Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2542
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Торт
Девочки, сюда ещё кто-нибудь заходит? Расскажите как у вас сложилось в итоге? В общем, я тоже в ситуации с раком. После 3 лет любви и ссор по моей инициативе, он хочет пожить отдельно, но типо не расставаться (очень удобно ему, конечно)). Не знаю как быть.
Гость
верю..еще как!! я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Девочки, если тут кто-то есть или дочитал. Я не буду рассказывать свою историю, она очень похожа на все ваши. Но хочу сказать, что мне удавалось выводить на очень глубокие разговоры своего рака. НО разговоры эти вода, точнее мысли в голове его это хаос. Он делился сокровенным, но чтоб понять эти ребусы надо сильно напрячь мозги. Если сказать обобщенно, то это запутавшиеся люди, и распутаться они могут лишь сами. Суть в том, что многим раки не отвечают и тд , не парьтесь, получив ответ, вы все равно бы не смогли его расшифровать. Все ваши мутные схемы и манипуляции (игнор, нежность, холод, выяснения отношений) я тоже пробовала и они работали, как и пробовала быть очень искренней с ним, точнее я такая и есть. Но эти методы помогут лишь на время, он все равно должен сам себя распутать. Возможно даже ему понадобится помощь психолога, но за ней обратятся лишь единицы. Я очень люблю этого человека, но себя все таки больше и поэтому отпустила, и стала заботиться о себе. Совет не тратьте силы и время, живите свою жизнь. У меня кстати было 2 рака, я изучила их очень хорошо. Никакой супер-секс не стоит таких нервов и усилий! И насчет эмоций и чувств к вам, у ваших Раков они тоже были и есть к вам, уверяю, но это не поможет тоже, потому что, скорее всего это никак не поможет ему распутаться, и они часто делают мимолетные действия на основе чувств, но принимая потом серьезное решение, включают холодный рассудок и принимают дебильные решения по итогу. И ещё приглядитесь, их глубина иллюзорна! Это лишь загадка, которую вы пытаетесь разгадать, а по факту, разгадав увидели бы плоское и неинтересное.
Гость
bri
Мой рак ушел 3 недели назад, конечно же виновата я, по его мнению, нечего было лезть 1.5года назад в его телефон, кот. он случайно забыл заблокировать и читать смс его и ее. Все это время пыталась как могла наставить "на путь истинный", дети же у нас. Ничего не вышло, ушел. Проверяю его телефон(есть такая програмка), переписывается с ней и днем и ночью по 100раз на день. Сегодня сообщил, что подает на развод. Как вы думаете, это конец, возврата не будет? Лет семь назад уже уходил, правда не из-за другой, сама вернула. Люблю его, сердце рвется на части... Может еще можно что-то сделать?
А какая програмка вы можете подсказать?
КАТО
НАДЕЖДА*я подругу лучшую достала им.Вы выше написали,что надо дать им понять,что они лучше,я пробовала,тишина.Я сама не знаю,что делать,люблю до безумия,решила пока его не трогать до 1 мая,не поздравит и фиг с ним,просто моя нервная система очень расшатана.Напишу опять,он смолчит начну рыдать,а зачем.Попробуйте не трогать его,ведите как обычно,как со знакомым,коллегой по работе.Он пойдет за Вами,но то что будет потом не знаю,здесь у всех первые полгода хорошо,а потом,хотя все зависит от человека и от воспитания,может у вас все сложится.Вот только напрягает,что он сейчас мается не туды и не сюды.Что ему мешает.Любят они,чтоб мы страдали.Вот мой,пока я с ним поругивалась,шелковый был,а как влюбилась,все накрылось медным тазом.И еще,т.к мой обидчив был мне приходилось за каждым словом следить,не дай бог не ранить,а то обид...Сказал мне как-то:"Обидеть хочешь.Сейчас психану"Смешно,правда?Я после 19-00 сегодн буду здесь,пойду хоть посплю,а то опять ночью не спать.
А Вы кто по гороскопу?
Гость
Девочки, если тут кто-то есть или дочитал. Я не буду рассказывать свою историю, она очень похожа на все ваши. Но хочу сказать, что мне удавалось выводить на очень глубокие разговоры своего рака. НО разговоры эти вода, точнее мысли в голове его это хаос. Он делился сокровенным, но чтоб понять эти ребусы надо сильно напрячь мозги. Если сказать обобщенно, то это запутавшиеся люди, и распутаться они могут лишь сами. Суть в том, что многим раки не отвечают и тд , не парьтесь, получив ответ, вы все равно бы не смогли его расшифровать. Все ваши мутные схемы и манипуляции (игнор, нежность, холод, выяснения отношений) я тоже пробовала и они работали, как и пробовала быть очень искренней с ним, точнее я такая и есть. Но эти методы помогут лишь на время, он все равно должен сам себя распутать. Возможно даже ему понадобится помощь психолога, но за ней обратятся лишь единицы. Я очень люблю этого человека, но себя все таки больше и поэтому отпустила, и стала заботиться о себе. Совет не тратьте силы и время, живите свою жизнь. У меня кстати было 2 рака, я изучила их очень хорошо. Никакой супер-секс не стоит таких нервов и усилий! И насчет эмоций и чувств к вам, у ваших Раков они тоже были и есть к вам, уверяю, но это не поможет тоже, потому что, скорее всего это никак не поможет ему распутаться, и они часто делают мимолетные действия на основе чувств, но принимая потом серьезное решение, включают холодный рассудок и принимают дебильные решения по итогу. И ещё приглядитесь, их глубина иллюзорна! Это лишь загадка, которую вы пытаетесь разгадать, а по факту, разгадав увидели бы плоское и неинтересное.
Ох уж эти манипуляшки! Ничего хорошего не выйдет. Будьте самими собой. Рано или поздно ваше настоящее откроется. И это нормально.
Гость
Забыла сказать: если интересно, я козерог. Честно говоря, не верила во всю эту тему со ЗЗ, но почитала истории других девушек и увидела, как много общего у всех раков, так что вдруг правда что-то зависит от ЗЗ… мне очень тяжело, я подавлена, чувствую себя преданной. Постоянно в голове только он и эти незаконченные для меня отношения. Пытаюсь развеяться, обдаюсь с людьми, но пока не опускает вообще. Даже начала пить успокоительные, хотя никогда раньше не нуждалась в таких мерах. Также пытаюсь придерживаться тактики, что я не беспокою его, не пишу и не звоню, мб он сам соскучится и быстрее вернётся… но не знаю, что думать, как себя успокоить. И эта история с бывшей меня опять выбила из колеи, потому что так хоть я думала, что он в одиночестве там, а теперь я думаю, что у него к ней чувства, и он может забить на меня и начать встречаться с ней. Теперь у меня такая назойливая мысль.
В соцсетях он от меня не отписывался нигде, продолжает смотреть истории, из друзей не удалял. Он говорит, что не видит смысла враждовать, и что вообще он не видит проблемы общаться с бывшими. Как думаете, что это значит?
И что ж вас Козерогов на Раков так тянет?
Гость
Гость
Я тоже думала про то что магнетизм рака о котором я мечтаю , это иллюзия , и это навеяно мной же самой чтобы было интересней жить.
Все равно обидно, что это неуловимый мужчина , и никакие тактики поведения тут не сработают и никогда не у знаешь что же у него на уме
Торт
Девочки, сюда ещё кто-нибудь заходит? Расскажите как у вас сложилось в итоге? В общем, я тоже в ситуации с раком. После 3 лет любви и ссор по моей инициативе, он хочет пожить отдельно, но типо не расставаться (очень удобно ему, конечно)). Не знаю как быть.
Вы просто перешли в запасной вариант. Лучше рвите совсем. Как мужчина рак говорю.
Гость
Если коротко, раки туповаты. И странные. Я, как рак, вижу раков насквозь. Мне нас жалко. С возрастом я всё понимаю умом, но гормоны, тело,эмоции живут вообще отдельно и не управляюся почти. Многое с возрастом сглаживаю,поэтому удается притворяться очень хорошо,мало кто во мне рака может рассмотреть.
Гость
Я тоже думала про то что магнетизм рака о котором я мечтаю , это иллюзия , и это навеяно мной же самой чтобы было интересней жить.
Все равно обидно, что это неуловимый мужчина , и никакие тактики поведения тут не сработают и никогда не у знаешь что же у него на уме
Магнетизм у рака есть. Пока он влюблен или испытывает сильную симпатию. Внешне по раку почти никогда не угадаете,что он чувствует. Магнетизм проходит,когда рак достигает цели, либо дает себе установку,что эта цель недостойна усилий.
Я,когда влюблен, сам на себя не похож. Мир через эту призму воспринимается. Могу горы свернуть, достать луну с неба для неё. И это всё искренно,в этом врать мы не умеем. Это из глубины идёт и это не управляется мной. В таком состоянии внимание женщин сильно возрастает, я даже общаюсь в режиме флирта,хотя к ним равнодушен,ибо одновременно любить могу только одну.
Но мой совет- если рак симпатичен вам, держитесь от него подальше. Вы сами не заметите как попадете под влияние. Опытным путем за несколько лет выяснил,что магнетизм действует на расстоянии нескольких метров. Чем ближе будете, тем быстрее зацепит. А когда зацепит,то всё- рыбка на крючке. Первое время расстояние будет со временем ослаблять влечение. Если сблизитесь,то рак через несколько месяцев остынет и появится его дибильная натура,которую мало кто может выдерживать продолжительное время.
Гость
скорпиоша
Вика, не надо сейчас занимать его вопросами типа "кто-то появился" и т.д. Поверьте мне, пока он от вас не выключает телефоны и не скрывается - пишите и говорите, что любите, что нужен, вспоминайте встречи, самые приятные моменты, самые красивые слова. Только не в стиле "А вот ты мне говорил, что будешь любить до конца дней, а теперь...", без упреков, без намеков, без лишних вопросов. Пообещайте, что изменитесь, будите ценить, скажите, что плохо без него очень, открытки вышлите ему на ящик. И самое главное- не донимайте расспросами. Не звонит - перетерпите, не встречается - ладно. Только позитив - и он растает. Я вот натворила сама кучу ошибок и упустила своего рака, спрятался он теперь от меня всерьез и надолго. вам желаю удачи
Здравствуйте Встречалась 8 месяцев с Раком мужчиной все было хорошо пока не обнаружила его на сайте знаковств наговорила ему кучу гадостей и заблокировала , я его люблю а он меня по всей видимости , что делать не знаю
Гость
скорпиоша
телушка, да я даже знаю, что там у них не в порядке. Но, у него и до встречи со мной были измены своей благоверной, но из-за других он от нее не уходил. Хотя...., может быть просто она его достала вот и ушел, а я тут не при чем. Кстати, читала ваши посты в ветке"мужчина-рак - кто ты" - очень познавательно, однако. Мне просто хочется верить, что он вернется и я думаю, что сейчас еще не поздно вернуть его, вот и выискиваю способ. Не могу разлюбить его и забыть - пыталась уже. Поэтому остается только строить самой свою судьбу, и, если его любовь или привязанность еще жива - как-то возвращать его.
Да
Nata
Медведь 🍯
Вы просто перешли в запасной вариант. Лучше рвите совсем. Как мужчина рак говорю.
Как мужчина рак ответьте мне пожалуйста....что там у вас с доверием? Не измена...просто были две последние ссоры (первый раз к друзьям приревновала ...вторая ссора между нами ...где мы друг друга не поняли и я в порыве гнева и обиды сказала ему ...уходи к маме ..он собрал вещи и ушел)..из за которых он прекратил все...у нас брак и не идёт на примирение....три месяца уже прошло...мы не видимся не общаемся вообще никак ...первый месяц ссоры я пыталась помириться сто раз просила прощение и разговаривала и звонила и приходила но бесполезно....стена бетонная...сказал все развод..., я не хочу развода....скажите со стороны можно ли что то сделать или это конец? Или все же вернётся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Медведь 🍯
Доброго дня) а какие ещё признаки явного «запасного варианта»?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 363 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема