Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Виола
Кари,пророчество AJs сбылось,он встретился на твоем жизненном пути.Прям роман писать можно.Ты для себя что решила,на последнее смс не ответила?
Кари
Виола, молчу я (((

да мне кажется это вечно будет, я только начинаю жить, а он появляется и рушит все(( AJs правильно говорит, что, мы сами себя мучаем, думаем, что да как, а надо только о себе((( И людей к себе притягиваем не тех поэтому((

Вот дев написал, что такого от меня не ожидал, может я исправляюсь и жизнь моя изменится, он исчезнет, а я встречу свое счастье???!!

Ещё тогда, когда в машине сидела, про себя повторяла - Пусть люди которые мне не подходят, ко мне не подходят! ...Может поможет...или я совсем ту ту(((
Виола
"Кари,меня прям убивает,он издевается-пропадает,мечется,неопределится,выносит мозг.А в результате тебе заявил-я от тебя такого не ожидал! Такого мужчину оскобили.Он и улыбался и радовался встрече,а она... Во как надо."
Оля
"[quote="Кари"] Ещё тогда, когда в машине сидела, про себя повторяла - Пусть люди которые мне не подходят, ко мне не подходят! ...Может поможет...или я совсем ту ту((([\/quote]\n
\n
Кари, вы большая умница! Ведете себя совершенно правильно. У вас рождаются свои фразы, а у меня после длительного общения с девом внезапно родилась своя фраза - "Я не жалею людей, которые не жалеют меня." Я теперь постоянно ею руководствуюсь (и мне неважно, насколько она правильная для кого-то). Ваш дев ведь не подумал о вас, когда уходил, не пожалел, как вы там - переживаете ли, плачете, тоскуете... зачем вам такой мужчина, который вас не жалеет? ведь так и будет дальше продолжаться, он не изменится, он просто такой человек. Смог вас бросить один раз, сможет и второй. Подумайте хорошо перед любым контактом с ним, а нужен ли вам такой мужчина в жизни.\n
Да, и еще. Почитайте в инете про мужчин-манипуляторов. Когда начитаетесь вдоволь статей на эту тему)), то вернувшись на ветки про мужчин-дев, всё здесь написанное будет казаться детским лепетом. "
Кари
"Оля, спасибо))) Да я поэтому и прячусь от него - не нужен мне такой человек, только боль от него, манипуляции тупые((( пусть люблю до сих пор, но это больная нездоровая любовь и продолжения я ей не дам!!!"
AJs
"Виола, я не это имел в виду. случайная встреча - ничего не значит и ничего не поменяет. ну, скорее всего и более чем вероятно\n
вот была у меня девушка. разошлись по её инициативе. я страдал, какое-то время запил и положил вообще болт на всё вокруг.и непонятным образом я встречал её в местах, где мы вообще никогда не бывали (Киев - не Питер и Москва, но город большой. 3+ млн). судьба? Нет, но понял я это позже. Не тогда. \n
Кари, давайте попробую рассказать часть этой истории, а вы уж решайте.\n
после расхода раз в месяц-два она всегда объявлялась. я не мог отказать ей во встрече, хотя сам и не звонил никогда. когда не брал трубку - шли смс. я, как мальчик, сразу ломался. мы виделись. разговаривали. всё отлично. всё как раньше, вроде. секс-все дела. потом она снова пропадала. но когда мы встречались, всё было искренне, вроде как, с её стороны. так продолжалось... хм. почти два года. где-то через год после самого разрыва меня попустило, т.к. я узнал истинные причины ухода. ещё год, что-то так-сяк маялись-общались. мне уже было плевать, в общем-то, но я словил себя на мысли, что я не иду дальше. я не знакомлюсь с девушками больше одной ночи. Не пытаюсь построить свою жизнь с кем-то. На ней же мир не сошелся-то.\n
был ещё один разговор и ситуация. она звонит, мол, давай встретимся. ну, пофигу, давай. чо-та там договорились через пару дней.\n
"
AJs
"она не перезвонила. я пишу: мне забивать чем-то вечер или как? звонит. я беру трубку, она что-то бормочет, что нам не нужно больше общаться и забудь навсегда этот номер. я, как бы, в ступоре сижу. отвечаю, что окей. не я тебя дергаю-то.\n
а спустя некоторое время её подруга мне рассказывает, что там МЧ ее стоял, включил на громкую связь и заставил все это сказать.\n
сначала мне как-то побоку все это было, а потом что-то накатило и я перезвонил и в трех предложениях объяснил, что если её м*дак что-то хочет мне сказать, то пускай как мужик говорит мне это в глаза или хотя бы по телефону, а не заставляет тебя, дуру, мне это с бумажки читать. \n
"
AJs
"подумал. ну всё. теперь звонков не будет. месяца три прошло и: "как дела?" "почему меня игнорируешь?" "а почему тебя нет у меня в друзьях? это ты меня удалил или мой?" это стало последней каплей. я всегда был и остаюсь корректен с девушками и женщинами и не позволяю себе грубостей. т.е. я могу, канеш, там выяснять чего-то, но делаю это всегда спокойно и без выпадов и мата на саму девушку. в общем, я прямым текстом послал наx. четко объяснив почему. Звонки и прочее прекратились. Все зажили своей жизнью и пошли вперед. Не объявляется до сих пор, чему я могу только порадоваться.\n
\n
Это было непросто все, но это делать нужно было. Живите, прежде всего, своей жизнью. Просто лучше присматривайтесь к людям. Когда вы полюбите себя ? вас полюбят и окружающие. Тряпки никому не нравятся, верно?\n
а душевные терзания вас просто уничтожат изнутри. Ищите способы уходить от этого всего \n
"
Кари
AJs, вот он затихал на три недели, а я за это время чуток окрепла, что дало мне сил, его сейчас проигнорить (раньше бы не смогла, по любому бы настрочила хоть что то, а тут сама с себя фигею, что смогла, даже при случайной встрече - голову не повернула в его сторону!)) Уверена, он притихнет опять на несколько недель, но я стану ещё сильней и тогда уже на его очередное тупое смс - я так миленько, сложу трехэтажную башеньку мата, чтобы понял)))
AJs
Кари, молодца. иногда действительно нужно сжигать за собой мосты. даже если больно, нужно сжигать и не оборачиваться назад ;)
Кари
У меня кажись всё, смс пришла от него:

нам надо встретится, мне нужно забрать у тебя ключи и отдать тебе твои вещи

Ребят, такая боль внутри, но это освобождение, хотя вижу, что очередная манипуляция, типа я на все смс молчу, я его задела, а хочет он чтобы было все равно по его, типа это смс проигнорить не смогу, касается вещей.

Надо собраться с духом и ответить, встретится, отдать ключи и забыть навсегда, только если он такой гад, то все равно будет проявляться...
AJs
Кари, вы скорее всего правы. забрать вещи - повод вас увидеть и поговорить. увидите, начнёт чего-то рассказывать или вздыхая сожалеть. не ведитесь - это всё игра
AJs
как мне сейчас кажется, если человек хочет быть с вами - он будет. и даст чётко об этом знать и вам понять. сейчас, через неделю или месяц. ну, может и год (но тут уже и для вас вопрос будет - нужно ли оно вам?). а если сомневается или не желает, то стоит ли вам портить свои нервы, если это всё для вас так болезненно? нужно уметь отпускать. ну и прощать. да

злость, презрение или ненависть порождают в ответ тоже самое. да и для вас самих идут абсолютно не на пользу
Кари
Я тут, панику опустила, включила холодный расчет. Вспоминаю вчерашние смс и понимаю, он меня зеркалит, когда то было, наоборот я ему так писала, когда он молчал, типа - сначала истерила, потом писала, -так это всё? он молчал, а следующее - типа, больше не побеспокою итд, потом он сдавался и отвечал на смс. А сейчас пытается расколоть меня, моими же методами, самоутвердиться встретивший со мной, увидеть что я грустная или ещё заплачу, а он подпитается, получит бальзамчик на душу, что его любят, а он такой несчастный не может ответить взаимностью!

Не, не буду отвечать, чем дольше я не поддаюсь, тем больше он парится, будет обдумывать , копаться в себе! Ответить - это значит "подарок" ему сделать! Он за почти четыре месяца и не вспоминал про ключи, меня типа держал, а тут я отзеркалю - сама решу когда забрать свои вещи и отдать ключи! Пока ещё не сообразила, что делать дальше ... так что помогайте !
Виола
Кари,правильно!не ведись,не отвечай,игнорь.Ишь какой он шустрый,вещи отдать решил.А ты их заберешь тогда,когда САМА захочешь.И не хочет он все точки над И расставить,тебя хочет вытащить.Я бы на твоем месте так и поступила-игнор.нет тебя.
Виола
Если есть моральные силы зеркалить его -зеркаль,а если хочешь раз и на всегда покончить с этой ситуацией-отдай ему ключи,забери свои вещи и сожги все мосты.Отруби эту язву от себя раз и на всегда.Если ты,конечно,так решила.Тем более ты уже так окрепла в своих убеждениях относительно данной личности.Это только мое мнение.
Кари
Ужассс, настрочил ещё три смс:

нужно встретится в воскресение до обеда - нужны ключи

следующее - ответь, мне ключи нужны

и третие: или тебе мое первое сообщение не дошло, так мне нужно забрать ключи и отдать тебе твои вещи.
AJs
да, правильней поставить вопрос и назвать две даты и времени, когда тебе удобно будет сделать, а он уже пускай подстраивается, раз у вас такие канители

немного своим поделюсь) женщины чувствуют, что ли? на прошлой неделе первая объявилась. типа давно не виделись. давай куда-то сходим-полугяем. кофе там попьем. бла-бла. отфилонил.

сейчас уже второй день другая на пиво и разговоры зовет. вроде бы ясно намекаю, что не хочу с ней пересекаться. работы, мол, валом и дел. всё равно пишет...
AJs
если для чего-то срочно нужны ключи, люди идут и делают дубликат ;)
Кари
У него съемная квартира, может переезжает!

Думаю, как поступить или остыну и завтра отвечу или вариант - я думала у нас все и выкинула ключи!

Блин, так стремно, кто б знал!
Оля
Кари
Сообщение было удалено
Кари, ну а представьте, что вы в отъезде, в другой стране - скажем, на 2 недельки. Вы бы не смогли ему передать ключи. Так что держитесь и молчите).
Оля
Он же не интересовался вашей жизнью за эти 4 месяца, мало ли, чем вы занимаетесь и куда могли уехать.
AJs
да ну. всегда есть варианты. если он съезжает - пускай оставит телефон арендадетелю, а тот уже с вами свяжется и вы отдадите ему ключи. вещи можете попросить кого-то из друзей при этом забрать.

вообще проблемы же нету, если только её не начинать рисовать
Кари
Оля, он проявлялся смсками раз в 3 недели, первый раз проявился через 1,5 месяца, скучал, признавал себя дураком итд а потом затих, потом привет, как дела итд. Знает что я в городе и вчера же видел в живую!
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Передайте через кого-то.
Лиля
Привет, ето я писала выше.
Виола
Вчера ему ключи были не нужны,когда он смс писал,а сегодня прям срочно понадобились,после того,как ты не ответила.Ага,сьезжает он,уже чемоданы наверное пакует.Если бы срочно нужны были ключи,вчера так бы и написал,без лирических отступлений -это все?больше не побеспокою...
Кари
Да, Виола, вчера ключи не нужны, а сегодня прям сдались!

Блин, надо с работы раньше валить, а то мы же на одной улице работаем!(((
Виола
Кари, я Согласна с AJs,проблемы нет если ты сама все для себя решила.Попроси друзей,отдадут ключи,заберут вещи и все.Его номер можешь заблокировать или смени свой.
Виола
Кари, а не мог он тебя вчера специально подождать,чтобы вы встретились?
Кари
Виола, я работаю очень далеко от дома 1,5 часа, а встретились уже ближе к моему дому, он заезжал на КАД, а я дальше, так что 100% случайность.
Кари
Ещё думаю как правильно поступить, чтобы в следующий раз точно желания не было со мной играться!!!
AJs
Кари, ну тут очень просто) хладнокровным и спокойным голосом в четыре предложения объясните, что видеть его не хотите и, если он нормальный мужик, а не тряпка, пускай примет это ваше желание и в дальнейшем не тревожит вас никоим образом.

но это при раскладе, что вы всё решили окончательно. если сами после этого объявитесь... ну, вы понимаете.

ЗЫ: внутри будет очень неприятно, но разговор сводите к минимуму и попытайетсь всю встречу в 2-3 минуты уложить
Виола
Кари, ты хочешь чтобы он с тобой не игрался или чтобы этот человек вообще ушел из твоей жизни?
Кари
Виола, ты как никто другой понимаешь мое состояние(((Вот за что мне такая любовь мучительная(( Я кстати, ожидала, что после того, как я день его продинамила, за то что он помучился, отомстит мне, вот и получилось, что ключи это хороший повод и кольнуть меня и вывести из норы!

Как бы я его не любила, мне уже ничего не сделать для наших отношений, их уже нет почти 4 месяца, а я шизофреничка больная все думки думаю ((
Гаечка
Всем привет!

Ситуации у всех сходятся)))И смех,и грех!

У меня такая же ситуация. Мне и моему Деву по 24 года. Вместе живем уже второй год. В последнее время он сбегает постоянно. Мол,все надоело,хочу жить своей жизнью,а не чужой.Я устал,я разлюбил.А потом возвращается и снова-люблю и ты самая лучшая!

Вот и что делать?несколько дней назад опять ушел.
Гаечка
При этом при всём даже предложение делал)))Человек- загадка.

У меня характер тяжелый,но я исправляюсь потихоньку.А ему надо все и сразу.Так же не бывает.И находят на него в связи с этим-очередные бзики.

Я уже со психу ключи у него отобрала,когда несколько дней назад опять решил уйти.Сказала,чтоб вещи в пакетики,раз такое дело.Что не успел забрать-то уже не заберешь.Так и ушел с 2-мя своими ноутбуками,сыпя нелестными словами)))

Нет логики ну никакой.Чуть трудность-сразу в бега.Красивая картинка в голове рухнула и все,мир для него померк.

Атас. Люблю его очень

Завтра намылился за вещами приехать.Вот думаю,что делать.

Посоветуйте, друзья по несчастью..Или счастью,уж незнаю))))
Кари
Гаечка, самый лучший совет - бегите от него!

Но так как я такая же курица влюбленная, да и вы хотите себя ещё помучить ..

Самое лучшее это спокойно поговорить, если понимаете что он сейчас неадекватен и на эмоциях, лучше недельку хотя бы не видеться и не общаться, за это время оба придете в себя! Он соскучится, поймет как вы ему дороги!

А завтра сделайте так, чтобы ему не удалось забрать вещи, типа вы куда нибудь срочно уехали!

Но лучше всего конечно человеческое общение, понять его страхи, отчего устал. По жизни Девы всегда буду сомневаться, особенно если проблемы возникнут! Всегда надо отслеживать, что в голове у твоего Дева, чуть упустишь момент и все, он убежит! Для них главное комфорт в отношениях!
Гаечка
Ох, Кари))) Всё-всё понимаю,но душа ещё поёт. Да и нужен он мне. Человек-то хороший.Правда,находит на него порой затмение.

С его подругой общались сегодня.Сказала,что в понедельник,когда к ним забегал-был у них разговор такого плана:типа я приготовил какой-то серьёзный разговор для неё (меня то бишь),съезжать не хочу,я мужик и люблю её,но сам незнаю,что мне надо и запутался.

Домой приехал-разговор не состоялся,ибо я не в настроении была,а он не решился лезть в такой момент со своим разговором.Ушёл в себя,а два дня назад и вовсе сбежал.
Кари
Гаечка, если нужен ДЕВ - ВЫ должны быть всегда в настроении для него!!!И разговаривать о его проблемах! А то разойдетесь рано или поздно навсегда!!!

Так, что не дурите - все у вас хорошо! Поговорите и выясните все!!! В отношениях надо слушать и слышать друг друга!!!
Гаечка
Он меня в черный список сейчас занес.Обиделся))посмотрим, что будет когда придет.

Очень внимание к себе они любят. И отсутствии настроения у половины может такие ураганы и драмы у него в голове разыграть-просто ахнешь, когда услышишь.

Всегда в настроении не получится.Все мы люди.Разное бывает..
Гаечка
Написала ему вот я что: "Давай домой. Выкинь дурные мысли из головы, всё хорошо."

Эммм..Пригласила его на вкуснючие суши)) косяк всё-таки был мой. Не услышала его вовремя..

Чует моё сердце, что объедаться всевозможной "Филадельфией" придётся мне в гордом одиночестве, ибо он и не подумает, наверно, приехать)))
Виола
Кари,привет.Как у тебя дела?решила,что будешь делать?Я тебя прекрасно понимаю,хочется чтобы этот человек свалил из моей жизни,а на самом деле так хочется,чтобы он перестал дурить и жить получая удовольствия друг от друга,а не думать кто кого первый из норы выманит или в нору загонит.Может попробуешь отсидеться в укрытии или ты решила завтра идти на встречу?
Виола
А на счет 4 месяцев отсутствия отношений,у всех все по разному.Мои знакомые встречались,потом разошлись на полгода,потом сошлись и стали жить вместе,потом опять разногласия и были посланы друг другом оооочень далеко.А через примерно еще полгода встретились и поженились.Живут счастливо.Так что,срок ни о чем не говорит.Главное,чтобы человеку ты была нужна и он тебе.
Виола
Гаечка,мне мой Дев перед его пропаданием,так и сказал -вот такой я псих ненормальный,может мне к психологу сходить.Я думала у меня один единственный такой случай,а тут вон какая компания собралась)
Гаечка
Виола
Сообщение было удалено
Да-да! Мне мой тоже такое говорил и не раз!)) Песни ещё всякие заунывные включал, типа Люмена "Я не псих"..)) Дурдом))

Любят они заниматься самоистязанием, движуху непонятную наводить.. Как бороться - неизвестно))) Они как мужчины-манипуляторы)))

При чём мой Дев считает, что это нормально - время от времени жить раздельно! Атас совсем!

Я вот на часы смотрю - уже десятый час. Объемся сегодня суши всё-таки одна, по ходу дела. О_о
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кари
Виола, в моем дурдоме теперь я главарь((или тва*ь по рифме(((

Вчера я свалила с работы отпрасившись на час, свалила на 1,5 ч раньше(((пока ехала пришла ещё смс : я не пойму что с ключами быть мне?

Телефон выключила, купила новую симку (чисто на выхи, что бы связь с родними была) и ушла в запоооой с подругой. А в голове все думка думается, точнее план действий у меня созрел ещё вчера, но что именно я хочу добиться, мой дурдом на профилактике, но чувствую я на правильном пути!
Кари
Гаечка, мы умнее всех этих манипуляторов или "психологических маньяков", связывая себя с Девой вы никогда не будете как за каменной стеной, тк стена может рассыпаться и испариться(( У Девов манипуляции в крови, это часть их характера или как говорит Тиамат, как инстинкт кошки съесть мышку.

В чем наша слабость мы любим и переиграть их не сможем, лишь выключив сердце и включив голову,холодный расчет, только тогда можно добиться целей...

Так в чем мысль моя ... он вас наказывает за вашу оплошность..суши не суши, а отказав вам он получает моральное удовольствие..... думайте Гаечка, думайте... вспоминайте его слабые стороны - зеркальте его, только так вы станете для него ценным экземпляром, загадкой, ему надо разгадывать, а жить и знать что будет наперед неинтересно...
Гаечка
"Это точно. Полностью согласна с тобой, Кари... Ничего, что я тут фамильярничаю? так проще общаться, мне думается))) но если против..\n
А суши - незнаю, что он там морально получал - я точно получила удовольствие от вкусного блюда, тёплого уютного дома и крутого фильма))) о нём почти и не думала,как ни странно. Так что даже не наказание, а чудный вечер вышел))))\n
Сегодня немного грустно.Но вещи его у меня все, удочку я закинула, что домой его жду и чтоб голову ерундой не забивал. Вот надеюсь,отталкиваясь от написанного, что вернется-таки.\n
А что за план у тебя созрел? Проучить его хорошенько, чтоб шелковый потом ходил и не вздумал больше такого вычудить? Прониклась твоей историей.. И историей Виолы, как и многих тут..Жестокие они все же и сложные,эти Девы."
Гаечка
"Кстати, тут девочка одна писала... Середина темы примерно. Вроде ник был 'Смайлик'. \n
Так вот, она настрадалась, намучилась...ездила к своему Деву,он ей даже дверь не открывал..Тоже просто ушел.Сказал, что не любит и хочет быть один (как и нам всем наши Девы на уши вешают).\n
Как она переживала,можно прочесть,пролистав страницы темы. Но это я к чему все. Кто-то тут спрашивал,были ли хоть у кого-то хэппи энды.Так вот, когда она уже отчаялась и в своей депрессии себя похоронила - он вернулся весь такой супер-пупер. Я даж расплакалась, когда читала сцену их примирения)) хоть роман пиши.\n
ну и вроде все у них до сих пор в порядке..\n
"