Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Хотите видеть больше постов от автора?
6 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Обряд очищения квартиры от мага Романа это must-have для новосёлов! После его работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите его 89300560606 в мессенджерах.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
После пяти реабилитационных центров мы уже не верили в изменения. Но Роман нашел какие-то слова, которые до него дошли. Сейчас он сам звонит по выходным (раньше пропадал на недели), и в голосе нет раздражения. Маленькие победы 89300560606, но для нас они значат всё.
Гость
Случайно узнала телефон истинной Ведуньи.. Ох, как он мне пригодился. Помогла конкретно прямо в личных отношениях. Зовут Ольга. Записывалась к ней по телеграмм и вотсап+7 952 952 27 61 она мне жениха приворожила💞
Гость
Благодарна очень Практику Магии Ольге +7-952-952-27-61 за гадание и помощь в личной жизни. Очень все классно делает. Дар настоящий. Я скидывала фото в телегу и вотсап.
Гость
Вот номер настоящей Ведуньи, которая с Даром, знает и умеет все делать.

+7 952 952 27 61 по фото делает на любом расстоянии. Все мои знакомые к ней обращались👍🔥👁️
Мадина
Года два назад я потеряла себя: на работе проблемы, дома постоянные скандалы, дети смотрели как на врага. Сестра скинула мне контакт Лили Александровны(отчество точно не помню), позвонила поговорила и мы с ней провели работу. Все это время этого человека вспоминаю только добрым словом, она помогла избавиться от проблем, которые у меня происходили в жизни. 8(905) 735-98-96 - её контакт
Мадина
Года два назад я потеряла себя: на работе проблемы, дома постоянные скандалы, дети смотрели как на врага. Сестра скинула мне контакт Лили Александровны(отчество точно не помню), позвонила поговорила и мы с ней провели работу. Все это время этого человека вспоминаю только добрым словом, она помогла избавиться от проблем, которые у меня происходили в жизни. 8(905) 735-98-96 - её контакт
Гость
Здравствуйте всем! Помогает хорошо Ольга Ведунья. Гадает в точку по фото, все говорит. Привороты любовные у неё очень сильные. Мне помогло, аж боюсь сглазить. Писала ей на телеграмм, но есть у неё и вотсап +7 952 952 27 61 понравилось!
Гость
Я тоже натыкалась на шарлатанов, их в области Магии много. Но на форуме, мне посоветовали номер Мага Ольги, она из Воронежа. Принимает и лично и онлайн по фото из любого города. Это просто человек, который мне вернул мою личную жизнь. Я теперь верю только ей. Её номер +7-952 - 952-27-61 я писала на вотсап ей и на телеграмм. Очень честная и порядочная. У неё Дар Магии.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Написала Мастеру Магии Ольги. Она Ведунья. +7- 952-952-27-61 мне гадала по фото и делала обряд. Совпадения такие исключены. У неё Дар и умеет делать! Приворот настоящий сотворила мне.
Гость
Люди помогли найти настоящую потомственную Ведунью. Гадает и помогает Приворотами, снимает порчи, делает на богатство. Мне помогла хорошо, довольна. Номер ее +7-952-952-27-61 писать лучше в ТГ или вотсап
Гость
Девочки, привет! Сама долго искала, к кому обратиться, и по совету знакомой написала ясновидящей Патрисии. Ну что сказать — я в приятном шоке! Она не просто хорошо гадает, она буквально видит будущее. Мне нужно было принять очень сложное решение по работе и личной жизни, голова кругом шла. Патрисия разложила всё по полочкам, подсказала, как лучше поступить, и всё вышло именно так, как она предсказала! Ещё она проводит очень сильные обряды и молитвы читает, прямо чувствуется, как энергетика меняется и проблемы уходят. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня. Кому нужно, она принимает на связи, вот её номер в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Напишите, не пожалеете!
Гость
Мне посоветовали здесь на форуме Ольгу +7 952-952-27-61 и правда помогла, уже даже не надеялась не на что.. Потому что столкнулась с обманом. А, тут все прямо сразу пошло хорошо. Писала ей на вотсап. Сразу видно, даже по гаданию её, что обладает даром и соображает.
Гость
К Лидии Петровне я обратилась в самый тяжелый период своей жизни. Браку было почти 12 лет, и мы с мужем буквально зашли в тупик: постоянные ссоры на пустом месте, охлаждение, мысли о разводе. Подруга посоветовала съездить в Химки к Лидии Петровне. Честно скажу, шла с сильным скепсисом. Но уже на первом приеме она поразила меня тем, что без лишних вопросов назвала детали нашей жизни, о которых никто не знал. Она разложила карты и очень подробно объяснила, откуда растет корень проблемы, успокоила и дала важные житейские советы. Я последовала ее рекомендациям, и ситуация в семье действительно начала меняться к лучшему. Муж стал внимательнее, атмосфера дома потеплела. Связаться с ней можно по номеру телефона или написать VK : 89060787527
https://vk.ru/lidamag
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Наира
Дня три назад писала Лилии, интересен был расклад на картах. Рассказала все как есть(про семью, работу) ко мне не одного вопроса, я только ее слушала) на связь вышла быстро. 8 905 735 98 96 ее мессенджеры
Наира
Дня три назад писала Лилии, интересен был расклад на картах. Рассказала все как есть(про семью, работу) ко мне не одного вопроса, я только ее слушала) на связь вышла быстро. 8 905 735 98 96 ее мессенджеры
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Соломия
Галина, спасибо за помощь .Ушел муж из семьи к любовнице .Помогла вернуть мужа  и отца   детям. Рассказала, что делать и сейчас порядок.   Советую Галину +79687322721!!!!
Не советую Галину. Денег берет много, помощи ни какой. Наглая , бессовестная Шарлатанка. Ее слово ни чего не значит, клянется, но не помогает. Деньги ее сожрали, ни чего человеческого там уже нет. Грош ей цена и как специалисту и как человеку. За все зло и боль которую причинила клиентам придется отвечать. Это паразит, который живет за счет горя людей.
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить мага Андрея с сайта astarta.su — он буквально спас наши отношения.
Мы с молодым человеком живём в разных городах. Я ещё учусь, переехать пока возможности нет. Это расстояние действовало медленно, но уверенно: общение становилось реже, теплота уходила, и в какой-то момент я с ужасом осознала, что вот-вот потеряю его.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но, видимо, магия — не моя сильная сторона. Поняла, что нужен профессионал.
Перечитала много предложений, но почему-то внутренне остановилась именно на маге Андрее. В его словах чувствовались спокойствие и уверенность, было видно, что человек разбирается в том, чем занимается.
Мы провели сильный приворот. И результат не заставил себя ждать. Ко мне вернулось его внимание, тот самый тёплый голос, а главное — искреннее желание быть рядом. Теперь он сам ищет возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное ощущение — снова чувствовать себя нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо Андрею за помощь и поддержку в такой сложный момент. Очень рекомендую тем, кому нужна реальная помощь. Его онтакты Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Мне ставила защиту с Обраткой от Врагов ведунья Ольга. Правда, враги стали пропадать и болеть. Писала в вотсап ей +7-952-952-27-61 уважуха таким спецам.
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Снять депрессию это не просто, особенно когда человек сам не хочет меняться. Но после работы целителя у мужа постепенно стало улучшаться настроение, он стал активнее, спокойнее, даже взгляд изменился! Теперь верю, что магия действительно может помочь в сложных ситуациях. Если кто-то столкнулся с подобной проблемой, советую обратиться к этому магу Роману 8930 056 0606 он точно знает, что делать!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Нина
Моя спасительница это Лилия Александровна! Когда я потеряла надежду мне знакомая дала ее номер и сказала «набери обязательно, человек действительно помогает, проверено лично!» после ее слов опять появилась надежда и я написала ей и после разговора с ней и работы все наладилось как хотела этого я! Большая благодарность ей. Ее ватсап и телеграмм есть 8 905 735-98-96
Нина
Моя спасительница это Лилия Александровна! Когда я потеряла надежду мне знакомая дала ее номер и сказала «набери обязательно, человек действительно помогает, проверено лично!» после ее слов опять появилась надежда и я написала ей и после разговора с ней и работы все наладилось как хотела этого я! Большая благодарность ей. Ее ватсап и телеграмм есть 8 905 735-98-96
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Анастасия
Гость
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Наталии и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше +380986753981
Она просто супер!
Эмоций море
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Вера
Добрый вечер! За всех не скажу, но сама теперь верю во все потустороннее. Я держу связь с женщиной которая гадает на таро и помогает разными способами. Впервые я ей написала когда ушел муж и я хотела его вернуть, но она помогла мне пройти этот сложный этап и начать жить без мужа, она помогла мне встретить другого мужчину. Потом уже помогла мне решить проблему на работе, хотя мне казалось что это не решаемо.
В общем, такая помощь существует. А уж про её гадания понятно что она отличная. Сколько раз обращалась, столько раз правду получала, а это дорогого стоит.
Я пишу ей в макс обычно, хотя другие мессенджеры у неё тоже есть по этому номеру 8.968.666.39.21. Она работает сама без помощников, поэтому не всегда быстро отвечает.
Инга
У меня история была очень серьезная, любовница увела мужа, с которым я прожила 28 лет. У один день проснулся и сказал:ухожу к Марине. После этого не со мной, не с детьми не общался и не помогал. У меня был шок! Я впала в депрессию. Думала что жизнь остановилась, пока не написала Лили. Она рассказала мне всю мою ситуацию(я не говорила ничего). И сказала что может помочь, я с радостью согласилась, так как была в ней уверена (не раз читала о том что она действительно помогает) после нашей работы прошло 1,5 месяца и я снова вместе со своим любимым мужем! Я всем рекомендую Лилю, мои пару знакомых обращались к ней и остались довольны. 8 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Инга
У меня история была очень серьезная, любовница увела мужа, с которым я прожила 28 лет. У один день проснулся и сказал:ухожу к Марине. После этого не со мной, не с детьми не общался и не помогал. У меня был шок! Я впала в депрессию. Думала что жизнь остановилась, пока не написала Лили. Она рассказала мне всю мою ситуацию(я не говорила ничего). И сказала что может помочь, я с радостью согласилась, так как была в ней уверена (не раз читала о том что она действительно помогает) после нашей работы прошло 1,5 месяца и я снова вместе со своим любимым мужем! Я всем рекомендую Лилю, мои пару знакомых обращались к ней и остались довольны. 8 905 735-98-96 ее ватсап, телеграмм
Не надо говорить, сама всё скажет! Посоветует, сделает! Человек слова, мастер своего дела!
Результат не заставит себя ждать, будете впечатлены.
Человек, проверенный временем, Жанна +375336275111
Наталья
Здравствуйте. Есть контакт проверенной гадалки. В интернете ее нет, дали номер знакомые. Очень сильная. Все видит, делает обряды, помогает вернуть любимых. Снимает порчу. Я к ней обращалась, очень помогла. Цену не назначает,берет кто сколько может дать. Ее Ватсап или макс 89992462559
Евгения
В моей жизни был очень сложный момент, когда у мужа появилась любовница. Только эта дамочка была неадекватная, потому что я находила землю на коврике и булавки в двери, это страшно. Муж не уходил к ней и молил меня о прощении, а эта видимо сходила с ума. Я старалась не реагировать, но потом начала плохо себя чувствовать. Врачи ничего не нашли, тогда то я и задумалась. Обратилась к одной женщине, которую мне посоветовали и оказалось что эта подружка мужа на кладбище ходила и кучу всего делала чтобы меня извести и его увести, а я то думала что она просто запугивает. Почистили мы всё это и защиту мне поставили, так я по состоянию своему поняла что изменения есть. Муж вымолил прощения, а эта дамочка неадекватная исчезла очень резко.
Как после такого не верить во всё это!
Та женщина которая мне помогла принимает удалённо по фото, а писала я ей в макс по этому номеру +79686663921. Она кстати очень добрая и всегда старается поддерживать добрым словом.
Гость
Нашла через долгий поиск толкового мастера действительно профессионального таролога и мага Серафима ,своего дела мастера,видит всю мою ситуацию ,даже то что я не говорила сама,Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменял ситуацию как мне нужно и составил мне мою натальную карту а на диагностики помог разобраться во всех вопросах что меня интересрвали. Его номер на Max или телеграмм 89363088088

Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога,мага очень многое видит и умеет помог мне разобраться в личных отношениях и на диагностики сказал все верно,советую его настоящий мастер своего дела таролог.
89363088088 Серафим.
Гость
Отзыв о гадании и Маге в КазаниКолдун Алексей — находка для Краснодара! Принимает дистанционно всех, независимо от города. Сделал диагностику, нашёл причину проблем со здоровьем. Результат — супер! Вот его номер +79038693910. Южане, сохраняйте себе, обязательно пригодится! В WhatsApp отвечает быстро
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Алена
Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С Лилией мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я встретило того самого и он сделал мне предложение. Если нужна помощь, только к Лилии: +7 905 735 98 96
Алена
Хочу поблагодарить Лилию за то, что она помогла мне вновь обрести любовь. После моих последних отношений мужчины вообще не шли со мной на контакт. С Лилией мы провели "очистку " и какой-то обряд. И что вы думаете? Мужчины наконец стали обращать на меня внимание! И более того, мне кажется, что я встретило того самого и он сделал мне предложение. Если нужна помощь, только к Лилии: +7 905 735 98 96