Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Кари
Гаечка, если у твоего дева каша в голове - он не объявится, затихнет в норке на обдумку!
Так сижу соображаю все, как будто не со мной все это...грустно
Очень важно ваше мнение в моей ситуации, девчонки что бы сделали в моей ситуации?
Так сижу соображаю все, как будто не со мной все это...грустно
Очень важно ваше мнение в моей ситуации, девчонки что бы сделали в моей ситуации?
AJs
привет всем =)
вы сказали о нерешительности Дев. да, да и да. даже сложно объяснить каких усилий и увиденного/пережитого по жизни, допустим, вот мне нужно было для того, чтобы я из своей скорлупы вылез.
и знаете в чём проблема? в том, что что-то во мне сидит и продолжает говорить: "чувак, *** ты это сделал?!". но, в отличии от дева Гаечки, я переборол в себе вот эту мысленную херотень в плане отдаления от объекта, с которым мне хорошо и комфортно. не прощу измены, но и в ноги кланяться никому не стану.
если меня пригласить, со мной встретиться и поговорить - проблема будет решена. если я вижу театральные постановки и зарепетированные фразы - совсем никогда не увидите больше. Деву нужна искренность в отношениях
вы сказали о нерешительности Дев. да, да и да. даже сложно объяснить каких усилий и увиденного/пережитого по жизни, допустим, вот мне нужно было для того, чтобы я из своей скорлупы вылез.
и знаете в чём проблема? в том, что что-то во мне сидит и продолжает говорить: "чувак, *** ты это сделал?!". но, в отличии от дева Гаечки, я переборол в себе вот эту мысленную херотень в плане отдаления от объекта, с которым мне хорошо и комфортно. не прощу измены, но и в ноги кланяться никому не стану.
если меня пригласить, со мной встретиться и поговорить - проблема будет решена. если я вижу театральные постановки и зарепетированные фразы - совсем никогда не увидите больше. Деву нужна искренность в отношениях
Гаечка
Кари, не отчаивайся! Тебе сейчас нужно для себя решить наверняка- нужен тебе вот такой твой Дев или нет. Держать их надо в кулаке постоянно. Встряски нужны. И поменьше выражения своих чувств.Правильно ведь ты мне написала - нужно быть для него чем-то таким АХ! а не девочкой с влюбленными безумными глазами...
И вести себя так же, как он.
Если он тебе не нужен, то ключи отдать, сведя длительность встречи к минимуму по времени и общению. Если нужен, то постараться сделать так, чтобы он решил, будто сам вернулся, а не вернули его силком.Чтоб решил, что решение это ЕГО и хорошо им обдумано. Только если вернется - забудьте то, что было и не напоминайте больше, даже в ссоре. С чистого листа начните. И больше общайся с ним. Именно диалогами. Поддержку они любят. И выглядеть всегда и во всём правыми тоже.
И вести себя так же, как он.
Если он тебе не нужен, то ключи отдать, сведя длительность встречи к минимуму по времени и общению. Если нужен, то постараться сделать так, чтобы он решил, будто сам вернулся, а не вернули его силком.Чтоб решил, что решение это ЕГО и хорошо им обдумано. Только если вернется - забудьте то, что было и не напоминайте больше, даже в ссоре. С чистого листа начните. И больше общайся с ним. Именно диалогами. Поддержку они любят. И выглядеть всегда и во всём правыми тоже.
Гаечка
Срочно!!!!!Люди!!
мой Дев звонил только что!! сказал, что сегодня заедет после шести.За вещами(((((
Что делать ?! вот теперь у меня ПАНИКА
мой Дев звонил только что!! сказал, что сегодня заедет после шести.За вещами(((((
Что делать ?! вот теперь у меня ПАНИКА
Кари
Он сказал, что заедет именно за вещами?
Виола
Кари,Гаечка,мне почему-то кажется,что все их заезды за вещами и срочными возвратами ключей напускное,чтобы еще больше внести панику.Показывают,что они все решают.Если они вам не нужны,отдайте вещи,верните ключи и забудьте их.А если они вам нужны,тогда...Вы каждая знаете своего Дева лучше,чем я например и советовать что-то конкретное очень сложно.Держитесь!
Кари
Гаечка, мой то дев не делал даже намека на возобновление отношений, просто дергает за веревочки раз в три недели((( а надо ситуацию поменять! Устранить все его сомнения или же поставить точку(((
Кари
Виола, как красиво точку поставить я знаю, а как вернуть мой мозг взорвался ((видимо во мне нет женской хитрости ващееее(((
Гаечка
Да, сказал, что именно за вещами и если я там на что-то надеюсь- зря.
Черт побери((((( что же делать(((((((
через час встреча. пошла собираться с мыслями...главное не рыдать, а спокойно....
потом отпишусь, как прошло! держите за меня кулачки, девочки и пожелайте удачи!! :-*
Черт побери((((( что же делать(((((((
через час встреча. пошла собираться с мыслями...главное не рыдать, а спокойно....
потом отпишусь, как прошло! держите за меня кулачки, девочки и пожелайте удачи!! :-*
Кари
Гаечка удачи!!!
Виола
Кари,мне кажется твой Дев считает,что у вас отношения есть,просто сейчас они имеют такой вид-он так решил и ты должна принять.А своим молчанием на смс и конкретным игнором ты выбила его колеи.Я тоже не спец в таких ситуациях(Блин,так хочется,чтобы все было хорошо,но как так сделать?((
Виола
Гаечка,удачи!мы держим кулачки!
Кари
Ох, Виола, завтра надо действовать, а хочется вообще спрятаться и сделать вид что он и не писал мне, пустить все на самотек ((
Может AJs,что подскажет?
Может AJs,что подскажет?
AJs
Кари, наверное не сильно-то я могу что-то и посоветовать сейчас.. что говорил - перечитайте на предыдущей странице.
не знаю, с каждым днём я перестаю верить во всю эту "судьбу" и просто перестраиваюсь жить исключителдьно для себя. и мои советы сейчас будут именно такой характер и носить
не знаю, с каждым днём я перестаю верить во всю эту "судьбу" и просто перестраиваюсь жить исключителдьно для себя. и мои советы сейчас будут именно такой характер и носить
Кари
AJs, а как у тебя? Полностью уходишь в себя и никаких действий?
Виола
Кари,может попробуешь с ним встретиться и просто поговорить,и уже на основе встречи принимать решение.Не наезжать,не предьявлять притензии,а просто поговорить по душам-что он хочет и чего добивается?Или ты думаешь,что это безполезно?Или возьми и пригласи его в кино,как он отреагирует?Ты,конечно,меня не особо слушай.Понимаю,что надо что-то делать,сидя в укрытиях ничего не решится,кто-то должен сделать первый шаг.А может и не надо...Блиииин,где ярые укротительницы Дев,которые направили нас бы на путь истинный.
AJs
Кари, ну а что я могу сделать? я же не могу её заставить быть со мной. ушла она, не я. это её решение. следовательно и шаги делать не мне. поверьте, и возможности есть х*уеву тучу роз подарить или армии плюшевых медведей. ещё что-то сделать, но...зачем? отношения не на этом строятся. их можно так построить, но я не хочу и не хотел никогда кого-то покупать.
если я нужен этому человеку, то это в её власти сейчас. и делать что-то должна она. а вот эти все движения с моей стороны бесполезны. потому я пропал. без оскорблений и выяснений. я жду и хочу. я сильный человек для окружающих. всего добился и буду добиваться сам
если я нужен этому человеку, то это в её власти сейчас. и делать что-то должна она. а вот эти все движения с моей стороны бесполезны. потому я пропал. без оскорблений и выяснений. я жду и хочу. я сильный человек для окружающих. всего добился и буду добиваться сам
Лиля
AJs
Сообщение было удалено
Пускай Вам повезет. Желаю, чтоб ета женщина оценила Вам. Все будет хорошо, увидите.
AJs
Лиля, спасибо. очень хочется, чтобы у нас всё наладилось и стало как прежде. за относительно небольшой период времени мне человек стал очень дорог. и отношение у меня к ней очень тёплые сложились. через пару недель, думаю, мы встретимся. тогда и всё ясно должно бы стать...
а пока, как и говорил, занялся собой) сегодня утром пошёл на пробежку. договорились с другом бегать по будням постоянно и не смотря на погоду. пора становиться лучше, прежде всего, для себя.
никаких пиц, бургеров, пива и виски. начинаю вести здоровый образ жизни =)
а пока, как и говорил, занялся собой) сегодня утром пошёл на пробежку. договорились с другом бегать по будням постоянно и не смотря на погоду. пора становиться лучше, прежде всего, для себя.
никаких пиц, бургеров, пива и виски. начинаю вести здоровый образ жизни =)
AJs
кстати, Гаечка, как у вас там прошло?
Гаечка
AJs...Даже незнаю...очень плохо...Приехал решительно настроенный.. На разговор не шел.Повторял только как попугай - это конец, я устал, надо расставаться, так всем будет лучше.
Я оборону не сдержала..Пыталась поговорить..все зря..Расплакалась, не хотела вещи отдавать...Ужас, в общем... Это было ужасно...
Ушел..
А сегодня звонил с утра.Два раза телефон у меня был выключен-смс оповещение пришло.Сейчас включила-позвонил в третий..И я скинула звонок..
Я в замешательстве....(((((
Я оборону не сдержала..Пыталась поговорить..все зря..Расплакалась, не хотела вещи отдавать...Ужас, в общем... Это было ужасно...
Ушел..
А сегодня звонил с утра.Два раза телефон у меня был выключен-смс оповещение пришло.Сейчас включила-позвонил в третий..И я скинула звонок..
Я в замешательстве....(((((
Кари
AJs, Вы не девочка, чтобы ждать первого шага от нее!!! Отдохнуть, ей дать это да, а потом в бой!!!На то Вы и мужчина, чтобы решать и действовать, пока девушка мямлит!!!
Гаечка, я тоже беспокоюсь, как у вас там???
Гаечка, я тоже беспокоюсь, как у вас там???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AJs
Гаечка, жаль... честно, жаль что так... зачем ему звонить - неясно...
Кари, ну конечно я буду действовать, если увижу, что это стоит и нужно делать. ещё скоро её сестра возвращается из отпуска. нам нужно будет встретиться (мы с ней работаем и мне нужно ей деньги передать. заодно и поговорим о том-о сём). может она что-то объяснит мне и подскажет... не очень на это расчитываю, но двигаться как-то же нужно.
и да. пускай пару недель ещё отдохнёт от меня и подумает, нужен я ей или нет. я со своей стороны готов принять любое её решение и давить на неё не стану и не хочу
Кари, ну конечно я буду действовать, если увижу, что это стоит и нужно делать. ещё скоро её сестра возвращается из отпуска. нам нужно будет встретиться (мы с ней работаем и мне нужно ей деньги передать. заодно и поговорим о том-о сём). может она что-то объяснит мне и подскажет... не очень на это расчитываю, но двигаться как-то же нужно.
и да. пускай пару недель ещё отдохнёт от меня и подумает, нужен я ей или нет. я со своей стороны готов принять любое её решение и давить на неё не стану и не хочу
Кари
Гаечка, наверняка хочет проверить как ты! а если возьмешь трубку, небось скажет что, что то забыл!!!
Лиля
Наверное понравилось. Странно, как можно уходить, забирать вещи, довести женщину до слез.............и позвонить на другой день. Зачем?
AJs
вы правы. это жестоко и не по-мужски. если уже принял решение, то не нужно, да ещё и по больному, что-то делать и звонить.
Уходя уходи (Тацит)
Уходя уходи (Тацит)
Гаечка
Незнаю..Сейчас пробовала ему перезвонить,но не смогла, ибо я у него в телефоне занесена в черный список...
дела блин...((((
AJs, я полностью согласна с Кари! действовать вам нужно, если она вам нужна. Девушки все-таки любят решительных мужчин (только мы,девушки,сидящие на этом форуме,-исключение) ))))
дела блин...((((
AJs, я полностью согласна с Кари! действовать вам нужно, если она вам нужна. Девушки все-таки любят решительных мужчин (только мы,девушки,сидящие на этом форуме,-исключение) ))))
Гаечка
Да, Кари, я тоже так думаю...
А я сегодня чувствую себя плохо очень..Мало того, что вечер такой выдался, всего три часа сна и на работу..Так ещё и температура под 39 подскочила...Все в кучу дало сногсшибательный эффект((
А я сегодня чувствую себя плохо очень..Мало того, что вечер такой выдался, всего три часа сна и на работу..Так ещё и температура под 39 подскочила...Все в кучу дало сногсшибательный эффект((
Лиля
Но робота для Вас сейчас будет и спасением. Держитесь, все пройдет.
Лиля
работа
Гаечка
AJs, я тут начитавшись заметила, что все же могут Девы быть очень жестокими. Особенно по отношению к близким.. Это способ защиты видно у них такой... Специально все делают, чтоб легче было уйти в нору.А потом осознают, что плохо поступили, скучать начинаюти сами себе становятся противны - отсюда и звонки.
Мой Дев еще Дракон по китайскому гороскопу.Тоже жесть. Я Лев и Дракон. Он вспыльчивый.и приземленный одновременно. А я вспыльчива, импульсивна и совсем не приземлена. Надо мне больше головой думать, а не эмоциями.
Мой Дев еще Дракон по китайскому гороскопу.Тоже жесть. Я Лев и Дракон. Он вспыльчивый.и приземленный одновременно. А я вспыльчива, импульсивна и совсем не приземлена. Надо мне больше головой думать, а не эмоциями.
Гаечка
Работа относительно. Все-равно голова им забита,Лиль.. ((((
не укладывается как так и почему все вышло...
не укладывается как так и почему все вышло...
Лиля
Гаечка
Сообщение было удалено
Даже не знаю, хочется поддержать. Но исходя из собственного опыта скажу, ни один совет не поможет. Нужно просто с наименьшими потерями пережить боль.Держитесь пожалуйста, пишите , форум в такие моменты очень помогает.
Кари
Гаечка, сейчас много эмоций и боли, не звоните, не пишите!и не отвечайте на звонки сами!!!Вам надо успокоиться, думать только головой, а сердечко свое зажать в кулачок!!!дадите слабинку и будет все по кругу!!! Потратьте свое одиночество на познание себя и его, выстройте план действий!
Гаечка
Да,Лиля, советы наврятли помогут. Каждая ситуация индивидуальна...
Незнаю, куда все это приведет..
Кари, как у тебя? Что ты для себя решила?
Незнаю, куда все это приведет..
Кари, как у тебя? Что ты для себя решила?
AJs
в плане решительности - будьте уверены, этого у меня много) но я ещё и гордый. я не стану надоедать человеку, если увижу, что я ему не нужен. я не хочу быть частью нездоровых отношеий.
жестокими?.. да, пожалуй вы правы. есть очень много вещей, к которым я спокойно отношусь и могу открыто об этом говорить. людей это немного смущает, потому что, например, хоть я этого и не делал, но я бы абсолютно хладнокровно мог бы убить человека. и делал бы изощренно, главное понимать, за что и почему я так делаю.
была ситуация, когда мне приставили нож. думаете я почувствовал или испытал страх? нет. просто в голове пронеслось что-то типа "хм.. забавно. жаль, мама расстроится"
но, честно, я последние годы сознательно никому не причинял боли, хотя и хорошо знаю о слабых местах всех близких мне людей. впрочем, как и они о моих.
это я к тому пишу, что да - вы правы. Девы могут быть жестокими и хладнокровными. в голове ещё та жесть постоянно происходит
жестокими?.. да, пожалуй вы правы. есть очень много вещей, к которым я спокойно отношусь и могу открыто об этом говорить. людей это немного смущает, потому что, например, хоть я этого и не делал, но я бы абсолютно хладнокровно мог бы убить человека. и делал бы изощренно, главное понимать, за что и почему я так делаю.
была ситуация, когда мне приставили нож. думаете я почувствовал или испытал страх? нет. просто в голове пронеслось что-то типа "хм.. забавно. жаль, мама расстроится"
но, честно, я последние годы сознательно никому не причинял боли, хотя и хорошо знаю о слабых местах всех близких мне людей. впрочем, как и они о моих.
это я к тому пишу, что да - вы правы. Девы могут быть жестокими и хладнокровными. в голове ещё та жесть постоянно происходит
Гаечка
я постараюсь, Кари.. но вот сорвалась, пробовала дозвониться, но вышел облом..Но он и не узнает об этом звонке, т.к. я в черном списке. Значит и не было звонка якобы))
Лиля
Гаечка
Сообщение было удалено
Какие они жестокие, черный список, а если бы нудна была помощь Вам? Все равно ж не чужие.
Гаечка
AJs, зачем только так поступать...Ведь уже такое было!! наговорит, доведет. А потом возвращается. И снова-люблю, дорогая...Потом скандал,мои эмоции и он опять бежит...(((
AJs
по-моему, вполне стандартное поведение. но, увидите, пройдёт немного времени и из чёрного списка он вас удалит. и скоро сам позвонит
при всех своих недостатках, Девы очень совестливые. мы сами себя начинаем пожирать изнутри, если где-то накосячили. его звонки и встречи, как мне кажется, нужны ему, чтобы, что ли, удовлетворить свои потребности в плане чувства вины. избавиться от него
при всех своих недостатках, Девы очень совестливые. мы сами себя начинаем пожирать изнутри, если где-то накосячили. его звонки и встречи, как мне кажется, нужны ему, чтобы, что ли, удовлетворить свои потребности в плане чувства вины. избавиться от него
Гаечка
Да, Лиля, согласна. Сам будет звонить когда захочет, а я не смогу...
Помощь нужна..Комп накрылся дома сегодня..А он мастер по этому делу..Только где уж там теперь. Скажу про него - еще подумает что специально сломала. Лучше с телефона пока посижу, чем так.
Помощь нужна..Комп накрылся дома сегодня..А он мастер по этому делу..Только где уж там теперь. Скажу про него - еще подумает что специально сломала. Лучше с телефона пока посижу, чем так.
AJs
Гаечка, мне тут сложно вам что-то сказать... когда я говорил "люблю" человеку, то становился верный как собака и никуда не уходил, даже если мысли в голове крутились в духе "я не потяну" и "нафиг оно мне нужно?"
у меня очень сильно развито чувство ответственности. и меня всю жизнь удивляло, как люди могут так просто швыряться словами о верности и преданности, а после уходить. любовь очень сложное чувство. и у пар всегда были и всегда будут кризисы в отношениях. но нельзя сдаваться и уходить. так, конечно же, проще всего, но этого делать нельзя. имхо
потому что в таком случае все эти отношения - ходьба по кругу, в котором просто будут меняться лица людей. чуть что прятаться в нору нельзя. и даже если ты заводишь отношения дальше с другим человеком, то всё это повториться. любить вообще нужно уметь. и нужно отвечать за сказанные слова. потому что в мою вот, допустим, голову сложно пробиться, но когда тебе говорят о детях, семье, любви и сильной тяге, а ты никуда от этого не бежишь, то ты сам себя начинаешь на это программировать... и как наговорив это всё можно уйти вообще? нет, я не понимаю. т.е. я, получается, принимаю такое чужое решение, но понимать это отказываюсь
у меня очень сильно развито чувство ответственности. и меня всю жизнь удивляло, как люди могут так просто швыряться словами о верности и преданности, а после уходить. любовь очень сложное чувство. и у пар всегда были и всегда будут кризисы в отношениях. но нельзя сдаваться и уходить. так, конечно же, проще всего, но этого делать нельзя. имхо
потому что в таком случае все эти отношения - ходьба по кругу, в котором просто будут меняться лица людей. чуть что прятаться в нору нельзя. и даже если ты заводишь отношения дальше с другим человеком, то всё это повториться. любить вообще нужно уметь. и нужно отвечать за сказанные слова. потому что в мою вот, допустим, голову сложно пробиться, но когда тебе говорят о детях, семье, любви и сильной тяге, а ты никуда от этого не бежишь, то ты сам себя начинаешь на это программировать... и как наговорив это всё можно уйти вообще? нет, я не понимаю. т.е. я, получается, принимаю такое чужое решение, но понимать это отказываюсь
Гаечка
AJs, он чувство вины удовлетворит, а мне что потом делать, когда он облегченный по жизни пойдет?
Он звонил сегодня три раза. Дважды телефон мой был недоступен, потом, когда дозвонился, я скинула.
Он звонил сегодня три раза. Дважды телефон мой был недоступен, потом, когда дозвонился, я скинула.
AJs
возьмите листок бумаги и подумайте, что вы хотите выяснить и прояснить для себя с ним. запишите это всё, а потом попросите его ответить на ваши вопросы. и, главное, слушайте и не начинайте истерик.
возможно вы так для себя всё проясните. вот на самом деле, я могу слышать и обсуждать. если мне задают прямые вопросы - я честно на них отвечу. спросите своего Дева. возможно он поступит также. не давите на него, но попросите вам объяснить причины и не повторять общих фраз, типа "так всем будет лучше" или "ты хорошая и отличная, но я ничего не могу с собой сделать". пробуйте выяснить конкретику
возможно вы так для себя всё проясните. вот на самом деле, я могу слышать и обсуждать. если мне задают прямые вопросы - я честно на них отвечу. спросите своего Дева. возможно он поступит также. не давите на него, но попросите вам объяснить причины и не повторять общих фраз, типа "так всем будет лучше" или "ты хорошая и отличная, но я ничего не могу с собой сделать". пробуйте выяснить конкретику
Гаечка
AJs, я примерно то же самое ему вчера говорила.Только без толку.Эмоции у него.Посчитал, что я навязываю ему своим виды на жизнь.Хотя до недавнего времени сам так считал и предлагал.А тут выснилось, что я виновата.Но я думаю, просто эмоции это у него.
Так же знаю про кашу в голове.Что метания вечные.Надо,не надо, справлюсь , не справлюсь...Сказала,что вместе мы со всем справимся..Только не надо из-за такого бросать меня.Ведь это нормальное его состояние -НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Как и у большинства Дев.
Но человек сейчас глух и слеп.
Так же знаю про кашу в голове.Что метания вечные.Надо,не надо, справлюсь , не справлюсь...Сказала,что вместе мы со всем справимся..Только не надо из-за такого бросать меня.Ведь это нормальное его состояние -НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. Как и у большинства Дев.
Но человек сейчас глух и слеп.
AJs
...как говаривалось в одном фильме, "по-моему, яйца в этих отношениях не у тебя, а у неё"
что-то мне кажется, что у вас что-то похожее. а вы спрашивали, что конкретно его тяготит в отношениях? и почему тогда он мечется и приходит-уходит. вы же не игрушка. у вас есть эмоции...
что-то мне кажется, что у вас что-то похожее. а вы спрашивали, что конкретно его тяготит в отношениях? и почему тогда он мечется и приходит-уходит. вы же не игрушка. у вас есть эмоции...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гаечка
"AJs, тяготит моя чрезмерная эмоциональность...Импульсивна, вспыльчива, обидчива...Но я быстро отхожу..\n
Насколько я поняла- для него это главное..."
Насколько я поняла- для него это главное..."
AJs
да, могу сказать, что такое может утомлять. Девы вообще любят спокойствие и размеренность
Кари
Да, Гаечка я такая же.... а вот дев и привлек своим спокойствием, уверенностью! Терпеть не могу мужиков истеричек))
Гаечка
Да, Кари! у меня он такой же...уверенный в себе, в быту с ним комфортно.А вот наверное им с нами некомфортно, видимо...((