Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
А если она вдруг начала менять игнорировать, избегать встреч, звонков.. хотя я ей ничего плохого не сделал, но и особо её не выделял. Просто общались как знакомые, хотя она мне и нравится. Как можно обьяснить такое поведение?
AA
[1867043843]
Не могу понять что у нее в голове....
Оленька
[789357812]
AA
Сообщение было удалено
А это обозначает, что тебе, прежде всего, нужно разобраться в себе, насколько она тебе нужна, насколько ты хочешь с ней быть. Эта девчонка, если ты ей понравился, проявит первая себя, заинтересует тебя, а потом уйдет в тень и будет тихонько ждать... Ждать проявления твоих чувств, видимо ждала, а ты не проявлял, вот она и подумала, что не очень-то сильно тебе нравится и решила раньше уйти, чем ты сможешь что-то понять ... ))) Ну вот такие мы, нам нужно все время говорить по 15 раз на дню, что МЫ НУЖНЫ, нужны в духовном, физическом, во всем, тогда результаты превзойдут все ожидания =) поверь ;)
AA
[1867043843]
Оленька
Сообщение было удалено
Толково и понятно написали, спасибо )
Вот только боюсь что пока буду разбираться в себе она может ускользнуть, вернее она уже как то холодно ко мне относится.
Оленька
[789357812]
AA
Сообщение было удалено
Ну тут уже все только в твоих руках, если за то время, что думать будешь не найдет себе новый предмет обожания (повторюсь: искать она будет, только для того, чтобы чувствовать себя кому-то нужной), то если ты проявишь себя, причем проявишь действительно хорошо (например пригласить в кино, кафе, ресторан и т.д., либо банальную игрушку мягкую, главное чтобы просто так, не было повода, просто потому что так ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ). Причем "захотелось" это нужно сказать вслух, и так что бы понятно было, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотелось ))))))
Лена
[1764450019]
Послушайте "настоящий рак"
Ну во - первых мы не пустые и не хладнокровные. Просто далеко не всем открываемся. Особенно таким "настоящим ракам" которые на поверхностном анализе делают выводы.
Во - вторых.. Да! Пашим мы много.. на блюдичке с золотой каёмочкой нам ни кто и ни что не подносит.Элементарно чтоб устроить личную жизнь нам нужно постараться.. сделать так, чтоб нас любили больше всех.И зато в отличае от "настоящих раков" мы многого добиваемся в результате. пусть даже на это уходит много времени.
Так что остальные знаки зодиака.. сидите и помалкиваете. Пусть мы мечтатели, но зато эти мечты реальны и мы можем воплатить их в жизнь в отличае от тех же самыъх Козерогов.. которые только думают и считают себя самыми умными.
От общественного мнения очень сильно зависят те же Козероги.. Лично мне на мнение вообще пофигу.. Живу так, как считаю нужным. Слушаю только то, что мне нравится..
Да.. мы принемаем всё близко к сердцу.. потомучто люди серъёзные.. и если любим, то любим по - настоящему, а не как школьники "месяц подружил, сказал, что Люблю и на этом кончено" Любим мы далеко не всех.. но если любим, то врядли в замен требуем что - то. Нам доставляет удовольствие делать приятно любимому человеку! Делать его жизнь лучше.
Так что "раки" сидите и молчите в тряпку.
Малина
[2299476931]
Я тоже рыбы. Из отрицательных качеств могу отметить ленность, фантазерство, мечтательность. Порою трудно выразить свои мысли, сформулировать, в основном все иррационально и необъяснимо, на подсознательном уровне. Из положительных качеств - преданность, верность, готовность всегда придти на помощь, сострадание, хорошее чувство юмора. Считаю себя талантливым человеком. В данный момент встречаюсь с МЧ (по знаку - весы). В целом, я его очень люблю и нежно и трепетно к нему отношусь, очень ревную. Но с другой стороны, я скорее отступлюсь от него, чем стану бороться. Ненавижу себя за это, но ничего не могу с собой поделать. Порой ему не хватает от меня активности, целеустремленности и прочего, но мне привычнее витать в облаках. Не знаю, долго ли он меня еще протерпит :). Стараюсь стать для него лучше, хочу меняться в лучшую сторону, но порой и его холодность выводит из себя. Так и живем, но все еще вместе. И он, и я стараемся, так как любим друг друга.
май тай
[1764450019]
О госпди! Я не рыба наверно! мне вечно воевать нужно.. без этого скучно(( ненавижу свой знак зодиака, на самом деле(( столько соплей всяких пишут аж тошнит. я читаю и самооцнка у меня снижаться начиает(( вот черты моего характера
- спокойая.. с виду. в нутри всё кипит постоянно.
- ненавижу, когда что - то на моём пути стоит. прям до бешенства не вынашу(( рвать и метать охото.
-люблю только близких людей,Э которые любят и ценят меня! и свою кошечку люблю.
- очень эмоциональна! Особенно в кино это видно.
- Если обидят меня, или близких, то УБИТЬ ГОТОВА! Сделаю всё возможное, чтоб жизнь испортить.
- Проблемы с работой, потомучто ненавижу подчиняться, хотя делаю всё с большим интузиазмом и лучше знаю своё делою..
- в любви верная.но и требую верности от партнёра.
- сначало ненавидела свою фантазию, но в работе очень помогает.
- обожаю работать над своим телом.
- люблю давать светы.
влюблённый
[2151457940]
Народ! а кто может подсказать, как понять рыбку в ситуации когда она сама говорит что не любит мужа, не говорит что любит тебя (хотя огонь в глазах при встрече горит) и сама при этом уходит от мужа и не общается с тобой?? это проходит само собой у рыбок или мне как-то надо её лечить? хотя как лечить я даже ума не приложу.. не подпускает к себе на пушечный выстрел.. ну да есть конечно идейки ничего не спрашивая сделать сюрприз от которого "чешуя облезет" но насколько это действенно( не подумайте что сил и ли денег жалко) просто не люблю "игру в одни ворота", а вернуть её расположение очень хочется, ибо, загадочней и светлее, женщины в жизни не встречал!
P.S. Ни словом, ни делом её вроде бы не обидел, всё для неё..
влюблённый
[2151457940]
кстати, всем спасибо за посты, много нового о рыбках узнал :-) но вопрос так и остался :-)
май тай
[1764450019]
Влюблённый, а ты её не обижал случаем? А обидеться она могла если:
- Уделял мало внимания.
- Уделял внимание ещё какой - нибудь девушке помимо неё.
- Мало говорил, что любишь.
- Каждый раз наступал на одни и те же грабли в отношениях с ней.
- О грубости и рукопрекладстве промолчу.
А может она просто поиграть с тобой захотела и всё!
Да, я Рыба
[1019250175]
Знаете, прикол нашего знака именно в том,что мы собрали все качества других знаков. И очень легко и пластично ведем себя (при определенном уровне развития), с нами очень приятно общаться, так как мы много знаем и внимательно слушаем. Все то плохое, что про нас тут писали - б*ядовитость, туповатость, холодность, слабая воля - имеет место, если Рыба всю жизнь "плыла по течению" и не имела возможности учиться и развиваться. А так, попадая в едкую и неприятную среду мы (быть может, обломавшись пару раз)сразу очень быстро становимся закаленными и волевыми людьми, так что Овны и Скорпионы нервно курят в сторонке. У меня лет в 18 Близняшка увела парня Скорпиона, что на меня произвело неизгладимое впечатление, тк я его очень сильно любила. Это событие меня шокировало, дало толчок к быстрому и мощному развитию, что в итоге привело к серьезным изменениям во всех сферах жизни, в лучшую сторону. А мой парень ко мне вернулся, потому что мы так оба захотели.
Короче, девушки, не заморачивайтесь на всем плохом, что про нас пишут. Просто плывите туда, куда вам надо, ведь вы можете добиться гораздо большего в жизни. Наш знак самый мудрый, сильный и спокойный.
Ps сорри, если немного сбивчиво получилось, крайне была возмущена теми гадостями, которые прочитала.
Да, я Рыба
[1019250175]
Кстати, еще забыла важную вещь. Воображение у нас и правда богатое, но это скорее плюс, так как это можно использовать в своих целях, мне в работе, например, очень помогает.
А холодность в отношениях могу объяснить желанием иметь нечто другое. Вообще, когда я поняла, что рядом со мной мой мужчина и перестала бояться,что мне опять сделают больно, эта холодность сама собой пропала.
Так что если ваша девушка Рыба с вами так себе, может надо ее "отогреть" всего лишь?
влюблённый
[2151457940]
Да я же говорю, что пытаюсь с ней хотя бы поговорить, а она молчит как рыба :-) сегодня вон вообще даже не поздоровалась.. не обижал я её никоим образом.. чёт подумал тут намедни и надумал отпустить рыбку.. пусть плавает пока себе привольно.. а дальше посмотрим, ибо НЕ ИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ!
влюблённый
[2151457940]
наверно не смогла смирится с тем что я женат.. бросила мужа и со мной завязала.. во какие светлые мысли приходят тёмной ночью!
Да, я Рыба
[1019250175]
О, Вы женаты,и она с Вами не общается? Со мной тоже часто женатые пытаются замутить, но я в таких случая советую отвалить побыстрее.
Просто рыб легко задеть, мы ревнивые, и в то же время мне легче, например, отойти в сторону, если человек кроме меня хочет быть еще с кем-то, сомневается и выбирает между двумя женщинами; думаю, и остальные рыбы со мной согласятся, партнер для таких девушек должен быть абсолютно уверен, что хочет именно ее.
Да, я Рыба
[1019250175]
Влюбленный, а кто вы по гороскопу?
май тай
[1764450019]
Мой мужик ждолжн быть только мой и испытывать слабость только ко мне. С такими женатиками вообще общения избегаю.. женатый мужчина, который "по бабам" бегает - СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ МУЖЧИНА И ПРЕДАТЕЛЬ(( В ШЕЮ ГНАТЬ ТАКИХ НАДО.. или содрать денег и посылать.. чтоб знали как себя вести
Да, я Рыба
[1019250175]
согласна ))
Гость
[2299042521]
Женщина рыба это несущая свет и добро) Нет более мягкого и 4увственного существа на земле 4ем она. Никто не способен так поддержать в трудную минуту и подарить столько тепла. Пусть не самыми изящными словами о любви, но она сделает это как никто другой. Единственный знак, к которому так хо4ется показать свои 4увства, который может заставить плюнуть на множество принципов и окунуться с головой в омут. Не помню кто тут сказал 4то они не обременены инт. способностями...это клевета.
Каким бы ни было настроение пасмурным, всего одна улыбка женщины - рыбы разгоняет ту4и над твоей головой. Только с ней можно забыть надолго о житейских проблемах и делах, она еще и своим воображением делится умеет)
Просто надо смотреть на людей немного глубже, не все открыты для окружающих)
Via
[1867043843]
Они не обычные девушки, непредсказуемые, романтичные и просто добрые и женственные. Очень глубоко чувствующие (особенно тех кто в марте родился) впрочем как и Раки.. Вот скорпионши уже другие, в них нет этой загадочности, более резкие и грубоваты.
Проблема всех рыб наверное чрезмерное самокопание в себе, и постоянное сомнение... сомнение в том что их любят, сомнения в чувствах партнера.
влюблённый
[2151457940]
май тай
Сообщение было удалено
ну начнём с того, что она сама на меня глаз положила и знала о моём семейном положении, я только поддержал её "порыв". Зря Вы так о женатых мужчинах говорите. часто бывают такие ситуации когда любовь проходит, а человека бросить не хвататет совести потому что точно знаешь. что он без тебя пропадёт...
Весы - один самых "опасных" знаков для вас - рыб :-) БОЙТЕСЬ НАС!!:-) мы холодные, бездушные скотины, которым чужды чувства преданности и любви:-)
Анна
[3038468451]
Рыбы самый отвратительные и подлый женский знак
Маэль
[241804543]
Хорошь спорить. Уже давно известно, что самые непредсказуемые - женщины Рыбы. Мы "божество" и не *** лезьть в наш внутренний мир в сяким там воздушным, огненым, земным и даже нашим сородичам водным. ВЫ НИКОГДА НАс не поймете, мы Вселеная, мы все и вся. А самое главное,ха-ха-ха-ха-ха-ха, мы вас всех породируем, посмотрите на НАС и вы увидите себя. Кто бы не был с нами рядом, и как бы мы ни любили, НИКТО!!! не будет любить как МЫ. МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! и точка!!! А самое главное, это только для Рыб, хоре капаться в себе, искать свое "Я". Оно бесконечное и может быть как раз за поворотом....))))))
Малина
[2299476931]
Рыбы считают самым чувствительным и ранимым знаком Зодиака, называя его при этом ласково рыбками, но это мутабельный знак, и у него есть своя хорошая защита от чувств, а другие водные знаки не менее чувствительны и ранимы, и есть все основания называть их также ласково √ рачком и скорпиончиком. Мутабельный крест помогает Рыбам быстро переключиться на новые ощущения и впечатления. Поэтому сострадательность Рыб недолговечна; поняв, что тут плохо, они утекают в другие пространства. Они могут пригласить туда и вас, ну а если вы откажетесь √ что ж с вами поделать? Страдайте дальше очень жаль
Абсолютно согласна, к тому же большинство знакомых весов-довольно уеб*щные личности. Без обид.
Просто рыбам сложнее всего развиваться и проявить себя. Рыбы правда могут стать королевами, а могут обманывать и врать и опускаться все нижу и ниже, переходить от одного мужика к другому, и каждому о себе рассказывать что-то новое.
май тай
[1764450019]
Вот! вот! ТОЧНО СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ! Нормальный мужчина не бросил бы свою жену и темболее с ДЕТЬМИ!! А ты просто излишне самоуверенный балбес! который не дорос до серьёзных действий! Нафига тогда семью создавал.. если у тебя не хватает характера даже для того, чтобы сказать НЕТ красивым рыбьим глазкам! Неудивительно, что она с тобой общаться не стала!
май тай
[1764450019]
"влюблённый
Весы - один самых "опасных" знаков для вас - рыб :-) БОЙТЕСЬ НАС!!:-) мы холодные, бездушные скотины, которым чужды чувства преданности и любви:-)" ахаха!! ох страшно! боюсь - боюсь! Было бы чем гордиться! Этой ненужной свободой! А ты знаешь, что расплата за подобную свобду - ОДИНОЧЕСТВО! Что впринципе сейчас с тбой и происходит! Ну флаг тебе в руки царь ГОРОХ! Распиздяйствуй дальше! Ты не скотина! Ты тупииииица!!! Настоящие скотины скрывали бы это! ахаха
влюблённый
[2151457940]
май тай
Сообщение было удалено
да я вижу вы само "совершенство" и бескультурие в одном лице! очень поверхностно мыслите, считаю ниже своего достоинства с Вами общаться..
май тай
[1764450019]
просто не вижу смысла глубоко рассуждать о таких легкомысленных поступках.
май тай
[1764450019]
ахаха)) да куда уж ниже то)))
Candle
[374440073]
Забрела сюда случайно...
Оболдеть!!! Столько дерьма здесь на нас вылили!!! Что аж через монитор несёт!!!
"Гадкие, мерзкие,скользкие, подлые,предатели,тупые, легкодоступные...и т.д." Интересно, к кому эти эпитеты применимы? К кому угодно, но только не к большенству из нас! Это точно!!! Вы люди в себе разбритесь, а не копайтесь в чужих душах!
Я никогда в жизни ни кого не подставила и не предала! И то что мужчинам с нами тяжело, чушь полная, у меня друзья исключительно мужчины. Может мы и инертны в некоторых ситуациях,но безвольными точно не будем... Многое зависит от сферы обитания конкретной особи.
Прям послушать представителей воздушной стихии, так мы самые отвратительные создания неподходящие для них! А сами не лучше, эгоитсы законченые!!! И если Рыбы рядом с вами не уживаются, то ищите причину в себе, т.к. мы в принципе не умеем вредить окружающим!
А если мужчины считают, что мы расчетливы и холодны, то это только потому,что не чувствуем себя защищёнными рядом с Вами...Начните с себя и станьте наконец мужиками, а не тютей который и сходится с Рыбами, только чтоб о них заботились и сопли подтирали когда Вам плохо!!! Мы отвечаем теплом и лаской, только в эквивалентной форме...
Правильно написала Маэль, ВЫ нас НИКОГДА не поймете, но в этом и есть наша прелесть, мы не поверхностны!!!...
Гость
[2299042521]
Хз как у вас полу4ается...когда я вижу ее(рыбку) 4ерез несколько мгновений от плохого настроения не остается следа. Нас4ет того 4то в рыбах можно увидеть себя это да...меня покорило то 4то рыба проявила несколько ка4еств схожих моему знаку, довольно сильно выраженых. Говорите рыбы не упорные и безвольные? Да щаз, как же.
Ради нее я отступился от своих правил и принципов, нау4ился лу4ше показывать свои 4увства, ведь ей реально хо4ется отдать хотя бы 4асти4ку того тепла 4то она дарит. Хо4ется порвать в кло4ья того кто попытается ее обидеть...лу4ше изменить 4то то в себе 4то может помешать отношениям 4ем потерять ее. Я козерог по гороскопу.
P.S. В каждом 4еловеке есть солнышко, просто дайте ему светить.
май тай
[1764450019]
Вот! точно! мне кажется, что только земные знаки нас понимают! У меня парень Дева.. дак он бы таким "Опасным Весам" рожу разукрасил!
Да и вообще.. почему все думают, что мы слабые и пассивные(( может и есть такие, но далеко не все
Насчет весов, у меня парень весы,я рыбы. То,что мы разные, мне сразу стало ясно. Но он говорил, что главное, что мы любим друг друга, а остальное не важно. Встречаемся около полугода. До этого полгода переписывались, т.к. я уезжала учиться в другой город. Уже месяц-полтора встречаемся редко, он весь в делах, постоянно уставший, постоянно какие-то новые замуты. Я все это время не могла понять, что происходит, постоянно трахала ему мозг по поводу того, что мне его не хватает. Вчера говорили по телефону, я ему высказала все претензии, он -свои. Позже приехал, мы говорили еще около часа. В итоге, его не устраивает моя пассивность, он хочет чтобы у нас появились какие-то общие интересы, возможно, связанные с бизнесом и.т.п., хочет, чтобы я не сидела на месте, постоянно что-то делала и тогда ему будет со мной интересно, а так, он не видит будущего со мной, если я буду продолжать бездействовать и "сидеть камнем" (как он говорит). Но расставаться не хочет, боится сделать мне больно, ранить мою "нежную душу".
Я думаю, в принципе, все верно и я бы рада сделать так, как он хочет, но что-то не получается...
Гость
[2299042521]
май тай
Сообщение было удалено
Это один знак...но М и Ж кардинально отли4аются друг от друга. Есть несколько незна4ительных 4ерт характера похожих, но они совсем разные. Девушки Козероги более открыты и более гибкие 4ем муж4ины. Тяга есть к ним, но 4то то не можешь в них найти, разумный М не будет делать привязывать к себе ее 4то бы не при4инить боль. Но...как я уже говорил люди разные, и нет ни4его невозможного)
Гость
[2299042521]
май тай
Сообщение было удалено
Свобода и одино4ество это 2 неразделимые вещи...4то поделать) просто кто то готов ними пожертвовать а кто то нет)
Гость
[2299042521]
Малина
Сообщение было удалено
а если приглашают с собой в новое пространство, это хорошо?)
Малина
[2299476931]
Решайте сами. Но я думаю, если кто-то приглашает в новое пространство, это всегда хорошо. :)
Гость
[2299042521]
Малина
Сообщение было удалено
Не, ну явно глупо было бы отказаться...спасибо)
Мишка
[4209041666]
Я сама рыбы. Недавно на одном сайте прочла характеристику, почитайте, вот это мы настоящие. Там все сказано прям с меня, единственное, я читать люблю, а там написано что не сообо рыбки любят.
http://goroskopryby.ru/zhenshhina-ryby/
муж рыбки
[280597573]
Рыбы самый женственный знак. Обожаю свою жену рыбку! Мне не важна какая она с другими, со мной она доброта и нежность.
муж рыбки
[280597573]
не важно*.
быстро пишу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2299042521]
Мишка
Сообщение было удалено
Любят 4итать, о4ень даже))
май тай
[1357477672]
дорогой Гость. и всётаки.. чем различаются женщины козероги и женщины рыбы.. по лучшим и худшим сторонам? и кому из них вы бы отдали приемущество?
ЕВа E Basta
[3428793551]
Маэль
Сообщение было удалено
Ты мояхорошая!))))))Больше всего понравилось про Вселенную!)))Браво!!!!
ЕВа E Basta
[3428793551]
Женщина рыбы- это непостижимость, извечный манящий хаос.Это инопланетянка)))))