Гость
Статьи
Мужчина-ВЕСЫ и …

Мужчина-ВЕСЫ и Женщина-ОВЕН

Такой союз возможен? Какие плюсы, минусы?
Овен
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
натали
гОвняшка=))
Сообщение было удалено
Гость
мнение
Сообщение было удалено
Гость
Я овен он весы,но эти весы до такой степени обаятельны,что влюбилась с первого взгляда.Что теперь делать незнаю,схожу с ума,говорит друзья ставит точку,но в тот же день говорит все так что думаешь все это судьба!Это точно он!Но на следующий день снова привет как дела..без лишних слов и эмоций.Как их понимать?Верить ли всем его словам?И зря многие говорят что весы это слабые мужчины нечего подобного!Как он сказал так и должно быть,это не первые весы в моей жизни поэтому уверена я на все 100%.Они страстные,ранимые,мужественные,находят компромиссы во всем,но в тоже время ветреные и не определенные.Хочется и колется(((
Евгения
Вы знаете..встречаюсь с мужчиной Весами..и безумно счастлива)сама уперты Овен!..но мы прекрасно ладим!ради него делаю уступки и счастлива..не узнаю себя!..Так что отношения просто идеальные ребята)))
Блугерл
Увидела парня-весы. Улыбку растягивает, глаза томные, как посмотрит на меня - вся дрожу. Безнадежно. Начали встречаться. На все готова ради него. А вот ему это не надо. Общаемся только провакациями. Мутный очень.
анна
маринка
Сообщение было удалено
один в один такая же ситуация...
Влюбленная девушка Овен
Смотрю, читаю и словно себя вижу, все сходится. Я тоже познакомилась с парнем знака Весы, ужжжжжассссссно тянусь к нему. С первой встречи Я словно влюбилась, не могу наглядеться, такой привлекательный, обаятельный, заботливый, нежный и в то время сильный .... В общем кажется что слов ни хватит описать его. Так влюблена,... Если просто ссылаться на то, что это просто влюбленность, это будет неправильно, потому что такого отношения и такого притяжения я раньше ни чувствовала ни к одному представителю других знаков. А он первый Весы с которым Я когда либо встречалась. По гороскопу говорят Овен и Лев подходят друг к другу, но Я почему то не заметила ничего подобного. Весы-мужчина для меня. ))) Рядом с ним Я чувствую себя нежной, любимой, хочется казаться глупенькой, хотя это не так... )))))... Просто, они действительно нерешительны, очень нерешительны. И боятся по моему, влюбиться, потерять свободу, очень осторожны, он мне ваще не говорит что любит меня, но Я чувствую, и вижу по его поступкам, и словам тоже. Говорит что, любит меня как маленького ребенка или маленькую девочку,.. ну типа такого.... Ну Короче, люблю Я Его, и мы будем счастливы....
Алексей-Весы
Доброе утро. Встречаюсь с девушкой овном уже 4,5 года. Ревность поглотила нас. Бывала шваркнул ей пару раз. Очень упёртая, всё время орёт,тупая стерва! 4,5 года думаю люблю я её или нет, наверно и жениться пара, но вот думаю не смогу сказать ДА в ЗАГСе и убегу. Изменял много раз, искал другой секс, первые два года вообще с ней не нравилось. Жалею я её, не люблю наверно,незнаю. Рассказал про измены свои, она оказывается тоже говорит один рах изменила, но я наверно мало внимания оказывал, я был увлечён одим бизнес проектом в это время. Бесит когда звонит по телефону и спрашивает что я делаю....через 15 минут примерно каждый раз. Я даже бывает не могу сказать что занят и молчу в трубку, думаю может чё умного скажет.Она говорит чё молчишь я говорю а чё сказать, ну как обычно потом обычно *** посылаем друг друга. Ругаемся на пару дней, раньше ругались максимум на 20 минут, она первая мирилась...а я ещё больше доводил её пока она прощенья просила, чтобы до слёз. Вижу её слёзы и успокаиваюсь. Щас вот тоже поругались...услышала по телефону голоса баб каких то, так я на улице шёл, я ей сказал что она ёпнутая...она заорала что то. Выводит меня, я убью её!!!
Алексей-Весы
любим вместе готовить на кухне, вообще она мне готовит неплохо так, раньше не очень умела.Посуду моет, прошу её полыть полы у меня дома, бесит грязь, меня вообще нервирует когда неубранно. Её бесит пыль у меня на столе, я сказал что я вижу и вытру позже....сам работаю в это время на компьютере. В итоге она сама вытирает и обижается что я спасибо не говорю...просто я занят. О_о когда я занят начинает лезть сзади целоваться...а у меня там бабосы горят...я бывает грубо скажу подождика она обижается полдня. Ещё она глупая и нихрена меня не понимает, книг не читала никогда, последнее что прочитала при мне Золотой ключик. Я ей советовал почитать Хижину дядя Тома(я её прочитал в 12 лет), полгода книга у неё дома лежала. Да кстати мне сейчас 24, ей 21.
Алексей-Весы
я ищу поддержки своих начинаниях, ищу поддержки в ней, хотелось бы совета услышать мудрого. Я от неё слышно да я тебя поддерживаю и всё. Любит болтать по телефону, меня бесит, проводит своё время ни о чём. Мне непонятна её цель в жизни. Далее, если я начинаю выдвигать свои претензии, она вспомнит кучу моих предыдущих ошибок, начинается диалог: А вот ты!...НЕТ, а вот ТЫ!!! Да ты тоже! А ты тоже так делал и всё время тоже тоже тоже. Никто не уступит, я пытался уступать но это меня травмировала, ибо я переступал через себя. Но в тоже время вроде работа над отношениями шла, но всё до первого срыва. Бесит когда она громко разговаривает в автобусе, со мной по телефону и так далее....может послать *** кого нибудь в автобусе, если давят на неё там или ещё что то. Нетактична, тупа, и некультурная!
Ариец
Алексей-Весы, нахрена тогда столько лет вместе,не понимаю..Готовит-не нравится,как трахается-не нравится,тупая,некультурная и всё встречаются 4,5 года! Вы похоже тоже умом не отличаетесь,раз из жалости всё это время с ней. Ладно,вы её не любите,а себя то вы любите!?
Баффи
сколкьо прошло времени с моего последнего визита? По меньшей мере год. И вот опять о нас... Нет ничего нет, как обычно. Нас тянет, он осторожничает, я наступаю.

Решила вернуть его... поставить точку. Бесит, не моё - всё знаю, но не отпускаем друг друга(((
Девушка-овен
Заметила за собой одну неприятную черту - абсолютная неспособность видеть полутона, какие-то оттенки, нюансы... У меня все либо черное, либо белое.... это просто кошмар!!! я страдаю от этого сама и давлю на него(((мне очень плохо от этого! Почему-то Бог не наградил меня этим качеством((( мне нужно этому учиться.Надеюсь, получится...
Встречаюсь с весами
Я девушка овен .Встречаюсь с весами уже год. Это его самые долгие отношения, а мои самые спокойные и кажется самые лучшие. Первые 8 месяцев вообще не ругались!!!что для меня удивительно и практически нереально! т к я КОНКРЕТНЫЙ ОВЕН))) Сейчас частенько ругаемся, стал взрываться - признаюсь честно сама выпрашиваю, придумываю скандалы из ничего, отчего сама же и мучаюсь! за год НИ РАЗУ не сказал, что любит меня, хотя я сама признавалась , что влюблена. НО я чувствую по поступкам и отношению-ЛЮБИТ!!Решительный!! Часто делает сюрпризы и маленькие подарки)внимательный) ПРИ ТОМ НЕ МЯМЛЯ!!!! и ответить нормально может и врезать если надо. очень сильный (физически и духовно) самое главное честный и серьезно нстроенный!! говорит,любимая женщина должна быть одна и на всю жизнь. Так что девчонки овны ,ищите весов срочно!!!!)))) они лучшие!!!
Ирина _Овен
Добрый всем вечер. Вот сидела,изучала форум и всё-таки решилась написать. Уже полмесяца схожу с ума по мужчине -весам. Не могу найти себе места,пока его нет рядом. Чётко знаю-мой человек. Меня устраивает всё. Я,конечно, как истинный Овен истерична, но рядом с ним не то,что себя сдерживаю,а просто ругаться не получается. Прежний молодой человек у меня был Овен,как и я - мне всегда было страшно,что во время наших ссор вызовут милицию соседи. А с Весами так спокойно,что желание поскандалить у меня ушло на второй план.

Вопрос к представителям мужской половины - Весам и всем,кто может мне ответить на вопрос:

Мои Весы охотно идёт на контакт, ходили в кино, всё великолепно - но почему он не звонит сам? Я постоянно делаю все первые шаги сама. Мне абсолютно не сложно и тут не в гордости овновской дело. Я просто хочу понять: это нормально для Весов? Он не подумает,что я навязываюсь. Не отпугнёт ли его моё внимание? Я постоянно строю какие-то алгоритмы - как поступить лучше.
Ирина _Овен
Вот завтра выходные начинаются. Звоню ему сегодня,весело общаемся,нам обоим интересно, говорю :"Может завтра встретимся?". Он говорит:"Можно, давай завтра созвонимся". А в глубине души-то я понимаю,что он первый звонит крайне редко. И получается завтра после работы я сама должна снова ему набрать и спросить про встречу. Нормально ли это будет?)
Юля
Ирина-овен,не звони сама. Пусть сам позвонит,а если нет,то тут уж ничего не поделаешь. Весы нерешительны только если человека не очень хорошо знают или незнакомы,а потом если им нужно с удовольствием проявляют инициативу.
неправилиные весы
Шурка
Сообщение было удалено
и у меня перень овен,но он почемуто очень нежный и вобще не скандалит,я скандалю ...хоть и весы но очень взрывоопасная,люблю лидировать,самостоятельная...ругаемся потаму что постоянно работает и времени мне совсем не выделяет..как вобьёт себе что-нибудь в голову так всё..вот не могу понть как он ко мне относится..не ревнует, я ревную...как-будто бы местами поменялись,с самого начала отношений
den - весы
Встречаюсь с девушкой овном 2 года, два раза она меня бросала, два раза сходились. Инициатива с моей стороны всегда. Она старше меня и до меня мужчины её обижали. У меня такое ощущение иногда, что она на мне отыгрываеться, за прежние мужские обиды. Очень с ней сложно. Но....тянет к ней, не могу без этой барашки.... Иногда мне кажеться, что она мой наркотик, без которого я загнусь или .......До неё были многие знаки....но эти отношения самые яркие. Овны девушки...это гремучая смесь, но в них есть постоянство. В общем положительные эмоции всегда перекрывают отрицательные ( задушил бы ... баран в юбке)Ещё любят деньги и роскошь, красивые, дорогие ухаживания....
den - весы
Сейчас опять, она меня бросила, встречаемся, как друзья. И казалось бы вперёд и с песней.....нет....тянет к ней, не могу без неё....Вот такие они Овны.
Гость
Весы
Сообщение было удалено
блин как точно написал прям про меня, самое обидное что я даже не знаю как развивать отношение с девушкой, познакомится не проблема а вот что дальше... и мало того я боюсь завязать отношение с девушкой думаю: "это наверное на всю жизнь... а вдруг она не та что мне нужна а я только сердце ей разобью" или что-то в этом роде, посоветуйте как быть
Гость
Весы
Сообщение было удалено
блин как точно написал прям про меня, самое обидное что я даже не знаю как развивать отношение с девушкой, познакомится не проблема а вот что дальше... и мало того я боюсь завязать отношение с девушкой думаю: "это наверное на всю жизнь... а вдруг она не та что мне нужна а я только сердце ей разобью" или что-то в этом роде, посоветуйте как быть
Наталья-Овен
Я нахожусь на периферии знаков рыбы и овен (весеннее равноденствие). Повстречала "весы", поначалу не понравился, но душу его прочувствовала, да и его постоянные звонки сделали свое дело. Все хорошо было, и трепетность какая-то, и сила физическая(что овнов привлекает), нежность. Но что бесило, так это замкнутость. Все можно понять, обговорить. Но когда сердце девичье чувствует, а весы молчат, внутри все начинает разрываться. Почему бы просто спокойно не поговорить. Я человек спокойный, тихий, но, как говорится, не рыба не мясо-бывает, что меня может сорвать с места месяца на 3, уйти в горы, или начать прыгать с парашютом. Партнеру предложу, но заставлять не буду, конфликты разрешаю мирно. Есть ли весы, которые умеют говорить, обсуждать, можно сказать, мудрствовать? или они все и всё переживают в себе, а ты как хочешь так это и воспринимай? К тому же, мои весы на людях был мачо, а наедине молчание, тишина, и опущенная голова - Ни чего не понимаю. В течение года ни чего не было. Отношения не сложились
Ирина _Овен
Был разговор сегодня в моими Весами. Вечер начался классно, всё было хорошо, нежно и красиво, как обычно. Но в один прекрасный момент, он сказал, что я ему очень нравлюсь, что он думает обо мне, но т.к. расстался несколько назад с девушкой, расставание было тяжёлое-на серьёзные отношения он сейчас не готов. Я, как истинный Овен естественно вспылила, сказала, что сотру его номера.... А сейчас думаю, есть ли ещё надежда всё вернуть? У него симпатия ко мне есть, это очевидно, но у меня такое впечатление, что он просто боится начать что-то новое...
Гость
Ирина _Овен
Сообщение было удалено
конечно есть!!!в отличие от вас обидчивых и упётрых баранов мы можем всё простить..только надо мириться как можно быстрее,иначе остываем..а бывшие отношения..это бывшия отношения...овны темпераментны есть всё шансы завоевать весы..главное добивайтесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
весы могут стерпеть всё что угодно..только не измену и равнодушие)
Гость
Ирина _Овен
Сообщение было удалено
не отпугнёте..веди себя как и вели..но ему намектните,что как бы он мужчина и о него должна идти инициатива
Ирина _Овен
Эту неделю всю работали вместе, после того, как он сказал, что серьёзных отношений не хочет. Так я думала, что после того, как я ему сказала в силу своей вспыльчивости, что стёрла все его номера и больше никогда не обращу на него внимания, он сам первый подходил поболтать на работе, разговаривал со мной, в метро приобнять пытался и т.д. Т.е. внимание мне уделял и это было заметно. Я держалась с холодом. Но никаких конкретных шагов он опять же не делал. Я вот думаю, может всё же как-то проявить свою овновскую упертость и сделать первый шаг. Я же вижу, что я ему не безразлична...
Гость
метель
Сообщение было удалено
не правда,вернее женщины овна нет
Ирина _Овен
Я, например, женщина-овен). Т.е. - мы-есть) Но я не могу сказать, что я хабалка, я не очень правильный овен. Характер, конечно, оставляет желать лучшего, но ссор, криков и визгов не люблю оооочень сильно.
Ирина _Овен
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня осмелилась написать ему смс, завязалась переписка, потом созвонились. Я вот думаю, он просто так что ли со мной общается, или всё же его и правда ко мне тянет. Я решила идти до конца. )))
Весы
Прочитал вот тему)) такое о себе узнал тут. оказывается я мямля, и всякое такое))) аморфное)) *** по самое небалуйся. ну по характеру за себя скажу спокойный как слон, херни не говорю обдумываю слова но и не зануда люблю пошлые шуточки. красивый обаятельный. конфликты не люблю даже за собой иногда замечаю такое что люблю между людьми конфликтные ситуации пресекать. то что пишу тут про весов.. видел я пару задротов среди "наших", таких конкретных, но это и среди других знаков бывает. с овнами не было пока ничего, внешне нравятся это тоже замечал. но не все
Ирина _Овен
Весы
Сообщение было удалено
Внешне????? Вот и мой ВЕС, скорее больше сначала на мою внешность повелся, если можно так выразиться) Стройная,блондинка натуральная, глаза голубые в пол лица... А после полутора месяца что-то , как бы испугался, сказал, что не готов на серьёзные отношения, однако на работе постоянно первый подходит. Вот и думаю, что с ним делать. Как он вчера в разговоре выразился " я не правильный овен". Он прав, если мне приятен человек, я готова на многое, даже и забыть о своей овновской гордости нереального размера. Весы - вы отличные люди. Тут пишут всякое, некоторые черты и правда имеют место быть, однако более нежного, страстного и понимающего человека я не встречала. Ради именно Весов я готова забыть о том, что я огненный знак- Овен, и быть самой нежной для своего Весёнка. Как бы так сделать, что он понял это, вот это моя главная задача..................ВЕСЫ,HELP ME!!!
Мария**Овен**
Встречаюсь с Весами уже третий год. Конечно, много было между нами, даже пережили вынужденную разлуку в полгода. Бывает, что конфликтуем по пустякам, но очень быстро миримся, не остаётся никакого неприятного осадка. Он ни разу не оскорбил меня, поначалу вообще относился настолько трепетно, что это граничило с непонятной мне нерешительностью, такой типичной для Весов!!! Думаю, что у этих отношений резервы есть, несмотря на противоположность нам всегда есть о чём поговорить, не говоря уже об интиме! Физическая совместимость очевидна. Нравится то, что он не любит оставлять ссору нерешённой, всегда миримся перед сном. Кстати, вопреки сказанному, мой Весуля довольно щедр на признания, причём подтверждает не только словом, но и делом.

Единственное, для него сделать серьёзный шаг это что-то невозможное. За всё время что мы вместе не было ни одного основательного разговора о браке. Я упрямо не хочу поднимать эту тему, а он как-будто живёт одним днём. НУ КАК ЕГО ПОДТОЛКНУТЬ?? Тащить кого-то в загс или к себе в дом ч чемоданами - это как-то не по мне...
Весы
ну вот лично за себя скажу опять, что перед тем как жениться нужен фундамент или чё то типа того. ну жильё, нормальная работа а ещё на 100 проц уверен должен быть что не делаю ошибки, это отвественный шаг создание семьи, если родите ребёнка и потом разбежитесь то ему будет херовато, как и вам (ему больше). тут много факторов. просто поменьше парься, всё должно само придти. штампик в паспорте тебе счастливую семью не создаст, это условность главное чтобы мужду людьми всё нормально было

я очень тчательно всё взвешиваю, порой захожу просто в тупик даже в повседневных делах. очень дотошный ко многим вещам и требовательный, хочу чтобы было вот так или так. тормошить нас можно, но не скандалами а так по доброму по дружески чтоли. у меня к тем людям которые мне высказывают потом просто доверительные отношения не получаются всё время как то закрываюсь от них так что лучше не ссориться по крупному так чтобы личные оскрбления и т.п. потом сложно будет вам общаться. у меня в принципе нет такого в мыслях, что любимый и дорогой человек тем более девушка может принести негатив какой то если ето случится разрушится этот мирок теплого отношения. так что в плане ругани совет лучше по доброму. чем меньше придирок тем лучше.

Ирина _Овен

ну судя по твоим сообщзения играеш ты не в одни ворота раз он к тебе подходит. "Я просто хочу понять: это нормально для Весов?" -нормально)) не парься на тему кто кому первый звонит просто общайся а там как получится так получится. а что ты от него хочеш что это такое "серьёзные отношения"?? чем они отличаются от "несерьёзных" которые сейчас ходите в кино общаетесь?)) совет создавай непринуждённость и интересное общение для себя, и он будет тоже самое чувствовать. получай удовольствие от общения, меньше парься. мы люди лёгкие воздушные. удачи и успехов короче говоря!
Ирина _Овен
Постараюсь не париться и звонить. Здесь многие пишут, что надо наоборот "пропасть" или "игнорировать", мне кажется наоборот это не лучший выход. Переживаю, что он просто отвлечется от меня и всё, если я не буду ему звонить.
Весы
очень интересно чё то стало с твоей историей отпишись чё получится у вас. опять судя по тому что он сам с тобой первый идёт на контакт(но тебе видимо хочется чтобы чаще или что?) ты ему не надоедаеш. может парень по телефону не любит говорить просто, я вот тоже не любитель, и смс тоже не по мне. используй аську или встречайтесь и гуляйте просто. а как у вас вплане интима что то было? целовались хоть а то ты не писала?

всё что пишут про то кому первый позвонит и прочая *** это просто маразм 21 века! люди должны общаться без этих заморочек, откуда только берутся эти советы я хз. потеряет бл заинтересованость! чушь какая если ты ему нравишся тут в плюс любое общение. просто чтобы не надоесть тебе надо сомой чувтвовать что тебе с ним интересно, как правило всё это взаимно! например если тебе кто то нравится в 90% случаях и ему ты симпатична. так же и в общении
Ирина _Овен
У нас уже было больше, чем поцелуи. Я правда боюсь ему навязываться звонками, но всё равно о себе напоминаю. Он охотно отвечает. Мне оооочень с ним интересно, мы говорим обо всем, на любые темы. Невероятно комфортно в его обществе. Когда был тот разговор, в котором он мне сказал, что он недавно расстался с девушкой, расставание было тяжелое и он не хочет пока ничего нового, он мне больше ничего конкретного сказать не смог. Вчера вместе отдыхали, держал за руку весь вечер, обнимал и не сводил глаз. Может он просто нерешительный, не может понять, чего сам хочет. Я знаю, что я ему нравлюсь, это очевидно для всех уже стало. Я мучаюсь только с одной проблемой - мы не вместе. У нас непонятный статус - любовники-друзья. А очень хочется сделать этого человека самым счастливым на свете!
Весы
"любовники-друзья" это для нас по-моему идеальные отношения (и общаешся без всякой мути как с другом и етого же друга хочеш))) :D по-моему всё круто, ты получаеш удовольствие, общаешся. короче главное не испортить)) просто так я и не понял в чём проблема то, на что он должен решиться? нужна какая то официальность и общественное признае вас парой? люди по моему встречаются только ради себя, а не чтобы кому то что то доказывать)) я никак не пойму. ты говориш что он может не знает чего хочет. а что ты от него хочеш? как это сделать его счастливым? это ему чё надо милион баксов подарить, затрахать до смерти или натирания всяких там органов, купить ему дом на багамах? получай короче удовольствие расслабься. у меня вот давно не было такой радости как ты описываеш в отношениях да и вобще это редкость у многих. влюблялся я уже забыл когда последний раз и в кого.. жизнь одна, нефиг её на всякую шнягу тратить. у вас всё хорошо, со временем если не испортите может и ещё лучше будет всё что хочеш может придти не торопись не думай. все проблемы от головы и больной фантазии
Весы
может ты хочеш его привязать к себе, типа чтобы постоянно вместе, одомашнить, и всякое такое. это не прокатит мы индивидуалисты и очень любим свободу, другое дело если всё будет у вас тип-топ интересное общение, и т.д. он сам к тебе потянется, и это естественно. а так чтобы специально вот хочу чтобы рядом был и всё.. ну ты понимаеш что это же глупость, он же не вещь какая то а отношения не магазин, и не домашнее животное. если такие мысли возникают тут тебе надо пересмотреть вобще твое отношения к отношениям (каламбур получился)))
Ирина _Овен
Про привязать и одомашнить многие девушки тут пишут - ни в коем случае не хочу этого делать. Не хочу, что бы он медленно, но верно превратился в мямлю)

Меня волнует - а влюблён ли он... Ибо я думаю о нём постоянно и не прерывно. А у меня всегда так - если уж кто-то запал в душу-растворяюсь вся в этом человеке)
Весы
мямля слово не подходящее какое то здесь.. это по моему обозначает человека у которого что то с речью? но смысл ясен и значит всё в порядке с твоими убеждениями. слова твои немного насторожили ( если уж кто-то запал в душу-растворяюсь вся в этом человеке)была у меня девушка первая стрелец, тоже огненый знак (я верю в гороскопы есть многое совпадает) и вот она мне тоже горорила так. расставание сильно меня выбило из колеи, так как когда она была во мне погружена, я был лёгок, а когда я влюбился у неё всё перегорело. был год депрессии по этому поводу, остро пережил это расставание. посоветовал бы смотреть на свои отношения с ним более реально, немного может приземлённее пока, легче, и главное без мыслекрутов. вот ты пишеш волнует тебя.. нужно выкинуть просто всю эту шляпу из головы перебори себя. желаю тебе счастливых отношений с ним, надёюсь моя писанина тут тебе поможет
Ирина _Овен
Уааааа!Привет! Твою писанину,как ты выражаешься, уже стала ждать с нетерпением)В пятницу отдыхали вместе с компанией. От меня не отходил с самого вечера до собственно утра) Сказал, что переживает, что всё как-то так получилось.

Быть легче и без мыслекрутов - это самое тяжкое для меня! Я тоже уже стала верить в гороскопы, ибо реально ощущаю разницу между нами с ним - мне надо всё сразу решить, разложить по полкам, а он ещё взвешивает всё досканально!Но проснулся снова у меня в выходной)
Ирина _Овен
Ещё мне интересно, может он проводить время со мной "просто так", ничего не чувствуя. Есть у некоторых знаков такая черта - когда они думают:"Ну за то не скучно"... Хотя он мне постоянно говорит, что я очень красивая и что я ему нравлюсь. Что он думает обо мне.
Весы
я обычно одиночество предпочитаю чем общение с кем мне неинтересно. и это явно не твой случай, у вас же всё норм с общением. "просто так" никак не срастается с "мне с ним интересно" и тд. те люди которые мне по барабану грубо говоря я вобще их даже не вижу (не говря уже чтобы с ними как то общаться). ну ещё он не обязательно должен чувствовать быть влюблён, просто ему могут привлекать отношения без напрягов, он может ничего и не ждёт большего. да и чего ещё разве бывает большее? ты раскажи я может в жизни чего пропустил и не видел. я даже просто не могу представить лучше отношений это как? ещё раз повторяю, это истина очевидная, не нужно ничего думать накручивать живи наслаждайся моментом. люди думают, вот в будущем что то у меня появится (получу я диплом, науду работу, куплю чё то) и у меня появится счастье. потом это происходит а его нет и всё так же недовольство жизнью остаётся. ошибка в том, что счастье его нужно чувствовать в пермоментно (хз вроде слово то, короче в данное время). ты думаеш чё то должно поменяться у вас с ним и хлоп и нахлобучит. ничего не будет такого. живи просто и наслаждайся всё же нормально! у меня знакомый сказал такое жизнь простая, люди такое существо которые сами себе её портят не дословно вроде как то так. подумай на эту тему
Весы
мдээ... в ветку про весов заглянул http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3859394/ . про сто вынос мозга лучше не читайте)) вы сами себе мозги трахаете больше в то время как весы особо не заморачиваются в это время. я хз, кошмар какой то)) у меня после этих сообщений даже желание с девушками общаться пропадает, неужели столько в вас этой мути и мозгокрутов? это же 3,14ц легче повеситься нах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина _Овен
Я вот стараюсь уйти от мыслекрутов - написала ему сегодня, пригласила в кино. Сказал, что у него получится только в выхи.Буду ненавязчиво действовать)Инициативы с его стороны-ноль абсолютный, вот что не нравится!
Весы
ну спроси у него напрямую так как у подруг без задних мыслей, без скандальных ноток, почему он сам не звонит. при этом скажи чтобы тебе хотелось бы этого, чтобы он позвонил, пригласил погулять, и т.д раз так тревожит эта тема. ещё ведь мы люди с малой энегрией часто устаём от всего (общение, дела и тд) и хочется просто побыть одному подумать. тут короче нужен элементарный здравый смысл чтобы с нами общаться. не нужно никаких приёмов вот этих вот кошки мышки, прочие манипуляции женские. от этого только отношения испортиш, будут непонятки муть. будеш прямо откровенно говорить мало того что он тебя за это зауважает как человека и девушку (большинство то любит мозги компостировать а ты нормальная будеш у него), он сам будет открываться и постепенно станеш его понимать
Ирина _Овен
Я ненавижу все эти игры в кошки-мышки. Меня к нему тянет, он тоже говорит, что я ему нравлюсь - поэтому я не парюсь и пишу-звоню первая! Разговоры милые, душевные. Раньше боялась навязываться, а потом поняла, что первый шаг должен исходить от меня, ибо от него я не дождусь! Я не права?
Весы
поверь *** он тебе не сделает если ты ему доверишся, раскажеш про свои какие то непонятки с ним так что не нервничай. главное не дергай.. спокойно так, как будто он это друг твой с детства, и вы там в 10 лет яблоки в саду воровали вместе. дружи с ним блин, если в двух словах!! самый дельный совет в этом плане, чтобы он стал для тебя открытым, сам шёл на контакт. донжуаны из нас никакие, мы не любим отношения по типу этих мыльных опер, там где педро с кончитой то ругаются то мирятся один другому изменяет и все вот эти интриги! нужно просто спокойных отношений, в них будет и романтика и дружба, и советом поможет выручит подскажет, опять же секс, совместные интересы ценности, темы для разговора. это образно говоря единение с партнёром в идеале, как раз то что ты хочеш от него. но сразу с лёту перепрыгнуть барьеры все не получится, первое время он не подпускает к себе опасается можно доверять нет. протому что отношения с девушками тоже обжигают как в случае и с парнями у вас (а он тебе ведь говорил что у него недавно расставание болезненное было, так вот это для нас остро ощущается). но и даже когда вы добьётесь этой откровенности, он в тебя не погрузится с головой потому что в мире помимо других вещей много, т.е. голову он тобой в любом случае не забьёт. у меня вот есть хобби, увлечения друзья и я не предстваляю как это от всего отказаться и поставть единственный приоритет отношения с девушкой. я думаю всё хорошо в меру, жизнь должна быть полна всего, и не нужно ни на чём зацикливаться