Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Кари
"Да и сбегают они именно не в момент психа нашего, а после, так тихо тихо, чтобы не спровоцировать новый псих(( "
Гаечка
"Согласна с тобой!! Просто самозащита. И как вот возвращать. С каждым разом все труднее...((("
AJs
"мда. написал. узнал за дела, всё ли там ок у неё, потом дёрнуло мне перечитать переписки наши старые. как результат предложил встретиться. получил отказ со словами "зачем? чтобы я сидела и ревела? я не хочу..."\n
ответил, ок, тогда не стоит, в плане пока не время. но, чёрт, как же это всё сложно.. уф.. ну сколько этого времени нужно?.. так мучительно долго всё. не могу её выкинуть из своей головы. переживаю за неё и думаю о ней постоянно\n
\n
и так странно было это всё читать. когда мне писали ещё вот недавно совсем буквально, что "спасибо мне" и как за мной скучают. и тут - получай... ну что ж такое в голове-то произошло, что человек решил уйти?..\n
и эмоции остались же. видимо, там и чувства какие-то. так почему нужно уходить? я и поддерживал всегда ведь и помогал. любил... попадал под её образ "мужчины мечты"... ну что ж вам нужно, женщины? я просто не понимаю. и я снова чувствую себя беспомощным и растерянным"
ответил, ок, тогда не стоит, в плане пока не время. но, чёрт, как же это всё сложно.. уф.. ну сколько этого времени нужно?.. так мучительно долго всё. не могу её выкинуть из своей головы. переживаю за неё и думаю о ней постоянно\n
\n
и так странно было это всё читать. когда мне писали ещё вот недавно совсем буквально, что "спасибо мне" и как за мной скучают. и тут - получай... ну что ж такое в голове-то произошло, что человек решил уйти?..\n
и эмоции остались же. видимо, там и чувства какие-то. так почему нужно уходить? я и поддерживал всегда ведь и помогал. любил... попадал под её образ "мужчины мечты"... ну что ж вам нужно, женщины? я просто не понимаю. и я снова чувствую себя беспомощным и растерянным"
Лиля
"Я знаю, что спрошу и по больному? А кто Ваша любимая по гороскопу и Вы не допускаете, что у нее кто-то есть, скажем старая любовь вернулся. Извините, если задену, захотелось спросить."
Кари
"AJs, а почему она должна реветь?\n
Вы давите на неё?"
Вы давите на неё?"
Лиля
"Кари, как у Вас? с Девом?"
AJs
"Лиля, спрашивайте. всё равно уж тут душа моя нараспашку)\n
нет, практически 100% уверен, что никого нету. что это сугубо её решение такое вот.\n
\n
давить? что вы, нисколько! она просила не говорить об отношениях - я не говорил. я ни к чему её не принуждаю. я просто общаюсь. как понял, её это очень удивляет вообще, что я без криков и ссор ко всему относся. и продолжаю так делать. плачет она... ну, чувство вины, видимо. потмоу что со стороны уже всем казалось, что мы будем вместе и дальнейшее вытекающее отсюда...\n
по гороскопу она козерог"
нет, практически 100% уверен, что никого нету. что это сугубо её решение такое вот.\n
\n
давить? что вы, нисколько! она просила не говорить об отношениях - я не говорил. я ни к чему её не принуждаю. я просто общаюсь. как понял, её это очень удивляет вообще, что я без криков и ссор ко всему относся. и продолжаю так делать. плачет она... ну, чувство вины, видимо. потмоу что со стороны уже всем казалось, что мы будем вместе и дальнейшее вытекающее отсюда...\n
по гороскопу она козерог"
Лиля
"У меня две лучшие подруги козерожки. Смотрите, одна после шести лет ушла от постоянных отношений к школьной любви. Другая, выбирая между двумя мужчинами, отреклась от любви и выбрала деньги. "
Лиля
"А как она озвучила? почему уходит?"
Лиля
"Скажу Вам еще, их нужно выводить на контакт теплыми смс и разговорами. Скажем Вы могли не сдатся, а ответить "а зачем плпкать? Мы ведь можем приятно пообщатся и без слез". Только мое мнение."
AJs
"да, я сначала с ненавящивым юмором так и ответил. но чуть позже отписал, что ладно, значит пока не нужно. но тоже спокойно и без наезда.\n
уходит, потому что её "обрубило". мол, чувства прошли. вот так вот. в один день взяли и прошли..."
уходит, потому что её "обрубило". мол, чувства прошли. вот так вот. в один день взяли и прошли..."
AJs
"и да, я продолжаю тепло и нормально общаться с ней, как и раньше. даст ли это какой-то результат? не знаю..."
Кари
"У меня не знаю чего... мне кажется ничего.. на манипуляциях отношения не построишь((\n
С утрица поставила свою симку, позвонила - привет!все нормально! только телефон включила! он у меня со среды на даче отдыхал! Ой Ой вторая линия, перезвоню!\n
Он сначала привет, как то грубо сказал, а когда типа перезвоню - ладно, давай, уже мягенько так.\n
Получается просто игра какая то, но меня она уже не радует((("
С утрица поставила свою симку, позвонила - привет!все нормально! только телефон включила! он у меня со среды на даче отдыхал! Ой Ой вторая линия, перезвоню!\n
Он сначала привет, как то грубо сказал, а когда типа перезвоню - ладно, давай, уже мягенько так.\n
Получается просто игра какая то, но меня она уже не радует((("
Лиля
"Почему тогда плачет? кого совсем не любим, не плачем за теми. Попробуйте писать просто нейтральные смс, ни в коем случае не емоциональные и ни слова об отношениях. Вам нужно сейчас не терять контакт, быть дружелюбным, пока она не почувствует, как без Вас.Потом уже по обстоятельствах, уйдете в нору, если захотите."
AJs
"вот что-то аткое сейчас получилось. может вы что-то поймёте и увидите, чего не вижу я?\n
[15:43:31] Sergey: странно)\n
[15:43:42] Саша: что?\n
[15:43:55] Sergey: да странно это и всё)\n
[15:44:13] Саша: а, да\n
[15:44:28] Sergey: перечитывал немного нашу переписку просто)\n
[15:44:29] Sergey: ну такое\n
[15:44:36] Sergey: много улыбался)\n
[15:44:47] Саша: сегодняшнюю?\n
[15:45:00] Sergey: нет. в начале и месячной давности до середины сентября\n
[15:45:16] Саша: ну, да\n
[15:45:22] Саша: странно\n
[15:45:29] Sergey: угу. очИнь)\n
[15:45:50 | Изменены 15:45:59] Sergey: ещё страннее, что у меня возникло желание тебя увидеть\n
[15:46:03] Саша: стер\n
[15:46:05] Саша: что-то\n
[15:46:07] Саша: )\n
[15:46:10] Sergey: откажешься встретиться, да?)\n
[15:46:14] Sergey: нет, отредактировал\n
[15:46:18] Саша: голова грязная\n
[15:46:20] Саша: :)\n
[15:46:20] Sergey: там было "странне"\n
[15:46:29] Sergey: всю неделю будет?)\n
[15:46:40] Саша: :)\n
[15:47:14] Sergey: ты размышляешь и думаешь как тактичней мне отказать?\n
[15:47:25] Саша: я работаю\n
[15:47:27] Саша: :)\n
[15:47:53] Sergey: но ответ на мой вопрос довольно прост. ведь\n
или да, или нет\n
[15:48:06] Саша: нет пока\n
[15:48:41] Sergey: жаль. не понимаю тебя\n
[15:48:59] Саша: а я тебя\n
[15:49:03] Саша: такое\n
[15:49:24] Sergey: хм.. почему не понимаешь?\n
[15:49:31] Sergey: я довольно прямолинейный и логичный\n
[15:49:36] Sergey : разве нет?\n
[15:49:39] Саша: не знаю\n
[15:49:48] Саша: зачем нам видеться?\n
[15:49:56] Саша: чтоб я поплакала\n
[15:49:57] Саша: ?\n
[15:50:00] Саша: я не хочу\n
\n
"
[15:43:31] Sergey: странно)\n
[15:43:42] Саша: что?\n
[15:43:55] Sergey: да странно это и всё)\n
[15:44:13] Саша: а, да\n
[15:44:28] Sergey: перечитывал немного нашу переписку просто)\n
[15:44:29] Sergey: ну такое\n
[15:44:36] Sergey: много улыбался)\n
[15:44:47] Саша: сегодняшнюю?\n
[15:45:00] Sergey: нет. в начале и месячной давности до середины сентября\n
[15:45:16] Саша: ну, да\n
[15:45:22] Саша: странно\n
[15:45:29] Sergey: угу. очИнь)\n
[15:45:50 | Изменены 15:45:59] Sergey: ещё страннее, что у меня возникло желание тебя увидеть\n
[15:46:03] Саша: стер\n
[15:46:05] Саша: что-то\n
[15:46:07] Саша: )\n
[15:46:10] Sergey: откажешься встретиться, да?)\n
[15:46:14] Sergey: нет, отредактировал\n
[15:46:18] Саша: голова грязная\n
[15:46:20] Саша: :)\n
[15:46:20] Sergey: там было "странне"\n
[15:46:29] Sergey: всю неделю будет?)\n
[15:46:40] Саша: :)\n
[15:47:14] Sergey: ты размышляешь и думаешь как тактичней мне отказать?\n
[15:47:25] Саша: я работаю\n
[15:47:27] Саша: :)\n
[15:47:53] Sergey: но ответ на мой вопрос довольно прост. ведь\n
или да, или нет\n
[15:48:06] Саша: нет пока\n
[15:48:41] Sergey: жаль. не понимаю тебя\n
[15:48:59] Саша: а я тебя\n
[15:49:03] Саша: такое\n
[15:49:24] Sergey: хм.. почему не понимаешь?\n
[15:49:31] Sergey: я довольно прямолинейный и логичный\n
[15:49:36] Sergey : разве нет?\n
[15:49:39] Саша: не знаю\n
[15:49:48] Саша: зачем нам видеться?\n
[15:49:56] Саша: чтоб я поплакала\n
[15:49:57] Саша: ?\n
[15:50:00] Саша: я не хочу\n
\n
"
AJs
"[15:50:04] Саша: ушла в работу\n
[15:50:08] Sergey: хочу с тобой пообщаться. я не стану доводить тебя до слёз\n
[15:50:33] Sergey: и никоим образом затрагивать темы, о которых ты говорить не хочешь\n
[15:50:45] Саша: мне нужно работать\n
[15:50:49] Саша: я потом напишу тебе\n
[15:51:02] Sergey: хорошо. ты пообещала\n
[15:55:07 | Изменены 15:55:12] Sergey: ..и вообще, что тебе бояться-то? солдат ребёнка не обидит, ага?)\n
[16:05:32] Sergey: хорошо. я подумал. если для тебя это всё мучительно, то пока не нужно нам пересекаться. извини, если задел сейчас"
[15:50:08] Sergey: хочу с тобой пообщаться. я не стану доводить тебя до слёз\n
[15:50:33] Sergey: и никоим образом затрагивать темы, о которых ты говорить не хочешь\n
[15:50:45] Саша: мне нужно работать\n
[15:50:49] Саша: я потом напишу тебе\n
[15:51:02] Sergey: хорошо. ты пообещала\n
[15:55:07 | Изменены 15:55:12] Sergey: ..и вообще, что тебе бояться-то? солдат ребёнка не обидит, ага?)\n
[16:05:32] Sergey: хорошо. я подумал. если для тебя это всё мучительно, то пока не нужно нам пересекаться. извини, если задел сейчас"
Лиля
"[quote="AJs"]и да, я продолжаю тепло и нормально общаться с ней, как и раньше. даст ли это какой-то результат? не знаю...[\/quote]\n
\n
Анализируя своих подруг козерогов я точно знаю, что нужно писать, но ни слова об емоциях. Например, смотрю классный фильм, как тебе. Если нет другого, отойдет, пропадете уже потом."
\n
Анализируя своих подруг козерогов я точно знаю, что нужно писать, но ни слова об емоциях. Например, смотрю классный фильм, как тебе. Если нет другого, отойдет, пропадете уже потом."
Кари
"AJs, она просто устала и загналась надо её расслабить))\n
Может из разряда сюрпризов, по записочкам иди туда, потом туда, опа опа сюрпрайз, но без вас! а вы со стороны смотрите))"
Может из разряда сюрпризов, по записочкам иди туда, потом туда, опа опа сюрпрайз, но без вас! а вы со стороны смотрите))"
Лиля
"Вы плохо пишите, я со стороны чувствую претензию, что-ли. По другому нужно. Просто пишите на тему погоды и пока не зовите встречатся. Они чувствуют ето в смс и прячутся. Нейтральные темы не будут напрягать, она перестанет нервировать , только потом уже о другом."
AJs
"Кари, да думал о чём-то таком. даже приблизительно план набросал. вот, думаю, встречусь с её сестрой и передам подарок. он, вроде как, знаковый и будет приятен ей...\n
к слову, я ей подарил когда-то свой кулон. был у меня катамаранчик на шее и я ей его дарил со словами, что буду всегда с ней и это как частичка меня. она ещё при расходе сказала, что оставит его себе и не отдаст... странно. зачем и к чему эти фетиши? забирать и мысли не было, конечно, но, аткое впечатление, что в этом кулоне действительно часть меня и она меня удерживает просто))"
к слову, я ей подарил когда-то свой кулон. был у меня катамаранчик на шее и я ей его дарил со словами, что буду всегда с ней и это как частичка меня. она ещё при расходе сказала, что оставит его себе и не отдаст... странно. зачем и к чему эти фетиши? забирать и мысли не было, конечно, но, аткое впечатление, что в этом кулоне действительно часть меня и она меня удерживает просто))"
Лиля
"Определите себе в голове, что вы допустим , далеко и видить ее недели две не сможите. А ети две недели просто на расслабоне пишите о погоде, ни слова о другом. Вы не правильно формулируете для козерога. "не захочешь встретится" (плохо) - как нибудь увидимся (лучше)."
Кари
"AJs, хочу пообщаться отпугивает не только мужиков, сразу думаешь ..п*ц вынос мозга будет!Много пишите, напрягающе!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AJs
"Лиля, да?.. возможно. я этого не отрицаю. наверное действительно во мне немного играет какая-то обида, что она так вот ушла от меня. буду стараться писать проще... посмотрим, что из этого выйдет... ещё договорился сегодня с подругой встретиться. она психолог. может поможет чем?.. как знать"
AJs
"спасибо за советы. буду пробовать :)"
Кари
"В разговорах всегда пытайся заинтриговать чем то!!!не при как танк , не хочешь встретится, да? По смыслу видно что не хочет, заинтригуй, чтоб захотела!Пусть что то додумывает сама, только дай пищу для размышления, а женщина мозг себе взорвет)))"
Лиля
"[quote="AJs"]Лиля, да?.. возможно. я этого не отрицаю. наверное действительно во мне немного играет какая-то обида, что она так вот ушла от меня. буду стараться писать проще... посмотрим, что из этого выйдет... ещё договорился сегодня с подругой встретиться. она психолог. может поможет чем?.. как знать[\/quote]\n
\n
Коллега, я тоже сегодня от психолога. Скажу, когда моя козерожка ушла от своего мужчины, а он был мой друг, хороший друг, то я аж удивлялась, как он все портит, я даже с ней обговаривала, Вам пишу, а сама разобратся не могу в себе. \n
\n
Работая с психологом я понимаю, что ето все не наши люди, как бы больно не было. Все приходит с опытом, но спустя время. Держитесь."
\n
Коллега, я тоже сегодня от психолога. Скажу, когда моя козерожка ушла от своего мужчины, а он был мой друг, хороший друг, то я аж удивлялась, как он все портит, я даже с ней обговаривала, Вам пишу, а сама разобратся не могу в себе. \n
\n
Работая с психологом я понимаю, что ето все не наши люди, как бы больно не было. Все приходит с опытом, но спустя время. Держитесь."
Лиля
"[quote="AJs"]спасибо за советы. буду пробовать :)[\/quote]\n
\n
Когда увидитесь, оденьте вещь, что она не видела, и стрижка, или борода, что-то новенькое, ето их цепляет, вопросы приходят."
\n
Когда увидитесь, оденьте вещь, что она не видела, и стрижка, или борода, что-то новенькое, ето их цепляет, вопросы приходят."
AJs
"у меня как раз на ближайшую субботу запланирован шоппинг. ещё ей безумно нравилось, когда я одевал очки (у меня плохое зрение, но очки я редко ношу). а причёска... хм. я под 0.3 стрижен и практически всегда со щетиной 3-4-дневной) учитывая, что у меня есть залысины, меня со стэтхемом почему-то многие сравнивают))\n
да, шмота нужно купить.\n
а интересно пригласить - даже знаю как. она ведь в последний раз не захотела узнать, куда бы мы попали, если бы она приехала не поближе к моему дому, а в центр... через недельку нужно бы её спросить, не хочет ли она узнать =)"
да, шмота нужно купить.\n
а интересно пригласить - даже знаю как. она ведь в последний раз не захотела узнать, куда бы мы попали, если бы она приехала не поближе к моему дому, а в центр... через недельку нужно бы её спросить, не хочет ли она узнать =)"
AJs
кстати, а можно поподробней, что именно он портил (и как), и как на это реагировала подруга? козероги вообще допускают мысли о том, чтобы вернуться?
AJs
...и сколько им времени нужно для этого? они, как вижу, довольно неповоротливы в этом плане и характер у них ещё тот. принимают решение - и хоть лоб расшиби, не захотят его менять.
пока мы были вместе - я этому не припятствовал. она действительно была счастлива. говорила, что никто ещё так о ней не заботился, не слушал и не старался помочь и выслушать. и был постоянный вопрос "как же так получилось?" - в том плане, что мы вот встретились и всё у нас так отлично и хорошо складывается
пока мы были вместе - я этому не припятствовал. она действительно была счастлива. говорила, что никто ещё так о ней не заботился, не слушал и не старался помочь и выслушать. и был постоянный вопрос "как же так получилось?" - в том плане, что мы вот встретились и всё у нас так отлично и хорошо складывается
Лиля
AJs
Сообщение было удалено
Да, допускают, мне даже казалось, что она злится, что неправильно возвращает, хоть ушла то сама. Но он горяч очень, он портит, она злится и подсознательно допускает возвращение, в итоге разрыв. Ведите себя правильно, еще е все потеряно, точно. Когда они виделись, меня интересовали ощущения, говорила, что поправился (почему ето ему так прикольно без меня), новый ремень (для кого ето), еще, она подзознательно делала круг и проверяла есть ли его машина вечером дома. Так то.
Лиля
AJs
Сообщение было удалено
Странно, Мой бывший дев был похож на Стетхема очень. Ето мой любимый актер уже много лет. Я всегда задавалась вопросом, что было у меня первым в восприятии его.
AJs
хм... интересно... а я напротив, скинул за эти полмесяца кг 4-5. занялся бегом и на следующей неделе пойду куплю годовой абонемент в спортзал - приведу себя в форму :)
впрочем, она постоянно говорила, что внешность не важна. искренне ли это было? не знаю
впрочем, она постоянно говорила, что внешность не важна. искренне ли это было? не знаю
Лиля
Две недели не видется. Писать мало, вечером, нейтральное. Очки - нет, она знает, что Вы в курсе, что ето ей нравится, поймет, что специально. Ни одного слова о разбирании отношений, все потом. Если нет другого, успокойтесь и делайте все правильно, тогда будет шанс.
AJs
ну и я не очень-то горяч и вспыльчив, в общем-то. я даже как-то за всё время ни разу не крикнул на неё. обычно спокоен как слон. я же в покер много играл, а там совладание с эмоциями самое главное качество, которое необходимо для победы... как-то вот и по жизни это отразилось, что я редко показываю свои слабости последние годы...
в общем-то, мы и познакомились переписываясь. наверное с месяц общались по скайпу. это отчасти сыграло свою роль и мне на руку. видимо, сейчас нужно строить общение подобным образом. впрочем, в отличии от нынешнего общения, тогда она была им увлечена и заинтересована. писала почти всегда первой.
в общем-то, мы и познакомились переписываясь. наверное с месяц общались по скайпу. это отчасти сыграло свою роль и мне на руку. видимо, сейчас нужно строить общение подобным образом. впрочем, в отличии от нынешнего общения, тогда она была им увлечена и заинтересована. писала почти всегда первой.
AJs
спасибо вам, Лиля. последую вашему совету
Лиля
Смотрите, если я ссорюсь со своими милыми козерожками, я "бабываю" о них на некоторое время. Спустя немного времени я или они начинают совершенно чистый разговор, мы не разбираем ссоры и не говорим об етом, будто не было, спустя время только.Займитесь собой, анализируйте, что пишите, не отвлекайте в рабочие часы, не бойтесь, будьте умнее, Вы ничего не упустите. Вот. Удачи Вам, дерзайте.
Для них внешность не очень важна, но если красивый, они часто говорят об етом.
Для них внешность не очень важна, но если красивый, они часто говорят об етом.
Лиля
AJs
Сообщение было удалено
Не стоит, если что спрашивайте, не знаю почему, но я очень понимаю козерогов, мне они понятней, чем Девы. Очень бы хотела, чтоб у вас все сложилось.
Но ето все не то, знаете, как психол мой обьясняет достойные отношения, ето такие, когда ты ничуть не играешь, ведешь себя максимально естественно, и человек воспринимает ето. Включая все, крики, ссоры, хорошие моменты. Если только анализировав чувствуешь, что немного напрягаешься и играешь - все, ето не твой человек.
Но ето все не то, знаете, как психол мой обьясняет достойные отношения, ето такие, когда ты ничуть не играешь, ведешь себя максимально естественно, и человек воспринимает ето. Включая все, крики, ссоры, хорошие моменты. Если только анализировав чувствуешь, что немного напрягаешься и играешь - все, ето не твой человек.
AJs
да, работа для неё очень важна. она всё старается делать на 5+. отвлекать не буду. пожелания спокойной ночи это нейтрально? у меня были свои "специфические". ну, можно даже сказать наши) и первое время я её называл Александрой. ей нравилось... или тут таки не нужно повтрояться может?
или что-то плана "хорошего дня!" отправлять по утрам? как думаете?
или что-то плана "хорошего дня!" отправлять по утрам? как думаете?
AJs
нет. я всегда был искренен с ней и честен. я никогда не показывал себя таким, каким я не являюсь. всегда был настоящим. я уже давно как-то решил, что все эти игры ни к чему хорошему в итоге не приводят. и с близкими мне людьми я всегда открыт и такой как есть. в основном у меня преобладает хорошее настроение и я обычно всегда на позитиве. многих окружающих им и заражаю. самому от этого хорошо становится)
Лиля
Нет конечно, анализируйте. Нельзя муси-пуси, категорично, потом все догоните. Воспринимайте ее в етот период , допустим как меня. Вы ж бы мне, незнакомому человеку не писали ласкательных слов. Ето их злит очень в разрыве.
- Доброе утро. Хорошего дня и настроения.
- Смотрю хороший фильм, рекомендую.
- Сладких снов.
- Надеюсь у тебя хороший день (оно не требует ответа, не напоминает о больном.)
Как- то так. Категорично никаких ласкательных слов.
- Доброе утро. Хорошего дня и настроения.
- Смотрю хороший фильм, рекомендую.
- Сладких снов.
- Надеюсь у тебя хороший день (оно не требует ответа, не напоминает о больном.)
Как- то так. Категорично никаких ласкательных слов.
AJs
ага, отлично! с завтрашнего дня тогда и начну :)
а писать первым не стану. захочет пообщаться - сама ведь напишет, да?.. а так получится, что я вроде как навязываюсь
а писать первым не стану. захочет пообщаться - сама ведь напишет, да?.. а так получится, что я вроде как навязываюсь
Лиля
Ето только мое мнение. При встрече подругу еще раздражало его поганющее настроение и желание выяснять отношения, претензии. Ето все помалу его и убивало. Возьмите себя в руки, если она думает еще, Вы можете ее переиграть немного, подтолкнуть к решению позитивному. Я знаю, как ето сложно, когда внутри болит и кушать не можешь, но вы должны взять себя в руки.
Лиля
Пока не настаивайте о встрече, даю слово, она соскучится, они скучают, если вы не отпугнете, а потом мало помалу. Мне даже странно читать то, что вы ей писали Выше, не в обиду, восприятие такое разное, и со стороны так хорошо видно.
AJs
Лиля, стараюсь. очень стараюсь держать себя в руках. натроением - да, тут нужно менять. потому что как её видел первые дни.. сами понимаете. на мне совсем лица не было и, наверное, было видно, что я просто стараюсь держаться
AJs
понял. не буду повторять подобного. лёгкость и позитив, эз южуал)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
AJs
Сообщение было удалено
Пишите первым конечно, мало помалу, отойдет и увидите, получите с утра от нее первым смс. пока пишите первым, но не в робочий час.
Лиля
Только поймите, ето только мое мнение, Я так вижу козерогов. А я с ними душа в душу всю жизнь :)))
Лиля
Она просматривает Ваши профили, анализирует статусы, нельзя Вам сейчас писать даже на страницах то, что чувствуете, нельзя ныть, минимум информации и только нейтральные "статусы".
AJs
да, Лиля, конечно понимаю. просто так, как говорите вы, мне кажется, явно лучше того, как получается пока у меня)