иначе давно бы уже перешли в другую стадию отношений..просто он охотиться за ее энергией, питает свое солнышко..
лейка
Сообщение было удалено
да нее, куда уж мне до ....его логики)))

там слишком крутохитро, по сравнению с моей простой как валенок луны в овне) про аспект со львом помолчу пожалуй)))
лейка
Сообщение было удалено
ну да) у неё есть психические страдания от взаимоотношений по аспектам (вампиризм как вариант),

я ей писала, что ей это надо учиться регулировать за счет включения логики
♒
84 с овнами это бесполезно..учить их включать логику...любая водолейская провокация у них сразу вызывает шквал эмоций..потом уже думают, но поздно..
лейка
у неё лилит в водолее, так что задатки по логике есть, надо только проработать

может я и помогла ей потому что у неё нормальные логические рассуждения были
Ветер
Сообщение было удалено
у меня тоже появилось такое чувство - поэтому я прекратила разговор
♒
86..наоборот..лилит в водолее дает повышенное стремление к противоречию..вряд ли логика тут при чем..
лейка
а может слово дружба вообще просто по другому как это называть непонятно,

а для овна это уже дружба, вроде и помогает и общается

это для водолея фигня может быть))
лейка
88 любой знак несет свои качества
лейка
и она адекватно оценивала ситуацию
лейка
ВодолейкА, я знаю почему ты употребила слова порча, но лучше его больше не использовать

потому что я знаю что ты за это приняла
♒
я например спокойно дружу с мужчинами..рыб всех знает..очень ценю то, что он гордится мной и не вмешивается..но у него асц во льве..должен восхищаться иначе не сложится у него картинка..
♒
лейка
Сообщение было удалено
тебе конечно виднее..не буду спорить..
лейка
да, иногда всё не так как кажется
лейка
а я им нагло вру, потому что они тоже врут
♒
часто дело в сильной привычке.. особенно если есть квадратуры из мутабельных знаков..
Марьяна
Лейка) а можно твое мыло?)
♒
у всех есть что нужно прорабатывать и мы это знаем или хотя бы смутно догадываемся..
лейка
это ты про враньё?)
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
смотря зачем)
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
Формулировка внутри)
♒
лейка
Сообщение было удалено
да..рыбкам свойственно затуманивать действительность почему то..
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
скинь лучше своё) я напишу) честное понерское
лейка
Сообщение было удалено
почему свойственно

я писала как то в разговоре с Вуду про свой меркурий в рыбах

это океан ПОД водой, где информация как вода толщами и постоянно меняется колышется, надо разбираться

она когда написала про море вид сверху,я аж задумалась, как на море можно смотреть сверху
лейка
я кстати нашла новый способ как свой меркурий в порядок приводить) опробую счас,

полегче стало
лейка
мне иногда кажется что меркурий в воздухе - это как электромагнитные частоты в воздухе,

по прямой и до адресата
Гость
Юля здесь писала год назад где-то , они с водолейКО комплементами обменивались , еще Зино тогда была

дружба -не дружба , а девушку доводит , питается энергией)) это очень человечно) верным даже может быть и рыбин вариант
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
Да я верю, что напишешь. Просто у меня сейчас именное) сновное уже лишь. Если и у тебя основное тоже - тогда понимаю.
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
Телепатия некая?
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
не поняла про именное

ты что-то личное хочешь обсудить? я отвечу

я не хочу светить здесь свою почту
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
нет

как сигналы по сотовому
♒
05 твой меркурий заглушает интеллект интуицией..ты опять ее включаешь когда начинаешь мыслить образами..нужно лечить его логикой, рельной помощью людям, а не витать в облаках....
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
Тоже не хочу светить свою. Сейчас создам инную, хорошо?

Сигналы по сотовому. Не сильна в физике. Как это работает?)
лейка
13, а у меня замечены проблемы с логикой?))))
♒
Гость
Сообщение было удалено
это препод английского которая?.
Jule
Почитала, посмотрела, что кто пишет. Есть у меня логика или нет, не имеет значения, когда я разговариваю с Водолеем. Я всегда головой понимаю, что он просто провоцирует, но всё равно ведусь. Это во-первых. Во-вторых, о том, что я, возможно, преувеличиваю, что Водолей мой со мной так тянется дружить. Может быть, и нет. Тогда уже больше года, как только я пытаюсь исчезнуть из его жизни, он возвращается лишь по одной причине: второй такой терпящей его выбрки дуры ему не найти.

ПС: жалеть меня не стоит. Сама виновата.

Надеюсь всем ответила.)
Jule
Сообщение было удалено
Да. Я это.
♒
лейка
Сообщение было удалено
у тебя слишком длинные лабиринты на пути к логике..плетешь много паутины..
Гость
?
Сообщение было удалено
да , филолог из универа)
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
любую скинь)

эм я вроде тоже не физик, сигнал передается по воздуху из точки А в точку Б)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3х1
Jule

попробуй стать такой

http://www.youtube.com/watch?v=TCfHg1i6zAs
♒
17..не переживай так..овечки тут частые гостьи..причем с одними и теми же костылями..
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
Чем не телепатия)
лейка
Сообщение было удалено
ну и что) вреда от этого никому, а раз нет вреда значит чисто логически это приемлимо)))