Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 834
Ветер
Я чё та не пойму Аквариус))))))))))))))))

Это Львица тебе такое высказала: Короче из разряда ты будешь зарабатывать, а я буду тратить. Я ведь царица, а если против, то в лес :) ??

Про фигуру лошадь - или ты всё же узнал информацию из 3их рук (про зарабатывать и тратить)?

Ваще какой-то винегрет....
aquarius
740. Вы как, о свет моих очей?))
Ветер
Я
Сообщение было удалено
звучит как "ну какая ж ты Нина... недалекая девочка из Рыбинска))))))))))))))))))))))))))))))))"
Ветер
aquarius
Сообщение было удалено
мы живёханьки))) хороший анестезиолог попался)))))))))
aquarius
Ветер
Сообщение было удалено
Несравненная Мадмуазель Цыпуль
ой...я тут мимо кассы))

фильм рекомендую хороший - "Начало"

Чмоки. ПОки))
aquarius
Нед, просто она мыслит так. Она не говорит, она мыслит. То есть навязывает некоторые свои позиции, это как в шахматах, белые обычно атакуют, черные - защищаются, а потом ходить конь, который обычно переводит игру из защиты в атаку, здесь даже ферзем пожертвовать можно, если мат в два хода потенциально ставишь.
aquarius
Сообщение было удалено
Второй раз за день говорят о нем. Его в кинотеатре употреблять надо было в августе месяце. Вообще конфетка. :)
aquarius
Ветер
Сообщение было удалено
Чем колол?)
ВодолейКо
41698. Ветер

Я бы по-строил :) если бы умел. Не романтик я абсолютно). И я люблю плохих девочек, а ты хорошая :P :)
aquarius
И да, информация не из третьих рук. Интуиция. Просто дикая интуиция. Потом размышления. Склонность к анализу ситуации. Далее вывод. Потом парочка "наживок", для того, чтобы рыбка сама себя выдала. После принятие решения, что и как делать дальше.
Ветер
aquarius
Сообщение было удалено
поняла))))))))))))
Ветер
aquarius
Сообщение было удалено
сеё осталось мне уже неведомо..................))))
Ветер
ВодолейКо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) да и не девочка я уже давно))))))))))
aquarius
Ветер
Сообщение было удалено
А я уже третью неделю на снотворном сижу. Эх нервы бы полечить, да все времени нет.
Ветер
aquarius
Сообщение было удалено
да, это я поняла после первого разъяснения.

Ну что же, успехов тебе - охотник засевший в кустах))))))
это нечестно!!!! я тоже хочу тратить!!! а тут, блин, такой замысловатый ход конём))) А у всех В. этот ход заложен??? ааа!! Дайте надежду!
Ветер
aquarius
Сообщение было удалено
попробуй - может побегать по утрам?
aquarius
759. Если честно, всеравно :) Просто дичь. Азарт движет и все тут.
aquarius
Сообщение было удалено
а я забесплатно с сайта смотрю.....длинный однако фильм
Ветер
Сообщение было удалено
Я тебя расстрою, Несравненная и Любимая моя Женщина))) - у водолеев у ВСЕХ))))))))))
Я
Короче после 17:00 все Водолеи ... как Олег)))))
aquarius
Сообщение было удалено
а подари безвозмездно инфу, в чём завидел признаки царицинского подхода?!)))
Скорпи
Света
Сообщение было удалено
Света, с твоим жанром слогаНОВ это еще слишком мягкий accueil
aquarius
763. С сайта качество страдает, лучше с торента ДвДрип качни. Но фильм афигенский :)
Ветер
Сообщение было удалено
ужас какой! А была надежда! Я верила до последнего в то, что мой когда говорит, что работать не хочет - шутит..))
Ветер
Сообщение было удалено
а ты вместе с грудью что ли не сделала и там??)) Слышала в Москве нынче очень модно))
aquarius
766. Не думал над этим. То есть я как бы чувствую, но как это выразить в словах пока еще не понимаю. Соображу обязательно напишу. Но не сегодня. Я уже колес попил. Жду эффекта. И да, запомнил, что обещал. Завтра сделаю.
Ветер
Сообщение было удалено
500 раз пресс на ночь - оч помогает, и всё на пользу
Ветер
Сообщение было удалено
если бы мне было 22-23)))))))) может тада бы прокатило))))))))

а так больше вопросов вызовет))))))))))
aquarius
769. Не думай о плохом, думай о нем хорошо, и тогда будет все отлично, т.к. мысли материальны.
Ветер
Сообщение было удалено
На самом деле - бег - классная штука)) кровь насыщается кислородом - сутра отбегал - ночью дрыхнешь как убитый.
вы видали когда-ть кота на охоте??? бедный сидит час возле террариума, в кустах можно сказать, ждёт, когда появится жертва в виде черепахи) Да только черепах из террариума не выйдет и коту туда не попасть) Вот ржач! Насмотреться не могу) Прямо как у водолеев с львицами))) Львицы ждут, а водолеи тупо спать ложаться)))
aquarius
772. У меня на ночь растяжки и турник. И себя загоняю до ручки. Но спать всеравно ВигВам.
Ветер
Сообщение было удалено
согласна!!!)))
aquarius
775. Мы сутра .. в 6 утра в футбол играем.
aquarius
Сообщение было удалено
возникла идея дождаться В и смотреть вместе)) он ещё не смотрел, а я уже про фильм чуток рассказала)
Ветер
Сообщение было удалено
я ж обдумала эту мысль когда имплантанты вставляла))))))))

посоветовалась с хирургом, анестезиологом и медбратом)))) на групповом совете решили - не стОит оно уже того)))))))))))))
Скорпи
Ветер
Сообщение было удалено
Вообще я вот тоже подумала, зря я в шахматы не играла, с водолеями это ооочень актуальный навык )) прям как есть
Я
ёперный театр, муж в майами сигареты закончились всё плохо(
aquarius
Сообщение было удалено
нууу...удачного вам погружения тогда))
Ветер
Сообщение было удалено
бег - плохо для сердца!!!!!! америкосы доказали давно!!!!

сейчас все вместо бега - шведская ходьба с палками...типа как на лыжах только пешком. Не помню, как называется...
Ветер
Сообщение было удалено
это как деньги на ветер)) помнится, ты об анастазиологе хорошо отзывалась))
Скорпи, а что до нас на французском та дама донести хотела??
aquarius
785. Та шоб они сдохли эти америкосы. :) Для здоровья жить вредно :) Пить низя, курить низя, жареное кушать тоже. Епте, всех радостей жизни лишают. :) Еще скоро докажут что секс вообще противопоказан. И вообще аут будет :)
я только пока товарищи поняла))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
aquarius
Сообщение было удалено
да, уже близко...Я смотрела передачу уже есть клубы ананистов))) Народ собирается вместе и давай)))
aquarius
Блин не берут меня таблетки. Что ж за беспредел та такой. Два колеса скушал, по идее должно было порвать как капля никотина хомячка. Хотя помню снотворным вкололи. Так я ж умудрился всю ночь не спать, хотя хотелось очень. :)
я вообще из спорта за тяжёлую атлетику)) бегать не нужно)) сидишь на попе ровно и вес поднимаешь))
aquarius
790. В армию всех на перевоспитание. Рррр.. как Нагиев говорил, армия даже из таких педиков как мы, сделает нормальных мужчин.