слушайте, весы. посылайте овнов на *****. здоровее будете. они ёбнутые на всю голову.
OVEN
[2178638547]
весы кто.
Сообщение было удалено
ну вот согласитесь,ебнутось овнов - это своеобразный шарм..:))))
весы кто
[2776707062]
OVEN
Сообщение было удалено
только первое время.)) но тот, кто их знает,это постоянные упрёки и не довольства. потребители. весам они не пара.
Лили
[3136006058]
весы кто
Сообщение было удалено
ой, слава богу, хоть одна весы приструнила))) Сама овен, терпеть не могу весюков, не то что раздражают, а вообще никак. Тут их так расхваливают как любовников, возможно такой кайф из-за оппозиции Марс-Венера. Думаю что не обязательно именно весы искать, а чтобы у парня были планеты в весах - этого достаточно, уверяю. Всем удачи :)
весы кто
[2776707062]
Лили
Сообщение было удалено
никогда баранам весы не приструнить! а так ищите кого хотите,только не связывайтесь со своим бараним умом с весами.))
Ветерок Перемен
[3066688286]
Наткнулась на эту тему. В знаки особо не верю, но все же. Я - овен, он -весы. Я слишком много хотела сразу, а он не мог. Ему было 25, мне 21. Хотя, разве это много - быть уверенной, что твой избранник сможет заработать на свою собственную трешку в Москве? Парень был очень умный, но очень ленивый. И врал, что работает на очень хорошей работе, в то время, как только искал такую работу. Из-за вранья и рассталась с ним. Вышла замуж на честного и надежного, хоть и небогатого. Растет сын.
Недавно, после 10 лет, встретила своего бывшего, в общей компании. Преобразился. Возмужал, очень секси, основал свою фирму. Разговорились: признался, что врал, что искал хорошую высокооплачиваемую работу, чтобы заработать на стартап, не хотел начинать простым клерком... В деньгах удача ему улыбнулась, и - сразу видно - очень изменился в искренности и взглядах на жизнь. И почти каждый день все 10 лет думал обо мне.
Теперь вот жалею: надо было простить и какое-то время подождать... Мне кажется, все вранье и нерешительность весов идет от их нестабильного положения. Как только встают на ноги, оказываются совершенно другими людьми. И с возрастом меняются. Мы, Овны, в этом плане тихоходы, а жаль.
Вес.
[1452813263]
Ветерок Перемен
Сообщение было удалено
А может все вам начать сначала?
Анжела
[1251526495]
Девчонки, дайте совет! Я овен, познакомилась с весами в интернете заочно. Без лишней скромности - внешне я очень красивая девушка. Друг другу понравились. Я дала телефон (первая) и он мне свой направил и написал "созвонимся". И тишина...... Я так понимаю по вашим рассказам, что он первым и не позвонит, так? Я звонить не собираюсь, менять свои принципы не буду, итак сама телефон ему дала. Но я же овен, не могу молчать, хочу написать ему через сайт сообщение. Посоветуйте!! есть какие либо перспективы? Почему он молчит? Ни один мужчина так не поступал.
вес
[3624885017]
Анжела
Сообщение было удалено
звони пока не поздно. конечно есть перспектива. только не дави сильно. весам овны очень нравятся. хотя не поймёшь.)
Гость
[98346388]
Прикольно, почитала на здесь на форумах про совместимость разных знаков. У всех все одинаково. Почитать - так никто друг другу не подходит, даже те, у кого по гороскопу должна быть 100 % совместимость. По крайней мере, все знаки-мужики вруны и изменщики)))))) Возможно, те, у кого нет проблем в отношениях, такие темы искать не будут и отписываться в них, тем более вопросы задавать.
Гость
[4177090926]
Добрый день ! Случайно наткнулся на данную ветку, так как встретил прекрасную девушку-овна ))) Насчет не решительности весов не очень согласен, и особенно жадности ! Мне 31 год, девушке 36. Встретив ее понял, что ее взрывной характер даже где-то раззадоривает, постоянно приходиться находиться в тонусе )) Она замечательная, полтора месяца общения и я понимаю, что хочу жениться на этой девушке и иметь с ней общих детей, хотя до этого так быстро никогда не было ! Как мне кажется на мужчину-весы очень влияет его благосостояние, на данный момент я понимаю, что спокойно могу обеспечивать семью и капризы прекрасной девушки ))) И еще читал комментарии некоторых девушек, что мы чуть ли не альфонсы, не могу сказать про всех, но это точно не про меня ! Привык постоянно работать и добиваться поставленных целей и меня угнетает, если девушка богаче меня, поэтому ни когда таких не искал !!! Если мужчина-весы Вас действительно любит, он свернет для Вас горы, и окружит таким вниманием, что многие подумают, что в сказку попали )))
Анна
[1225855460]
Овен
Сообщение было удалено
хочу поделиться своим опытом, я овен,мой мч весы....весы как оказалось очень тяжелый знак,тяжелей чем скорпион и козерог уж поверьте, столько там муток это жесть,сначала они хорошие милые,а потом как раскрываются офигиваешь от всего. совместимы да,но овен гораздо спокойней и терпимей я вам скажу на личном опыте. театральные скандалы из нас двоих устроивались только с его стороны,я даже голос еще ни разу не повысила=)
гость
[472870864]
Анна
Сообщение было удалено
вы описываете овна или весы? у меня с овном такая проблема!!
Мэри
[209358085]
Я девушка - типичный овен) Четыре года в отношениях со скорпионом, взял он меня своим упорством практически мгновенно (влюбилась по уши), очень с ним сложно, хотя он говорит обратное, что я невыносима просто, если поругались и он ушел, я выпью ему всю кровь за день (звонки, смс), редко могу сдержаться, кажется всегда вот я все скажу и он все осознает, фиг там... причем его родители он скорпион, она овен... наглядный пример. родился ребенок у нас, он ушел к другой, я его оченб люблю, за это время ниразу ни на кого дажде не посмотрела, кроме него никто не интересовал. новая пассия его - как и он скорпион, у него уже были неудачные отношения со скорпионом, а он опять тудв же. это предистория. Недавно познакомилась в соц сети с парнем-весы... поговорили, мне кажется я влюбилась, симпатия взаимна, манера общения очень похожа на бывшего (они знакомы), но вживую не общались. Просто это первый раз за такое время что мои мысли переключились, но я очень боюсь, что не получится ничего. Причем с бывшим около месяца общались по тел, он видел меня, а я его нет, я уже тогда влюбилась, а когда встретились, думала только в кино так бывает. В общем, не знаю, толь возвращать пытаться своего скорпиошу, толи переключиться на весы, но очень страшно.
Гость
[1988740982]
Мэри
Сообщение было удалено
Мой совет: переключайтесь, но не резко. Просто так у вас будет возможность их оценить обоих: бывшего и нового и кто как себя поведет. Может, бывший начнет возвращаться таким образом (у вас ведь ребенок общий), может новый парень понравится...
Гость
[389975362]
Шурка
Сообщение было удалено
Да не спокойные они, весы. Тараканов там своих хватает, мама не горюй. Я насмотрелась на мужа сестры, она близнецы, он весы, на его психи и как-то не хочется в ту же петлю лезть)))
Изабелла
[259224755]
Подскажите пожалуйста. У меня совсем нестандартная ситуация. Я - овен, он - весы. Мы общались по работе, потом я заметила, что он на меня постоянно смотрит. Дело в том, что я работаю в образовании, а он родитель ребенка. Меня этот взгляд очень удивил, но я тоже начала на него смотреть. Так смотрели друг на друга полгода, никаких шагов не делали. Потом неожиданно, он начал со мной общаться, попросил мой телефон. Потом я узнала, что он с женой разводится (так и развелись). И у нас понеслось: встречи, переписка, меня к нему очень потянуло. Плюс ко всему, я замужем. Я его спрашивала, что ему от меня надо, потому что со мной всегда будет сложно (из-за наших обстоятельств). Он говорит, что не ищет легких путей. Конечно ничего конкретного он мне не говорит, о совместном будущем не говорим. В сексе все супер. Мелькают иногда фразы, которые подсказывают мне, что может у него серьезное отношение ко мне. Я на него не давлю, отчетов не требую, просто хорошо проводим время. Что все это может означать? Он серьезно со мной, или просто время проводит? Как думаете?
Алена
[1164295280]
Гость
Сообщение было удалено
Все знаю
[3598186337]
Милые мои девочки , вот читаю и понимаю что сколько людей столько и мнений простите сразу за мою не грамотность если что я вообще по своей сути не верующий в гороскопы !! Встретил овна она мне сращу в лоб ты кто по знаку задиака ! С тех пор мне стало это интересно ну так почитать что то для себя извлеч в общем быть информирован хотя мне просто ***** как у вас отношениях , скажу если девочкам ягненком это надо , союз сложен в силу не понимания друг , друга , еще не все весы изменяют если встретят то сто надо я изменял раньше сейчас она мне все затмила я рад что ее встретил она научила жить меня по другому ее точка зрения для меня очень важна но я не всегда с ней согласен но упрямого барана не всегда убедишь их только обнимать и целовать всегда надо и она тоже изменилась но соры есть они везде есть но у нас из за не понимания , еще скажу что весы не все трусы это все от воспитания , нерешительны да а все потому что думаем много как бы это смешно не звучало ну если бы я не думал много я бы не принял решение быть с таким овном как она , она старше меня , груба , и характер по сильнее моего будет в общем она то что мне нужно я ее люблю и мы будем счастливы только чуть позже я то точно это знаю )))
Гость
[2802980377]
И вот я не пойму все никак:тут на форуме девушки постоянно жалуются, разные по знаку зодиака, и каждая пытается знак весы обсудить по полной. Я считаю, что раз мы такие плохие и ни кому из женского пола не нравимся, может вы нас просто стороной обходить начнёте? Могли, ни рыба ни мясо, тряпки, лжецы, козлы и ещё много отличных эпитетов в адрес каждого представителя весов. А себя никто не замечает, только других можем видеть. Говорите, что ни на что не способны и тд. А вы дамы на что способны? Земные утечки и низменные желания, противоречия и двойные отрицания действительности и реализма, примитивные инстинкты и навязчивые стереотипы, приписываемые парням каждого знака единственного потрясающего на мой взгляд слова"должен". И все! На что то другое никто из вас не способен, только поверхность и следование общественности, больше ничего. Запомните :никто ни кому ничего и никогда не должен! Я вот живу свободно и мне от того что там у меня нет постоянной подружки как то все равно! Послушав, то что тут пишут про нас весов, так я теперь вообще не могу с девушками общаться, как то страшно становится, лучше держать вас на расстоянии просто взгляда! А деньги в себя вкладывать, счастье у каждого свое, только не каждый его понимает и находит.
Гость
[1641115276]
Боже мой один в один ситуация
Гость
[238094279]
Мне кажется, весы как противоположный знак, часто неплохо понимают овнов. Не всегда конечно, но часто, и тянутся к нам. Опять ж союз сложный.
Овны-весы союз отличный! Отличный от всех других и в этом кайф...
Гость
[620078423]
И еще важный момент, если мужчина в этой паре старше дамы, то это очень поможет им понять друг друга)
Гость
[4192758627]
Слушайте. Начнем с того что Вовка Путин весы. И в свои 63 жару даст 30 летним. По поводу нерешительности мямли и все такое. Не каждый попрёт против всего мира из принципа и не каждый пошлет *****.. Гегемона из-за справедливости. И не каждый разведется со своей женой наплевав на мнение окружающих просто чтоб быть честным с самом собой. Ярчайший пример нормального мужчины-весы. Просто мнение. Мы не лучше и не хуже других. Мы такие, какие мы есть. Девочки овны хотите узнать другой мир и побывать на другой планете? Смелее, ваш мужчина-весы покажет вам то, о чем вы даже не подозревали. Ваш огонь будет гореть так, что вы и не знали что так он может гореть. Горизонты которые он вам откроет не откроет перед вами никто другой, только если это будет мужчина, а не мямля, нытик, слабак, трус ну и т.п. Если это будет мужчина, вы запомните эти отношения на всю жизнь, и будете вспоминать о них до самой старости как о лучшем что было в вашей жизни. Причем это взаимно, поверьте. Многие боятся неизвестности, но именно за горизонтом мы понимаем на сколько прекрасен мир.
Гость
[4158692325]
оба кардинальные и противоположные знаки. чего нет у весов, есть у овна и наоборот. я думаю, очень врятли возможен долгий союз весов и овна. ну, если только в старости, когда энергии на споры не будет, да и мудрости побольше будет. весы умнее овна, овен напористее. если бы они смогли соединить без споров эти качества - получился бы неплохой союз. но на практике, часто бывают пустые споры, ругань и разводы. детей лучше не делать.
На всю голову *бнутые - скорпионы! А овны - заиньки по сравнению с этими тараканами и упрямыми бешеными тельцами.
Весы
[800207918]
Прочитал тут про мужчин весы... Такую глупость я давно не слышал. Говорить, что они трусы. Я сам весы, и я бы не сказал, что я трус и тряпка. Любому могу дать отпор. Да я однолюб, и слишком сильно люблю девушку, не люблю конфликтов, но я всегда могу за себя постоять. Ни разу не было, чтобы я не постоял за себя и свою девушку. P.S. Встречаюсь с овном полтора года, пока что все вроде хорошо. Да есть ссоры, но без этого ведь и неинтересно жить;)
Весы
[800207918]
Гость
Сообщение было удалено
Весы всегда стараются всех понять
Аля
[531875858]
Овница любого задолбит
Овен! Женщина!
[1367706195]
Я женщина-овен! Замужем за мужчиной-весы 4 года! Из личного опыта могу сказать, что мужчины весы долго сомневающиеся, не всегда их решения верные, очень раздражает это качество! От мнения других независим, заботлив, ужасно не любит давления ( из-за их нерешительности женщина овен обычно даёт пинка вперёд намеченным планам), получается ругань, споры и все такое! Встречалсь до мужа со скорпионом долго, в сравнении могу сказать, у мужчин весов напрочь отсутствует мужской стержень ( в личной, финансовой, во всех сферах)! Если нравится нести груз ответственности за всю семью во всем - мужчины-весы Вам в помощь!!!!!!!
Ирина
[3006306570]
Наталья
Сообщение было удалено
Ирина
[3006306570]
OVEN
Сообщение было удалено
неее ..полностью согласна!!! Овны - ***** на всю...ходят по кругу..мужчины- овны..живут прошлым вечно..при этом ни когда ты об этом не узнаешь))) узнает следующая))) и он будет о тебе рассссказывать и рассссказывать какая ты стремная))).. Про весов- девушек!!!)))) ..нее ну как человек- друг ты очень хорошая...так они всегда говорят именно весам и говорят что именно весов- дам им не хочется терять!¡ все просто))))) весы умнее овнов!!!! И умеют их успокоить в буре демона овнов..и это единственный знак- Весы ..которому это легко...
овчуля
[619492984]
Овны ебнутые только для виду...ну надо же девать куда-то периодически свою энергию?! Согласна, это фишка такая уже. Никаких там демонов нет особо, Ирина)))
Овен! Женщина!
[2631982941]
Овны искренние, у них нет полутонов, если любят или уважают - повезло, так как для вас сделают невозможное, если не уважают - вы для них, в лучшем случае, пустое место! Но, конечно, под одну гребенку всех....не стоит, в общем, можно сказать, кто так категорично плохо отзывается о данном знаке, совершенно не имеет представления о нем или просто попали, так сказать, в "черный список"!
Овен! Женщина!
[2631982941]
Ирина
Сообщение было удалено
Если мужчина, не зависимо от знака зодиака, живет прошлым, да и еще ползволяет себе "вслух", может быть он просто сожалеет о встречи с нынешним человеком, не оправшим его ожидания, с самого начала, стоит понимать, что это начало конца!
Связалась я на свою голову с весами...Да ну да.. Первое время (короткое) обаяшка, и поможет, и дверь откроет итд. Все по закону жанра. Привлекла его по ходу тем что зависел от меня по работе. После первого же секса красивые слова - хочу от тебя детей, будем вместе всегда и прочий подобный треп. Продлилось буквально неделю две, на больше его не хватило. И понеслось,,, перепады настроения, хамство, недовольная морда, причем постоянно, посмел на меня повышать голос в присутствии коллег. Постоянные потоки вранья. Уехал якобы по работе, а сам непонятно где, тайные перписки, не брал трубку а отвечал только смсками. Пару раз с милым лицом одалживал деньги (видно думал что я прощу ему их, ага щаз) Пару раз за период отношений посылала его, но потом сердце требовало назад, женщина я импульсивная. Кодга говорила что не доверяю ему, что вижу его странное поведение делал невинные глаза и произносил фразу - тебя наверное часто обманывали что ты теперь не доверяешь людям, я к тебе с серьезными намерениями. Короче итог печальный,, стащила я у него телефон ,, а там мама дорогая, переписок 10 не меньше. С кем то просто флиртует, кого то любит как меня. ***** и *****. Альфнс и *****. Смешно читать когда пишут - он сделает для женщины все если будет ее любить да кого он вообще может любить кроме себя самого??? Больше всего меня поразило что ему верят, неужели только меня насторожило его поведение?? Девочки, милые не будьте наивными, понятно что сладкая ложь о загрузке на работе, больной тетушке успокаивает, но как по мне лучше горькая правда чем такая гнусная ложь.
СВ
[3965730026]
Деньги одалживал? Гнать его в три шеи, предварительно вернув долги. Можно в присутствии коллег)
Злюка Овнюка
[2832838876]
СВ
Сообщение было удалено
Так с сделала. И еще много чего сделала, я же овен, настоящий и беспощадный. Так он еще меня сделал крайней о всем. ***** а не мужик. Никогда больше с весами не свяжусь... брррр
СВ
[3132789463]
Злюка Овнюка
Сообщение было удалено
Ага, сначала паспорт, потом влюбляться)))
тож овен
[3132557270]
Хоспади как это скучно все - весы, овен, обвиняют в чем-то друг друга, читать противно. По количеству страниц впрочем понятно, что небезразличны явно к друг другу, противоположные знаки. По себе знаю, что именно весы небезразличны больше к овнам, чем наоборот. Видимо овны весам здорово крышу срывают. Больше по теме мне сказать нечего.
Злюка Овнюка
[2787224464]
тож овен
Сообщение было удалено
Да какое там неравнодушны. Лично я (не могу судить о всех, только свой опыт) до сих пор в шоке от лживости, корыстолюбия этого знака вот и все. Когда сталкиваешься с подобным еще долго отплевываешься. Кстати, а знак то еще и мстительный,, сколько же помоев льется на мою голову о майн гот от прекрасного парня веса после расставания.
М - весы
[1991632615]
По поводу разногласий о том, что представляют из себя Весы, могу сказать, что если нас объединяет дата рождения в один период и возможность зваться Весами, не делают нас одними и теми же людьми.
Я весы , и о себе могу сказать, что, да , нерешительный ( в силу того, что перед вердиктом, высчитываю всевозможные развития и последствия свего выбора), но я не считаю это слабостью, т.к.такой подход к решению вопросов воспитывает ответственность за поступки. Не скажу, что я мямля, но и не буду лишней раз привлекать к себе внимания отставившая свою точку зрения, когда я бы мог просто наблюдать за выходящими из себя крикунами. Я чемезвычайно спокоен и нерушим. Я однолюб , и измены со своей стороны не допустил бы ни к в коем случае. Думаю ко мне подходит высказывание - "холодная голова и горячее сердце"
Но даже после таких восхвалений самого себя, невооруженным глазом видно витание из стороны в сторону, некая неопределённость, что так присуща мне, что не даёт мне покоя.
Ирина
[275687843]
Встречаюсь с весами уже 4 года, на счет нерешительности, скорее это не нерешительность а обдумывание. Весы очень любят обдумывать и взвешивать , поэтому все решения они принимают долго. , но если принимают , значит это все точно и верно. Много раз расходились много раз сходились , в наших отношениях было все и любовь и ненависть чего только не было . Но , весы могут всегда вас выслушать , поддержать помоч . очень отзывчивы и добры. Вообщем если весы действительно любят _ горы свернут у всех отобьют вас и зделают вас счастливыми . это точно . После 4 лет моего мучения , он сделал предложение. Как с весами счастлива нискем не буду в этом я убедилась , и дома поможет и уберет и сготовит , правда напоминать приходится , на то они и весы! Вообщем хотите весов , с самого начала нужно быть веселой доброй и немного непредсказуемой , и залог успеха ГАРАНТИРОВАН. .
Гость
[1989108979]
Я Овен, мой мужчина Весы. Никогда на него не давлю. Отчибучить для поддержания тонуса что-нибудь могу, но безобидное. А если мне нужно, чтобы он принял решение побыстрее, я ему выдаю готовые аргументированные варианты. Т.*****. я воздействую именно убеждением. Бывает, что он быстренько свои мысли изложит, и я принимаю полностью его позицию (я же не могу 100% все знать) )))) А в остальных случаях помогаю ему таким образом сделать вывод и принять решение. Именно помогаю)))
jale
[732536639]
Ну вы даете
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
jale
[732536639]
:)))) pryam kak u meya. on qad tocno napisali )))
Овняшка
[2406793491]
Больше двух лет встречаюсь с Весами. Поделюсь несколькими секретиками. Весы как-бы не особо любят душу кому-то изливать, открываться. Просто набухайте его и он все сам вам выложит) на любые вопросы ответит) Весам нравятся... вредины) Только в меру! Их это держит в тонусе, спокойные партнерши им не интересны Чтобы мужчина-весы не был пассивным мямлей, как тут много кто писал, нужно просто ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Это значит, дорогие дамы-Овны, терпеливо молчать и не кипишевать, если у него что-то не получается. Знаю, что это ооочень тяжело, но иначе никак Очень любят Весы комплименты. Делайте им милые подарки, оценят!
А вообще, если мужчина-Весы попадется в хорошие руки, и, главное, разумные руки, то из него может получиться почти что идеал! У меня большинство подруг себе мужиков-Весов поотхватывали, не жалуются))
Гость
[1164844322]
Правильно соображает Овняшка)
Аноним
[455881650]
весы-***** вогнал меня в депрессию уходом к бывшей,бросившей его ради другого,а потом позвав обратно..а болтал мне что она падаль ,а падаль он не подбирает..а вот меня любит..бла,бла..и был не против самого главное и с ней и со мной!А перед этим говорил,что измен не терпит и не прощает и может только с одной-очень верный.Мутный,ленивый,нерешительный.Просто пельмень.У него три желания в жизни-жрать,спать и много *****.Ничего они за собой не следят-пришел во рванине.пришлось одевать (я подсказывала,что ему купить-покупал сам)И изначально-выглядел ужасно..привыкала месяца два..потом вот привыкла на свою голову..А он бывшею любил все время,но и изменить был бы рад..как можно подбирать всякую грязь в виде ушедшей от него бабы?Спокойно---все съест.Поэтому их надо гнобить,унижать,посылать..Им за счастье,видимо..