Гость
Статьи
Мужчина-ВЕСЫ и …

Мужчина-ВЕСЫ и Женщина-ОВЕН

Такой союз возможен? Какие плюсы, минусы?
Овен
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ФФФФ
Не мог ыдеряться, что би не написать:) Совершенно слычаино наткнылся на етот саит! Сам не веру в гороскопи, но прочитав коментарии бил просто пороён шотствы! Я Веси как ви ыэ поняли и она Овен! Ы меня било много девышек, но так слычилось Овниц ы меня не било:), и вот ето случилось:)! Ы меня очень хорошая самооценка, и как не странно я превик всем рыководить. Ми снеи не встречались, ми просто обшальсь и вконце концов ми переспали! Она сеичас за границеи, скоро возврашаеться, и во время нашего обшеня ы нас постоянно било сильное пламя:) ми рыгались, она на меня обизалась, и прошала за такие веши, за которие дрыгая со мнои би ыэ давно меня за ето бросила, и говорила ъеслиби ето не бил ти!, дрыгого я би ыэ давно послалаъ Она очень сильная эншина. И так случилось, что я в нее очень очень сильно влубился! Сам от себя етого не ойидал. И как я дымау, что я сделал ошибку, что я еи в етом признался и новерное етим ее спыгныл. Я знау, что я еи тоэ очень сильно нравлусь, она мне сама ето говорила! Ето пламя которое било мейды нами меня очень сильно к неии притягивает! Перед ее отлетам она мне сказала, что она сильнее меня морально, хотя я так не дымау:) и что ми не смоэм бить вместе из-за наших постоянних сор, и еи ныэн мыйчина сильнее ее:) Сеичас не знау, что делать, сеичас ми с неии не обшаимся. И мне очень тяэло. Питался на нее просто забить, но етого хватает максимым на 3 недели на месяц, а потом или она мне пишет сообшениэ или я еи! Просто слойно собои контралиривать, не знау, что проишодит! Эншини под етим знаком!!! Моэт подскайите:)?!!!??!!?? Зарание спасибо и извините за моу откровенность!:)
FFFF
chto sluchilos'
FFFF
Ne mog yderjat'sia, chto bi ne napisat':) Sovershenno sluchaino natknylsia na etot sait!! Sam ne veru v goroskopi, no prochitav komentarii, bil prosto porojon shodstvom! Ja vesi,kak vi eto poniali i ona oven.Y menia bilo mnogo devyshek, no tak slychilos' chto ovnic ne bilo:) i vot eto sluchilos'. Y menia ochen' horoshaja samoocenka i kak ne stranno ja privik vsem rykovodit'. Mi sneii ne vstrechalis', prosto obshalis' i vkonce koncov mi perespali.Mojno skazat' ona bila iniciatorom! Vo vremia nashego obshenija, y nas bilo postojanno kakoeto plamia, sori, i ona mne proshala takie veshi, chto ja sam bil porajon, i govorila eslibi eto ne bil ti, s drygim bi ja yje davno ne obshalas'! Ona ochen' sil'naja jen'shina! I tak polychilos', chto ja v nee poyshi vlubilsia, i dumau, chto sdelal oshibku, chto ei v etom priznalsia i etim ee navernoe spygnyl! ja tak je znau, chto ja ei ochen' nravlus'! Ona seichas ylitela na mesiac iz Rossii, i pered otletam skazla, chto mi ne moje bit' vmeste, potomychto y nas raznie harakteri, i ei nyjen myjchina sil'nee ee:) No ja sebia slabim voobshe ne schitau:))) Pitalsia na nee prosto zabit', no eto maksimym hvataet n 3 nedeli, ili ona komne zvonit ili ja knei! Pitaus' s nee neobshat'si, no ona postojanno o sebe napominaet. Chesto, chystvyu sebia kak rebionok! Jenshini!!! Ovnici!!:)) Podskajite chto delat', dlia menia seichas eto neponiatnaja sityacija, i chto ona ot menia hochet voobshe! Skazala, chto so mnoi ona bit' ne hochet, no postojanno o sebe napominaet, Sterva:)
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Вы были правы. Сегодня увидела наконец то его будущую супругу. Вместе в отпуск уезжают. Больше не звоню и не пишу. Знаю будет очень больно забыть его. Уже проходила один раз. Сам не пишет не звонит, да что тут скажешь... Об этом я узнала еще раньше. Он по пьяне меня с ней перепутал предложил жить вместе, была в шоке, потом поняла что он не меня спросить хотел а другую. Вот такие они ВЕСЫ!!!!!!
FFFF
Devyshki, chto delat'? POMOGITE:))
Гость
FFFF
Сообщение было удалено
Каким образом напоминает?
FFFF
Zvonit, pishet! A potom kogda ja nachinau chtoto delat' govorit, chto nichego ne polychit'sia! Kak bydto igraet'sia!!!!
FFFF
No mne tiajelo,potomychto ja postojanno o nei dymau! Vpervie takoe chystvo!:)))
Гость
FFFF
Сообщение было удалено
Возможно вы когда то очень сильно обидели ее чем то. Возможно скрывали правду. Женщины овны ничего не забывают, просто не говорят. Возможно она и хочет с вами быть, но есть причина или причины почему она так делает. Вы ей изменяли?
FFFF
Гость
Сообщение было удалено
Da! posle odnoi iz nashih sor, ja izmenil ei, potomychto dymal, chto eto mne pomojet zabit' ee! No tet!!!! Potom cherez neskol'ko dnei mi snova nachili obshat'sia i ja ei ob etom rasskazal!!! Ja bil prosto porajon ee reakciei, prosto ylibnulas' i vse!!!!Takje skazal iz-za chego ja eto sdelal- dymal chto eto mne pomojet zabit' ee, i kogda ja nahojys' s drygimi jenshinami, ja dymau tol'ko o nei!!!! Posle etogo mi seravno prodoljaem obshat'sia, vot takim obrazom kak ja napisal vishe!!!! Seichas ona ne somnoi i s drygimi devyshkami ja prosto ne mogy obshat'sia dymau postojanno o nei i jdy, chto eto mojet skoro proidet!!!!!
FFFF
Ona priglashala menia k sebe domoi, tol'ko kogda ona nahodilas' doma ne odna! Ja ee sprashival zachem ona eto delaet, a ona otvechala mne,"Potomychto ti znaesh chem eto zakonchit'sia esli ja bydy odna!" Kak rebenak:) Potom predlogau ei kydato shodit' pogyliat', a ona ne hochet!!! Ja prossto ne mogy ee poniat'!!!! Kak bydto ona boit'sia nahodit'sia somnoi na edene!!!!!
$terva
я овен, 1,5 года была с весами, тело манило, но вот только бесхарактерная тряпка мне не по душе
$terva
очень мутный
Гость
FFFF
Сообщение было удалено
Вы весы очень непонятный знак для овна.Говорите одно, поступки говорят о другом. Овны любят правду. Она очень гордая, если вы признались что изменили ей, она знает что это будут продолжаться всегда. И скорее всего думает, что она вам безразлична, раз вы так поступили. Где то в глубине души. она хочет быть с вами, но гордость и самолюбие превыше всех чувств. она вам не простит измену никогда, так как уверена что вы так и будете делать. И я не думаю, что вы предлагали ей что то серьезное кроме встреч или говорили и делали что то конкретное. Уж извините за горькую правду. Просто я овен. сама ненавижу когда мне врут, и уж тем более изменяют.
Гость
$terva
Сообщение было удалено
Я овен он весы. Встречались полтора года, практически жили вместе. Потом узнала что он к своей бывшей ходит. Психанула, пропала сама на 2 недели ой как он меня искал.. Прошло 7 лет. Появился случайно встретились. Теперь все снова закрутилось, встречались 2-3 раза в неделю. У меня мужчина овен. Весы по пьяне сказал. что жить со мной хочет. На следующий день - "ой, я напился, ничего не помню..."Долго мучилась почему он так мне сказал. Увидела его со свой девушкой,поняла что он перепутал меня с этой мадам. Собирается в отпуск с ней. И вообще похоже у него там все серьезно, может даже до брака дела идут. Говорит что один, не верю больше. Сама мучаюсь ужасно, люблю очень сильно, но через себя не переступлю. Уводить от другой тоже смысла не вижу, через пару недель сама на ее месте окажусь.
FFFF
Гость
Сообщение было удалено
Ja predlogal ei bit' vmeste somnoi, a ona ne hochet!!!! I eto bilo eshe do togo kak ja ei izmenil!
FFFF
FFFF
Сообщение было удалено
I ja ne mogy nazvat' eto izmenoi, potomychto mi ne bili vmeste!!!!
Гость
FFFF
Сообщение было удалено
Овен собственник. Если вы расстались на какое то время, это еще не значит что вы расстались навсегда. Так понимают овны.
Гость
FFFF
Сообщение было удалено
Она так и сказала: - я не хочу быть с тобой."?

Если да, тогда вам придется ее забыть
FFFF
Гость
Сообщение было удалено
One ne skazala chto ne hochet! Ona skazala, chto dymaet chto mi dryg drugy ne podhodim harakterami, potomychto postojanno rygaemsia!
Овен
мы в браке уже 13 лет! было все и тем не менее это мудрый спокойный мужчина! благодаря ему наша семья цела! я -овен жутко эмоциональная,вспыльчивая.резкая. Он -весы сильный,умный, логичный.жесткий,нежный,сексуальный мужчина. За это его люблю! И вот уже столько лет вместе, ак кажется что только недавно свадьба была))) мы всегда везде вместе, нам не скучно.всегда есть о чем поговорить или о чем помолчать.
Антон
в комплексе все - это туфта!!! полная. я мужчина весы. бываю агрессивен, могу обидеть не заслуженно. всегда был решительным. не самый отважный, но трусостью не отличался. у меня жена овен. я ее люблю безумно и иногда не согласен с ней. она часто бывает не права, но кто в мире определяет уровень правоты?? нужно учиться в жизни работать над своими чувствами и отношениями, тогда все будет нормально, а если потребительски ждать подарков от совместимости знаков, лучше сразу пойти и застрелиться!
Я - овен, он - весы, истории нашей -1год. Были моменты хорошие и не очень, то звонит без перерыва, то пропадает на неделю. Ничего не обещал, но и не отпускал, хотя я много раз пыталась всё этого закончить, но вежливо, без истерик, уговаривала - не подходим друг другу, разного от отношений ждем. Вроде, согласен, но опять звонит. Ходили по кругу...думала брошу всё это в любой момент и не особо расстроюсь. Я люблю, когда всё понятно, когда знаешь,что человеку можно доверять, стабильность люблю. Тут уверенности - 0, почему-то...но вежливый, спокойный, вроде, внимательный, вроде, не злой. Целый год пыталась понять - что это за человек? Мутный...Психовала я не при нем, а в себе, вынесла сама себе мозг так, что, боюсь, ничего не осталось...)) В очередной раз и разговаривать не стала, написала смс - всё, и объяснять не хочу. Ирония судьбы - через неделю узнаю о беременности, в шоке звоню ему - и в результате остаюсь виновата во всем.
Разругались тогда очень сильно, я была виновата, в том, что наговорила, не умею сдерживаться, а тут еще и состояние...Короче, сделала аборт, написала ему смс. На том и разошлись, звонить он перестал. Я месяц мучалась, ненавидела его, и себя за то, что сказала в пылу ссоры. Решила извиниться за свои слова, совесть замучала. Извинения даются оочень тяжко, но, думаю, пусть гордость пострадает, зато совесть маленько очистится. Написала смс - молчание. Решила набрать и поговорить - он злой как собака, почти орал на меня, что лезу со всякой ерундой, телефон засоряю. Вот, как так? Где вежливость наша хваленая, взял бы да в ответ извинился, ведь, тоже был не прав. Но он всегда прав, даже когда не прав...
Гость
У меня постоянно подозревает, что я вышла замуж. Хотя сам только, что женился и молчит. Врет наглым образом!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ его за это. Почему так прямо не сказать??? что женился и я просто развлечение??? Почему ВЫСЫ врут постоянно???
HeLLena
Mastigia
Сообщение было удалено
HeLLena
Наша ситуация 100% похожа,слово в слово....Удивительно просто!!!Я так же мучаюсь и схожу сума от неопределённости!Идентичный случай!!!Нужно терпения побольше...Ох уж эти Весы...
HeLLena
HeLLena
Сообщение было удалено
Тату
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё не конец!...Объявится ,как МОЛОДУХА надоест..Скажет,как скучал и думал о Вас..(вот посморите..)))
Гость
у меня родители - мама овен, папа весы, правда, оба - обезьяны. Живут душа в душу 35 лет, такие отношения еще поискать. Я (скорпион лошадь), правда, совсем их не понимаю, но речь не обо мне.
Гость
Все индивидуально. 8 лет "бодалась" с представителем соего же знака -овен. Встретила весы, думала по началу, что просто не смогу с таким человеком, или сломаю его с легкостью...Он сразу взял все в свои руки! И более того могу сказать, что бывшего я не уважа, а тут на против. При нежном, трепетном отношении чувствуется мужчина, причем надежный, да он предсказуем но это очень хорошо для семьи. Но защитить, отстоять, подставить плечо этот мужчина в состоянии, поверьте. Я не знаю, что у него было в прошлом, но по слухам его не раз пытались связать серьезными отношениями, но он этого избегал просто пропадая из жизни этой женщины. В моем же случае с первой минуты нашего знакомства он не отходил от меня ни на шаг. Отношения развились быстро и стремительно, по его настоянию. Вот уже почти 5 лет я живу с ним душа в душу. Да мне иногда приходилось себя сдерживать, но в браке хранитель очага женщина, и мое мнение что женщина должна быть мудрей. Потомучто у всех есть недостатки, но у моего мужа больше достоинств. Ведь он тоже мирится с моими)))))). Мой совет сомневающимся двушкам-рискните! Я рада что поверила мечтам -он их воплотил! Он умеет слушать и слышит! Внимателен, отзывчив, добр и абсолютно не жаден. НО ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ! так же как и все и мужчины, и женщины. Все мои попытки бунтов и вспышки гнева были, умело и тактично потушены, что по первости меня обезоружило напроч. Я так скажу только этот мужчина смог дать мне то что другие были не в стостоянии!!!!!!!! Пробуйте и не сомневайтесь.
Весенок
Люди вы поймите одно, ваши бесконечные баталии по поводу, плохой или хороший знак весы просто бессмысленны, каждый человек уникален по своему как овен так и весы, нас самом деле тут также не маловажную роль играет темперамент человека, ах да по поводу того что весы не решительны и всегда колеблються, да это возможно их так сказать небольшой минус, ну дак тут то и нужна ваша овновская натура, возьмите инициативу в свои руки поддержите своих весенков) помогите им, обещаю вознаграждение за это не заставит себя ждать!
овен
мне безумно нравится парень он знака весы сама не знаю стоит ли с ним иметь отношения...помогиет!
Гость
стоит!)
Гость
А меня тоже оченья сильно тянуло к весам, но виртуально...не знаю поймет кто..У кого-нибудь так случалось? Причем человека не видела никогда
Julia
Познакомился со мной парень-весы (сам!), они очень осторожные в общении, долго раскачиваются и строгие по-началу, иногда кажется будто с начальником разговариваешь. У меня получилось так, что после знакомства я его где-то неделю не трогала, у меня просто времени не было и дел было много. С инициативой у весов туго, но если подождать...в принципе, если есть чем заняться помимо мыслей о Весах, отвлечься, то можно дождаться инициативы (если вы ему не безразличны). При дальнейшем общении мой знакомый Весы вроде бы уже веселее и более открыто ведет себя. Правда, он приглашал меня погулять, но я как раз занята была в то время - не получилось. Вот теперь думаю, самой что-ли ему намекнуть, или подождать. Мне он в общем-то понравился, но я не хочу себе парня с заморочками.Что подскажите? (сорри за ошибки).
Эх весы...весы
Я Овен)мой-Весы.

Они не тугие,и не подкатывают не потому что вы им не интересны а лишь потому что имеют такие же примерно мысли как и у нас ..по типу" ну раз не захотела идти со мной-значит не нужен,не ответила 1раз на смску-ну и не буду сам писать".великое слово ГОРДОСТЬ!которой и у нас)овнов) хоть отбавляй.

насчет решений проблем..надо приспособится к тому,что они долго все решают,поэтому я зная свою нетерпеливость,если мне что-то приходит в голову,говорю ему заранее!потом он когда надумается вдоволь напоминает мне,ну т е выдает решение,а я уже и думать об этом забыла,и тут НАПОМИНАЛКА,я вспоминаю и все хорошо)

Учила его доверять)научился говорить что чувствует.отучила не прятать от меня своих мыслей.

ревнивы?ну конечно))))все вообще то любящие люди ревнуют это нормально)

выходки мои терпит-любит.но всему терпению приходит конец и злоупотреблять терпением,не только весов,да и воббще кого бы то ни было,не стоит.наши истерики и выходки дай Боже сил пережить всем)))насчет верности.

Девочки-мы же женщины!хранительницы очага семейного.если не строить из себя супер пупер звезду а быть с человеком нежным и заботливым,и стараться приходить к компромису,то никуда он и не уйдет.никто из мужиков не уходит оттуда где дают пожрать,пойти погулять с парнями)время от времени),да и потрахаться не прочь,
Ирина
Весы-мужчины-зануды редкие!!! Аж челюсти сводит.Я -Овен.
Драконя весюнчик
че правда что ли?
Лелик
Драконя весюнчик
Сообщение было удалено
Ваш текст Не переживай дракоша, не правда!)))))))))
овен-девушка
мужчины-весы,очень хорошие мужья и особенно отцы,для овна это находка т к дополняем друг друга идеально,овну нужно только быть сдержанней в высказываних и не быть с ними очень резкими.
Роман
познакомился на днях с девушкой она - овен, я - весы, нравится безумно, рядом стою с ней аш в дрож бросает, просто идеальная девочка, умная, красивая, умничка просто, вижу взаимность, но не чувствую тепла или какой то моральной поддержки, подскажите стоит ли пытаться завоевать такую ?
mary
тт
mary
замужем за весами 7 лет...7 лет как на вулкане!!!после того как прошла любовь-морковь,которая из нас,овнов,делает просто зомби...я с ужасом поняла за кого я вышла замуж!!!МАМЕНЬКИН СЫНОК! БЕЗДЕЛЬНИК!(диван-телевизор-компьютер) ЧУДОВИЩНЫЙ ОТЕЦ! ПОЛОЖИТСЯ НЕЛЬЗЯ НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ...короче,совсем плохо,девчонки,думаю разводится...ребенка жалко..только про это и думаю... в постели ужасный КОНСЕРВАЗМ!!!!!!!!(по крайней мере для нас для овних....)
Alice
Роман
Сообщение было удалено
А Вы сами оказываете моральную поддержку, или только ждете от нее поддержки. Я могу о себе сказать, я тоже Овен, что женщины-Овны только внешне кажутся такими мужиками в юбке, внутри всегда есть желание быть кроткой, тихой и быть ЗА МУЖЕМ в прямом смысле. С любимым хочется быть слабой.
Элен
Алексей-Весы
Сообщение было удалено
Унылая история какая-то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Владимир Весы
Меня единственное что улыбнуло тут, это то что здешние дамы вообще себя считают не знаю кем) весы тряпки, мямли) пропал, не пишет мутный какой то) да если бы человеку нужна была бы такая то он бы по любому сделал бы все что бы она была рядом) а сами ли вы не сеете те сомнения которые в нас появляются.)?!?! Самая выраженнач черта барана это упертость)) это конечно в жизни помогает) но только бодаться)
весы
я - весы, и поскольку у меня матушка овен (как говорится с кем поведешься...) в общем мы набрались друг от друга. Иногда я веду себя как сто процентный "баран" пардон за грубость, зато она спокойней стала. Кстаааати, с другими людьми я - скотина бесчувственная, просто жесть, ну кроме друзей. Стремлюсь быть лидером, занимаюсь спортом, в общем не всё то правда, что пишут в гороскопах. Однажды мне встретилась девушка..... как потом выяснилось овен.... и всё... у меня ступор как только её увижу, не могу выдавить из себя слова... 100%ное попадание в сердце. Вот поэтому наверно вы считаете мужиков-весов мямлями и т.п. просто настоящие чувства не всякий сможет выразить.
oilyalya
Я парень весюк.Но вот к женщинам овнам тянет неимоверно,просто безумно.
Барашечка натуральная
Недавно тоже столкнулась с Весами, одним словом - хочу во всех смыслах и немедленно!!! Но не тут то было - так что "тянем-потянем, а вытянуть не можем". А вообще - классные мерзавцы , но медлительные, да и не без подводных камней.