Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Тиамат, сейчас и последние полгода кажется, что моя) как и кажется, что "свою" женщину нужно добиваться всегда. нельзя расслабляться. нужно каждый день ей доказывать свою любовь. вот так"-------------------Вы меня не поняли.
AJs
Тиамат, ваше мнение я перечитал и понял =) может и так. время покажет и прояснит.
Виола
AJs, да, он мне должен денег и я тоже не понимаю человека. Верни долг и решай дальше свои душевные проблемы, а так правда не по-мужски получается. Не думай не о чем плохом, а о чем я должна думать? Еще большей удар от того, что человека знаю давно, но не ожидала такого поведения. Про периоды охлаждения, вы правы. Он говорил, что с женой у него так было, то он как кот мартовский за ней ходил, то ему вообще ничего не надо было. Но когда она от него ушла к другому он очень болезненно переживал. Получается он как бы держит меня долгом и вещами оставляет длинные нити за которые при случае можно дернуть?AJs, я согласна с вами, боритесь за свою любовь! Если вы чувствуете, что это ваше - не отступайте.
AJs
Виола, Девы очень большие собственники. т.е., в общем-то, собственники все мужчины так или иначе, но Девы, мне кажется, больше других.
вот в вашей ситуации, понимая, что он имеет над вами силу, отпускать не хочет.
про нити - вы всё верное говорите.
я не хочу показаться каким-то высокопросветлённым человеком, но, когда-то, оказавшись в ситуации, когда я стал заложником подобного хаоса внутри (я вот выше упоминал. встретились - всё супер, отлично. прошла пара часов - всё, мне нифига не нужно. и так долго продолжалось. очень долго. а параллельно у меня ещё две-три схожишь связи). я много занимался самокопанием. ушёл в чтение и плотное общение с друзьями, пока в какой-то момент не понял, что всем этим я только делаю плохо себе и окружающим людям, что нужно какие-то шаги делать навстречу, а там видно будет. таким образом, после почти года очень странного общения с девушкой мы и начали встречаться. всё было отлично и супер, какое-то время, но по итогу, через почти два года, она ушла. я любил-страдал-убивался. мы периодически встречались и в двух из трёх случаев всё заканчивалось постелью... но тут даже не в этом суть, для вашего случая.
перед тем, как мы начали крутить всю эту любовь, почти год мы ооочень тесно общались. мы часто спали в одной кровати, но между нами ничего не было. много общались и тд, и тп. это был психоз в чистом виде. и после расхода я ещё на года три от всех связей закрылся, и пришёл только недавно к тому, что как типичная Дева я поступать не стану и долго оттягивать или ходить вокруг да около - тоже не буду, вынося свой и чужой мозг. да - да. нет - нет, знаете, и мне стало значительно проще жить и общаться с женщинами. другой вопрос - каким образом наши отношения строятся и заканчиваются
вот в вашей ситуации, понимая, что он имеет над вами силу, отпускать не хочет.
про нити - вы всё верное говорите.
я не хочу показаться каким-то высокопросветлённым человеком, но, когда-то, оказавшись в ситуации, когда я стал заложником подобного хаоса внутри (я вот выше упоминал. встретились - всё супер, отлично. прошла пара часов - всё, мне нифига не нужно. и так долго продолжалось. очень долго. а параллельно у меня ещё две-три схожишь связи). я много занимался самокопанием. ушёл в чтение и плотное общение с друзьями, пока в какой-то момент не понял, что всем этим я только делаю плохо себе и окружающим людям, что нужно какие-то шаги делать навстречу, а там видно будет. таким образом, после почти года очень странного общения с девушкой мы и начали встречаться. всё было отлично и супер, какое-то время, но по итогу, через почти два года, она ушла. я любил-страдал-убивался. мы периодически встречались и в двух из трёх случаев всё заканчивалось постелью... но тут даже не в этом суть, для вашего случая.
перед тем, как мы начали крутить всю эту любовь, почти год мы ооочень тесно общались. мы часто спали в одной кровати, но между нами ничего не было. много общались и тд, и тп. это был психоз в чистом виде. и после расхода я ещё на года три от всех связей закрылся, и пришёл только недавно к тому, что как типичная Дева я поступать не стану и долго оттягивать или ходить вокруг да около - тоже не буду, вынося свой и чужой мозг. да - да. нет - нет, знаете, и мне стало значительно проще жить и общаться с женщинами. другой вопрос - каким образом наши отношения строятся и заканчиваются
AJs
в общем, самым лучшим советом, всё-таки, будет уход от него. так будет лучше для вас в дальнейшем и, полагаю, для него. не пытайтесь разгрестись там, где этого может и не произойти. будьте открытой и знакомтесь с другими мужчинами. не строя никаких планов. просто попробуйте себя заинтересовать кем-то другим. общайтесь с другими, не говорите о своей ситуации, пробуйте её отпустить. самопожирание не приносит ничего, кроме страданий. а если вам суждено будет быть вместе, то лучше пускай это будет так же легко и непринужденно, как вы знакомились и почему влюбились. любовь ведь чувство светлое. оно требует большой работы и желания, но насильно или штучно для неё нельзя создать условия. идите дальше, а жизнь все точки расставит ;)
в своё время я, например, просто иногда ходил на какие-то свидания и, главное, послал ту, которая снова начала навязываться "случайной" встречью. это было больно, но это был самый лучший выход на тот момент. удалил отовсюду и выкинул всё, что напоминало. фотографии и подарки с открытками - в мусорку. потому что это не любовь, а какая-то лажа, которая длиться и мешает идти вперёд двум людям.
как знаю, у этой девушки сейчас всё хорошо, так же вот, как и у меня, в общем-то. мы уже не циклимся друг на друге. не общаемся совсем, но и между нами все мосты сожжены на данный момент и уже почти как 2 года.
она своим присутствием в моей жизни мне очень помогла, наверное и все те стрессы, что были, должны были быть, чтобы я сейчас был таким, как есть. с другой целью и, сейчас, другой женщиной в сердце :)
в своё время я, например, просто иногда ходил на какие-то свидания и, главное, послал ту, которая снова начала навязываться "случайной" встречью. это было больно, но это был самый лучший выход на тот момент. удалил отовсюду и выкинул всё, что напоминало. фотографии и подарки с открытками - в мусорку. потому что это не любовь, а какая-то лажа, которая длиться и мешает идти вперёд двум людям.
как знаю, у этой девушки сейчас всё хорошо, так же вот, как и у меня, в общем-то. мы уже не циклимся друг на друге. не общаемся совсем, но и между нами все мосты сожжены на данный момент и уже почти как 2 года.
она своим присутствием в моей жизни мне очень помогла, наверное и все те стрессы, что были, должны были быть, чтобы я сейчас был таким, как есть. с другой целью и, сейчас, другой женщиной в сердце :)
Виола
AJs, получается, что для мужчины Девы является нормой поведения признаться в любви, познакомить с самыми близкими друзьями(которые являются семьей, т.к. родителей нет в живых), познакомить со взрослой дочерью, дарить подарки матери девушки, вместе проводить все выходные и праздники, вместе ездить отдыхать, говорить ей что все в восторге от нее и наконец -то он нашел ту единственную, что она может положиться на него в любой ситуации,говорить, что она очень похожа на его маму, занять денег, поинтересоваться, что она хочет получить в подарок на день рождения(до которого 8 месяцев) и через день понять - это не то! И уйти в нору.До Дева я жила 5 лет с мужчиной,которого любила. Он потерял работу во время кризиса,я всеми силами помогала, хотя на тот момент платили оооочень мало. Я до сих пор не понимаю как мы выкарабкались, были кредиты. Он обнаглел, понял, что может получать все на халяву - еду, одежду, отдых. Я не выдержала и ушла. После этого человек еще год ходил вокруг меня пытаясь вернуть, я узнала о себе много хорошего. Хотя до этого меня не считали и человеком. Я не простила. И Дев все это знал, он знал человека и как тот со мной поступал. И что теперь я получила от Дева. Вы правы, надо жить дальше, но боюсь улыбаться и заводить новые знакомства с мужчинами - совсем не скоро. После таких учителей я еще долго буду пережевывать то, чем они меня накормили...И еще, Дев узнал, что я интересовалась им у его друзей. теперь он точно уверен, что я на крючке. По прошествии почти 5-и месяцев я все еще интересуюсь им.
Виола
Да, еще он говорил, что у него такое не первый раз и может ему стоит обратиться к психологу.Что он понимает мои чувства, но сделать с собой ничего не может - такой дурацкий характер. Как я поняла, у него со всеми женщинами были такие прикаты - откаты...
Виола
AJs, вы меня извините, если я вас задела. Я тут так лихо про Дев мужчин написала, просто наболело.
Кари
Виола, привет!! Офигела прочитала, у меня тоже перед Девом были отношения 5 лет и тоже самое, что ты написала ..кризис, кредиты, кормила, одевала...он вообще обнаглел...и я ушла! И на тебе Дева, который добил окончательно(( Не знаю сейчас такой настрой, что даже если Дев когда нибудь проявится я не буду с ним, слишком много боли, предательства...и непозволительная роскошь, Нам, женщинам жить чувствами...а если б он ушел, а у нас ребенок маленький, а если б, а если б(( нельзя жить в страхе, что человека заклинет и он уйдет((( Так боюсь, что мой настрой пройдет((
Виола
Кари, привет!!! Да уж, как у нас все похоже, как под копирку) Про настрой - я тоже настраиваю себя, что все, не дам больше над собой издеваться! А что получится - не могу предположить...Как стать железобетонной и не сдать свои позиции? Ты знаешь, у меня даже уже были предположения, что Дев договорился с тем альфонсом (они знакомы), чтобы мне отомстить за него. Во я до чего додумалась. Но потом решила, что такие подарки, какие дарил Дев, альфонс не стал бы оплачивать, он лучше бы удавился) Кари, как я поняла со стороны твоего нет пока движений?
Кари
Ого, ты надумала, вот выключить бы нам думку и жить спокойно((Да у меня тишина, вот скоро 4 месяца будет, надо отметить ))
Лепесток
Люди,помагите пожалуйста,я сама Овен люблю мужчину Дева,знакомы мы уже практически с детства,лет 15,когда то были соседями,потом давно не виделись,год назад нас так сказать опять познакомил наш общий друг,мне он очень понравился,но он очень скромный как выпьет(по праздникам) признаеться мне влюбви,а когда трезвый даже посмотреть боиться,он мне очень нравился,и я знала что мне я ему нравлюсь,мы всю зиму разговаривали по 5 часов за вечер по телефону,все празники праводили вместе с общими друзьями, и вот в середине лета он предложил мне быть вместе,я с радостью согласилась,люблю не могу,первое время было все нормально)))Потом у него началось как у типичных дев и как говорилось перед этим:типо ему нужно побыть временами однаму,бывало по целому дню не звонил((((Я обижалась.он раздражался(((((и вот я один раз пришла к нему без приглашения домой,он говорит у меня плохое натроение,проблемы на работе и тп.Я ему говорю расскажи про свои проблемы тебе легче станет,а он не ,такой я человек привык все в себе держать(((((И говорит: ты знаешь я думаю,за последние 2 недели думаю что у нас с тобой испортились отнашения-я чувствую какую то пустату в отношениях(((У меня с разу слезы,истерика,я ему-я тебя люблю,а ты морозишся,а он сразу прости меня я тебя тоже люблю,успокаевал))После этого скажу чесно нас связывал только секс ,т.е я к ниму приходила,после всего просто уходила(((и вот один раз он мне звонит и говорит я сегодня не могу встретиться,я еду с братом к родителям,я говорю ну ради бога ежай,и я в тот вечер случайно прохадила мимо его двора ,увидила в его окне свет ,странно его же не должно быть дома,зашла к нему а там с друзьями пиво пьет
Лепесток
(продолжение)((((Я обиделась,ушла домой,приходит от него смс -"Можешь меня ненавидить, мне уже все равно!!!!" Я ему ответила "Я уже поняла,тебе все равно!!"Он мне написал ответ:"Я просто не хочу что б ты тратила свое время на людей которые не испытуют к тебе чувств,я тебя любил ,но увы разлюбил!!" Я ему пишу "Хорошо, давай останемся друзьми!"Через некоторое время звонит Поговорили,и он говорит, ты знаешь я хотел сказать что я тебя разлюбил в тот вечер,но ты тогда плакала и я не мог тебе это сказать!!!(к чему он это говорит,: хочет мне сделать еще больней?),в тот же день звонил еще 3 раза говорили чисто не о чем))На следующий день уже зовет в гости,с общими дузьями,я прихожу ,он говорит "как ты себя чувствуешь?У тебя все нормально?"Я отвечаю:"да все нормально,что может быть не так?"Он отвечает,"Ну некоторые девушки тяжело переживают расставание!!"(он что издваеться?)
Лепесток
(продалжение)Я пришла домой,он звонит "как дела,что нового,что делаешь??К тебе сегодня парни заигровали как узнали что мы расстались,обрадовались что ты теперь свободная девушка))),короче поговорили ,через негкоторое время звонит опять:приходи в гости послезавтра мы опять собираемся у меня,я сказала что прийду!!На следующий день опять целый день звонил,странно,(даже когда мы были вместе такого не было),как обычно:как дела,чем занимаешься и тп)))Что мне с ним делать?я знаю,я его задрала,постоянно звонила,приходила без пргиглашения,ему как и всем типичным девам это не нравиться((((((И еще он такой человек что нелюбит этих выяснений отношений,разборак,для него лучне полностью испортить отношения чем извиниться((((( У меня еще чувства к нему не угасли((Как мне его веруть?Может помарозиться пару дней,будет как шолкавый ??????Кто нибуть кто хорошо знает дев подскажет???
Тиамат
Лепесток, не надо расчитывать на этого Дева. Да, он Вам вызванивает, но не потому что садистски любит, а потому что привык к вашему присутствию в его жизни. Каково это Вам всё испытывать - этим он не озадачивается. Девы (и мужчины вообще) редко озадачиваются тем, чтобы подумать о том, как откликнется на женщине его поведение. Ему мысля пришла, и он поскакал её реализовывать. А то, что ему в след остаются растерзанные сердца и море слёз - это, как говорится, издержки производства. Ведите себя ровно с ним, но не оставайтесь наедине (пожалейте себя!). Никогда не звоните ему первой без крайней необходимости. Пусть он почувствует пустоту из-за нехватки Вас в его жизни. Девы, как правило, не любят радикальных перемен сразу. И потому, чтобы его вернуть, надо резко прекратить всякое общение, ну, или свести его к минимуму. Если это не поможет, то уже ничего не поможет.
Лепесток
Тиамат,спасибо большое за советы,постараюсь свести наше общение к минимому!!!Я просто одно в его отношении не понимаю,я понимаю разлюбил,чувства прошли,но зачем звонить сразу же после расставания и говорить я хотел сказать что разлюбил тебя давно,а когда меня увидил спрашивать,ну как ты себя чувствуешь,ведь некоторые девушки тяжело переживают расставания,я сделала вид что мне на него параллельно,а он наверное думал что я буду плакать,умалять чтоб он ко мне вернуться?Хочет посмеяться надо мной?И еще у меня есть один парень друг которому я давно нравлюсь,мой бывший Дева очень ревновал меня к нему,он это и не скрывал,проктически не разрешал мне с ним общаться((((И вот теперь я с ним стала свободно общаться,и еще его один наш обший знакомый проявляет мне знаки внимания,он это заметил, звонит мне и говорит:"Ты заметила как все парни обрадовались что ты свободная девушка,как они к тебе заигровали?"К чему он это все говорит?Я его ничем не обижала,мы не разу не ссорились!!!!Как его понять?
AJs
Виола, я абсолютно нормально к критике в свой адрес отношусь)
про познакомится-люблю и уйти - я такой дурью страдал лет до 20. потом изменил своё отношение. это не от знака зодиака, наверное, это от конкретного человека зависит.
Девы любят полепить красивый образ и жизненную картинку, а потом что-то переламывает внутри, и они сталкиваются с реальностью. вот тут и наступает период отстраненности от всех.
просто как-то зная это о себе, нужно это пытаться контролировать, что ли. кто-то, значит, делает выводы. а кто-то продолжает жить в таком ритме и отравлять себе и окружающим жизнь.
а что вам бояться? вас же никто ни к чему не принуждает. просто пообщайтесь. сходите на ужин, если пригласят. послушайте и поговорите, только не грузите собеседника тяжёлыми взглядами и разговорами. не обязательно с кем-то спать вообще сразу или после. оглянитесь вокруг. мужчины разные. и ни в коем случае не циклитесь и не ищите подобных встречь с теми, с кем у вас что-то было. только новые люди и только свежие впечатления.
Виола, у меня тоже со всеми женщинами были такие прикаты-откаты, но это был не повод уходить. пускай не лепит отмазок. ты или хочешь быть с человеком, или нет. а думать, что вы будете вечно влюблены и будет постоянно страсть - просто глупо и наивно
про познакомится-люблю и уйти - я такой дурью страдал лет до 20. потом изменил своё отношение. это не от знака зодиака, наверное, это от конкретного человека зависит.
Девы любят полепить красивый образ и жизненную картинку, а потом что-то переламывает внутри, и они сталкиваются с реальностью. вот тут и наступает период отстраненности от всех.
просто как-то зная это о себе, нужно это пытаться контролировать, что ли. кто-то, значит, делает выводы. а кто-то продолжает жить в таком ритме и отравлять себе и окружающим жизнь.
а что вам бояться? вас же никто ни к чему не принуждает. просто пообщайтесь. сходите на ужин, если пригласят. послушайте и поговорите, только не грузите собеседника тяжёлыми взглядами и разговорами. не обязательно с кем-то спать вообще сразу или после. оглянитесь вокруг. мужчины разные. и ни в коем случае не циклитесь и не ищите подобных встречь с теми, с кем у вас что-то было. только новые люди и только свежие впечатления.
Виола, у меня тоже со всеми женщинами были такие прикаты-откаты, но это был не повод уходить. пускай не лепит отмазок. ты или хочешь быть с человеком, или нет. а думать, что вы будете вечно влюблены и будет постоянно страсть - просто глупо и наивно
AJs
Кари, Виола,
Чтобы избежать разочарования, надо уменьшить ожидания
Чтобы избежать разочарования, надо уменьшить ожидания
AJs
Лепесток, Тиамат права, когда говорит о радикальных переменах. что может помочь? безразличие. я встречался с девушкой овном, и выше писал, что отношения наши складывались так - что ни одному анализу это поддать нельзя. а решительный шаг я сделал только в тот момент, когда увидел, что она от меня уходит. ну, что я ей становлюсь неинтересен. +я воочию увидел, как она открыто заигрывает и стала иметь виды на одного из моих хороших друзей. но это всё было не на зло мне (это вот точно бы только меня оттолкнуло), а натурально.
ну, мне тогда было только 20 и я отношения по-другому видел и воспринимал. сейчас бы я поступал совершенно по-другому, канеш)
и "проморозить" - это не день-два. это ХОТЯ БЫ пару недель. удачи ;) но, на вашем месте и судя по опыту отношений с овном, бежали бы вы оттуда. вы или сдохнете со скуки, если станете идти на поводу его назидательств и нравоучений, или будете постоянно выносить друг другу мозг. уже хотя бы потому, что его друзья подкатывают, а ему, в общем-то, параллельно. было бы не плевать - он бы такого не допустил. и вообще, что это за друзья, которые подкатывают к твоей девушке? пускай даже бывшей. у нас это как-то вообще табу
ну, мне тогда было только 20 и я отношения по-другому видел и воспринимал. сейчас бы я поступал совершенно по-другому, канеш)
и "проморозить" - это не день-два. это ХОТЯ БЫ пару недель. удачи ;) но, на вашем месте и судя по опыту отношений с овном, бежали бы вы оттуда. вы или сдохнете со скуки, если станете идти на поводу его назидательств и нравоучений, или будете постоянно выносить друг другу мозг. уже хотя бы потому, что его друзья подкатывают, а ему, в общем-то, параллельно. было бы не плевать - он бы такого не допустил. и вообще, что это за друзья, которые подкатывают к твоей девушке? пускай даже бывшей. у нас это как-то вообще табу
Гость
AJs,ну этим друзьям я нравилась давно еще до Девы,все об этом знали))))Насчет Этого Дева,я попытаюсь ограничить наше общение,первая ему не звонить!!!Мне кажеться судя по статусам в соц.сетях он уже успел за мной соскучиться)))))))
AJs
эм... статусы в соцсетях?) вам по 18?
Виола
AJs, я полностью согласна вами в том, что порядочность в отношениях и вообще в поведении от знака зодиака не зависит. Меня и "убил" тот факт, что человек, которому 38 лет, так себя ведет. Я от него и не ждала ничего, тем более не требовала. Вся инициатива только с его стороны. Просто когда человек,показывающий себя только с хорошей стороны вдруг выдает такое, вот тут как-то не по себе. Я согласна, когда 18-20 летние так себя ведут, но состоявшийся мужчина... Вы смогли себя "переделать", а он получается - нет. Вот я такой и принимайте меня таким. Жена его друга сказала мне, что когда разговаривала с ним обо мне поняла, что вся ситуация для него не является болезненной. Т..е. он не видит ничего криминального и думает, что я тоже чувствую себя замечательно. А что здесь такого? как дела у вас с вашей девушкой, есть изменения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AJs
мда... жаль, конечно.
изменений... не общаемся совсем. решил дать пройти времени, да и она про это сказала. сейчас делать - значит совсем всё поломать. месяц-второй и посмотрим. без подарка в декабре я её не оставлю, а вот увидимся ли до этого - неуверен.
т.е. она-то через какой-то месяц объявится, т.к. во время разъезда я ей оставил денег (она не хотела брать, я настоял. ну, ей сейчас они действительно нужны. новая работа, зп не получала, а на то, что у неё было - там копейки какие-то... в общем, я заставил её взять деньги, она начала бормотать, что обязательно вернет. я их, понятно, не возьму в любом случае)
в общем, если она хочет быть со мной - жду её шага. пока так решил.
кстати, обратил внимание, что она удалила свою страницу в соцсети. не понимаю, зачем?)
изменений... не общаемся совсем. решил дать пройти времени, да и она про это сказала. сейчас делать - значит совсем всё поломать. месяц-второй и посмотрим. без подарка в декабре я её не оставлю, а вот увидимся ли до этого - неуверен.
т.е. она-то через какой-то месяц объявится, т.к. во время разъезда я ей оставил денег (она не хотела брать, я настоял. ну, ей сейчас они действительно нужны. новая работа, зп не получала, а на то, что у неё было - там копейки какие-то... в общем, я заставил её взять деньги, она начала бормотать, что обязательно вернет. я их, понятно, не возьму в любом случае)
в общем, если она хочет быть со мной - жду её шага. пока так решил.
кстати, обратил внимание, что она удалила свою страницу в соцсети. не понимаю, зачем?)
Виола
AJs, на счет того, чтобы пока ее не беспокоит, решили правильно. Пусть пройдет время ее без вас, пусть почувствует себя без вашей поддержки(как моральной, так и материальной),помощи, заботы.Может это поможет произвести ей сравнение в вашу пользу.А кто она по знаку зодиака?Про страничку в соцсети.Признаюсь честно, у меня тоже была такая мысля, но потом одумалась, зачем удалять)Пусть будет так, как будто ничего не происходит.
AJs
козерог. и к счастью, и к сожалению)
они же решение вроде как бесповоротно принимают... я вот именно из-за этого больше всего и стопорюсь в своих действиях и изменчивости того, что я думаю... времени, конечно, совсем мало прошло, но достаточно тут перечитать, чтобы понять, что последние дни в моей голове небольшая каша
"Жена его друга сказала мне, что когда разговаривала с ним обо мне поняла, что вся ситуация для него не является болезненной. Т..е. он не видит ничего криминального и думает, что я тоже чувствую себя замечательно. "
жене своего друга я бы тоже говорил, что всё прекрасно, даже если бы у меня была последняя стадия рака. ещё и с улыбкой. жена моего друга - это жена моего друга. и вообще, я не со всеми друзьями то и всем делюсь.
к тому же, если я знаю куда эта информация дойдёт... правда, какой смысл ему вас мучить? я так через подруг "передавал" иногда информацию, но я никогда не использовал такой способ, чтобы обидеть человека... пробуйте забыть. чем быстрее - тем лучше. нужно удалить страницу из соцсетей? удалите. нужно выкинуть любимый кулон, что он подарил? выбросьте. тут как с завязыванием курить - все пепельницы и зажигалки - нафиг из дому для начала.
ЗЫ: но вы не принимайте эти слова как должное. вполне допускаю, что ему действительно всё равно. мужчины любят играться с женщинами и их эмоциями. иногда они и не понимают этого
они же решение вроде как бесповоротно принимают... я вот именно из-за этого больше всего и стопорюсь в своих действиях и изменчивости того, что я думаю... времени, конечно, совсем мало прошло, но достаточно тут перечитать, чтобы понять, что последние дни в моей голове небольшая каша
"Жена его друга сказала мне, что когда разговаривала с ним обо мне поняла, что вся ситуация для него не является болезненной. Т..е. он не видит ничего криминального и думает, что я тоже чувствую себя замечательно. "
жене своего друга я бы тоже говорил, что всё прекрасно, даже если бы у меня была последняя стадия рака. ещё и с улыбкой. жена моего друга - это жена моего друга. и вообще, я не со всеми друзьями то и всем делюсь.
к тому же, если я знаю куда эта информация дойдёт... правда, какой смысл ему вас мучить? я так через подруг "передавал" иногда информацию, но я никогда не использовал такой способ, чтобы обидеть человека... пробуйте забыть. чем быстрее - тем лучше. нужно удалить страницу из соцсетей? удалите. нужно выкинуть любимый кулон, что он подарил? выбросьте. тут как с завязыванием курить - все пепельницы и зажигалки - нафиг из дому для начала.
ЗЫ: но вы не принимайте эти слова как должное. вполне допускаю, что ему действительно всё равно. мужчины любят играться с женщинами и их эмоциями. иногда они и не понимают этого
Гость
AJs
Сообщение было удалено
Мне 21,ему 25
Виола
AJs, дело в том, что его друзья (семейная пара) единственные близкие люди и я знаю, что с ними он делится своими переживаниями.Потом, я последний раз виделась с его друзьями в январе, с женой друга у нас сложились теплые отношения, но телефонами мы не обменялись. Когда Дев ушел в нору, единственным человеком, кто мог пролить свет на эту ситуацию была жена друга. Я ее нашла в одной из соцсетей, но она туда давно не заходила(она мне об этом говорила раньше, что не часто сидит- времени нет, дети). Я оставила сообщение и спустя 2 месяца она ответила, так мы нашлись. Она и сказала, что попробует поговорить с Девом обо мне. Он не стал уходить от разговора и сказал, что мы не общаемся. А на вопрос - ты сказал ей, что все, отношений нет? Дев ответил, что нет, он боится, что если скажет о разрыве, меня уже не сможет вернуть обратно.Он понимает, что делает мне больно, что предыдущий мужчина тоже делал мне больно, но ничего с собой сделать не может.Дев не стал ей врать, он же мог сказать, что все, я от нее ушел или что-то в этом роде. А потом видно проанализировав, через неделю он задал вопрос жене друга, о том, что она со мной общалась?(он знал, что мы с ней не перезваниваемся) Она естественно сказала, что нет, но врать не умеет(как и я, на лице все сразу написано), он понял и просил за его спиной так больше не делать.Он меня знает и прекрасно понимает, что я очень переживаю, но делает это специально или дело в психике человека, в непоколебимом характере.Но опять же, какой стальной ты не был, порядочность никто не отменял. Тем более он знает, что деньги я занимала у своих родителей. Козерожка, да они упертые, подождите, прошло еще совсем мало времени, я не думаю, что она для себя все отрубила раз и на всегда. Я бы не стала брать деньги у человека, которого не хотела больше видеть в своей жизни, как бы тяжело мне не было.
AJs
Виола, да, это я хорошо понимаю. поглядим. я пока плотно займусь собой: собрался на выходных к другу съездить в соседнюю область, снова начал играть в покер (былого задора нет, конечно, но деньги лишними не бывают. поставил себе целью выиграть путёвку на турнир в Чехию), собираюсь в октябре идти в спортзал и заниматься с тренером (за полгода ко мне 10 кг прилипло, и вообще форму нужно привести в нормальную. совсем обленился за бытом и работой), запланировал шоппинг и поход к зубному (много курю, налёт-все дела).
и ориентируюсь в следующем году таки воплотить свою небольшую мечту и слетать отдохнуть в Ирландии. а то всё, как у Гришковца, то время есть - денег нет, то деньги есть - времени нет =)
в общем, нужно становится лучшим прежде всего для себя и работать над собой.
а вашего мужчину... я абсолютно и совсем не понимаю... вы учитывая всё что говорите, действительно хотите видеть возле себя такого мужчину? о_О сердцу, конечно, не приказывают, но его поступки и поведение не заслуживают уважения и ваших страданий.
и ориентируюсь в следующем году таки воплотить свою небольшую мечту и слетать отдохнуть в Ирландии. а то всё, как у Гришковца, то время есть - денег нет, то деньги есть - времени нет =)
в общем, нужно становится лучшим прежде всего для себя и работать над собой.
а вашего мужчину... я абсолютно и совсем не понимаю... вы учитывая всё что говорите, действительно хотите видеть возле себя такого мужчину? о_О сердцу, конечно, не приказывают, но его поступки и поведение не заслуживают уважения и ваших страданий.
Кари
АААА, Виола, AJs ща смс от ДЕВАчки пришло!!!
Привет, ты со мной перестала общаться? Все? :(
Что это??? маразм старческий??? молчу, не хочу отвечать!!!
У кого какие мысли???
Привет, ты со мной перестала общаться? Все? :(
Что это??? маразм старческий??? молчу, не хочу отвечать!!!
У кого какие мысли???
AJs
чисто манипуляция) Девы хорошие манипуляторы, уж поверьте мне)) но они быстро могут впасть в крайность, если что-то пойдёт не по плану.
по его плану, думаю, вы должны так или иначе вступить с ним в диалог) пойдёте против его логики, по идее, получите больше
уж не знаю, чего у него в голове, но если хотите большего - не отвечайте совсем.
если не этим вечером, значит завтра позвонит. ИМХО
по его плану, думаю, вы должны так или иначе вступить с ним в диалог) пойдёте против его логики, по идее, получите больше
уж не знаю, чего у него в голове, но если хотите большего - не отвечайте совсем.
если не этим вечером, значит завтра позвонит. ИМХО
Виола
Кари!!!! Я ж говорила, что вылезет!))) Правильно AJs говорит, не отвечай!!! Он сейчас думает, что ты по первому его смс ты кинешься к нему. А ты не кинешься, мы надеемся) Будет звонить, на твоем месте я бы и трубку первый раз не взяла - занята я, у меня еще куча дел и занятий, кроме как о тебе Девочка думать. Это мое мнение, а как поступить - это твое личное решение. Держу за тебя кулачки)!
Виола
Кари, а на счет маразма я уже поняла - он не только старческим бывает...
Кари
AJs, я тоже склоняюсь к тому, что манипулирует, гад, тешит свое самолюбие!
Отвечать точно не буду!
Да и звонить мне кажется он не будет, типа не ответила и ладно, а потом опять через месяц что нить накатает!
Блин, ну что за люди, ну не любишь ты, что за чертово удовольствие!!!!
Отвечать точно не буду!
Да и звонить мне кажется он не будет, типа не ответила и ладно, а потом опять через месяц что нить накатает!
Блин, ну что за люди, ну не любишь ты, что за чертово удовольствие!!!!
Кари
Виола, я решительна настроена, что ни на какой контакт не пойду!!!
Хочу быть любимой, а не подопытной! сама ушла в дела, заботы, учусь себя любить)))
Хочу быть любимой, а не подопытной! сама ушла в дела, заботы, учусь себя любить)))
Виола
Кари, если ты не поддашься его манипуляциям, то его самолюбие будет задето - как это она меня такого распрекрасного игнорит??? Как это она со мной уже в аквапарк идти не хочет? Я думаю, напишет еще и позвонит.
AJs
тут в любом случае выигрышная ситуация.
будет названивать - вы рулите процессом значит. не станет - так короткая переписка или разговор сейчас бы ровным счётом ничего бы не изменили
выше нос ;)
будет названивать - вы рулите процессом значит. не станет - так короткая переписка или разговор сейчас бы ровным счётом ничего бы не изменили
выше нос ;)
Виола
Кари, если ты для себя точно решила, что это герой не твоего романа - люби себя и делай вид, что его нет, не было и не будет в твоей жизни.А мож написать ему смс -да, это все) и все?
Кари
Буду держать вас в курсе!!!
Просто как то обидно, все время думала, что разбираюсь в людях, такие отношения были, такая любовь((( а человек, просто издевался((
Просто как то обидно, все время думала, что разбираюсь в людях, такие отношения были, такая любовь((( а человек, просто издевался((
Кари
Виола
Сообщение было удалено
Виола, боюсь писать, выходить из своей норы!!!
Вдруг отвечу и опять затянет в это болото(((ему все равно, а я сума сойду((
а так сижу ничего не знаю, никого не вижу, все спокойно вроде..
Вдруг отвечу и опять затянет в это болото(((ему все равно, а я сума сойду((
а так сижу ничего не знаю, никого не вижу, все спокойно вроде..
AJs
Кари
Сообщение было удалено
для вас же будет лучше, если вы перестанете тешить себя этой мыслью) по крайней мере, не нужно быть в этом сильно уверенной. жизнь вот и преподносит нам уроки, чтобы не были такими самонадеянными ;)
Кари
Ещё одно смс:
Я понял, извини больше не побеспокою
НУ, что за су*****а, раз понял зачем писать??? нарушил моё спокойствие, он добился чего хотел, я переживаю, опять зареветь хочется, сил нет, за что мне все это((( но отвечать не буду(((
Я понял, извини больше не побеспокою
НУ, что за су*****а, раз понял зачем писать??? нарушил моё спокойствие, он добился чего хотел, я переживаю, опять зареветь хочется, сил нет, за что мне все это((( но отвечать не буду(((
AJs
врёт. будет
Кари
Если бы не форум, я бы написала, думала бы что, вот он бедненький сам запутался, но меня то любит, скучает, раз написал! а ща, ооо, спасибо, форуму и ВАМ всем - я знаю манипулирует гад, скучно стало!!!!!!!!!ща ему реветь !!!
Кари
ух, даже приятно стало))сидит там тыкву чешет, как так - дурочка моя отвалилась шоль???!!!
Виола
Кари,он пытается тебя на эмоции вывести.А то,что больше не побеспокоит-врет точно(согласна с AJs).Ты его своим молчанием задела.Только не плач!!!
Виола
Теперь ты рулишь ситуацией,теперь ты Дева)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виола
Кари,правильно,пусть теперь репу свою чешет,куда ты делась)
Кари
Спасибо, ВАМ, за поддержку!!!!честно, если б не ВЫ!!!
AJs
Кари, мы - то такое. вы сами перестаньте себе им голову забивать и не думайте что и как на том конце провода. думайте о себе и начинайте делать что-то для себя. а кто нужно - тот подтянется и попадется на вашем жизненном пути. будьте уверены ;)
Кари
AJs все трындец, этот день решил меня добить((попадется на жизненном пути говоришь???ну как в городе, где родился 5млн. ребенок, могут встретится два человека живущих на разных концах города??? Еду домой, в потоке, притормаживаю на светофоре,ну машины, смотрю на номер, блиннн его тачка, свернуть не куда((мы равняемся(((он открывает окно, боковым зрением вижу, вылез улыбается, а я не поворачиваюсь, даже не смотрю туда!!! ну как такое бывает????
потом приходит смс: вот такого я от тебя не ожидал:(
ВсЁ, ребят, это меня выбило ((руки трясутся до сих пор((( когда же это мучение закончится ((((
потом приходит смс: вот такого я от тебя не ожидал:(
ВсЁ, ребят, это меня выбило ((руки трясутся до сих пор((( когда же это мучение закончится ((((