7 - обобщаем: Парень мой красив уж очень, я не сплю и днем и ночью, у него венера в весах, яйца в трусах и *** в глистах. Снится мне его пенис в рубцах, к тому же в жестких волосах... что дальше?:)
ну две темы подряд...видно, у человека наболело :))))))))))) Автор, ну не знаем мы таких мужчин! И зачем он вам такой "очень нужен"?!!! Даже уже заинтриговали.
ахаххаха)Девчонки!Я извиняюсь!Просто я не могла никак отправить этот вопрос!По-ентому по-разному получилось!Он не вылезал я подумала,что не могу никак задать.......А терь получилось что 5 раз спросила! Черт... мне стыдно....
pots
[2439587332]
Ну у меня венера в стрельце, правда марс в льве
Лена
[3905327145]
Мне нужно именно узнать как мне с ним себя вести и как привязать его?И вобще возможно ли это?
Тёлка)))
[4126197447]
Автор ищите в поисковиках,там полно инфы)мужчину с венерой в стрельце не привяжешь никак))Это положение Венеры дает обычно актерский талант. У Харатьяна,Машкова,Е.Миронова, О.Меньшикова такое положение Венеры)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
олеся
[4271706935]
ээээх жалко, что нет нормальных ответов. у моего точно такая же карта. ну, откровенный(венера в стрельце). наверно, галантный(марс в весах). притягательный(скорпион). мне нравится, одним словом. но и упорхнуть ему труда не составит скорее всего