Гость
Статьи
мужчина Весы+женщина …

мужчина Весы+женщина Скорпион =???

созданны друг для друга или полная противоположность?
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Тсаьудубуббу
Гость
Оашвщцбббв
Гость
К8ашдпдрмдмо
Гость
Дтаыкнддбдд
Гость
Гость
К8ашдпдрмдмо
Я то же так считаю.
Гость
Анна
[quote="Аноним"]А я вот сделала первый щаг и прощения попросила, но в ответ ничего, только холодное "Ну может встретимся когда нибудь", теперь просто переживаю молча "про себя" и больше не пытаюсь. Может зря, не знаю, может теряю счастье свое, но постоянно нельзя же через себя переступать. Наверное просто мы не друг для друга. Хотя я так никого никогда не чувствовала как его. И больно очень. Другие мужчины абсолютно так не цепляют, всех сравниваю с ним. Уже месяц прошел, как расстались, боль вроде утихает, но снова возвращается.
. Парень весы заблокировал по всем акаунтам. Разблокирует ли когда? Мутный это факт.
Гость
У меня были самые продолжительные отношения с весами. С первым было скучно в событийном плане и в эмоциональном. Комплименты не делал, за пол года ни разу не приставал даже.
Второй был действительно галантным и инициативным, это было очень очаровательно, мне всего хватало. Потом начала замечать, что не могу от него получить отклик относительно моих эмоций. Это непросто объяснить, но ощущается так, будто мы по обе стороны звукоизолирующего экрана, и он не слышит мой крик. Он не участвовал в моих эмоциях, он их не понимал. Хотя все, что я хотела бы слышать- это просто реакция на мой рассказ и комплимент, наверное… короче, сама не знаю, что мне надо :)
Вроде и интересно, а как будто встретились для переговоров француз и марсианин.

Понимаю, у нас разное восприятие мира. Мне нравится весовская рассудительность и экологичное отношение к нервной системе, я очень хотела бы это перенять. Я натура страстная, люблю драму, но порой это очень выматывает. А весы так спокойно двигаются себе, постепенно и поэтапно, и все у них хорошо.
Ну и минус отношений, который поддавал пламени в мою неудовлетворенность- незакрытая потребность в сексе. Он был чувственным и классным, но редким и непродолжительным. Если не расходовать всю сексуальную энергию в отношениях, она превращается в агрессию, а затем- в недовольство, конфликты, странные обидки.А весы, напоминаю, в эмоциях и драмах участвовать не любят)
Так вот, есть определенный пул эмоциональной энергии, и расходовать его можно по-разному. Но мой вывод таков, что если скорпион искренне удовлетворен сексом, то это 70% успеха)
А так, вообще, все можно обсудить и разрешить. Если действительно любите друг друга, то постараетесь и сбережете свою половинку 🤗
Надеюсь, все понятно объяснила)
Гость
Знаете, я познакомилась с парнем весы, сама скорпионка, вроде приглянулся вначале, красивый все при нем, секс чувственный, любит целоваться и т д, но нет эмоций абсолютно, просто затишье. Нет вовлеченности его, долго не могла понять, как так? Думала мало знакомы, а потом спустя 4 месяца поняла - для весов парней девушки это как ресурс, но не как отдельная душа либо человек. Он захотел детей и видит меня как репродуктивную систему удачную для его генов - это все. Он не понимает что такое любовь, единство душ. Для него это за гранью. Слишком поверхностный, да и давольно эгоистичный. Дальше себя ничего не замечает. Сегодня окончательно поняла, что родить от такого и брак с ним - это приговор на всю жизнь. Можно сразу расписаться в графе матери - одиночки и уверена на все 100%, что прожила бы с ним несчастливую жизнь. Нету в них души чтоли. Не зря в астрологии так и говорят, что весы это единственный неодушевленный предмет. И в спутнице они видят лишь ресурс для подпитки своего величественного эго. Хотя сами по себе они слабенькие, во всем потакают своим слабостям и предрассудкам. Все таки правящая ими планета Венера. Поэтому дорогие мои, рядом с таким мужчиной волей не волей придется отращивать свои яйца, хотя они у нас у скорпионок итак давольно большие с рождения. Но я просто для себя поняла, что эта не моя история. И не моя судьба. Может кому повезет больше. Это мой опыт и мои выводы. Будьте внимательнее. Не проживайте чужую жизнь и не играйте по чужим правилам игры, мы и есть кукловоды.
Гость
Гость
Это было забавно. Вообще люблю такие вещи, можно сказать мое тайное желание, чтоб мой телефон был похищен и его тайно читали... Так что все лишнее на нем ест отсутствовало..... Собираюсь переиграть его, управляя и контролируя ситуации, свои чувства и эмоции. Переиграть, обиграть и подчинить! Это я нужна ему больше, чем он мне, я надавлю на все его больные точки, а мои он больше не увидит! Вообще я где то читала, что скорпион в силах подчинить весуна и полностью щагнать под каблук. Конечно совсем полностью мне не интересно, жертва должна трепыхатся, чтобы вызывать мой интерес и азарт. Поняла, что он не хочет отпускать меня, а я уже такой сильной привязанности к нему не имею и меня это устраивает. Хочу получить все чего от него хочу, весь спектр нужных мне эмоций, страсти и действий. Теперь это для меня как игра. Во мне мб все и перегорела, ну и похрен. Так спокойнее. Мужчины не достойны слишком сильных эмоций и чувств. Больше эгоищма, вот что я поняла для себя из всех своих опытов. Слишком хорошее отношение не ценят.....Нужен метод кнута и пряника, тем более у него дом брака в раке, там же луна и сатурн, как говорят, это потребность в чередовании мягкости и заботливости и в то же время жесткости и суровости, видимо эти пропорции он во мне и нашел. Кстати в отличии от описания весунов, оч активен и инициативен, всегда бежит ко мне первый, я никогда. Если бы ни это, нав он меня никогда бы не заинтересовал бы. Мб он делает над собой усилие, признавался что боится меня. И видно, что инициатива его пугает, он набирается смелости для этого, но это меня вставляет. Люблю видеть как он себя превозмогает... Сейчас новый этап его подкатов, пока ращрабатываю стратегии и план действий какие хочу на нем отиграть. Есть конечно другие, в перспективе, но они пока не дают мне столько эмоций как этот. Оставила их пока в перспективе, на запасной вариант.
Больная, сходи голову полечи.
Гость
Татьяна
У меня тоже парень весы. Очень хороший парень, самый лучший из всех, что у меня были (а их было не мало). Вообще, мне кажется, что если Вы что-то значите для него - сделает всё, будет мужественно терпеть все Скорпионьи прихоти, недовольство, капризы, выполнять как раб все поручения (только все же лучше палку не перегибать, так как это любому мужчине может надоесть). Очень заботливые, нежные, уважают партнершу. Да, иногда нам не хватает горячих бурных эмоций с ними, но это не значит, что Весы не любят, лучше, как мне кажется, смотреть на его отношение к Вам и на его поступки по отношению к Вам. Скучно? Как может быть скучно, когда с ним можно от души насмеяться. И не в чьих объятьях не чувствуешь такого релакса и защищенности. Не знаю, я с ним всего 4 месяца, может конечно поменятся все, но пока - он мой идеал спокойного неземного счастья! :-)
Поменяется еще, у меня жадюга, все себе гребет, ни в чем не помогает. Экономит на всем. Разбежались через два года
Гость
мне кажется есть притяжение, взаимное,но эгоцентричная скорпион вряд ли удержится в отношениях с компанейскими весами, она их посчитает удушливыми
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Е. Онегин
Гость
мне кажется есть притяжение, взаимное,но эгоцентричная скорпион вряд ли удержится в отношениях с компанейскими весами, она их посчитает удушливыми
Каждый по своему прав. Если речь идёт об адекватных людях, то никогда посторонний не сможет как-то комментировать отношения женщины Скорпиона и парня, рождённым, когда солнце находилось в созвездии Весов.
Это мир в который они переносятся, бессознательно, это природа так распорядилась, этот мир другой, он не подчиняется земным законам, о котором мы все знаем по собственным ощущениям, книгам или фильмах и т.п. Это не возможно объяснить словами. Не обязательны красивые подарки и рестораны, предел нижнего уровня, в котором все проживают и умудряются находить свою красоту и очарование. Но на этой тонкой грани происходит ВЗАИМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ, то это хорошо. Но стоит представить, каково различие между эмоциями ребёнка увидевшего подарок, положенным под новогоднюю ёлку и учёных мужей при контакте с представителем другой планеты.
Сила эмоций примерно одинакова, но есть разница. Так и в этой ситуации.
Вот цитата, с виду обычная :
Пустое Вы, сердечным Ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюблённой возбудила.
Пред ней задумчиво стою, Свести очей с неё нет силы, И говорю ей: как Вы милы! И мыслю: как Тебя люблю!
Это мой создатель посвятил Анне Алексеевне Андро-Олениной.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова