Гость
Статьи
Как ведут себя водолеи …

Как ведут себя водолеи при расставании?

Расстались с водолеем. Опыта общения с этим знаком у меня нет. Наше расставание у меня в голове по полочкам как-то не раскладывается... Многие вещи мне непонятны.. У кого был подобный опыт, поделитесь? Что в голове у водолея, что может стать причиной расставания и возвращаются они или нет? И если да - то принимать ли назад... Сорри за сумбур, он у меня и в голове сейчас...
Эклектика
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лаванда
изменен не прощает - долго держится за отношения, но если расстались - обратной дороги нет. Умерла так умерла.
На щёт измен не прощает, не правда. У меня знакомый, много раз прощал своей бывшей, очень много. Даже больше скажу, они жили вместе под одной крышей, когда его жена шлялась
Гость
Балерина
Значит так... У меня такая фишка. Я заранее оговариваю с партнером характер отношений (без всякой романтики).

1. На пару раз

2. Любовник от случая к случаю

3. Любовник с намеком на отношения

4. Любовник с перспективой (если решусь уйти от нынешнего мужа, то есть шанс стать следующим).

Главное предельно честно и четко определиться. Такого, чтоб п.1 перетекал в п.4 практически невозможно. Исходя из этого при расставаниях

1. Исчезаю в принципе без всяких выяснений (при попытке резко прерываю "Ты для меня никто и звать тебя никак")

2. "Извини, не получилось. Прощай"

3. То же самое

4. Сильно переживаю из-за скандалов, разборок и сцен. Поэтому по максимуму стараюсь этого избегать. Но если честно, то обставляю это так, что партнер сам виноват. Когда же он начинает чувствовать себя последней скотиной говорю "Ну вот видишь... Ты сам разрушил наши отношения (убил любовь, разочаровал меня и дальше по тексту остальное бла-бла-бла)"
Какая глупость,вся ваша тактика,слабо признаться, что спишь с разными мужиками ,только потому,что у тебя нет нормальных отношений,вот и используют тебя ,просто потыкались в тебя и никто не заморачивается твоими чувствами и интересами,даже муж.
Гость
Гость
С водолеем всегда все не понятно. Он может внезапно уйти и так же вернуться, как ни в чем ни бывало.
Скажите пожалуйста мы общались больше 1.5года без причин начал меня игнорировать он вернется скоро 3месяца будет🙏
Гость
Гость
С водолеем всегда все не понятно. Он может внезапно уйти и так же вернуться, как ни в чем ни бывало.
Когда я ушла от него я сделала это как можно мягче и деликатнее, но он ничего не сказал
Гость
Зайка
У меня другая ситуация я не закончила старые отношения перешла к-новым и он об этом узнал ,но он идет со мной на контакт он мне стал очень дорог что посоветуете делать ,я сама лев
Простите много времени прошло и чем всё закончилось? У меня сейчас такая же ситуация.
Гость
Гость
Вот прям верно описали этих эгоистичных балаболов!
Вы скорее всего себя описали, Вам видимо нужна нянька чтобы соску вашу вытереть. И не нужно рассказывать, что вы такая пушистая, водолей будет с Вами зеркально общаться. Научитесь сначала жить, потом с водолеями живите. Не потянула водолея, значит слабовата
Гость
Наталья
Очень непонятный знак. у меня муж водолей. Живем вместе больше 4 лет. Года два начинаю разговор про развод, но все что то останавливает. В голове такая каша. ТО он лапочка и все сделает и все прекрасно, а то ......одним словом козел. Наверное скоро я все таки доведу дело до конца.
А кто вы по гороскопу ?
Гость
Эклектика
самое интересное, что добивался он меня. у него буквально съехала крыша! это слова его друзей. все было очень быстро, бурно! разговоры о совместном будущем и пр. и тут вдруг... не было никакого негатива, измен, подозрений, все было ровно. все как всегда. Вопрос к опытным подругам водолеев: насколько для них важна работа, карьера? Между отношениями и работой он выберет второе?
Да, выберет второе..
Гость
Мужик на женском форуме
Это ещё что за фашистские призывы?)) Может ещё маленьких мальчиков Водолеев в детский дом сразу сдавать?
Я водолей, люблю свою девушку больше 12-ти лет, и никаких позывов и мыслей смотреть "налево" никогда не возникало. А за ваших алкашей будь они хоть водолеи, хоть львы, хоть рыбы, я не в ответе. Вы хоть понимаете, что главная планета водолея Уран как-раз связана с самоограничением и самодисциплиной? Я скорее пол сменю, чем буду изменять своим весам.
Потому что водолей и весы идеально подходят друг другу. Вот вы и вместе
Гость
Ананаска
У меня сейчас такая же как у автора ситуация. Рассталась с водолеем (инициатором я была - увлекся комп. играми, внимания на меня не обращал) , просит все вернуть, говорит, что изменился. Вот тоже не знаю принимать ли обратно или нет.
Он измениться, водолей упертый в основном, если говорит будет делать, иногда можно напомнить если забываеться,
Гость
Эклектика
я по гороскопу рак. измен не было. расстаться предложила я, он не отказался. я цели такой не преследовала, понимаю прекрасно, что я просто хотела привлечь к себе внимание! ну а после того, как он согласился, меня уже жаба задавила обратно откатывать. вот сижу думаю - прилагать ли усилия по его возвращению или нуегонах. мне с ним было хорошо, но привязывать ради_того_чтобы_был я тоже не хочу. в смысле, я хочу, чтобы он сам...
Намекните что готовы, если любит возьмет иницыативу, согласие это просто защита от внутренней боли. Она сильная просто не показывает
Гость
Эклектика
самое интересное, что добивался он меня. у него буквально съехала крыша! это слова его друзей. все было очень быстро, бурно! разговоры о совместном будущем и пр. и тут вдруг... не было никакого негатива, измен, подозрений, все было ровно. все как всегда. Вопрос к опытным подругам водолеев: насколько для них важна работа, карьера? Между отношениями и работой он выберет второе?
Он выберет и то и то, просто поймите чего он хочет, и для чего он стараеться.
Гость
Эклектика
Эля и овниха, мой-то не пропал молча. Мы объяснились... Теперь скучаю по нему. Он сам может первым пойти на контакт? Или мне сделать первый шаг? Если сделаю - шансы есть?
Шансы есть, если пол года не прошло. Боль сидит в нутри. Сильная он не покажет еë.
Гость
Олечка
Расскажу такую историю про Водолея.У меня муж Водолей.В браке мы 19 лет.Заваевывал он меня целый год, я его просто "пинала" образно выражаясь и этим как не странно привликла.Все эти 19 лет он выполнял любую мою прихоть принеси подай купи.Но правда с каждым годом все с меньшей охотой.И вот наступил 20 год совместной жизни, ему исполнилось 44 года,так называемый "кризис среднего возраста".Я чувствую потерял муж ко мне интерес и начал искать чего-нибудь нового,ощущений что ли?И нашел!Женщин одиноких много, а муж у меня общительный - ну вообщем типичный Водолей!Я это сразу почувствовала.Но тут отпуска не стала портить ни себе ни детям(у нас двое детей).Приехали из отпуска,а его все несет и несет и стал действоать просто в наглую:СМСки чуть ли у меня подносом посылать,поздно воздращаться,телефон часто отключен.Я чувствую пора выяснять отношения.Признался есть женщина!Вот такие дела!Каждое слово вытягивала клещами.Столько унижения я не испытывала всю свою жизнь.Потом у него наступила дипрессия.Ничего не нужно ничего не хочу, в голове каша.Я готова бы сразу развестись и никогда не простить.Но моя дочь тут сказала свое слово "Мама прости его, он нас любит,у многих моих подружек нет папы,знаешь как они мне завидуют"Я сказала что постораюсь.Но потом замечаю,что ему мое прощение буд-то бы и не нужно.Спрашиваю.Говорит, что вроде не встречается, но помнит.Я спрашиваю чего тебе не хватает, давай поговорим.У него каша в голове,не знает что хочет,почему потянуло на сторону тоже не знает.Все наши разговоры сводились к моим слезам и монологом с моей стороны.Сейчас все идет не так.Он как-будто надо мной издевается.Постоянно при мне обращет внимание на других женщин,будто в шутку,а я себя не узнаю постоянно стараюсь ему угодить и меня постоянно мучают подозрения.Не знаю что делать и как поступить.Есть тот человек кто мне поможет,отзовись.
Проявите холод, не ругайтесь просто отстранитесь. Делайте вид что вам плевать на него, но не грубо.
Гость
Олечка
Со временем я поняла,наверное Водолеи не предназначены для семейной жизни.Они наверное больше подходят для любовников.Легко, быстро,ново.Вспорнули и улетели.Их хорошо также иметь в друзьях.Они очень исполнительны и всем хотят помочь.А брак в Водолеем держиться только на терпении второй половины.И когда терпение лопается, то наступает крах в отношениях.Но я очень привязана к всоему Водолею и наверное не смогу с ним расстаться чтобы он теперь не вытворял.
Очень хочеться семьи водолеям, я всю жизнь мечтал найти одну иинавсегда, но все ни как, вроде долгие отношения но все равно заканчиваються, в оасстование все равно виноваты двое. Так что разговаривайте обсуждайте и миритесь, сходитесь прощайте друг друга. Всем любви и взаимопонимания!
Гость
Эклектика
я тоже хотела сказать спасибо за поддержку!:) в общем, у нас так: я вчера позвонила... сказала, что скучаю, он сказал, что тоже скучает. договорились встретиться. вечером он приехал, от чая не отказался. предложила остаться на ночь - отказался, типа рано вставать и т.п. говорит, скучает и хочет, чтобы я "была рядом" (его слова). но предложения снова жить вместе пока не делает. и вообще, говорит, что проблема в нехватке времени... сильно занят на работе (у него действительно, тяжелый период, это я знаю). что приходит домой поздно... ко мне вчера тоже приехал уже в 12 ночи. говорит, что "не тянет" наши отношения из-за работы.
Как же это похоже на наши с женой отношения.
Гость
Олечка
Да,на отношения его не хватает?Это все по-моему отговорки.Просто ему нужно больше свободы,он не хочет быть в рамках,он хочет приходить не когда ты хочешь, а когда его левая нога захочет.Из опыта семейной жизни(это касается не толко Водолеев мужчин, но и женщин) - они не любят сидеть дома, они постоянно в делах(если их нет они быстро их себе придумают).И если вы хотите сидеть одна дома,то выбирайте Водолея!
Просто иногда у водолеев бывают периоды когда они чувствуют себя хреново, это усталость лень опатия, не надо в эти моменты, давить. Когда они пройдут он сделает все что хотел, или вы хотели быстрей чем это возможно в принцыпе, а если давить и наезжать то это состояние будет ухудшаться. И длиться дольше.
Гость
Олечка
Расскажу такую историю про Водолея.У меня муж Водолей.В браке мы 19 лет.Заваевывал он меня целый год, я его просто "пинала" образно выражаясь и этим как не странно привликла.Все эти 19 лет он выполнял любую мою прихоть принеси подай купи.Но правда с каждым годом все с меньшей охотой.И вот наступил 20 год совместной жизни, ему исполнилось 44 года,так называемый "кризис среднего возраста".Я чувствую потерял муж ко мне интерес и начал искать чего-нибудь нового,ощущений что ли?И нашел!Женщин одиноких много, а муж у меня общительный - ну вообщем типичный Водолей!Я это сразу почувствовала.Но тут отпуска не стала портить ни себе ни детям(у нас двое детей).Приехали из отпуска,а его все несет и несет и стал действоать просто в наглую:СМСки чуть ли у меня подносом посылать,поздно воздращаться,телефон часто отключен.Я чувствую пора выяснять отношения.Признался есть женщина!Вот такие дела!Каждое слово вытягивала клещами.Столько унижения я не испытывала всю свою жизнь.Потом у него наступила дипрессия.Ничего не нужно ничего не хочу, в голове каша.Я готова бы сразу развестись и никогда не простить.Но моя дочь тут сказала свое слово "Мама прости его, он нас любит,у многих моих подружек нет папы,знаешь как они мне завидуют"Я сказала что постораюсь.Но потом замечаю,что ему мое прощение буд-то бы и не нужно.Спрашиваю.Говорит, что вроде не встречается, но помнит.Я спрашиваю чего тебе не хватает, давай поговорим.У него каша в голове,не знает что хочет,почему потянуло на сторону тоже не знает.Все наши разговоры сводились к моим слезам и монологом с моей стороны.Сейчас все идет не так.Он как-будто надо мной издевается.Постоянно при мне обращет внимание на других женщин,будто в шутку,а я себя не узнаю постоянно стараюсь ему угодить и меня постоянно мучают подозрения.Не знаю что делать и как поступить.Есть тот человек кто мне поможет,отзовись.
Разводитесь
Гость
Virgo
Олечка, а что значит: даже дал денег на подарок! Это было в первый раз? До этого он ни чего не дарил?

Водолеи все самовлюбленные эгоисты, себя, свои интересы, свои развлечения они всегда ставят на 1 место, другой вопрос когда это произойдет, сразу, через месяц знакомства или через 20 лет? И когда это произойдет, вы уже ни чего не сможите сделать, так что Олечка не унижайтесь, не переступайте через себя и не живите с ним ради детей, как бы они не просили, жизнь у вас одна, собирите его вещички и выставите, чтоб он не страдал! Он вас после этого даже зауважает!
Согласна с автором!
Гость
Наталья
Очень непонятный знак. у меня муж водолей. Живем вместе больше 4 лет. Года два начинаю разговор про развод, но все что то останавливает. В голове такая каша. ТО он лапочка и все сделает и все прекрасно, а то ......одним словом козел. Наверное скоро я все таки доведу дело до конца.
Девушки не трогайте их , они просто любят одиночество побыть со своими тараканами на едене, если отстранился значит скоро приблизиться .ещё и лучшею они подумают и хотят просто побыть самим собой.
Гость
Эклектика
На много , водолей любят жить в избытке.
Гость
Водолей
Я по воле судьбы Водолей! И что?
Да , вы распиздяи
Гость
Олечка
Со временем я поняла,наверное Водолеи не предназначены для семейной жизни.Они наверное больше подходят для любовников.Легко, быстро,ново.Вспорнули и улетели.Их хорошо также иметь в друзьях.Они очень исполнительны и всем хотят помочь.А брак в Водолеем держиться только на терпении второй половины.И когда терпение лопается, то наступает крах в отношениях.Но я очень привязана к всоему Водолею и наверное не смогу с ним расстаться чтобы он теперь не вытворял.
А потом сядет на шею
Гость
Олечка
Спасибо, Окси!Я тоже очень чувствую неискренность, но мой Водолей не может ничего выразить словами что он хочет, и додумываю как раз я и его мысли и желания!И почему он изменил и что он хочет от наших дальнейших отношений он не знает?Теперь и я и он решаем это на уровне подсознания, только опираясь на опыт нашей жизни. Но я все же сомневаюсь, так как не знаю почему его всетаки потянуло на сторону, чего ему не хватало и чем закончились его отношения на стороне.Вот такие мы Девы конкретные!
Добрый день. Тоже была пара Дева- Водолей. И в отношениях я перестала быть " девой": подстраивались, прощала, налаживала. Он был в когда ВСЕМ недоволен. Придирки даже из-за выражения моего лица. Это очень напрягает, когда тебе постоянно говорят, что ты в е делаешь НЕ ТАК, даже смотришь не так. Постоянная ревность, подозрения, слежка с его стороны. Я миллион раз ему объясняла, что я с ним, мне другого не надо. Что я ему верна. Заботилась. А он в е равно а когда всем был недоволен. Жаден до одури. Говорил, что нельзя заходить в магазин на голодный желудок, чтобы не по растить лишнего. В еде не угодить вообще . Доводил до слез и меня и собственную мать: все не то и в е не так. Подстраивались. Прощала. А итог один: ушел и
даже ничего не сказал,просто исчез через три года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Олечка
Анюта, я Дева. Сначало мне было очень и очень обидно, потом что я делала не так. что во мне не так. Как бы мне не было плохо я занялась собой,более можно сказать усиленно. Купила те вещи ту косметику, на которые всегда жалела денег, конечно же сходила в парикмахерскую. Затем начала искать инфу в интернете. Но постоянно прислушивайся к себе, смотри за реакией его. Последняя ссылка http://www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/, придает уверенность и помогает понять , что делать, и конечно общение на ветке "Про Водолеев". Я так поняла если Водолей ведет себя по свински в самом начале знакомства,перспектив на дальнейшее сосуществование вместе почти нет, здесь все зависит от тебя от твоего терпения, о того что он вообще хочет от этого общения. Ноя думаю если можешь пошли его на...
Вот и я Дева. Верная, преданная, любящая. И ненужная
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти