Гость
Статьи
Мужчина-ВЕСЫ и …

Мужчина-ВЕСЫ и Женщина-ОВЕН

Такой союз возможен? Какие плюсы, минусы?
Овен
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брик Л.
Конечно возможен союз овна с весами!Самое главное научиться понимать друг друга,на начальном этапе наших отношений мы немного ссорились по пустякам...А после свадьбы всё ок))))
ALEX
Представительницы слабого пола - ОВЕН! Вы такие разные! Овны сами по себе разные! Есть Овны такие, а есть такие! Но я весы, на счет того, что весы очень медлительный! Давай те не будем забывать, что и Весы бывают разные! На счет того что они воздушные! Это их стихия! Почему я Весы - сама практичность!
весы+овен=любовь
Я весы, он-овен.Сочетание потрясающее.Темперамент у обоих будь здоров!Меня заводит его мощь, напор и внутренняя сила, при этом он умеет быть невероятно нежным.А моя эмоциональность,женственность и разность заводят его много лет.
Любаня
Дааа, вот и я похоже попала в паутину, познакомилась с парнем, как увидела его так и пропала. Вот не знаю куда это меня заведет. Вообще-то я сейчас не одна, и как думала, что по уши влюблена (хотя отношения не очень складываются), но увидела его и почувствовала жудкое влечение, как сдесь уже писали. Море обояния, внимательный, даже немного властный, но только когда стали несколько ближе. До этого был невозмутим, я даже и не догадывалась, что я ему нравлюсь. Что теперь делать не знаю. Жудко к нему тянет, но почитала страшилок и теперь сомниваюсь. (((
Весы? Скорпион?
А у меня такая история, дружула с парнем (скорпион) два года, растались, вот уже как больше годика не дружим. Недавно познакомилась с одним пареньком под знаком весы, он хорошенький такой, но как-то болно меня к нему не тянет. Он так классно ухаживает за мной, ну видно что потехоньку влюбляется.. а меня вот всё к скорпиону назад тянет(( Не знаю что и делать?!
Весы? Скорпион?
А у меня такая история, дружула с парнем(скорпион) два года, растались, вот уже как больше годика не дружим. Недавно познакомилась с одним пареньком под знаком весы, он хорошенький такой, но как-то болно меня к нему не тянет. Он так классно ухаживает за мной, ну видно что потехоньку влюбляется.. а меня вот всё к скорпиону назад тянет(( Не знаю что и делать?!
Баффи
Возвращаясь к старому тоже самое и получится - бессмысленно.

Рассталась с весами и не жалею, он страдает но не потому что я ушла, а себя жалеет. Обиделся - это всё что они умеют делать и прошел месяц а всё молчит. Верну как друга, ищу скорпиочика)))
Гость Весы
Ну если мы Быки то ты сама Овца каких мало. А если тебя бросали то ты сама в этом виновата. Я не не изменял своей жене за 5 лет брака. Унас все прекрасно и мы находим общий язык !!!!!!!!!
julija
ja oven on vesi.. u vseh odno i tozhe.. A u nas Ja Vesi,a on Oven.. Kak vo mnogih goroskopah pi6ut, tak ono i estj.. Oven probivnoj,uprjamij.. Vesi nezhnie,4utkie.. Oooo... skoka u nas rugani.. Eto nado sli6atj prosto!! :P:P
...
Весы это не мужики, а тряпки!Им всем нужно было девочками родиться...Ну вообще никакие...ни рыба ни мясо :"((((
Овен девушка-победа
Я познакомилась с парнем-весами,у нас шикарное общение и хотя это первые весы в моей жизни,мне пришлось рассеять мнение о том,что весы зануды страшные.Они очень заботливые,нежные,хозяйственные и романтики.Хотя конечно тяжело судить о совместимости без совместной жизни,так как истинность характера в бытовухе сказывается.Могу одно сказать,что абсолютно не раздражаюсь от этого знака,более того хотела бы замуж за него!
Юлия
сама Овен, познакомилась с Весами...сразу заметила отношение "дашь на дашь", сразу пресекла. Потом рассказала "трогательную" историю как все любят сидеть друг у друга шеях свесив ножки и при этом ничего не давая в замен, и что сесть на шею имеет право только девушка, потому что она - ДЕВУШКА!!!а ты -мужик - вот и обеспечивай, заботься и ничего не проси, кроме любви, ласки, преданности...да и шея выдержит)))...поняла, что нужно воспитывать...сразу заметила, что решения принимать НЕ УМЕЕТ, но научить можно. напрягла кучей своих дел насчет машины, попросила подумать за меня, решить как будет правильней, потому что я сама якобы не знаю что и как))) начиталась страшных историй про неверность весов -думаю, нужно все-таки заранее проговорить вслух, что измена - и дверь вон там!!!и думаю, стоит не только весам, а вообще всем мужикам устраивать периодически проверки, насчет этого я конечно мастер)))оч помогает понять как ОН к тебе относится... первую своим Весам уже придумала, скоро будет проходить курс "молодого бойца")))а вообще честно говоря как-то Весы больше напоминают лохов, а не мужиков...машина у них - г..но,на телефон без слез не взглянешь,работа тоже г...но, целей в жизни нет, только сопли жевать умеют, деньги тратить на девушку не любят...одним словом ЛОХ. а Лох - это судьба))

До того как залезла на форум не понимала нужен он мне или нет...когда написала свой опус, поняла - НЕ НУЖЕН!!!

Да прибудет с нами сила, масса и ускорение!
Цыничный мужчина весы...
Юлия
Сообщение было удалено
...вы не либите кошек? А вы их варить пробывали?(с)

...Вы не в Весах лохов разглядели, а лоха нашли...

как говорят? -встречают по одёжке... так вот ищите мужика Весы на нормальной машине, с нормальными мобильниками, и одетого не с рынка, так он и ухаживать будет на весь карман, а не на три копейки... Самодостаточный мужчина уважающий себя и Вас будет ценить и уважать и как следствие боготворить...

"дашь на дашь", и что мы хотели? Вы с ним как потребитель, а он с вами как с богиней? мужик весы фальш видит на растоянии, будте искренны, любите от всего сердца, показывайте ему это, показывайте ему свои положительные эмоции, он горы для Вас свернёт. ...воспитывать? решения не принимает? да где вы его нашли? кем он работает? часом не военный в бывшем?

...проверки? измена-дверь? Если он без ума от Вас , то и проверять нечего. А если не видит в вас искренности, то и проверять незачем... не поймаете, даже не догадаетесь, вы для него как секс туризм. Исключения составляют лохи вне зависимости от знака зодиака, они предсказуемы, инертны, скучны, тупы. "стоит не только весам, а вообще всем мужикам устраивать периодически проверки, насчет этого я конечно мастер)))оч помогает понять как ОН к тебе относится..."

не льстите себе в мастерстве. На эту тему есть хороший английский анекдот: -Беседуют две англичанки. Одна другой: "Не нравится мне эта новая мода на длинные пиджаки". Другая: " а что так?". Первая: " теперь не видно, как он ко мне относится..."
Оксана
Они изменяют???
Здравствуйте.

Хотелось бы напомнить, что, в старые добрые времена люди выбирали друг друга без гороскопов и иных общехарактеризующих личность наук... И ничего, как-то уживались, и жили счастливо, и были неудачи конечно. Так и положено. Везде есть определённый процент брака. Не надо забывать и об исключениях из правил, они тоже бывают. Как в мультфильме, Чудовище и Красавица.

Прочитав здесь "глубокие умозаключения" весы - лох, тряпка, и тому подобное... Вывод очень прост и банален - пришедшие к такому мнению, переложили свои звания на оппонента, обвинив во всех неудачах. Эти "женщины", скорее всего, эгоистки и зазнайки, которых после недолгих жизненных скитаний самих под зад коленом выпнул какой-нибудь любой другой знак и в будущем их ждёт, как правило, контингент, действительно, отбракованных жизнью (а не зодиаками)женихов и они уцепятся за любого. Лишь бы хоть кто-нибудь, но был...

У меня очень большой круг общения, и разбираться в людях умел всегда. Овнов сразу видно, что люди с волевым характером, хоть зачастую и направленным не в "то русло". Но, и с этими людьми можно иметь дело. И друзья овны есть.

Читая заметки русских астрологов, часть моих наблюдений подтвердились. Привожу Вашему внимания часть текста:
...каждый человек испытывает на себе одновременное влияние самых разных знаков Зодиака! Например, если по Зодиаку он Рак (Солнце в этом знаке), то мыслить он будет как Близнецы, Рак или Лев (если в одном из этих знаков окажется его Меркурий), любить ? как Телец, Близнецы, Рак, Лев или Дева (в одном из этих знаков вполне может оказаться его Венера) и т.д. Суть: следует знать и не забывать, что гороскоп состоит не из одного только Солнца и знака, где оно находится при рождении - работают на человека ВСЕ те знаки Зодиака, где находятся ВСЕ астрологические объекты гороскопа, в соответствии с природой и смысловым назначением каждого из этих объектов.

Более того, планеты не стоят на месте ? они движутся вперед и переходят в новые знаки. В этой связи, в определенные возрастные периоды, когда Солнце в своем динамическом движении меняет знак, где находилось при рождении, и переходит в следующий, человек испытывает на себе влияние следующего знака. Но влияние нового знака не заменяет влияние солнечного знака рождения, а дополняет его спецификой, характерной для знака, который проходит Солнце на данном отрезке жизни человека, являясь временной "надстройкой" на исходном "фундаменте", заложенном от рождения.

И даже если брать только солнечный знак Зодиака, то без всяких магических вмешательств каждый человек, родившийся в 1 и 2 декаде своего знака имеет в разных астрологических системах разные знаки: в системе тропического Зодиака он будет солнечным Раком, а в системе сидерического (звездного) Зодиака, учитывающего явление прецессии равноденствий (сдвиг на 20 с лишним градусов назад от положения планеты в тропическом Зодиаке) этот же человек может быть солнечным Близнецом...

Возвращаясь к прошлому, можно сказать, что теоретически все мы друг другу подходим, и строить свою жизнь на теории, а не на практике, это просто глупо... Смотреть надо на человека в целом, а не подгонять присвоенные знаком минусы личности под свои потребности...
Катя
Девочки, а у меня....3-й любовник и снова Весы!!! Вот как так получается??? Можно сказать выбираю мужчину из толпы, а он - бац и Весами оказывается??? С первыми Высами расстались - виновата только я:( как и писал народ ранее: не любят они скандалов и наших выкрутасов, вот мой и не выдержал:( Сейчас поддерживаю связь с двумя Весами сразу, они конечно же разные, но схожесть в общих чертах большая...Просто один не женат и приближаться к нему не особо могу, хотя влюбить его в себя мне особо труда не составляет, а второй женат - отношения у нас с ним равноправные. Подпишусь еще: Весы - это лучший любовник и мужчина в моей жизни, оставил большой след в жизни, раскрыв мою чувственность в постели....Строго не судите, у меня муж Дева: умираю с ним со скуки, поэтому ТАК и живу............
Libra
Овен
Сообщение было удалено
Хоть один человек нормальный пост о весах оставил!
весиха
Я весы и ненавижу этот знак! Мужчины-весы, это самые нудные, самые гнусливые и самые тупые мужики на свете! Могут часами причетать всякую фигню и при этом все нервы вымотают, они мастера только мозг выносить. Пользователи и женоненавистники, на своих отрываются по полной программе. Психи и истерики и кто тут ещё говорит, что весы-это спокойные пташки? Тьфу! Самый бешенный знак! Женщины-весы, это подлизы трусливые, ничего в них красивого нет, уродки невзрачные. Упертые как бараны и тупые как ослы. В общем знак лажа полная! Советую забить на этот знак. Это гнелые люди. Я порой сама себя ненавижу и жалею что родилась под этим отстойным знаком.
Цыничный мужчина весы...
...я великоподозреваю, что ваше самонедовольство сродни самоистязанию... недовольны собой? так исправьтесь. Не привлекательны и на Вас не клюют нормальные мужики, исправьтесь и перестаньте общаться с занудами, даже если на горизонте никого нормального нет. Идите к лучшему, ни останавливайтесь на достигнутом, спешите жить. и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками :) .

P.S. ...и больше секса в жизни, это хорошо успокаивает нервы и заряжает положительными эмоциями!
весиха
ооооооооооооооооооооооо 71 номер истинный дибил-весы!
Ягуся
весиха
Сообщение было удалено
Хехехе)))). Ну, что ж вы так разоряетесь? Посыпьте голову пеплом и занимайтесь дальше самобичеванием. По себе людей не судят.

Я весы, никогда ни к кому не подлизывалась и с отвращением отношусь к тем, кто это делает. Если вы сами любительница поцеловать чей-то зад, это не значит, что вы такая, потому что родились под знаком весов. Это значит, что такой вот вы человек... Ну, вы все поняли, да?)))

И, кстати, наверное, вы хотели написать не "гнелые", а "гнедые"?))) Потому что гниль, она с буквой "и" пишется. :)
Ягуся
Кстати, об овнах и весах. Очень тяжело с овном в быту, когда приходится каждый день существовать бок о бок. Весы действительно не переносят истерик и конфликтов, а овны еще сильнее выходят из себя, когда с ними в пылу скандала разговаривают спокойно.

Если буйную натуру не сдерживать, весы, в конце концов, устанут от бесконечных попыток овна проконтролировать все или раздуть скандал из-за пустяка, и уйдут.

Не знаю, как насчет мужчин-овнов, а вот женщины - те еще штучки. У меня мама - овен. Невероятно тяжело найти с нею общий язык, постоянные нервотрепки. Порой думаешь, что начинаешь сходить с ума от ее гиперактивности.
Цыничный мужчина весы...
весиха
Сообщение было удалено
Хотелось бы "Вас" увидеть, иначе понять не могу, за что с тобой так жизнь обошлась... обычно, так жизнь не обижает...
Ягуся
Цыничный мужчина весы...
Сообщение было удалено
ХDDDDD

Мне кажется, за безграмотность жизнь с нею так сурово поступила)))).
Весиха
ну че-то прям не знаю, как-то так низкокачественно все в адрес весов-мужчин...я сама весы и знаю кто мы и че мы, будь мужчина или женшина, сама встречаюсь с весами и монго друзей среди них, согу сказать 100% неопределенность, скрытность, хитрость...но на счет жадности..это воообще не туда...деньги летят без расчета, как у женщин так и у мужчин, красивые шмотки, экзотическая еда, рестораны...щедрость на подарки...и кстати, про лизание ***...ну не знаю такоего вообще..1 экземпляр может быть, который мне встретился, и то я удивляюсь как он может быть весами...скольких знаю, да и я сама, всегда спорят со всеми где надо и не надо, будь хоть там примьер- министр перед ними, не уступит никому, докажет свое, хорошие трактологи ситуации...никакой намек на какую-то слабость характера в весах я не могу отметить, я бы сказала, "в тихом омуте черти водятся" да и кстаит невсегда он тихий, весы делают всегда по своему и всегда своего добиваются...
Ксения
Я - овен, мой МЧ- весы.

Могу сказать, что весы и правда не переносят крика и истерик. Стоит только слегка повысить голос, как он сразу замыкается.

И признаний о чувствах можно от него не ждать. Можно только по поступкам догадываться обо всем...

Иногда так тяжело, что не получаю сильных эмоции((((
Цыничный мужчина весы...
Ксения
Сообщение было удалено
дайте ему раскрыться, видимо он не видит ситуации, помогите ему...

Хотя если бы Вы были конкретней, то наверное смогбы быть точней...
Юлия
Оксана
Сообщение было удалено
Ещё как!!
Ягуся
Ксения
Сообщение было удалено
Весы не любят говорить слова любви. Они считают, что все и так само собой разумеется.

Чтобы заставить весы говорить о любви, надо быть с ними ласковыми и нежными, почаще самим произносить "Я тебя люблю", делать комплименты. Вот тогда весы привыкнут, и начнут сначала отвечать на комплименты и признания, а потом и сами начнут).

А если чуть убавить внимание, они забеспокоятся, и начнется: "Я тебя так люблю..." и прочие уловки вернуть прежнее тепло.

По себе знаю.
Овен-девушка)))
Да...Блин...Не поймешь,что ему от меня надо!!!2 года назад полюбила его(первая любовь)и тогда же разбил мне сердце ГАВНЮК-ОДНИМ СЛОВОМ!!!Изменяет блин..тока намек ему дайте...Переспал с моей подругой,подлец..и потом же мою теперь бывшую подругу обсерал и все такое..Не пойму его((Так че за парадокс,мы вроде так и общаемся все эти 2 года,но мне кажется ,что ему нужен теперь от меня только секс,не хочу чтоб он обошелся со мной так,как и с подругой...боюсь не вынесу..и так сильный шрам на сердце на всю жизнь остался..((Врун он,говорил несколько раз ,что любит,а потом сослался на что нить...типо пьяный был или еще нить,хотя это не так...Вот блин теперь мучаюсь...не пойму, что он ко мне испытывает..((Но раз до сих пор общаемся -значит неспроста...
Весюк
весиха
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу свой знак. Могу быть очень мужественным,и позже стать трусливым. Хотелось бы быть только плохим или только хорошим.Ангел и Сатана в одном флаконе.
Malishka
U menea bila praktika s odoleem--polnii kozlina!!! :-(. Sama ea Oven, moi tepereshnii pareni Vesi, vrode normalino vse idet poka, i uhajivaet krasivo (ea s nim 3 mes), i zabotlivii,vsegda vse vzveshivaet, dumaet prejde chem slovechko vimolviti, a pro sex ea voobche molchiu-luchshii sex v moei jizni! Super, polnaea sovmestimosti:-)i kogda obijaiusi, on vsegda znaet chto delati, nejnii zaraza, pream ne ustoishi.........

Ea vot boiusi togo chto moi papa toje Vesi, i o Boji--eto ujas! :-(, mutnii, zadnii, lenivii, ne chistoplotnii, i voobche-vsiu jizni moei materi isportil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vot etogo ea i boiusi:-(, chto moi scoro takim je stanet........ne znaiu che delati....
Malishka
83, polnostiu s vami soglasna +10 :-)
Сергей
Я - Весы. После расставания с девушкой познакомился с девушкой в интернете, за месяц переписки она 4 раза меня "бросала" и снова возвращалась, написала мне кучу стихов, призналась несколько раз в любви и при этом, что у нас разница 17 лет. Девушка выдающихся способностей и достигла в свои годы очень многого. Очень яркая и красивая как по фото. Я абсолютно ничем не выделяюсь, не "мачо", кроме того с женщинами довольно мягок и деликатен, грубостей не позволяю и иногда только характер не показываю. Всегда говорю, что думаю. Просто интересно, почему такой несвойственный интерес со стороны Овнов, пракически все девушки, с которыми встречался были Овнами...

Они, что мимо Весов пройти не могут...?
Malishka
86. Сергей

Ha! ili Vesi mimo nas, Ovnov........... :-)

Ea dopustim kogda vstrechatisea nachinaiu, pervim delom vedi ne sprashivaiu u parnea kto on po znaku zodiaka?!

Mojet prosto teanea Nas drug k drugu!:-)
девушка-весы ))
Я весы и меня привлекают мужчины-весы! )) САМЫЕ обаятельные мужчины на свете!!! Если о ком и можно мечтать всю свою жизнь, так это только о мужчине-весы! Я бы не сказала, что мужчины весы нерешительны, ещё как решительны, уж поверьте! Мечтаю о мужчине-весы, но как на зло, они на меня абсолютно не смотрят ((

И ещё, у мужчины этого знака, самый лучший вкус! Короче, наши мужчины рулят!
девушка-весы ))
А ещё это ИСТИННЫЕ джентельмены!!! Короче, красавчики, обаяшки и очаровашки ))
Malishka
Nda... mestami :-)
Валентин I Весы
всем привет!

до недавнего момента, в основном, мне попадались почему-то девушки Близнецы, но как-то не складывалось.. союз с такой был всегда замешан на буре сильнейших эмоций и сулил выгодное продолжение, но, по натуре, терпеть не могу, когда меня пытаются воспитывать и загонять в рамки, хотя эмпатии мне не занимать.. и такие отношения сводились на "нет".. чуть больше годa назад на одном из концертов познакомился с девушкой и она мне сразу же понравилась, с первого взгляда потянуло меня к ней как ребёнка грудного к материнской груди.. невероятно женственная, сексуальная, безупречно сложённая, воспитанная, и, в то же время не лешённая мужских самых сильных качеств.. прирождённый лидер.. учитывая, что тогда я только закончил очень сложные для меня отношения, не было время уделять ей должного внимания, НО я всегда помнил о ней.. как-то она так отпечаталась сразу, как вода Ниагарского водопада обрушилась на меня с огромной скоростью.. изредка мы переписывались, и, наконец, стали видеться: кино, концерты, кафе, прогулки.. напишу, что это очень "сумасшедший" знак, в её присутствии не приходится рисоваться - всё протекает легко и ненапряжно.. девушки Овны невероятно естественны, умны, нежны и очень горячи.. и это только первые впечатления.. но я чувствую её.. посмотрим, что получится.. очень надеюсь, что не безразличен ей.. сам уже не раз давал понять как она интересна для меня.. ВСЁ БЫЛО ПОДВЕРЖЕННО СОМНЕНИЮ, по крайней мере на словах и на переписке.. ну я решил брать этот бриллиант делами.. по поводу измен Весов - я никогда не изменял и не хотелось даже.. можно сказать - однолюб я! Х
варик
Отбрось сомнения. И не давай поводу для этого. Это то что весам часто мешает. отдавай себя полностью. Не бойся любить.
Роман Ганерт
Хотя сам я и русский немец,живу в Берлине, но Весы (которыми я и являюсь) знак очень русский-медленно запрягает,но быстро ездит.Иногда,правда,для придания быстроходности надо дать пинка под зад.Так и в армии было,где пусть и не лучшим солдатом был (залёты случались иногда),но о нерешительности или "ни рыбе,ни мясе",как тут некоторые выражаються,и речи быть не могло.Так было и с девушкой моей-Овном.Знакомство просто с ног на голову всё моё существо перевернуло.Были друг другу ужастно интересны,но не знали толком с какого краю сблизиться чтоб не обжечся.Позже таки обожглись и скорее даже по горячей юности,чем из-за характеров,нам тогда по 20 лет было.Разошлись,три года ни слухом ни духом друг о друге. Молчание нарушила она с помощью популярной сети ВКонтакте. Первая неделя общения сильно настораживала,но оторваться друг от друга не могли,да так и не получилось.А главным пусковым механизмом для возобновление старых отношений,который мою чёрт бы её побрал нерешительность убил наповал,стало её упоминание...мол я девушка хоть и не замужняя ещё,но не свободная.Это-то и заставило выложиться на все 100% чтобы её вернуть и оставить конкурента с носом.По поводу последнего чтоб девушки на сайте про меня чего плохого не думали, человек он хоть и неплохой, знаю его лично, но видимо ей с ним чего-то не хватало раз девушка моя со мной сейчас.Живём уже почти три года душа в душу.Без серьёзных ссор.Не без споров и разногласий конечно,но это даже как специи к хорошему блюду-без них никак

И напоследок дам дельный совет,поверьте,не повредит.И Овны,и Весы,просто работайте над собой,не зацикливайтесь и хотябы иногда старайтесь дать ситуации новую оценку.Главное желание своего любимого человека понять,а там всё намного легче пойдёт.

Например итог моих личных отношений таков-Моя красавица будто бы от меня расудительность взяла и не редко ею меня самого в ступор и немое обожание вгоняет. А что касаеться меня отвечу так-на работе меня уже третий год шутливо называют Локомотивом :)
LibraGirl
Весы и овен - несовместимый союз!!! Ну вот что в них общего??? НИЧЕГО !!!
Номер один
LibraGirl
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются,правда не надолго))
Беладонна
Ярко-выраженным овнам с весами нелегко!!!Я -тоже овен,но от явных черт овна:упрямство,агрессивность,нетерпение пытаюсь отказываться,нужно искать в себе только положительное!Ведь овны очень талантливые,сексуальные,неординарные,интересные собеседники,прекрасные друзья и т.д. и т.п.Мой муж-весы,и я от него в восторге!Наконец я встретила мужчину,который внес в мою жизнь гармонию!Овнам нужно посмотреть на весы в другом ракурсе,на самом деле они очень заботливые,щедрые,супер-сексуальные,в общем,они настоящие мужчины,жизнь с которыми одно удовольствие!!!
маринка
я овен и до встречи с весами никада не менялась ради кого-то,а тут влюбилась по-уши,причем мои весы намного ниже меня по статусу и по интеллекту.я не могу терпеть его глупость,постоянные извенения,целый год ему объясняю что лучше не делать *** чем каждый день извиняться.он постоянно на всё обижается,на каждую мелочь,ревнивый очень,не может решать свои проблемы самостоятельно.но черт,он такой нежный,такой чувственный,заботливый и ласковый,что без него еще хуже чем с ним.ток он можт мя развеселить,и ток он можт мя выбесить до белой горячки...он какой то неуправляемый,поддается минутной слабости и своим эмоциям,хотя думать надо головой,такого засранца я еще не встречала,и не любила тож ТАК никого))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катик
Я Овен, он - Весы.Вместе 2,5 года. Через 3 месяца свадьба. Это именно тот знак, который терпит все мои постоянные смены настроения и взбалмошный характер. это именно тот, кто может меня успокоить, не повышая голос. Я руковожу. Но мне это и нравится. Считаю, что у пары Овен+Весы есть все шансы на долгое совместное будущее!))
Барашка
Всегда западала на близнецов. И ум, и тело, и секс - все привлекало... Всегда любила мужчин брутальных, ярких, спортсменов, стильных. И тут встретила свои весы. Сначала тоже думала, что трус, мямля, с женщинами делать не знает что, вкус напрочь отсутствует, пока не попала к нему в руки. Сейчас вместе 2 месяца. Чувства переполняют меня, а он как всегда спокоен и только лишь поступками показывает, что нужна. Странно "только лишь" А не мы ли, дорогие девушки, на каждом углу кричим, что хочется надежного, умного, заботливого, интересного мужчину? А сами привыкли, что нам длинную кудрявую лапшу на уши навешают, розовые очки наденут и мы ходим радостные и счастливые. А потом кричим, что все мужчины козлы. Я всегда своих мужчин либо ломала, либо просто уходила если не могла справиться. А здесь все по другому. Когда начали встречаться, я поняла, что против этого мужчины рот открывать особо не стоит (в том виде, в котором умеет женщина-овен). Я сейчас почти полностью вручилась ему и действительно чувствую, как мне тепло и уютно рядом с этим замечательным человеком. По поводу секса - он... я одного слова подобрать не могу, а много писать лень) Одно точно - находиться спокойно в одной постели невозможно;) Иногда даже кажется, что я перегибаю, а как узнать не знаю. Больше всего выбешивает в нем - это его невозмутимость и спокойствие всегда, и не хватает ласки (поцеловать лишний раз, обнять) Может быть для него это ничего не значит, но мне не хватает. А по поводу невозмутимости))) Когда я начинаю брыкаться, он либо пускает меня в игнор, либо всем своим видом показывает, что улыбки на его лице, поцелуя и совместной ночи я не дождусь до тех пор пока не обдумаю свое поведение. Вот и не брыкаюсь сейчас... почти)))

Так что, девушки овны, окунитесь в мир весов- не пожалеете, там есть где покопаться)))
Барашка
Сергей
Сообщение было удалено
Просто есть в вас что-то завораживающее и притягательное. А еще от вас веет теплом и стабильностью.
гОвняшка=))
Весы обращаются со мной так, как никто никогда не обращался!Невозможно подобрать слова, чтобы описать такое счастье!!!Когда встретила его поняла,что счастье в жизни есть))) Люблю,люблю,люблю.....еще тысячи раз!!! Сделаю все, чтоб он был счастлив))) всем желаю того же=)))
Игра «Кроссворд»
Перейти