Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Вначале он мне сказал те слова ,которые были для меня очень важны и особенно необходимы именно в тот момент моей жизни.Он сказал ,что вот уже два года ,как ждет меня.Ждет ,когда я наконец обращу на него внимание .Что есть просто красивые женщины ,а я ..леди и это как-бы для него чуть-ли не самое главное ,что должно быть в женщине,особый шарм . Что я просто хорошая женщина и он не хорош собой ,так почему бы нам не попробовать пожить.Вот меня зацепила именно фраза " я ждал тебя два года) и я поверила в какое-то его особое отношение ко мне .А ,когда через месяца два он сказал ,что любит ,что лучшая в мире и жить без меня не может (это плсе очередной ссоры ,конечно:-))) я поверила ,что у него ко мне есть чувства.Наличие надежности ,рассудительности и т.д. я подразумевала уже автоматически после слов люблю.Вот так.
Елена Прекрасная
[3244156492]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Сказал ,что и он хорош собой :-))))))(опечатка) И в тот момент,я почему-то вспомнила фильм "Обыкновенное чудо" ,где герой (Миронов) говорит точно такие слова: " И Вы хороши собой ,и я чертовски привлекателен ! " :-)))))
цыпулик
[597899200]
Там интересно, нет никого)
цыпулик
[597899200]
вся соль в самом первом посте того форума...
цыпулик
[597899200]
зачиталась тут львиными форумами...Членство в партии "Против львиц" подтверждаю))))))
Ну,я еще добавлю ,что (как бы вас это не рассмешило :-)))...
Я миниатюрная маленькая женщина ,не совсем конечно крошечная (1.60м:-)))) ,а он такой большой (высокий) ,как мне казалось статный ,как мой папа ...(многие наши Ж со мной не согласны) и ,наверное только как мне кажется, красивый :-)))И это вселяло в меня чувство защищенности -чего тогда мне страшно душевно не хватало!!! Может и некрасивый ,а для меня красивый .,даже сейчас, но все равно сволочь,как оказалось!!! :-)))) это уж однозначно :-))) Он говорил ,что будет меня защищать и беречь мою репутацию .......а оказался предатель.
684. Что-то не понимаю, человек говорит, что любит, ждал, жить вместе предложил, потерять не хотел после ссор... Чтоже он вообще все эти два года и не любил чтоли? У него может какая цель меркантильная была?
Скорпи
[1458078160]
Цыпа, за что Львиц не любишь?
Ветер
[524338833]
Водолейка что такое стеллиум?
Ириска
[1524978081]
А у меня мама была Львица, да ещё и Тигр. Но она была какая-то не правильная. Я таких больше не встречала. Хотя родилась в 1938 г, 5 августа. Её уже нет(((((. Она умерла 8 мая 1991.
цыпулик
[597899200]
Скорпи
Сообщение было удалено
за то, что глупые и наивные мужчины им достаются))))))))
цыпулик
[597899200]
а моя мама по ходу дела на теме рака свихнулась...звонит по всякой очередной фигне, как сегодня...Сейчас вот выяснилось, что голову красить - рак будет...Из-за неё декабрист уронила, когда с балкона выносила(((
У меня венера в стрельце )) так вода водная куда ни кинь (солнце, мерк, марс, уран - скорп, луна - рак), одна венера носится как угорелая )))))
Ветер
[524338833]
Скорпи
Сообщение было удалено
поменяемся? не глядя))))?
Елена Прекрасная
[3244156492]
Скорпи
Сообщение было удалено
А вот ,получается ,что и не любил раз может по три месяца мимо ходить и не здороваться ,так ведь? Так как я раньше Барашке писала ,как может М ходить мимо своей Ж ,как мимо мебели ,если она самая любимая.Ну ,пусть даже бросая взгляд ,но даже не здороваться ( и это находясь на работе ,в одном коллективе !?)Во время ссор глобальных (их было две за два года + полный разрыв по моей инициативе.Никакой норм.Ч не выдержит такого надругательства над чувствами ведь.Ну ,что делал : жили у меня ( у меня полный "фарш" в кв,только после ремонта мною же сделанного естессно), в какой-то момент вдруг начал обзывать мою кв своей ...его цветок....его TV ...и.т.д Я чувствую ,а я уже скоро квартиранткой стану .К друзьям тянуло его неистово , периодически с пьянками глобальными естессно,отсюда и истерия алкоголическая ,бодуны с отходняками ,ай девченки я ж говорю ,что из вас всех ,молй самый хреновый вариант был .Ваши В хоть не алкаши были.. , а тут мало что В еще и "алкач" ( а днем на работе - герой!!! ,одни подвиги ради производства до 15.00 :-))) Я ж думала полюбил ,питие бросит ,заживем интересной жизнью -просветы же были по два ,три месяца :-)))
Скорпи
[1458078160]
Ветер
Сообщение было удалено
На еще и венеру в скорпе? я же тогда от законченности скорпионьего образа сама себя боятся буду ))))
Ветер
[524338833]
711
алконаФт значит)))
если очень захотеть - можно круто отлететь)))
Елена Прекрасная
[3244156492]
Девченки ! Всем до завтра ,дети пришли ,им комп нужен .Я завтра ,спокойно на работе .Олежка ,просьбу выполню завтра ,тот пост нашла ,вспомнила об чем речь шла .Всем пока! %-))))))
Ириска
[1524978081]
Да.......... Как я от жизни отстала. Меня мой Водолей заземлил.)))))
Ветер
[524338833]
Скорпи
Сообщение было удалено
зато классно будет))))))))))))
ВодолейкА
[1974776575]
Ветер
Сообщение было удалено
лучше переезжай сразу во францию..весы покровитель франции..))мож и так повезет..))
Ветер
[524338833]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а я думала Британия........ думал покуситься на Биг-Бен и британские устои... ((((
)))))) точно приезжай ка лучше сразу во францию )) тут тебе и весы и круассан с шампанским ))
ВодолейкА
[1974776575]
Ветер
Сообщение было удалено
можно и туда... луна и знак рака покровительствуют Великобритании, а у тебя 4 дом в раке..))
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска
Сообщение было удалено
а я думала, что ты его..))
Ветер
[524338833]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
надо там тада внедрить русские традиции - помочь Абрамовичу...
тем более мне по карме положено.... так что может-может))) даже очень))))))))
Ветер
[524338833]
тем более мне по карме положено традиции внедрить - да... надо обдумать на досуге))
Ириска
[1524978081]
Не, Водолеечка. У нас в семье, я ненормальная. А он правильный. Он же Водолей с Девой.
Ветер
[524338833]
724
Это как водолей с девой?
Ириска
[1524978081]
Не угадал. Я Тёлочка.))))))
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска, ну да земли у него больше в гороскопе, особенно мне импонирует его венера в козероге...))
Ириска
[1524978081]
Ой.)))) Вот я бестолковая. Ну составляла на него наталку, он Водолей с Девой. А Тёлочка,это Я!!!!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
[1974776575]
28 почему с девой? у него рак на асц..
Ветер
[524338833]
Ириска
Сообщение было удалено
я не мальчик))))))))))
ВодолейкА
[1974776575]
30))))) Ветер, пора становится Ветрянкой, чтоб не путали...))))
Ветер
[524338833]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
так она мне глазки уже начала строить)))))))))))))))