Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 835
Ветер
Скорпи
Сообщение было удалено
Я выиграла)) - я никогда не проигрываю)))
Несравненная Мадмуазель Цыпуль
791. выходи из инета, ложись в кроватку, закрывай глаза и представляй озеро, с гладью, спокойное
aquarius
794. Сыграем?))
Скорпи
Сообщение было удалено
Видимо, что она умеет держать в руках словарь....

а так же, что она дико извиняется что нас побеспокоила своими неотесаными слоганАми и что удаляется с форума дышать свежим воздухом и приводить нервы в порядок.

Я очень на это надеюсь.
Ветер
Сообщение было удалено
даааааааааааааа - впечатлил))

мы с ним хохмили до операции - а потом когда я уже легла на операционную койку))) - занервничала)) он такой говорит.. а что это ты так напряглась... )))? я говорю - не люблю когда ситуацию не контролирую))) Он засмеялся )) говорит (смешно смеются врачи в масках - глазами - очень выразительно)))

ну вот говорит - придется щас отдаться в наши крепкие мужские руки.... дальше не помню - ибо заснула))))))))))
aquarius
795. Сча так и сделаю. А то завтра надо класс показать сутра :) Только мне не гладь представляется, а грудь третьего размера. Вот когда она в руке :) сплю мертвым сном.))))
Ветер
aquarius
Сообщение было удалено
ты проиграешь, Аквариус))))))))))
Скорпи
aquarius
Сообщение было удалено
это ты из чувства противоречия наверное )))
Скорпи
Ветер
Сообщение было удалено
О слушайте, а может мне плюнуть на все, да под белым флагом предложить моему простую партию шахмат, перенаправить так сказать энергию в мирное русло? )))))))) Глядишь длительное жизненное противоборство и порешается ))
aquarius
800. Слишком самоуверенно об этом заявляешь. Это уже козырь в руках.)))) Be careful ;)
aquarius
802. Предложи, проиграв выиграешь. Но сохрани интерес к поединку.
Скорпи
А в чем я выиграю проиграв?
Ветер
aquarius
Сообщение было удалено
Он тоже тогда был предупрежден :)

Чтобы не обижался потом)))))))))))))))

just to be informed or for your info in order to prevent)))
aquarius
805. Мужчины не умеют проигрывать. На мысли какие-то наводит?

Era - Avatar. Сила :)
Ветер
Скорпи
Сообщение было удалено
ты выиграешь - проиграв - подняв мужское самолюбие)))

а если проиграешь - будет не заметно)))))))))) что ты плохо в шахматы играешь)))))))))))))
aquarius
806. На обиженных воду возят и балконы падают. :)
aquarius
808. Так не честно, не даешь даже поумничать))))))
aquarius
Все отбой. Всем спасибо, все ванильных снофф и всем цемики))
Скорпи
точно )) спасибки, а то я тут и без колес полусплю
Ветер
Аквариус, тебя на военслужбе научили по-англицки говорить)))?
Ветер
тоже уползла

целую всех))
Прихожанка
Ну вот вроде все и успокоились наши переписчики. Ну и славно. Кто колеса проглотил а кто снотворного,а кто в кровати трепыхается. Ну и славненько А я пойду мужчинку какого нибудь найму их сейчас много болтается пока жены дома спят. Да а кому легко на Руси нашей. Ну чего до завтра что ль.А все таки мне может мусорщика пригласить может чего тоже подарит А потом 25 лет вспоминать будет
aquarius
Ветер, в школе, в универе, но он у меня хромает. Ближе к февралю будущего года репититора найму, хачу свободно на нем общаться, потому как счаз немного туго. Пока подберешь слово и вспомнишь в каком его времени употреблять надо не диалог получается, а торможение, особенно когда те говорят что твой инглиш гуд, что совсем это не означает.) Воть :)
aquarius
Прихожанка. Чего-то злая вы, леди. Низя так. Но со временем пройдет, я думаю.
Ветер
Сообщение было удалено
у меня тоже 1 раз милый был анастезиолог, с которым мы болтали-болтали, а когда у меня стали двоиться лампы я сказала: до свидаааанияяя))))
ну, вот пока мне мой рассказывал про теорию времени все разбежались)))) сейчас головой потрясу, чтоб теория эта вылетела и в кроватку)))
ВодолейКо
41757. Ветер

:)

Не девочка и не хорошая? Вай! Не уж то я ошибался :D Да еще и про имплантанты гришь :))) Чем же тебе своя грудь не нравица?
ЛиС
Ветер
Сообщение было удалено
к сожалению сказать конкретно не могу -) очень много сейчас надо успеть.... я лучше поштучно буду кроликов ловить, чем за всеми с сетью носится ;)
Ветер
816

самый мне кажется легкий язык из всех возможных языков - успехов в практике и учебе :)
Ветер
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Знаешь, помнишь как в мультике - там мне мужик за ёлкой под новый год ходил))) - так вот он там всегда говорил "маловАтО будет"))))))))))))))))))))
Ветер
821

тада может на новогоднюю неделю приедете.
Ветер
Ветер
Сообщение было удалено
мне=где)))
ЛиС
телепорт бы -)
Ветер
ЛиС
Сообщение было удалено
уже мог бы уже организовать)))))))
Прихожанка
[quote="aquarius"]Прихожанка. Нет не злая,просто много потрепали мои мозги,но все прекрасно и удивительно. Сейчас сяду за стол переговоров и все будем чинарем
ЛиС
вот и кипение закончилось -)

Ветер, я если еду, то надо много денег, а много денег пока нет, да и нужны они сейчас больше в другие отрасли жития бытия
Ветер
Да, Лёш, я поняла - это я шуткую.
ВодолейКо
41823. Вертер

Ааа всё с тобой понятно!!!!!))))

А спортом занимаешься каким?)
а я ещё из дома не стартанула...

эх...ататайка будет))
Ветер
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Бушь обзываться)))) на вопросы отвечать не буду))))))))
Ветер
Сообщение было удалено
ох директор-весы тебя нашлёпает))))))))))
Лёля
Всем, приветики!!!
Лёля
надоело читать мусор, аааааааааааааааааааа
Барашка-барабашка
Привет всей компании! Хорошего дня!
Лёля
Барабашка расскажи какие у вас там в Украине новости?
ВодолейКо
41833. Ветер

инар

...

Так вот значит... на чем мы там остановились? Танцы, фитнес???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
Лёля
Сообщение было удалено
+ 1
Барашка-барабашка
838 Да такие себе новости. Погода теплая, в районе +12, выборы прошли в местные советы...брррр... сокращения на фирмах, безденежье, цены ростут... додавливают народ(( А в целом, все хорошо, все хорошо..))
Лёля
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
ну у нас тоже самое)))только уже похолоднее, сегодня дождь и скверно, а мы не виделись наверно сто лет)))
Лёля
второй день песенка в голове крутится...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова