Мужчина-ВЕСЫ и Женщина-ОВЕН
Такой союз возможен? Какие плюсы, минусы?
Овен
428 ответов
Последний —
Перейти
Весы
и главное никого не слушай как в случае с той веткой, там насоветуют! потом от этих советов на практике когда их все использовали, ничё не получилось вот и пишут такие сообщения типа весы *** заколебали такие никакие, непонятно чё хотят и прочая ху...а! советчики сами нифига потому что свои отношения наладить не могут, нах вот людям мозги парить другим когда сам ***))
Ирина _Овен
У нас уже был разговор - только я жалею, что позволила себе немного грубо себя вести) Овен, блин! Ненавижу свой характер. Ты всё пишешь очень правильно - у нас как общих тем разговор - масса (болтаем по телефону иногда пока у обоих деньги не закончатся), и в плане интимной понимаем друг друга отлично! Барьеры, действительно, чувствуются очень сильно. Так что - главное, как я понимаю, действовать по-тихоньку, не давить на него. У него даже не хобби- он провессионально спортом занимается, видимся ооочень редко. Но по этому поводу я ему сразу сказала:"Я уважаю то, чем ты занимаешься и обижаться на это не вижу смысла". Я так поняла, ему понравилась моя эта позиция.
Ирина _Овен
Нееее, Весы - люди самые классные! Сложно в начале, это я испытываю на себе, много непонятного - но в целом - если всё будет хорошо, я уверена, что с ним буду счастлива! Во мне постоянно борются две мысли - звоню - значит надоедаю, и он отвечает из вежливости - это первая. Вторая - он общается со мной из вежливости, поэтому первый и не звонит/не пишет. Я звоню - он отвечает, не звоню-он и сам не звонит...
Весы
ну ещё бы, кому то было неприятно когда его хвалили, уважали, признавали?)) всё правильно, не всё сразу, но постоянно открывайтесь друг другу. ему даже будет интересно разговаривать на интимные темы! тоесть твои ошущения во время секса, предложения, эксперименты и прочая похабщина)). так что простора для сближения просто море. ты проявила интерес к его деятельности, что уже сближает. не ставь себя обязанной его изучать, вникать в его интересы, проявляй интерес к тому что тебе действительно в нём интересно. всё сложится не сцы короче))))))))
Весы
ну может быть такое предствь заколебался где нибудь усталый приходиш, тебе звонит девушка, и ты из вежливости (ну как из вежливости хочется поспать больше) начинаеш трындеть. в этот момент она (т.е. ты) чувствуеш это и начинаеш себе накручивать якобы он так всегда ко мне относится. банальная такая ситуация! а сколько нервотрёпки. я думаю ты сама то была в такой?
Весы
это если в его голосе нейтральность ты услышала когда нибудь такую так вот не переживай это скорее всего единичный случай вот такого смешного типа) а так вобще он просто осторожен как мне кажедтся, не будеш звонить всё загнётся медным тазом, он ещё как бы не может тебя ближе подпустить но ты ему дорога. тут ты не звониш а он то хотел чтобы всё развивалось, вот он тебе звонит потом. а ты: наконец то!!! потом он опять от тебя ждёт в свои ворота продвижений, понимаеш, а ты от него. если не звонить вобще всё нах похерится!!
Ирина _Овен
Короче, просто продолжаю пока звонить/писать, по возможности встречаться и всё. И не париться по поводу того, что я ему надоедаю!
Весы
правильный настрой, давай давай. но и поговорить можно как я тебе написал, тоже только в +
Ирина _Овен
Ну я поговорю, но, наверно, буду выдавать информацию осторожно, порционно... После первого нашего разговора - я думаю сама всё и испортила, ибо начала конкретно спрашивать с него очень много. Вот и думаю, надо сейчас просто говорить, переписываться, по возможности проводить вместе время. Веди нам вместе интересно и это главное!
Шери
На что только женщины не идут чтобы заполучить неуверенного мужиченку, Ирина, а дальше что будет, всю жизнь понимать, уговаривать, входить в положение, терпения хватит? Обычно, когда весы хотят тебя увидеть(даже они) из под земли достанут, найдут адрес, телефон, сами позвонят и все сделают, а у вас он видимо не созрел еще.
Весы
всю жизнь понимать? всмысле надо только первое время понимать а потом забить?))
Весы
вы девушка вместо того чтобы посоветовать че нибудь дельное опять нагнали пурги, и мыслями своими призываете мол задуматься. а проблема то в том, что чем меньше этой дребедени в голове у человека (любого знака, и пофиг что ветка про весы), тем лучше ему живётся во всех сферах,и не только в отношениях с противоположным полом. вот, а девушки я заметил любят себя понакручивать, напридумывать из ничего какие то выводы, которые могут вобще с реальностью ничего общего не иметь. я и сам бывало грешил этой фигнёй на первых порах (думаеш а чё она имела ввиду, а как она ко мне относится, и тому подобная ***) вместо того чтобы просто получать от отношений приятное и не париться! и если человек ей интересен, всё у них ладится, кроме того что он сам как то не звонит (а хз почему, мы то откуда знаем?, я вот могу только догадываться), не надо девушке советовать нах всё бросить! да, у нашего знака есть некоторая нерешительность (это во многом проявляется), но люди то мы можем быть не плохие при этом.
Весы
может он просто не любит телефонные разговоры? я вот не знаю о чём можно трындеть по 2 часа, и у меня тоже желания от этого звонить никакого, просто вот предполагается что ты звониш и ты будеш разговор двигать, а ты не знаеш чё нового расказать. и боишся показаться сам скучным и занудным. и получается оба друг другу боитесь надоедать))) отписывайся сюда как у тебя развиваются дела, интересно же
Ирина _Овен
Я думаю, есть некоторые продвижения. начали поступать звонки с его стороны - по вопросам фигни всякой, связанной с работой, но всё же. Ведь все те же самые вопросы он мог бы уточнить и у других коллег, а набирает именно мой номер.
Нерешительность просто глобальная. Я вот уже подыскиваю и формулирую фразы, чтоб увидится с ним вне работы)
Совет девушки - забить на всё уже не для меня! Я решила, что лучше буду жалеть о сделанном, чем о НЕсделанном. И хорошо, что я могу вот просто так взять и позвонить ему с четкой уверенностью, что он снимет трубку и в разговоре не будет никакой напряженности - меня тоже радует. Как только я перестала ломать голову, почему он не звонит первый и без предрассудков начала звонить сама - он тоже начал набирать мой номер. Редко, робко и разговоры прозрачные - но всё же!)
PS. Весы, есть предложение из форума кинуться в ту же аську, например, раз тебе стало так интересно развитие событий. У меня иногда не открывается эта страница.
Нерешительность просто глобальная. Я вот уже подыскиваю и формулирую фразы, чтоб увидится с ним вне работы)
Совет девушки - забить на всё уже не для меня! Я решила, что лучше буду жалеть о сделанном, чем о НЕсделанном. И хорошо, что я могу вот просто так взять и позвонить ему с четкой уверенностью, что он снимет трубку и в разговоре не будет никакой напряженности - меня тоже радует. Как только я перестала ломать голову, почему он не звонит первый и без предрассудков начала звонить сама - он тоже начал набирать мой номер. Редко, робко и разговоры прозрачные - но всё же!)
PS. Весы, есть предложение из форума кинуться в ту же аську, например, раз тебе стало так интересно развитие событий. У меня иногда не открывается эта страница.
Весы
607350245
весы-муж
Очень хотел спросить девушек овнов, в подробности вдаваться не буду но картина такая мне 22 ей 21 все близится к интимности, но я не знаю стоит ли ей говорить о том что в моей жизни было девушек 6(ни одна не сравнится с ней), а "больше чем поцелуев было раз 10 не больше", но я не жалею потому что искал именно такую девушку, но если мне просто не хватит опыта((( Если спросите почему так мало ну попадались девушки явно не так интересстно, а за первой девушкой я ухаживал 1,5 года иэто видно научила меня смирению, да и потом узнав что такое секс сразу меня тянет продолжать отношения и последнее когда я учился даже в школе я мыл полы или разгружал машины после учебы.
Саша
Весы самые самые а овны наша самая лучшая половинка обожаю свою девушку готов отдать ей мир себя и всё что есть разделить с ней
я
овны!!!!! поменьше высокомерия и всё будет хорошо!!!и не стоит грести всех весов под одну гребенку, так же как и все остальные знаки!!!!к слову сказать я овен, но от заносчивости некоторых личностей аж воротит!!!если ты овен, это не значит что ты пуп земли и вся наша планета должна вертеться исключительно вокруг тебя!!!!ИМХО
Типичный овен
если говорить о мужчинах весах, то могу сказать одно, что мягкотелый точн не про них! А вот не решительность-это в точку! "ни рыба ни мясо"-ПРО НИХ!!! Мы друзья с ним вот уже 6 лет и он до сих пор решиться не может! У меня за это время было много отношений. Но таких эмоций мне может дать только Весы! Он говорит что из равновесия его могу вывести только я. Только со мною рядом он может превратиться из легкого ветерочка в УРАГАН! Эт прикольно, попробуйте как нить и вы вывести из себя весов. Только тогда поймете на самом деле их страстность!
Весы девушка
А вот у меня другая проблема. есть девушка-Овен, она жена лучшего друга моего мужа, у нас с ней вообще никакого постоянства нет: то секретики всякие доверяем, то разосремся так, что мужья не звонят друг другу. проблема не решена до конца, но я научилась понимать подругу Овна. могу дать такой совет при взаимоотношениях: Овны по натуре провокаторы, и все скандалы для них - развлекуха, Весам это вообще сложно понять, поэтому я теперь стараюсь просто не реагировать на "выпады", улыбнусь и все. вот и совет - научитесь понимать цель скандалов Овнов, может им просто нужно разнообразие.
lali
весы и скорион - лучше партнеры по работе, чем что-то другое
Dasha
А мой Весы Стоматолог с моим любимым муж. именем, пришла я к нему на прием, посмотрела сквозь свет софитов в зеленые глаза и на копну черных волос и понеслось вот так ходила как по расписанию и лечить нечего а он мне бровки поправляет и за ручку держит, и в глаза смотрит вот так закончила свой курс лечения сижу дома слюни пускаю о своем Стоматологе, и тут звонок ) Он понял что хочет срочно видеть) вот так притяжение работает а в постели я со своим Овновским темпераментом и его сексуальностью такие чудеса творим, что звезды меркнут. как там все сложится не знаю но он у меня хозяйственный и заботливый )) у нас разница в 7 лет мне 22 а ему 29 ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я овен муж у меня весы...люди разные бывают...вот он у меня не мямля как многие пишут...наоборот как скажет так и будет...правда только то что неторопиться как овны...очень честный и верный знак!!!
Весы1
Все изложили свои определенные переживания и чувства, кто-то ищет схожесть в отношениях других, да гороскоп вещь очень правдивая и опираться на него можно, но только с хорошей стороны! Почему девушка Лев и парень Весы(просто пример), не могут бить счастливы если в гороскопе написано им " Вы не сойдетесь, у Вас не будет отношений! А в живую они просто без ума друг от друга, и они не заморачиваются писаниной в гороскопе, они просто живут и наслаждаются! Я типичные,как в гороскопе описано, Весы, но на каждого из нас действует множество жизненных факторов - воспитание родителей, саморазвитие и уважение к себе(тобиш характер мы сами закаляем), окружение(друзья, знакомые), да и просто изначально желание ради чегото светлого, доброго и прекрасного(это про девушек)- меняться. Весы как никто другой могут делать изменения в своем мировоззрении и ломать свои принципы, если они чувствуют, что есть ради кого и они не ошибутся. Многие тут описали нас как людей боящихся что-то предпринять и решить, Вы небыли в нашей шкуре, не судите! Я знаком со многими людьми данного знака, поверьте есть и глупые (из-за отсутствия жизненного опыта) и очень толковые, умные люди! Мы по жизни всё взвешиваем, это ФАКТ, мы не хотим сделать ошибку,не потому что боимся за себя, а потому что мы всегда думаем и о другом человеке, который нам небезразличен, мы ради душевной гармонии готовы отдать-ВСЁ! Ревность есть такое качество, не лучшее ...но всё же. Овны-девушки любят нас провоцировать, вот только иногда перегибают палку, что в последствии приводит к взрыву и неприятной дискуссии, не надо...мы насколько быстро влюбчивы, настолько можем хоть и не быстро, но категорично дать отпор, долго готовя план! Не поймите превратно, я просто описал наверное больше свои понятия и взгляды на происходящее, чем по стандартному шаблону Астрологов, которые подгребают всех под одну линейку! Всегда рад помочь, обращайтесь!
Красавица Овен
Да,занимайтесь сексом,любите и все!!! :)
Маня
Да они странные весы,я сама овен...Но люблю его все равно больше всех...да он и сам это знает(по пьяне сказал)Люблю со школьных лет,не знаю,вроде в нем ничего такого особенного, вроде внешне не чем прям таким не отличается от других парней,но рядом с ним улыбка не сходит с лица,а сердце замирает)))Хочу от него сильно детей когда стану старше (мне щас 18)пусть даже он будет не со мной,но детей от него я буду любить сильнее всего)даже сильней чем его самого))да тяжело с ним...я бы хотела его видеть чаще и быть с ним,но знаю что он еще не нагулялся..ну все ж человека силой не удержишь...да мы и не встречаемся..У меня вот так...не судите сильно меня...
Кира
Хотелось бы, послушать ваше мнение по поводу моей ситуации.. Я овен, он-весы. Встречались очень давно около года, лет 10 назад. Потом было раставание, я была инициатором. Потом поняла, что не могу без него, пыталась ему об этом сообщить. Он сказал, что он не повторяет, то что уже было. Но при этом постоянно интересовался, всеми моими мужчинами, у всех узнавал подробности. Мы иногда списываемся по инету и инода втсречаемся, когда я приезжаю в свой родной город. Он никогда не отказывает, но инициатр втсречь и общения всегда я. Но он всегда в курсе моей личной жизни.. Замуж выходила ему не слова.. Он выпал с поздравлеиями.. Уехала жить в другой город, тоже ему не слова, он опять интересуется, как мне живется на новом месте?? Постоянно выводит меня на разговор о моих семейных отношениях.. и даже скрыть не может радости, если я говорю, что смужем не все ладится..
Кира
Я к нему до сих пор очень нежно отношусь... Конено это не любовь.. Но я не понимаю, зачем он все про меня выясняет??? При этом никогда не общается первый??
Алёна
Алексей-Весы
Сообщение было удалено
Девушка просто либо не воспитана,либо ничего кроме сексуального притяженя к тебе не чувствует.Да и еще она еще маленькая,21 год для овна это не показатель.А если ты будешь грубо ее упрекать в чем-то она всегда будет тебя посылать на..уй.Так устроены овны,сама овен знаю по себе
Весы и всё этим сказано.
Уважаемые,хоть мир и тесен,но люди все разные. Разные национальности,разные религии,разные лица,разные зодиакальные знаки и разные и сами представители этих знаков! Помимо всех тонкостей на каждый знак,пусть это будем мы-весы, определен еще и каждый день - день рождения. И от этого зависит настоящий вырастет весы или далекий от совершенства в своем роде взвешивания. И всегда надо помнить,что характер человека формируется по 3м признакам : наследство,природа,личное мнение. Сам весы и этим доволен. Нерешительность? Может быть, но те,кто над этим негодует просто не понимают,что уже давно играют по правилам весов. А если нет,то весы просто уйдут. А по поводу "не звонит первый" и бла бла бла... Из собственных наблюдений выявил,что после сексуального контакта с представительницей прекрасного пола,сразу теряю к ней интерес.. другими словами NEXT. Вычитал из какой-то статьи "..весы придумали любовь и воплощают её как искусство." - порадовало.
Овен с опытом
Ирина _Овен
Сообщение было удалено
Не надо заморачиваться над этим (любит, не любит), просто получай удовольствие от ваших отношений.Будешь давить на него, пытаясь выяснить это, можешь все испортить. Он просто испугается твоего напора.Ему проще совсем отказаться от отношений, чем определиться кто ты для него: просто хорошая подруга, с которой ему интересно общаться, или девушка с которой он хотел бы серьезных отношений. Не торопи его и не накручивай себя по этому поводу. Удачи)))
Баффи
рассталась, мучалась вспоминаю, но больше НИКОГДАААА!
до сих пор передергивает, такого мужика из меня сделал, никакие эти весы.
они просто верят в светлый образ, когда понимают что его нет - мучаются но нет сказать не могут, вечные жертвы обстоятельств. Постоянные депрясняки, и никакой инициативы.
до сих пор передергивает, такого мужика из меня сделал, никакие эти весы.
они просто верят в светлый образ, когда понимают что его нет - мучаются но нет сказать не могут, вечные жертвы обстоятельств. Постоянные депрясняки, и никакой инициативы.
Olga
Обожаю мужчин-Весов (они меня будоражат и нервируют и, вообще, дарят уйму разнообразных эмоций). Особенно, последний мой знакомый. Между нами в плане интима ничго нет. Для меня он - воплощение мужских качеств, которые я уважаю в мужчинах. С ним я себя чувствую слабой женщиной, и это редкость, потому что мужчины (бывший муж в том числе) сейчас такого не позволяют и сваливаю на женщин, что они не дают им почувствовать себя мужчинами, но здесь не так. Ничего не пытается доказать, а просто делает. Мне помогает решать мои проблемы, я всегда могу обратиться за советом, помощью правда наши точки зрения часто не совпадают :о) но это я - глупенькая. тактильный контакт присутствует. там волосы мне поправить, шлеечку. Характер, как многие считают, мягко скажем, у него так себе, но мне позволяется многое. И вот так мы "дружим" уже четыре года. НО. Он женат. Раз. А два - я все-таки не понимаю его отношения ко мне. Для Овна нужно, чтобы все было понятно. Да и, наверное, хотелось бы большего. Но болшего мне не предлагается :о). Почему? Что для этого сделать? Я сама достаточно нерешительный Овен :о)
я-овен, он-весы
Мой парень - весы. Мы вместе уже 3.5 года. За это время мы расставались по ЕГО инициативе 10 раз и все из-за новых его увлечений (девушек). В итоге, он все равно со мной. Бабник жуткий. Не может без женского внимания.
Когда мы с ним познакомились, показался очень милым и крайне обаятельным, очень притягивает к себе. Вообще, много где читала, что овнов притягивает красота весов, а весов - дерзкий характер овнов. Этот человек Не мямля, добивался меня что есть сил, но по началу я его всерьез не воспринимала, потому как младше меня на год. Он смотрел на меня как на что-то сверхъестественное, просто пронизывал своим взглядом. И мы достаточно скоро начали встречаться. Первые полгода были замечательными, он делал все для меня, превосходный любовник (это выше всяких похвал) очень нежный, заботливый, ЛЮБЯЩИЙ...до поры до времени, я как овен любила устраивать скандалы и "бросать" его для профилактики. И через полгода он меня впервые бросил, ушел к другой. Вот тогда я испытала всю гамму ощущений ада. Без него - не жизнь. Вернулся, и вот пришлось кардинально меняться, чтоб быть с ним, но опять же недолго, через несколько месяцев опять ушел налево (благо за все время ничего серьезного на стороне не было). Снова вернулся и снова клянется в любви и снова самый ласковый и нежный. Они хитрые ребята и очень подлые. За все время он успел показать себя с разных сторон: относился ко мне как к богине и как к говну. Очень много врет, непомерно. Найдет оправдание, даже когда его носом тыкаешь в содеянное. Очень любит учить жизни, и вопреки всему что сказали тут - решения принимает исключительно сам, потому что он-мужик, а не я. Зачастую мои слова всерьез не воспринимает. Но знаете, очень переменчив в своих настроениях, не понять этих людей - весов. То очень любит до бесконечности, то не любит вовсе.
Когда мы с ним познакомились, показался очень милым и крайне обаятельным, очень притягивает к себе. Вообще, много где читала, что овнов притягивает красота весов, а весов - дерзкий характер овнов. Этот человек Не мямля, добивался меня что есть сил, но по началу я его всерьез не воспринимала, потому как младше меня на год. Он смотрел на меня как на что-то сверхъестественное, просто пронизывал своим взглядом. И мы достаточно скоро начали встречаться. Первые полгода были замечательными, он делал все для меня, превосходный любовник (это выше всяких похвал) очень нежный, заботливый, ЛЮБЯЩИЙ...до поры до времени, я как овен любила устраивать скандалы и "бросать" его для профилактики. И через полгода он меня впервые бросил, ушел к другой. Вот тогда я испытала всю гамму ощущений ада. Без него - не жизнь. Вернулся, и вот пришлось кардинально меняться, чтоб быть с ним, но опять же недолго, через несколько месяцев опять ушел налево (благо за все время ничего серьезного на стороне не было). Снова вернулся и снова клянется в любви и снова самый ласковый и нежный. Они хитрые ребята и очень подлые. За все время он успел показать себя с разных сторон: относился ко мне как к богине и как к говну. Очень много врет, непомерно. Найдет оправдание, даже когда его носом тыкаешь в содеянное. Очень любит учить жизни, и вопреки всему что сказали тут - решения принимает исключительно сам, потому что он-мужик, а не я. Зачастую мои слова всерьез не воспринимает. Но знаете, очень переменчив в своих настроениях, не понять этих людей - весов. То очень любит до бесконечности, то не любит вовсе.
я-овен, он-весы
Сейчас все очень хорошо, может повзрослел, а может рецидив повторится вновь. Уйти от него совершенно невозможно, даже если решиться, через минуту захочется обратно!
Одно могу точно сказать: таких заботливых, нежных, любящих и лучших любовников, чем ВЕСЫ, у овна не будет никого. Никто так не умеет любить как Весы, так что, девушки, не сомневайтесь, оно того стоит.
Одно могу точно сказать: таких заботливых, нежных, любящих и лучших любовников, чем ВЕСЫ, у овна не будет никого. Никто так не умеет любить как Весы, так что, девушки, не сомневайтесь, оно того стоит.
я-овен, он-весы
Забыла добавить. Имеет кармический и неебический дар выставлять вещи в таком свете, словно я во всем виновата, даже когда очевидно, что сам неправ (яркий пример: пусть и минутные и несерьезные, но походы налево) Жуууутко обижается, когда ему припоминаю о его неверности, словно ни в чем не виноват и ничего подобного не было.
"это было давно и неправда".
"это было давно и неправда".
Близняшка
Девушки-овны, вы наверняка заметили, что вы намного сильнее своих мужчин весов. Вам везде советуют брать инициативу в свои руки, поверьте, это только начало. Если свяжете свои жизнь с ними, так будет всегда и во всем: все в этой жизни придется делать самой. Конечно, всех грести под одну гребенку нельзя, я говорю о большинстве. Жизнь с ними не малина. Знаете как говорят про женщин, есть те с которыми гуляешь, и те на которых женишься. Так вот, весы те, с которыми лучше гулять. Они это будут делать до самой старости, будут шифроваться, а вам в свою очередь твердить "ты у меня единственная и никто больше не нужен". Они всегда в кого-то влюбленны, ваша гордость это потерпит?
Близняшка
Вот прочла, как мужчины весы себя защищают, говорят фальшь видят насквозь. Уважаемые, да вы ведь сами фальшивы донельзя! Критику в свой адрес вообще не выносите, постоянно меняете мнение, у вас очень гибкая политика в отношении всего: как вам выгодно так и крутите. И очень легко предаете: сегодня вы ее любите, ласкаете, пишете нежные письма, но если она сказала что-то, что вам не понравилось и задело, вместо того, чтобы по-мужски ответить и разрулить ситуацию, вы ведете себя подобно женщине: начинаете чморить, хамить и всячески поливать грязью. Потом вдруг настроение меняется и опять просветление: скучаю, хочу видеть. Охренеть! Я на своего уже не злилась,не истерила и тем более не хамила, просто оставила там, где нашла, когда окончательно поняла, что это ооочень двуличный и ненадежный человек. Мне не повезло, но все остальным желаю счастья:)
Наталья
Прочитала много статьей на этом форуме..не сдержалась и решила написать...я не понимаю, КАК в ОДНОМ человеке может ужиться еще 2????Я Овен, он Весы...2 месяца были в моей жизни самыми лучшими...он ОТБИЛ меня у моего бывшего... цветы, подарки, первый и звонил и писал..секс ...фантастический..И вот 2 недели назад он тупо перестает на меняреагировать..я как истинный овен начинаю психовать, про себя сначала...потом он пересьает звонить..у меня ШОК! я не понимаю вообще ничего...пишу, что соскучилась...он пишет "я тоже". у нас есть общие друзья, они в разговоре как-то непрямыми путями выведали его, на что он сказал, типа у нас все хорошо..я нне обязан жениться...вообщем как-то никак...но я же не прошу жениться, но просто у него пропал ко мне интерес...я хотела вытащаить его на встречу...я и так и сяк и уговорами, и психами, и с нежностью... вчера звоню (опять я) и говорю: почему ты не хочешь меня видеть? а он: я не могу тебе ответить на этот вопрос, потому что я хочу тебя видеть...вот завтра увидимся и потом он перезвонил и сказал, что не получается, сказал что перезвонит и опять не перезванивает...ну ЧТО ДЕЛАТЬ?в игнор...??или дальше напрашиваться на встречу?
Маня
Наталья +1
Сейчас та же самая история и у меня...Я овен,он-весы...Я уже свыклась,потерял интерес наверно,мне надоело самой первой звонить,тем более он не отвечает...То говорит мол я не делаю первые шаги...Стараюсь осторожненько не налегать на него..а как начинаю он сразу:мол дела или еще че...Даже элементарно встретиться не можем...и толку *** рвать,ну не хочет не надо...Но мне все так же остается интересным почему такое отношение,ведь он знает как я к нему отношусь...то соскучился,то такое!!Не понимаю,объясните те с кем такое было...Заранее спасибо.
Сейчас та же самая история и у меня...Я овен,он-весы...Я уже свыклась,потерял интерес наверно,мне надоело самой первой звонить,тем более он не отвечает...То говорит мол я не делаю первые шаги...Стараюсь осторожненько не налегать на него..а как начинаю он сразу:мол дела или еще че...Даже элементарно встретиться не можем...и толку *** рвать,ну не хочет не надо...Но мне все так же остается интересным почему такое отношение,ведь он знает как я к нему отношусь...то соскучился,то такое!!Не понимаю,объясните те с кем такое было...Заранее спасибо.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, Вы с Марса??? большинство изменяет!!!!
Парень-Весы
Про Весов много всего хорошего и не очень было написано, но я позволю себе всё же высказаться в наше оправдание. Замечу сразу, буду писать о себе. Люди все разные, как известно.
И так. Я, Весы МЧ, родился в начале Октября. Доброй души, спокойный, уравновешанный человек. Никогда не повышу голос, всячески избегаю конфликтов и трений. Хорошо чувствую людей, их потребности, настроение. Щедр и нежен по отношению к людям, которые проявляют те же чувства ко мне. С незнакомыми мне людьми предельно осторожен.
Временами бываю грустным, что называется "в себе". Натура творческая. По профессии музыкант, так же с успехом занимаюсь дизайном.
Вредных привычек (курение, алкоголь и т.п.) не имеется. Верен в отношениях.
Да, бываю иногда ленив, но в меру и с этим всячески борюсь. Точно знаю что хочу достичь в жизни и всяческими усилиями стремлюсь к этому.
В общем и целом, Весы - замечательные, добрые, отзывчивые, весёлые люди. (судя по себе и моим знакомым, рождённым под этим знаком).
И так. Я, Весы МЧ, родился в начале Октября. Доброй души, спокойный, уравновешанный человек. Никогда не повышу голос, всячески избегаю конфликтов и трений. Хорошо чувствую людей, их потребности, настроение. Щедр и нежен по отношению к людям, которые проявляют те же чувства ко мне. С незнакомыми мне людьми предельно осторожен.
Временами бываю грустным, что называется "в себе". Натура творческая. По профессии музыкант, так же с успехом занимаюсь дизайном.
Вредных привычек (курение, алкоголь и т.п.) не имеется. Верен в отношениях.
Да, бываю иногда ленив, но в меру и с этим всячески борюсь. Точно знаю что хочу достичь в жизни и всяческими усилиями стремлюсь к этому.
В общем и целом, Весы - замечательные, добрые, отзывчивые, весёлые люди. (судя по себе и моим знакомым, рождённым под этим знаком).
овен-весы
а как ваши отношения- ПАРЕНЬ-ВЕСЫ с девушками?
с овнами-девушками приходилось иметь дело?:)
с овнами-девушками приходилось иметь дело?:)
добрые весы
ну что касается темперамента спокойные весы только внешне ,ни знаю как у других ,но меня очень сложно вывести из себя и я искренне сочуствую тому человеку который это сделает ;)
Валентина - Овен
Добрый день! Перечитала всю тему, очень интересно! Я познакомилась с парнем-весами в интернете, всего лишь неделю назад, он был очень мил, флиртовал со мной, попросил номер телефона, пообщались, и он мне теперь звонит каждое утро и будит меня, несколько минут болтаем, потом я иду на работу и перезваниваю ему, для меня это так непривычно, уже некоторое время одна, да и так не встречала парней, которые такое делают... Очень нравится. Он иногда намекает на встречу, но расстояние между нами 200 км, и он в процессе флирта намекал, что он хотел бы провести со мной побольше времени и остаться у меня ночевать. Я ответила, что я с удовольсвтием помогу ему организовать ночёвку, но остаться у меня я ему не могу предложить, для этого я должна хорошо знать человека. Он сказал, что нас никто не торопит и есть время на то, чтобы узнать его получше и доверять. Я не знаю, как на это реагировать, боюсь, что ему нужна девушка лишь для секса, а мне хочется серъезных отношений, мне 27, а ему 25. Но очень хотелось бы познакомиться с ним в реале, я не любитель интернетных-телефонный отношений, но не хочу форсировать события, уже делала такие ошибки несколько раз, что отпугивало парней.. Я настоящий Овен, нетерпелива, проявляю инициативу.. И мучаюсь неизвестностью... Но в этот раз я хочу сделать всё правильно, как вы считаете, что делать? Настаивать на то, чтобы он ночевал в отеле, если всё-таки приедет? И вообще как себя вести, что его заворожить? Звонить самой иногда или вдруг пропадать на день-два, чтобы он скучал и беспокоился? Я уже устала от мужчин, которые вначале ухаживают, и теряют интерес, как только им пойдешь навстречу.. Добавлю, что я живу в Германии, мне кажется, что здесь мужчины еще трусливее насчёт отношений, постоянно ищут приключения, думают, что всегда найдется женщина еще лучше и красивее...
Весы-двойняшки
Привет всем!!!
Прочитал много интересного и познавательного и много скажем так совпадает. У меня есть родной брат, старше всего меня на 10 минут. Мы абсолютно разные по характеру и по признакам присущи Весам, но в чем-то сходимся. Мой брат, скажу прямо - бабник, не одной юбки не пропустит, я же в свою очередь наоборот, очень ответственно подхожу к выбору девушки. Он не на что не замарачивается. не любит сидеть на месте, вечно ему куда-то надо и тд
Прочитал много интересного и познавательного и много скажем так совпадает. У меня есть родной брат, старше всего меня на 10 минут. Мы абсолютно разные по характеру и по признакам присущи Весам, но в чем-то сходимся. Мой брат, скажу прямо - бабник, не одной юбки не пропустит, я же в свою очередь наоборот, очень ответственно подхожу к выбору девушки. Он не на что не замарачивается. не любит сидеть на месте, вечно ему куда-то надо и тд
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oven07
Dialog vesi i irina_oven och intesniy,jal' chto prodoljenie v as'ke:-) Mne kak i mnogim tut nravica paren-vesi..i strawno boyus nadoest svoimi soobweniyami i tem samim otpugnut. K tomu je raznica v vozraste ne malenkaya(mne 18 emu 24)-dumayu eto ego i naryagaet i zastavlyaet ne ser'ezno ko vsemu otnosica
Белка-Овен
Знатоки!!! Помогите!!! Знакома с моими весами давно. Работали вместе. просто общались. давно куда-нибудь звал, симпатизировал, но я не ходила. сейчас начали чаще встречаться (я наконец согласилась). Последний раз ездили на природу. все было прекрасно!!! от меня не отходил, все время обнимал (не больше). и вот теперь тишина...
я не выдержала - позвонила первой (он заболел, узнать как здоровье. хочу себя теперь убить!!!!) он не взял. перезвонил - я не успела взять, потом опять я и так энный день...
у него есть девушка уже год, но их отношения какие-то странные. такое ощущение, что он ей звонит когда ему надо. очень редко. тусят отдельно. она сама говорит, что не знает встречаются они или нет. у меня тоже есть парень, он знает. но я прям вся в нем теперь(((
в общем ситуация такая, что он не звонит сам, или ооочень редко куда-нибудь зовет (раз в месяц). ПОМОГИТЕ!!! что делать-то???!!! Мне наверное не надо было звонить первой, сама знаю, но он вообще не звонит сам. не хочу быть той, которой звонят когда ему надо. и что же делать??? как его зацепить??? подругам уже вскрыт им мозг))) очень жду вашей помощи!!!
я не выдержала - позвонила первой (он заболел, узнать как здоровье. хочу себя теперь убить!!!!) он не взял. перезвонил - я не успела взять, потом опять я и так энный день...
у него есть девушка уже год, но их отношения какие-то странные. такое ощущение, что он ей звонит когда ему надо. очень редко. тусят отдельно. она сама говорит, что не знает встречаются они или нет. у меня тоже есть парень, он знает. но я прям вся в нем теперь(((
в общем ситуация такая, что он не звонит сам, или ооочень редко куда-нибудь зовет (раз в месяц). ПОМОГИТЕ!!! что делать-то???!!! Мне наверное не надо было звонить первой, сама знаю, но он вообще не звонит сам. не хочу быть той, которой звонят когда ему надо. и что же делать??? как его зацепить??? подругам уже вскрыт им мозг))) очень жду вашей помощи!!!
Гость
я овен он весы. тянет к нему оч сильно, а ему не могу даже сказать, то в любви признается, то исчезает на неделю...Звонит я как дура срываюсь к нему, не звонит начинаю забывать - появляется. Что это значит, может хоть кто нибудь знает?
Надежда
это для них нормально..
у меня такое было:звонил,сутки напролет общались..и так где-то в течение двух недель продолжалось..потом исчезал..месяца на 2-3..потом снова появлялся,снова непрерывные разговоры по телефону,снова где-то недельки 2..потом снова пропадал..
в прошлом году женился..
была в шоке..
в ступоре..
встречался с девушкой уже несколько лет,а разговоры душевные вел со мной..
была влюблена,но была в полнейшем ауте,что оказывается имеется девушка,и от того,что он женится..
у меня такое было:звонил,сутки напролет общались..и так где-то в течение двух недель продолжалось..потом исчезал..месяца на 2-3..потом снова появлялся,снова непрерывные разговоры по телефону,снова где-то недельки 2..потом снова пропадал..
в прошлом году женился..
была в шоке..
в ступоре..
встречался с девушкой уже несколько лет,а разговоры душевные вел со мной..
была влюблена,но была в полнейшем ауте,что оказывается имеется девушка,и от того,что он женится..
Следующая тема
Предыдущая тема