Мужчина-ВЕСЫ и Женщина-ОВЕН
Такой союз возможен? Какие плюсы, минусы?
Овен
428 ответов
Последний —
Перейти
Вессс
изумительное сочетание)
с моей барашечкой всегда ладим, хотя поначалу сложно было, но терпение и желание решать проблемы и быть вместе делают своё дело)) и весы и овны должны свою гордость усмирять, думать о партнёре, вставать на его место и понимать, что овны эмоции выплёскивают наружу, а весы держат внутри, но от этого они не слабее и если уж вырвуться..лучше не доводить в общем)) А так..и страсть и нежность и спокойствие, всё отлично у меня с моей девочкой, а секс ммммммммм лучше у меня не было и не будет наверное, действительно воздух раздувает огонь и даёт ему жизнь))
Весам советую: запаситесь терпением..потому что овен не сразу под вашим влиянием станет спокойной нежной овечкой (хотя по-разному бывает) и настойчивостью быть вместе несмотря на временные непонимания (гните свою линию мягко), ах да..побольше решительности, но без крайностей ахаха
Овнам советую: умерьте свою эмоциональную гордыню, доверьтесь своим весам, учитесь уступать и иногда красиво проигрывать спор (наши споры это нечто), потому что мы можем идти на уступки, но не постоянно, мужское достоинство не позволяет идти дальше определенного уровня, а ломать, по крайней мере меня, бесполезно. Ах да..учитесь воспринимать оттенки и полутона, не всё является черным или белым, мы смотрим в более широком спектре. Так уж получилось)))
с моей барашечкой всегда ладим, хотя поначалу сложно было, но терпение и желание решать проблемы и быть вместе делают своё дело)) и весы и овны должны свою гордость усмирять, думать о партнёре, вставать на его место и понимать, что овны эмоции выплёскивают наружу, а весы держат внутри, но от этого они не слабее и если уж вырвуться..лучше не доводить в общем)) А так..и страсть и нежность и спокойствие, всё отлично у меня с моей девочкой, а секс ммммммммм лучше у меня не было и не будет наверное, действительно воздух раздувает огонь и даёт ему жизнь))
Весам советую: запаситесь терпением..потому что овен не сразу под вашим влиянием станет спокойной нежной овечкой (хотя по-разному бывает) и настойчивостью быть вместе несмотря на временные непонимания (гните свою линию мягко), ах да..побольше решительности, но без крайностей ахаха
Овнам советую: умерьте свою эмоциональную гордыню, доверьтесь своим весам, учитесь уступать и иногда красиво проигрывать спор (наши споры это нечто), потому что мы можем идти на уступки, но не постоянно, мужское достоинство не позволяет идти дальше определенного уровня, а ломать, по крайней мере меня, бесполезно. Ах да..учитесь воспринимать оттенки и полутона, не всё является черным или белым, мы смотрим в более широком спектре. Так уж получилось)))
Наталья
весы ленивые, нерешительные, скучные, лживые и неверные. они абсолютно все изменяют.
девушка-овен)
Скажите, как помириться с весами??? Мы расстались из-за моего взрывного характера, ревности.. Я хотела, чтоб он уделял больше внимания, а он этого не понимал.. Но всё равно скучаю по нему:( И он говорит, что любит меня, но мои психи скоро посодействуют обратному.
Павел
Наталья
Сообщение было удалено
Видимо со зла и на эмоциях... А на самом деле вы нас просто плохо знаете. Из всего вышесказанного только про леность есть отчасти, и стараюсь с этим бороться.
Жанна-Овен
Прочитала и все точно как у меня! Я типичный Овен, он Весы! Мы уже больше трех лет знакомы, но сказать что я хорошо знаю этого человека я не могу! Потому что то он появляется, то исчезает, как ветром сдувает! Не зря стихия воздух - вот он и летает от одной к другой! Врет бесконечно и во всем! Мне даже самой становиться стыдно за него, когда ловлю на явной лжи! Но не знаю почему так сильно к нему тянет! Да, мне с ним с постели просто супер! Он такой нежный и ласковый, что я просто таю у него в руках! Еще мне нравится что он спокойный и смотрит на меня как то особенно! Не знаю что с ним делать и реально понимаю, что и с ним не смогу и в то же время мне с ним так хорошо!
Жанна-Овен
То что Весы мутные это точно! Поэтому все время и молчат! Мы Овны так не можем - все что на душе должны высказать прямо и точно! Весы, даже если что то и придумали, то потом могут очень быстро от этого отказаться, да еще и вас в этом обвинить! Их вранье просто убивает наповал! Как можно им доверять если они так непостоянны и с ними нет стабильности! Но зато они так красиво умеют рассказывать как они вас любят и вы единственная женщина на земле для него! Мы доверчивые Овны становимся барашками под их влиянием и нам так хочется верить их словам! Нам Овнам с Весами скучно, но иногда это даже комфортно когда ты его не слышишь! Мы совсем разные по характеру и возможно это и притягивает друг к другу Подскажите кто знает как заставить Весюка быть откровенным с собой и говорить только правду, какая бы она не была! А еще как не сойти с ума от скуки в его присутсвии! Все время я должна его как клоун развлекать и тритить свою энергию и силы! Зато потом в постеле он это все мне возвращает! :-) И как с этим жить??..
Жанна-Овен
Я недавно написала огромное письмо своему Весюку о том что мне не нравится в нем, обещал все исправить! Но пока все по прежнему, а воз и ныне там! Буду ждать и смотреть как будет дальше! Не знаю что из этого получится, но все же попробую! Уж очень мне хорошо с ним в сексе и это наверное единственное где не к чему придраться!!! Весы очень секси и так нежны, что даже от прикосновений чувствуешь его любовь к себе!
Любитель Барашек
Типичный Весюк и могу сказать,что с Овнами полный Вери Гуд не во всем конечно,но все терки решаю в постели там всегда полная гармония.Единственное что бесит иной раз так это Баранья ревность иной раз такая что диву даешься такой дикой фантазии. К столбу ревновать как грится это еще цветочки.Недавно со своей барашкой пошли фрукты покупать,ну я без задней мысли в первый попавшийся фруктовый киоск зашел,но на мою беду продавщица оказалось молоденькой очень даже симпотичной девушкой,но мне то нужны фрукты,а мой Барашек как закатила истерику мол зашел туда,потомучто там продавщица молодая,а я даже еще и не успел ее рассмотреть кошмар какой-то еле потушил любимую.Терь хожу туда где бабки старые продавщицы,маразм да,но нервы дороже вот такие выкрутасы у Овених.Но что делать люблю же ее.А насчет измен могу сказать,что еще с юности себя приучил к постоянству,если есть любимая,то верен на 100% ибо сам ненавижу изменщиков и изменщиц,по мне это предательство.Ну а если свободен то тут как грится в поиске пока отношения не приобретут конкретный характер.В случаях с Овенихами,что мне нравится они как правило не ждут с моря погоды у них или мой или не мой,что меня и заводит.С ними юлить не получится.
Татьяна
вот и мне, женщине-овну, повезло встретить в своей жизни мужчину весы...ссор практически не бывает - иногда я ворчу (как он это называет), добавляя при этом: не куксись... выучил-такие это слово, а он ведь еще и иностранец.... очень терпелив, внимателен и нежен со мною.... спокойный и гармоничный, серьезный мужчина... да, кстати о притяжении .... оно произошло с первой же встречи, только как к человеку, к другу... а потом, он - лучий любовник, который мне когда-либо встречался...
Жанна-Овен
Мой Весюк тоже иностранец, но в этом и проблема, так как для нас Овнов необходимо каждодневное внимание и присутствие! Мой когда приезжает у нас все супер, но на расстоянии я чувствую, что он возможно имеет еще парочку женщин которым пудрит мозги, хотя клянется и божится что я единственная! Мое Овновское чутье говорит мне обратное! То он пишет и звонит в день по много раз, то вдруг на неделю исчезает и причины придумывает такие банальные и странные, что у меня просто в голове это не укладывается! Я перечитала все о мужчинах Весах и сравнивая со своим все сходится! Врут, изменяют, нерешительные, жадные до невозможности, корыстные, с ними очень скучно нам Овнам и все же, какая то сила притягивает к ним! Наверное это потому что мы Овны доверчивые и глядя Весам в глаза хотим им верит, а они умеют рассказывать про чувства любви к вам как никто другой! На самом деле мне кажется, что они любят только себя и женщина Овен их привлекает только потому, что это очень яркие и сильные личности, с которыми любому будет легко, так как они привыкли добиваться поставленных целей!
Жанна-Овен
И еще мой совет мужчинам-Весам, если Вы хотите связать свою жизнь с женщиной Овен, то помните, что вы должны быть предельно честны с ней и открыты! Измен и лжи она не потерпит! Вы должны держать свою Овениху в курсе всех своих дел и как можно чаще разговаривать с ней о своих планах! А также делать иногда подарки, пусть даже и недорогие, но это должно быть в отношениях и Овен всегда должна себя чувствовать любимой и желанной! Весы всегда должны помнить, что женщина Овен живет эмоциями и страстью, если ей этого будет не хватать она быстро это найдет с другим и церимонится с вами не станет - развернется и уйдет! Но перед этом она тысячу раз скажет вам что ее не устраивает в ваших отношения! Так что милые Весы-мужчины, внимательно прислушивайтесь к тому о чем говорят женщины Овны и не доводите их до истерик и ссор! Овны могут быть терпеливы, но не долго! Поэтому не тратьте время на раздумывания - она, не она, а просто если вам хорошо вместе и вы влюблены, то не бойтесь об этом говорить и немедленно принимайте решение быть с этой женщиной! Вам за это потом воздастся в тысячи кратно и вы никогда об этом не будете жалеть! Ведь Овны очень благодарный знак и если их любить искренне и всей душой они сделают все возможное что бы вы были самым счастливым мужчиной на земле!
Жанна-Овен
Элен
Сообщение было удалено
История ужасная! Бедная девушка, как она такое терпит! Если бы меня Овна ударили - я бы никогда не простила и с таким мужчиной не была вместе! А вы больше похожи не на Весы, а на тирана! И как можно так жить..???? Ужас!
66
ее
Мария овечка
Вот знаете, мы, девушки-овны, вообще очень вспыльчивый и скандальный знак и с такими неженками как весы, туго приходится. Вечные скандалы, ругань, ссоры. Но!
Несмотря на все это, у них есть особая такая притягательность, после чего мы (девушки-овны) не в силах устоять.
Всегда как поссорюсь с ним, накричу. Долго себя ругаю за то, что сделала проблему из пустоты. Ведь он может даже и не винват быть в нашей глупой ревности..?
Весы из-за своей нерешительности и смятения постоянно допускают какие-то оплошности. И могут по глупости сделать плохие вещи. Я в ту же очередь за него горы сверну. На протяжении 4 лет, мы в дали друг от друга, и даже мой разум не в силе понять этих отношений! Мы общаемся в интернете, периодически раз в 8 месяцев встречаемся.И все же, ни с кем, у меня ещё не было такой связи как с ним. Словно что-то неземное притягивает и не дает отпустить.
Один раз мы сильно поругались из-за чего моя симпатия и любовь к нему падает и по сей день. Все же, я держусь за эти отношения какими бы они не были.
Как же сложно иногда понять этот знак.
Все же, он хороший любовник, хороший друг. Если не заставлять его решать чего-то, не заставлять его нервничать, все будет чики-пуки!)
Ведь все дело только в нас... Не правда ли?
Несмотря на все это, у них есть особая такая притягательность, после чего мы (девушки-овны) не в силах устоять.
Всегда как поссорюсь с ним, накричу. Долго себя ругаю за то, что сделала проблему из пустоты. Ведь он может даже и не винват быть в нашей глупой ревности..?
Весы из-за своей нерешительности и смятения постоянно допускают какие-то оплошности. И могут по глупости сделать плохие вещи. Я в ту же очередь за него горы сверну. На протяжении 4 лет, мы в дали друг от друга, и даже мой разум не в силе понять этих отношений! Мы общаемся в интернете, периодически раз в 8 месяцев встречаемся.И все же, ни с кем, у меня ещё не было такой связи как с ним. Словно что-то неземное притягивает и не дает отпустить.
Один раз мы сильно поругались из-за чего моя симпатия и любовь к нему падает и по сей день. Все же, я держусь за эти отношения какими бы они не были.
Как же сложно иногда понять этот знак.
Все же, он хороший любовник, хороший друг. Если не заставлять его решать чего-то, не заставлять его нервничать, все будет чики-пуки!)
Ведь все дело только в нас... Не правда ли?
Дамочка-овен
мм..я овен, сейчас встречаюсь с весами, кажется,идеально подходим,ссоримся конечно,но по мелочам,и потом это переходит в дикий смех)))в постели-он замечательный: нежный,внимательный, но и темпераментный в то же время)
доверяю ему практически во всем....вроде хорошо все
но блин..вот не чувствую я огня в отношениях..вот нет у меня притяжения прям аж чтоб капец..как с тельцами и со скорпионами..по темпераменту-видимо идеальные знаки, хоть и ссоры,конфликты,но отношения яркие и эмоциональные,аж кайф получаешь)
но весы-идеальные партнеры в браке как по мне,душевное единение и понимание,для тех кто стремится к пстабильным, спокойным,постоянным отношениям
доверяю ему практически во всем....вроде хорошо все
но блин..вот не чувствую я огня в отношениях..вот нет у меня притяжения прям аж чтоб капец..как с тельцами и со скорпионами..по темпераменту-видимо идеальные знаки, хоть и ссоры,конфликты,но отношения яркие и эмоциональные,аж кайф получаешь)
но весы-идеальные партнеры в браке как по мне,душевное единение и понимание,для тех кто стремится к пстабильным, спокойным,постоянным отношениям
Роман
Сообщение было удалено
Роман, безусловно завоёвывайте!
Андрей
Овен
Сообщение было удалено
Дорогие Дамы. Я знака задиака Весы, мне 36 лет холостой и своих детей нет. Будет приятно познокомится с Женщиной знака задиака Овен. Почитал здесь просто великолепные высказывания в наш адрес, аж расмеялся.
Андрей
Оксана
Сообщение было удалено
Я весы и для меня измена последнее дело, это как плюнуть в душу и растомптать. Как говорилась выше все Висы разные.
Андрей
Ирина _Овен
Сообщение было удалено
Ирина Мы Весы очень ранимые если он недавно растался и тяжело умерь свой напор. Тяжелые растования ранят душевное состояние, и требуется время чтоб востановиться. И как прявило чем больше таких растований тем сложней начинать новые отношения. Но тем немения Мы весы все равно стремимся к отношениям.
Гость
ОВЕН уставший мучиться
Сообщение было удалено
Потрясающе один в один ... :-)
Лиза
Овен
Сообщение было удалено
Читаю и дивлюсь, в каждой строчке моя история. Рассталась с Весами, с ума схожу, не могу без него.
Алена
Андрей
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться. Я типичный овен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
QST
Всем привет! Не мог прийти мимо такого разбора полетов. Я сам весы, женат на овне.
Я не мог не заметить таких фраз как "Тянет к нему, не знаю почему". А что вам мешает задуматься почему тянет? Весы для вас много чего делают, но вы это отказываетесь замечать, для вас это в порядке вещей, но стоит нам что либо упустить, хоть малейшую деталь, и начинаются ссоры на пустом месте. А после разрыва вы вдруг начинаете чувствовать пустоту, из-за того, что вам не хватает той заботы, которую вам давал мужчина. Если вам не нравится нерешительность весов, то можете уйти так и не разобравшись в его восприятии, а можете все обмозговать без эмоций и предрассудков. Вы хоть раз подходили к своему любимому не с фразой "Реши б/leать!", а с более разумным подходом "Вот тебе два варианта, в этом есть такие плюсы и минусы, в этом такие", и решение не заставит вас ждать, хотя оно возможно уже давно было принято, но просто не озвучено, т.к. мы постоянно видим изменение обстоятельств, и выдираем из всех зол наименьшее. Если вкратце, то выбор мы сделали давно. Наш выбор тот, в котором меньше минусов и больше плюсов.
Я не мог не заметить таких фраз как "Тянет к нему, не знаю почему". А что вам мешает задуматься почему тянет? Весы для вас много чего делают, но вы это отказываетесь замечать, для вас это в порядке вещей, но стоит нам что либо упустить, хоть малейшую деталь, и начинаются ссоры на пустом месте. А после разрыва вы вдруг начинаете чувствовать пустоту, из-за того, что вам не хватает той заботы, которую вам давал мужчина. Если вам не нравится нерешительность весов, то можете уйти так и не разобравшись в его восприятии, а можете все обмозговать без эмоций и предрассудков. Вы хоть раз подходили к своему любимому не с фразой "Реши б/leать!", а с более разумным подходом "Вот тебе два варианта, в этом есть такие плюсы и минусы, в этом такие", и решение не заставит вас ждать, хотя оно возможно уже давно было принято, но просто не озвучено, т.к. мы постоянно видим изменение обстоятельств, и выдираем из всех зол наименьшее. Если вкратце, то выбор мы сделали давно. Наш выбор тот, в котором меньше минусов и больше плюсов.
QST
Если ваш мужчина вам изменяет, то это может означать два варианта: первый (наиболее частый) - это у вас слишком бурная фантазия, второй - вас не любят, но если вам признались, что любят (для нас это грандиозный подвиг), то значит что все таки первое.
Если хотите сохранить отношения, то перестаньте постоянно выдумывать поводы для ссор. Когда моя угрожает мне разрывом отношений из-за абсолютных пустяков, а потом начинает говорить о любви, притом даже не извинившись, то это воспринимается как абсолютное лицемерие. А потом возникают сомнения в верности супруги, что она завела себе кого то на стороне, и разводит все это лишь бы отделаться от нас, но поводов серьезных мы не подаем.
Вы слишком часто хотите абсолютно противоположных вещей, и притом ОДНОВРЕМЕННО. И не удивляйтесь если будет выполнено только одно.
Если хотите сохранить отношения, то перестаньте постоянно выдумывать поводы для ссор. Когда моя угрожает мне разрывом отношений из-за абсолютных пустяков, а потом начинает говорить о любви, притом даже не извинившись, то это воспринимается как абсолютное лицемерие. А потом возникают сомнения в верности супруги, что она завела себе кого то на стороне, и разводит все это лишь бы отделаться от нас, но поводов серьезных мы не подаем.
Вы слишком часто хотите абсолютно противоположных вещей, и притом ОДНОВРЕМЕННО. И не удивляйтесь если будет выполнено только одно.
QST
Будьте уступчивее, т.к. мы привыкли по жизни быть победителями, как и овны, но в отличие от вас мы прикладываем усилия для того что бы доказать свою правоту, а вы просто упираетесь. Представьте что было бы если бы во всех учебниках истории было описано поражение нацистской германии, а в конце вывод - германия победила. Если вдруг ваш благоверный начинает меньше с вами ругаться, и игнорировать ваши оскорбления, то знайте - скоро вы его потеряете. Нет, я не опечатался. Не он вас, а вы его, т.к. вы его ни капли не уважаете.
В общем если в кратце, то уважайте своего мужчину и его стремление сделать вам приятно, и взамен получите многократно больше.
В общем если в кратце, то уважайте своего мужчину и его стремление сделать вам приятно, и взамен получите многократно больше.
Алена
QST, Ваш рассказ говорит о том, что Вы устали от отношений с женой (давно Вы в браке?). Не сваливайте всю вину и ответственность на нее. Раз решение принято, откуда сомнения? Видеть зло в своей любимой, взвешивать плюсы и минусы ее и отношений с ней - кому это понравится? А где же бескорыстная любовь? Мы не выдумываем поводы для ссор, нам это не нужно. Здорово, когда рядом надежный мужчина.
Насчет извинений - умейте их принять. Огненные знаки моментально отходят от негатива. Зачем набивать себе цену? (риторический вопрос)
Тянет не потому, что для тебя кто-то старается. Это любовь, а не рыночные отношения. Строить отношения должны оба.
Насчет союза М-Весы и Ж-Овен - конечно, возможно, как и между другими знаками Зодиака. Взаимопонимания мало.
Насчет извинений - умейте их принять. Огненные знаки моментально отходят от негатива. Зачем набивать себе цену? (риторический вопрос)
Тянет не потому, что для тебя кто-то старается. Это любовь, а не рыночные отношения. Строить отношения должны оба.
Насчет союза М-Весы и Ж-Овен - конечно, возможно, как и между другими знаками Зодиака. Взаимопонимания мало.
Непридуманные истории
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
Гость
Devushki Oven i Vesi muzchina, samij luchwij souz v semejnom plane! Mi zivjom vmeste uze 10 let, duwa v duwu. Bivajut sori, no ne takie bolwije kak piwut, vse zavisit ot samix ljudej, esli xo4etsa soritsa po pustikam, sortesj, no ktoto ze dolzen bitj umnej! idite na vstre4u drug drugu, i nebojtesj govoritj vse 4to neustrajivaet ili nenravitsa!
Гость
Расскажу про нас!
со своим весюком, стала встречаются чтобы насолить бывшему. И вообще весюка использовала, как только могла) Он реально стеснительный и скромен. даже на первый секс я его просто затащила в постель СИЛОЙ!!! Но потом со временем поняла что с ним очень спокойно и нет ни каких не домолвок. И на столько уверен в этом человеке, что он тебя любит и не когда не посмеет изменять. Что в свою очередь для меня смерть отношений!
вся инициативность на мне. маршурт путешествий, дальнейшее планирование жизни, даже планирование детей только я решаю. И это мне очень нравится так как чувствую себя королевой))) а он их исполняет.
Когда решили поженится это было примерно так: ну что я заполняю анкету в интернете , свадьба через пол года))) Ну а там ему уже деватся не куда было. сказала или свадьба этим летом или ухожу.)) Долго ждать не пришлось.
Девушки Овны, Весы и Водолеи для вас идеальная пара. Будете чувствовать себя в спокойствии. Но когда мне нужен огонь, то тогда к любовнику..) вот такая жизнь!!
со своим весюком, стала встречаются чтобы насолить бывшему. И вообще весюка использовала, как только могла) Он реально стеснительный и скромен. даже на первый секс я его просто затащила в постель СИЛОЙ!!! Но потом со временем поняла что с ним очень спокойно и нет ни каких не домолвок. И на столько уверен в этом человеке, что он тебя любит и не когда не посмеет изменять. Что в свою очередь для меня смерть отношений!
вся инициативность на мне. маршурт путешествий, дальнейшее планирование жизни, даже планирование детей только я решаю. И это мне очень нравится так как чувствую себя королевой))) а он их исполняет.
Когда решили поженится это было примерно так: ну что я заполняю анкету в интернете , свадьба через пол года))) Ну а там ему уже деватся не куда было. сказала или свадьба этим летом или ухожу.)) Долго ждать не пришлось.
Девушки Овны, Весы и Водолеи для вас идеальная пара. Будете чувствовать себя в спокойствии. Но когда мне нужен огонь, то тогда к любовнику..) вот такая жизнь!!
Горячая девушка Овен
Мой Весюлик типичный представитель своего зодиака.. ну и пусть..Весы никогда не дадут нам ту страсть, переживания и санта барбару как,например, потрясающие Львы.. От Весюли я получаю равновесие и оттачиваю свою выдержку, не мучаюсь без него, просто про него забываю. Этот знак надо держать на постоянном расстоянии, тогда не будет боли.. Ему также комфортно со мной когда хочется ему моего огня, он скучает,а я живу с удовольствием, у меня свое,довольно успешное,дело, некогда тешить его самолюбие,этим занимаются женщины "попроще".. В этом союзе возможна лишь игра с периодическими встречами, но жить нам вместе не суждено, хотя мне к 30-ти уже ни с кем жить не хочется..)) Овен не может без восхищений мужчин, без огонька флирта..для нас ведь это эликсир всей жизни,слишком страстные и эмоциональные мы люди..
типичный ОВЕН
Мне 36 лет, я полюбила другого и ушла от мужа, с которым жила тринадцать лет в полном спокойствие и без проблем. Вышла замуж , он Весы, пять лет вместе мучаемся. Такого человека я не встречала в моей жизни никогда. Очень жесткий, грубый, хитрый, но и очень обоятельный, щедрый, любящий. Мы скандалим так, что дом ходуном ходит, оскорбляем так друг друга, что уши вянута, потом, оказавшись в пастели, любим так друг друга, что с ума можно сойти. Как так жить??? Хочу расстаться, он не отпускает, да и я не очень хочу. В общем, Весы и Овен- это что то неописуемое. Такой союз обречен доживать свои годы в психушке. Девушки Овны никогда не влюбляйтесь в мужчин Весов, пожалеете об этом очень очень сильно. Я хоть и не любила своего бывшего мужа, но теперь сто раз на день вспоминаю, как я хорошо и спокойно жила с ним, кстати мой первый муж Телец
я
Бред все это!!
Tins ВЕСЫ
Почему я на этой ветке ? Потому что мне нравится женщина овен....Прочитал все страницы и хочу внести свой вклад в историю весов-мужчин. Во -первых, помимо гороскопа общепринятого, есть ещё расхождение знаков по годам ( китайский гороскоп) Я весы-змея , и видно невооруженным глазом, как я отличаюсь от своих знакомых весов, и заметил, когда мне об ЭТОМ начали говорить женщины. Во-вторых, ВОЗРАСТ ! Читая сообщения, я находил то, что было во мне 20 лет назад, а сейчас это напрочь отсутствует. Конечно в общих чертах всё про нас правда......и про мямлю и про нерешительность..и про бабников ..поясню подробней: Когда нам надо уложить женщину в постель, мы агрессоры и от нерешительности и следа нет....Когда нам просто пофиг : "ляжет не ляжет" мы и ведём себя соответственно....Поэтому все рассуждения о том . что любил и потом исчез, это как раз ТО!! дальше речь пойдет о мямлях.....Мужчины- Весы!! Давайте не будем ханжами...и если мы настолько дерзкие и решительные, что б затащить ИХ в постель .....не надо стесняться....когда мы ВЛЮБЛЕНЫ....мы действительно теряемся, почему? Просто потому что мы потеряли много женщин. показывая свою любовь и эмоции и теперь прячем это всё боясь "спугнуть" новую любовь....мы романтики. И женщины принимают это за "мямлю" ....А это - нежность! Одна женщина сказала мне: "А ты мне сначала не понравился....но сейчас ты такой РАЗНЫЙ !!! Мы ВЕСЫ любим удивлять и дарить подарки, мы не жадные, мы щедрые, но только к тем кого любим! А нафига мне швырять ресурсы на других.....пересплю с ней всё-равно....Обаяние -то никуда не денешь.....В общем "корысть" тож есть..))) А как же секса-то хочется, когда тебе встретится ещё твоя ЕДИНСТВЕННАЯ? Но и вы дорогие наши женщины....Тоже не лыком шиты ))))) !!!!!
Касми
Умница!!!
Весы
...
Сообщение было удалено
Зря так говорите! Если Вам необходимо грубое Жывотное, ищите, и обрящете.
Овен как она есть
Весы-трусы,интриганы,жмоты и соплежуи.А еще-мелочные и расчетливые.Любят устраивать свою так называемую "гармонию"под боком у женщины сильной и самодостаточной.Причем,такая женщина должна оставаться для него нежной и заботливой,эдакой "доброй феей",которая сама все устроит и воздух даже не всколыхнет,а то ведь иначе он потеряет свое долбаное "равновесие"!Не способен абсолютно ни на что,кроме потакания своим желаниям и устремлениям.Хотя и устремлений глобальных у них и нет,бороться и добиваться цели они не способны,кишка тонка.Любят уют,красиво и вкусно поесть,сбегать налево(а вдруг там лучше?),любят находиться в обществе-рот не заткнешь,великие спорщики и советчики,знатоки во всем....как им самим кажется.... А по сути-дома собеседник из него никакой,отец-никакой,хозяин-нулевой,хоть головой его об стену бей,чтоб увидел -что в доме не так....
Овен как она есть
Ворчливый,если недостаточно удовлетворяются его потребности:еда как он любит,порядок,как ему нравится и тд.....Лживы безмерно:ради своего спокойствия нагородит такого,что впору книги писать.....Ревнив,но не от любви,а от боязни потерять вместе с привычной женщиной свой привычный удобный уклад жизни.Если же в своих походах "налево" встретит на его взгляд нечто более выгодное и удобное,поколеблется,а потом уйдет за выгодой(счет своим затратам ведут всегда.чем больше он тратит-тем больше будет раздражаться и наоборот:чем больше приобретает-тем благодушнее становится).Я с Весами прожила в браке 7 лет.Не курил,не пил,работал,но.....Дом и в дом тянула только я.Ребенок-садик,работа,кухня-уборка,ремонт,покупка мебели.....все волокла я на своих бараньих рогах.Все свои деньги или тратил на постоянную вереницу дорогих машин(покупал-продавал-покупал более дорогие),бары-сауны-бильярдные(с мужиками типа "дела решал") и на интрижки на стороне...Конечно были скандалы(с моей естественно стороны),я же овен а не осел,в конце концов....Естественно это травмировало его "хрупкое равновесие" и он его находил на стороне....
Овен как она есть
А той "стороной" что не удивительно -оказалась весьма обеспеченная молодая барышня-разведенка с отдельной жилплощадью,куда он и свалил,когда я его с узлом трусов-носков выперла из дому после очередной "сауны"(к слову сказать-все годы нашего брака он жил в моей квартире).Таким образом-это сокровище перекочевало в другие заботливые руки:-) Второй его брак также продлился 7 лет,после чего с воплями и скандалами он был выперт и 2-ой женой к маме.Он,ничтоже сумняшись находит нас с ребенком,изрядно уже подросшим и каясь,сообщает,что дико раскаивался все эти годы и скучал по нам очень и сожалел о своей ошибке(что видимо и мешало ему все годы выплачивать ребенку алименты.)За все годы нашего развода он не интересовался своим ребенком и его потребностями, а тут такая любовь отеческая оказывается была!Тошнит от такого лицемерия!Оказывается,за пару лет еще до развода со 2-ой женой,когда понял,что скоро- конец его спокойствию придет-он через общих знакомых навел справки ,что у нас все хорошо,я не сломалась и справляюсь еще лучше чем раньше с ним,что ребенок умница,и тд... и решил приползти назад с повинной,типа:повинную голову меч не сечет.Опять же,холодный расчет:комфортно жить,вкусно есть,куртуазно трах...ся(с этим-то у нас никогда проблем не возникало).Продолжать эту "Повесть о Настоящем Человеке" можно еще долго,а суть такова: из положительных качеств- только отсутствие скандальности,постель(если не брать в расчет измены) и эпизодическая сентиментальная доброта(после скандала и виду не подаст и слезы утрет и цветочки подарит,ради собственного же спокойствия).в остальном- ничтожество полное!абсолютно аморфный,равнодушный,лживый,жадный и трусливыый тип!
Овен как она есть
Я женщина-овен, и конечно далеко не подарок : и взрывоопасна и капризна и упряма и скандальна,но.... ни в коем случае не подлая,не корыстная и не равнодушная.Мой 2-ой брак был со скорпионом.Хочу сказать,что мужчина-скорпион,конечно монстр,но такой поддержки,заботы,ответственности и желания оградить меня от всех напастей я даже не предполагала в мужчине,живя с Весами.Именно скорпион дал мне почувствовать,что я-женщина,а не танк,слабая и ласковая,мягкая и нежная.Зачем мне бодаться,скандалить и орать,если мой мужчина все логично и практично решил:и гвоздь забил и картину купил,чтоб на этот гвоздь повесить(образный пример).Правда мой скорпион оказался патологически ревнив и как следствие-дико агрессивен в такие моменты и не сдержан... Овновский гонор не терпит террора и я ушла от него в один погожий день,тайком, и еще долго боялась скорпионьей ярости :-) но это,как говорится,совсем другая история :-) Вся эта басня к тому,что даже по прошествии времени,на "холодную" голову, размышляя,сравнивая и анализируя, я на 100% уверена,что я бы лучше еще 10 скорпионов в своей жизни встретила,со всей присущей им ревностью,агрессивностью и подозрительностью-чем еще одного Весы,тихоню и "миротворца" с их лживостью и потребительством.
Сергей
Ирина _Овен
Сообщение было удалено
Ваш текст " Это НОРМАЛЬНО для Весов (я Весы и мне 66 лет) , плохого не подумает, наоборот будет ценить Вас"
Tins ВЕСЫ
Весы весам - рознь, если вы уже поняли. прочитав эту ветку. Я весы , мне 47 лет. Ему будет приятно . что вы звоните ему, но он в данный момент может быть влюблен....возможно и не взаимно.Поэтому и не может определиться. В любом случае , он будет вас сравнивать со своими "бывшими"...И не оттягивайте с постелью...))))) Это решает всё.
Фроська
Вот и мне нужен совет. Очень люблю своего мужч Весы. Но сейчас мы с ним расстались. Расстались из-за непонимания, плюс моей дурости. Когда у нас пошло охлаждение и непонимание, я решила вызвать у него ревность и пошла гулять. Стала делать вид, что у меня кто-то появился. Но не изменяла ему. Специально с девочками договорилась, чтоб они писали вское мне. Но в итоге он стал следить за мной, читать всю переписку и ушел, подумав, что я ему изменила. Я стала гулять с др компанией, лишь бы забыться, было оч плохо. Гуляла с мльчиком, но у нас не было ниче. Мы с ним до утра болтали только о своих прошлых любовях, я о своих Весах, а он о своей любимой. А тут с Весами решились сойтись снова, он мне сказал, что он гулял с кучей девчонок, после того как мы разошлись. Ну и что мне оставалось делать, конечно же тоже похвалится, что и у меня куча мужиков было. А теперь ну никак не могу ему доказать, что ни с кем я ему не изменяла. Как вернуть то? Очень люблю его. Жить не могу.
Фроська
Вот и мне нужен совет. Очень люблю своего мужч Весы. Но сейчас мы с ним расстались. Расстались из-за непонимания, плюс моей дурости. Когда у нас пошло охлаждение и непонимание, я решила вызвать у него ревность и пошла гулять. Стала делать вид, что у меня кто-то появился. Но не изменяла ему. Специально с девочками договорилась, чтоб они писали вское мне. Но в итоге он стал следить за мной, читать всю переписку и ушел, подумав, что я ему изменила. Я стала гулять с др компанией, лишь бы забыться, было оч плохо. Гуляла с мльчиком, но у нас не было ниче. Мы с ним до утра болтали только о своих прошлых любовях, я о своих Весах, а он о своей любимой. А тут с Весами решились сойтись снова, он мне сказал, что он гулял с кучей девчонок, после того как мы разошлись. Ну и что мне оставалось делать, конечно же тоже похвалится, что и у меня куча мужиков было. А теперь ну никак не могу ему доказать, что ни с кем я ему не изменяла. Как вернуть то? Очень люблю его. Жить не могу.
Scales
Весы - прекрасные, умные, нежные; влияние Планеты Венеры, иначе как Богини Любви. Поэтому они часто ждут инициативы со стороны женщины, тем более такой сильной дамы как Овен. Не мстите, будьте нежнее с весами, и они отплатят вам тем же
Мужчина-Весы
Русланид
Сообщение было удалено
Сильно сказано! Согласен!
Гость
Я весы!Да, есть в нас вышеперечисленные черты характера! Но если надо-мы все сами делаем!Вот я, например, стираю, глажу и кушать приготовить смогу (хотя и не люблю это делать!). Держал год в руках автомат, отслужив в армии. Высшее юридическое!))) Подтягиваю английский сейчас.) Да, не решительный, но при желании я могу все!Я даже крыши строил, будучи студентом. В женском внимании не обделен абсолютно.Но...сейчас один.Одиночество по нраву именно на данном этапе жизни. Так что как-то так.)
Гость
К вышеперечисленному могу добавить еще некоторые моменты. Если вы пилите, упорствуйте в давлении постоянно, связывайте по рукам и ногам-БЕГИТЕ!!!ДАЛЕКО БЕГИТЕ!Мы терпеливые очень, но если нас доканать-ВСЕМ ХАНА!)) А женщины....Вам по своему опыту говорю-если вы будете проявлять себя настоящей женщиной, требующей защиту и излучающую жественность-весы будут для вас лучшими мужчинами!Вы сами взяли моду сейчас быть мужественными.Так что подумайте.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина-Весы
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю!
Гость
весиха
Сообщение было удалено
Сходите к психологу....
tins
Цитирую " по своему опыту говорю-если вы будете проявлять себя настоящей женщиной, требующей защиту и излучающую жественность-весы будут для вас лучшими мужчинами!" И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. Все время хочется о ком-то заботиться и кого-то защищать. Но, они ( женщины) почувствовав себя за каменной стеной, оперяются и уже сами пытаются рулить и быть самостоятельными. Я тогда чувствую свою ненужность .....
Гость
Подскажите мне,я Весы и я люблю женщину Овна.Я всегда хочу с ней поболтать,провести время но иногда она только и делает что игнорит меня и не отвечает мне.Но я то чувствую что я ей не равнодушен.Что же мне делать?
Следующая тема
Предыдущая тема