Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Аня
Вот как раз только что с ним говорила по телефону. Просила вернуть ключи от квартиры. Дальше не пойму как, но дошли до того что он спросил какие у меня желания. Я ему спокойным тоном сказала что бы он был рядом, после этого спокойные тоном сказала что очень грустно без него, что очень его не хвататет. Он промолчал, сказала "звони" если что
AJs
уж простите за прямоту, но говорю как есть: вы напортачили. не нужно давать Деве понимать. Дева обязана получать пинки. мы без них никак. и в работе, и в личной жизни.
нам нужно давать стрессовые ситуации и только тогда мы двигаемся вперёд и что-то станем делать.
высказать нам необходимость в нас = расслабить. может не сразу, но это откладывается в корке мозга и в любом случае проявится. если вы уже в отношениях - вам начнут уделять меньше внимания. не потому что не хотят этого делать, а потому что и так же всё ок.
забудьте о нём на недельку. как позвонит - сошлитесь на занятость и скажите, что перезвоните и не делайте этого. пройдет день-второй - наберем, если уже не вечером или не смсним. поморозьте его - это самый вариант.
а если этот человек у вас сильно засел в башке - пойдите на пробежку, займитесь спортом - это хорошо отвлекает и разгоняет мучительные мысли. причем чем больше нагрузки - тем лучше для вас.
это доказано наукой. в физиологии человека заложено. не помню какие в процессе физнагрузки вырабатываются феромоны или флюиды, но это так
выше нос. хотите быть вместе - запаситесь терпением. это важно
нам нужно давать стрессовые ситуации и только тогда мы двигаемся вперёд и что-то станем делать.
высказать нам необходимость в нас = расслабить. может не сразу, но это откладывается в корке мозга и в любом случае проявится. если вы уже в отношениях - вам начнут уделять меньше внимания. не потому что не хотят этого делать, а потому что и так же всё ок.
забудьте о нём на недельку. как позвонит - сошлитесь на занятость и скажите, что перезвоните и не делайте этого. пройдет день-второй - наберем, если уже не вечером или не смсним. поморозьте его - это самый вариант.
а если этот человек у вас сильно засел в башке - пойдите на пробежку, займитесь спортом - это хорошо отвлекает и разгоняет мучительные мысли. причем чем больше нагрузки - тем лучше для вас.
это доказано наукой. в физиологии человека заложено. не помню какие в процессе физнагрузки вырабатываются феромоны или флюиды, но это так
выше нос. хотите быть вместе - запаситесь терпением. это важно
Аня
Так и поступлю. Исчезну пока что. В любом случае, как мне понимать его поведение? Не давно звонил по скайпу, сказал что соскучился, что я хорошая и молодец, что ни когда меня не забудет, теперь выделывается. Может из за того я слабинку показала?
AJs
а сколько ему лет? ну и вам
Аня
Ему 32, а мне 23. Жили вместе полтора года. Расстались по моей вине. Из за моих истерик, скандалов, даже доходило до того что врала ему, но измен не было.
AJs
очень странно, что он в таком зрелом возрасте ведет себя как 18-летний... значит простимулируйте в нем решимость и поигнорьте... взорвать мозг - тоже эффективная штука) это не очень красиво, конечно, но это эффективно.
AJs
если нужно - скиньте какой-то контакт, типа скайпа-аськи-профиля соцсети, чтобы проще общаться было ;)
Аня
И я о том же. Я подозреваю что та переписка, это что бы как то покрыть одиночество, ни смотря на то что у них там переписка была серьезная. Он ей фотки свои слал, своих родителей. Спрашивал как она себе представляет из свадьбу и так далее. Я была в шоке. Переписываясь с ней, иногда в мою комнату заходил, ложился рядом в обнимку. (после разлуки месяц жили в разных комнатах) Уходя от меня, сказал что хочет быть один и т.д.
AJs
возможно, лучшим решением тогда будет просто забыть и уйти, как бы сложно ни было. в 32, будь ты Дева или Овен, уже как-то нужно мозгом шевелить и думать, а не вести себя как ребенок. себе и окружающим сводить мозги на бекрень в 32 - это ненормально
Аня
Так поэтому я думаю что у него "крыша поехала". В последней встрече, он обнимал меня так крепко, будто умирать собрался. Я очень его люблю, и уверена что он тоже. Поэтому очень хочу вернуть. Были счастливы, своими руками все разрушила:-(
AJs
вы по знаку зодиака кто?
Аня
Стрелец
AJs
не большой советчик буду, т.к. со стрельцами-девушками не встречался.
но, как знаю, вы прямолинейные и напористые. хоть мне такие качества в женщинах и импонируют, меня бы угнетала ваша излишняя энергичность и лидерство, что ли.
морозьте и будьте похолоднее. и не говорите, как он ам нужен. хотя бы до поры до времени
но, как знаю, вы прямолинейные и напористые. хоть мне такие качества в женщинах и импонируют, меня бы угнетала ваша излишняя энергичность и лидерство, что ли.
морозьте и будьте похолоднее. и не говорите, как он ам нужен. хотя бы до поры до времени
Аня
Ок. Надеюсь что поможет. В любом случае, у вас есть скайп? Что бы было легче общаться и попросить совет? Если конечно вам это не помешает
AJs
нет, не помешает)
у меня именной, и не хотелось бы его светить. киньте лучше свой на почту 023023023@ukr.net
я вас добавлю ;)
у меня именной, и не хотелось бы его светить. киньте лучше свой на почту 023023023@ukr.net
я вас добавлю ;)
Аня
Я буду общаться через скайп подруги Аида Рахматулина
AJs
нужен точный ник) по имени-фамилии не находит)
так "aida_rahmatulina" и "aidarahmatulina" тоже не находит
так "aida_rahmatulina" и "aidarahmatulina" тоже не находит
Аня
Может Aido4ka или Aida rakhmatulina
AJs
профиль нашел - запрос кинул ;)
Аня
Странно. Запрос пока не получила
AJs
по поиску вот этот один отобразило: http://clip2net.com/clip/m153335/1348061335-clip-14kb.jpg
если же вбивать Aido4ka - то там 78 профилей)
gjghj,eqnt kexit rbyenm lfyyst yf gjxne dsit b z lj,fdk. dfc
если же вбивать Aido4ka - то там 78 профилей)
gjghj,eqnt kexit rbyenm lfyyst yf gjxne dsit b z lj,fdk. dfc
Тиамат
AJs, я бы Вам посоветовала переговорить с её мамой и подругой. Надо им сделать что-то приятное, но не обязывающее. Например, можно подарить цветок в горшке. Только надо вызнать, какие цветы они любят. С вашей девушкой прекращать отношений не стоит, я думаю. Раз в неделю телефонный звонок и пару-тройку смс на ночь - это будет нормально. Нельзя, чтобы женщина почувствовала, что она Вам более не интересна. Потому, что тогда она посчитает правильным, что ушла от Вас. Попробуйте ей помочь устроиться на работу. Козероги, как земные знаки, предпочитают романтике реальные действия. Не знаю, сложится ли у вас? Всё-таки, как статистика показывает, Козерогов не много в союзе с Девом. Оба вы достаточно упертые и своенравные, чтобы вам было легко вместе. Но, кто знает, быть может вам удастся попасть в число пар, которые вошли в меньшую категорию статистки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
AJs
Тиамат, вчера я как раз-таки виделся с её лучшей подругой. Т.к. мы оба Девы, то хорошо друг друга понимаем, а потому об этой встрече она нескоро узнает - это точно. просто потому, что ей знать о ней не нужно сейчас
не знаю, мы пробовали говорить рационально и как есть. говорили долго. я ей рассказал, что готовился сюрприз в эту субботу же, но как-то сошлись, что делать его не стоит, т.к. она сейчас очень сильно эмоционально подавлена и в качестве что я вообще это устрою? красивого "прощай", если я толком не решил что вообще будет? нет, я так делать не стану, потому что это именно так и будет выглядеть
ну, если считать новое место работы для её подруги, где ей будут платить для начала в полтора раза больше, чем сейчас можно сравнить с цветком, то что-то вот такое получается) я её не впихивал туда, конечно. не в моих принципах так делать. девочка она умная. просто свёл вот с конторой, где платят больше и нужна, как раз таки, смышленая барышня.
а писать и звонить своей? не дать забыть... после вчерашней беседы я даже не знаю. склоняюсь к тому, что делать этого не буду.
она вся в новой работе, а когда не в ней - плачет и говорит обо мне. я знаю, что ей хочется меня увидеть и обнять. может ещё что-то, но сейчас это агония для неё. она и писала вчера по пустяковому поводу.
мы перебросились парой сообщений, она сказала, что скоро позвонит и что её отпустило, пока она со мной говорила, т.к. разговор был нормальным. без предъяв, обид и закидонов. как мы обычно и общались. немного юмора и всякое бла-бла.
"попробуйте ей устроиться на работу" - за это она мне благодарна, т.к. я подтолкнул её уйти оттуда, где её не ценили и мало платили. она вот с начала этой недели работает в хорошей компании и получает зп значительно бОльшую той, которую получала до этого
не знаю, мы пробовали говорить рационально и как есть. говорили долго. я ей рассказал, что готовился сюрприз в эту субботу же, но как-то сошлись, что делать его не стоит, т.к. она сейчас очень сильно эмоционально подавлена и в качестве что я вообще это устрою? красивого "прощай", если я толком не решил что вообще будет? нет, я так делать не стану, потому что это именно так и будет выглядеть
ну, если считать новое место работы для её подруги, где ей будут платить для начала в полтора раза больше, чем сейчас можно сравнить с цветком, то что-то вот такое получается) я её не впихивал туда, конечно. не в моих принципах так делать. девочка она умная. просто свёл вот с конторой, где платят больше и нужна, как раз таки, смышленая барышня.
а писать и звонить своей? не дать забыть... после вчерашней беседы я даже не знаю. склоняюсь к тому, что делать этого не буду.
она вся в новой работе, а когда не в ней - плачет и говорит обо мне. я знаю, что ей хочется меня увидеть и обнять. может ещё что-то, но сейчас это агония для неё. она и писала вчера по пустяковому поводу.
мы перебросились парой сообщений, она сказала, что скоро позвонит и что её отпустило, пока она со мной говорила, т.к. разговор был нормальным. без предъяв, обид и закидонов. как мы обычно и общались. немного юмора и всякое бла-бла.
"попробуйте ей устроиться на работу" - за это она мне благодарна, т.к. я подтолкнул её уйти оттуда, где её не ценили и мало платили. она вот с начала этой недели работает в хорошей компании и получает зп значительно бОльшую той, которую получала до этого
AJs
кстати, странно. я как раз-таки читал, что союз Козерога и Девы один из самых счастливых и крепких...
ну а у самого меня сегодня будет встреча, которая может серьезно повлиять на моё будущее. и я сейчас склоняюсь, что решение я скорее всего приму кардинальное и, допускаю, вообще свалю из Украины и Киева работать и жить в другую страну.
у меня была такая возможность в прошлом году, но я тогда отказался. хоть денег предлагали, в общем-то, много и условия хорошие.
может сейчас сказывается то, что творится у меня внутри, но мне хочется убежать от этого всего.
и ещё касательно названивать. я её никогда не распрашивал про бывших и что там-как с ними получилось. я буквально пару моментов знал (случайно в разговорах так получалось) о её отношениях с другими. я знал, что их было немного и что был какой-то кретин, который позволял себе поднять на неё руку. всё.
в общем, вчера мне рассказали, что была у неё любовь и обрубило её так же) парень пытался бегать и вернуть и всё это тянулось около месяца сопровождаемое всеобщей истерией и плачами. потом они разошлись и через какое-то время они стали просто общаться как друзья.
она хороший человек. и повезло тем, кого она считает своими близкими и друзьями. но я не хочу быть ей только другом. может через месяц я ей вообще никем быть не захочу, но сейчас я, думаю, мне не стоит идти по уже случавшейся в её жизни ситуации. уйду тихо, а там видно будет... пишу эти слова, а внутри всего прям рвёт(
ну а у самого меня сегодня будет встреча, которая может серьезно повлиять на моё будущее. и я сейчас склоняюсь, что решение я скорее всего приму кардинальное и, допускаю, вообще свалю из Украины и Киева работать и жить в другую страну.
у меня была такая возможность в прошлом году, но я тогда отказался. хоть денег предлагали, в общем-то, много и условия хорошие.
может сейчас сказывается то, что творится у меня внутри, но мне хочется убежать от этого всего.
и ещё касательно названивать. я её никогда не распрашивал про бывших и что там-как с ними получилось. я буквально пару моментов знал (случайно в разговорах так получалось) о её отношениях с другими. я знал, что их было немного и что был какой-то кретин, который позволял себе поднять на неё руку. всё.
в общем, вчера мне рассказали, что была у неё любовь и обрубило её так же) парень пытался бегать и вернуть и всё это тянулось около месяца сопровождаемое всеобщей истерией и плачами. потом они разошлись и через какое-то время они стали просто общаться как друзья.
она хороший человек. и повезло тем, кого она считает своими близкими и друзьями. но я не хочу быть ей только другом. может через месяц я ей вообще никем быть не захочу, но сейчас я, думаю, мне не стоит идти по уже случавшейся в её жизни ситуации. уйду тихо, а там видно будет... пишу эти слова, а внутри всего прям рвёт(
AJs
..а. ну и ещё ж её сестра... она ничего не знает пока. когда узнает - она на ней живого места не оставит. мы с ней продолжаем и, пока я тут, продолжим работать. но малой достанется со временем и по мозгам будут ездить очень сильно.
я её сестру просто очень хорошо знаю и мы очень хорошо относимся друг к другу как в плане рабочих отношений, так и в человеческих. если можно вот сказать, что человек в тебе души не чает, то это про неё.
она, в общем-то, и повлияла, что мы всё-таки познакомились... такое
я её сестру просто очень хорошо знаю и мы очень хорошо относимся друг к другу как в плане рабочих отношений, так и в человеческих. если можно вот сказать, что человек в тебе души не чает, то это про неё.
она, в общем-то, и повлияла, что мы всё-таки познакомились... такое
AJs
в последнее время я стал немного жёстче и стал меньше уделять внимания
------
тут ещё могу несного раскрыть, почему внимания стало меньше.
я посчитал, что мы должны хорошо и непринужденно отдохнуть этой зимой. слетать куда-то и ни в чём себе не отказывать.
у меня сейчас, в целом, неплохая зарплата, потому для допзаработков не было нужды и не хотелось тратить время на заработок денег. но я когда-то играл в покер. играл хорошо) мои заработки в картах иногда превышали мою зарплату в два и в три раза.
ну и вот я решил вернуться в игру, дабы заработать. я не играл более полугода совсем. но игра убивает много времени. в общем, я начал играть. предварительно объяснил, зачем это делаю. стал, как обычно, поднимать и, в общем-то, выходил на нужную сумму, которая должна бы была быть в декабре... но, тут вот получилось как получилось. игру я сейчас снова забросил, т.к. в этих деньгах нет теперь нужды. и очень жалею, что вечерами сидел в картах и не уделял ей мало внимания.
ЗЫ: в плане секса у нас тоже никаких проблем не было. не думаю, что она врала, когда говорила, что со мной впервые стала испытывать оргазмы
------
тут ещё могу несного раскрыть, почему внимания стало меньше.
я посчитал, что мы должны хорошо и непринужденно отдохнуть этой зимой. слетать куда-то и ни в чём себе не отказывать.
у меня сейчас, в целом, неплохая зарплата, потому для допзаработков не было нужды и не хотелось тратить время на заработок денег. но я когда-то играл в покер. играл хорошо) мои заработки в картах иногда превышали мою зарплату в два и в три раза.
ну и вот я решил вернуться в игру, дабы заработать. я не играл более полугода совсем. но игра убивает много времени. в общем, я начал играть. предварительно объяснил, зачем это делаю. стал, как обычно, поднимать и, в общем-то, выходил на нужную сумму, которая должна бы была быть в декабре... но, тут вот получилось как получилось. игру я сейчас снова забросил, т.к. в этих деньгах нет теперь нужды. и очень жалею, что вечерами сидел в картах и не уделял ей мало внимания.
ЗЫ: в плане секса у нас тоже никаких проблем не было. не думаю, что она врала, когда говорила, что со мной впервые стала испытывать оргазмы
Кари
Эхх, любовь любовь, даже Девы как страдают((
Виола, как ты там? надеюсь забыла своего Дева?
Виола, как ты там? надеюсь забыла своего Дева?
AJs
Кари, ещё как(
я не пил по будням - теперь пью. я последнее время любил вкусно поесть, но за эти 4 дня вся пища, которая поступала в мой организм сопоставима с чьим-то завтраком
курю по полторы-две пачки в день. просыпаюсь в 7, хотя люблю поспать и меня всегда нужно будить.
любил свою работу и за год с немногим поднялся тут до начальника проекта/отдела с подчиненными и тп, а сейчас тупо пялюсь в монитор и делаю что-то на автомате и без малейшего интузиазма...
сегодня решил пойти на пробежку вечером, потому что это хорошо развеивает меня, но я просто заставляю себя это делать. очень больно внутри. я давно не чувствовал себя таким бессильным и опустошенным
я не пил по будням - теперь пью. я последнее время любил вкусно поесть, но за эти 4 дня вся пища, которая поступала в мой организм сопоставима с чьим-то завтраком
курю по полторы-две пачки в день. просыпаюсь в 7, хотя люблю поспать и меня всегда нужно будить.
любил свою работу и за год с немногим поднялся тут до начальника проекта/отдела с подчиненными и тп, а сейчас тупо пялюсь в монитор и делаю что-то на автомате и без малейшего интузиазма...
сегодня решил пойти на пробежку вечером, потому что это хорошо развеивает меня, но я просто заставляю себя это делать. очень больно внутри. я давно не чувствовал себя таким бессильным и опустошенным
AJs
...ещё и, смотрю, писать стал с ошибками и без присущей мне чёткости и ясности)
Кари
AJs держись, мы все через это проходим, кто то стремится к совместному союзу, а кто то наоборот бежит от этого, находя любой повод, не жалея никого (((
Не спим, не едим, истезаем себя изнутри.... боль уйдет... останется пустота ... стараюсь делать вид что все хорошо, живу в обычном темпе, только вот, как вспомню, что все спокойно, пока я везде оффлайн для всех... но когда то надо будет вылезать из норы, но не могу пока...
Не спим, не едим, истезаем себя изнутри.... боль уйдет... останется пустота ... стараюсь делать вид что все хорошо, живу в обычном темпе, только вот, как вспомню, что все спокойно, пока я везде оффлайн для всех... но когда то надо будет вылезать из норы, но не могу пока...
AJs
Кари, о расставании мне пришлось (по своей воле я бы этого не делал) только нескольким людям сказать. но чтобы это обсуждать или поговорить об этом - я только вот с её подругой и говорил. больше ни с кем не хочется. я боюсь, что в этот раз я могу так себя закрыть, что уже никто ключ не подберет ко мне. я просто не дам этого сделать. сознательно.
а эта тема и вы мне очень помогаете. я буд-то нашёл здесь самого лучшего и нужного сейчас для себя собеседника) за что вам, читающим и пишущим тут, большое спасибо.
я в жизни вообще не так открыт в плане общения, как тут вот с вами
а эта тема и вы мне очень помогаете. я буд-то нашёл здесь самого лучшего и нужного сейчас для себя собеседника) за что вам, читающим и пишущим тут, большое спасибо.
я в жизни вообще не так открыт в плане общения, как тут вот с вами
Кари
Так тут все так, в жизни кому нужны твои проблемы, у всех своих тьма(( да есть самые близкие с кем поделишься, но каждый день свою боль изливать не будешь((
Искренне поймем тебя, да себя тут((
Только ради Бога, не замыкайтесь!!! Не становись таким же с**ми кто нас так замучил((( Ты встретишь нормальную девчонку, которая тебя оценит и ты сделаешь её самой счастливой!!
Искренне поймем тебя, да себя тут((
Только ради Бога, не замыкайтесь!!! Не становись таким же с**ми кто нас так замучил((( Ты встретишь нормальную девчонку, которая тебя оценит и ты сделаешь её самой счастливой!!
AJs
честно, уже просто задолбался. я в этот раз на определенном этапе сам себе сказал, что если и тут от меня уйдут - то всё и это будет точкой для меня.
мне хочется надеяться, что встречу. очень хочется, но испытывать эту боль который раз просто не хочу.
я с*кой в жизни не стану, потмоу как никогда и не был ей. я законченый оптимист и мечтатель, хотя в жизни стал очень цинничным последние годы. закрыт от всех, кроме тех, кого считаю близкими. а чтобы стать мне близким нужно постараться и сделать массу шагов мне навстречу. а их, как известно, люди сами редко делают
мне хочется надеяться, что встречу. очень хочется, но испытывать эту боль который раз просто не хочу.
я с*кой в жизни не стану, потмоу как никогда и не был ей. я законченый оптимист и мечтатель, хотя в жизни стал очень цинничным последние годы. закрыт от всех, кроме тех, кого считаю близкими. а чтобы стать мне близким нужно постараться и сделать массу шагов мне навстречу. а их, как известно, люди сами редко делают
Кари
Так специально никто не становится с**й, просто те кто с нами был, наверно, также пытались быть с нами счастливыми, полюбить нас, но тем самым ещё больше мучили влюбляли ((( а потом поняв, что с нами они не получают, то счастье и успокоение, чувства не приходят...уходят от нас((( И всем больно!!! Так что никогда не надейтесь, что вы полюбите человека через какое то время за что то, будет ещё хуже для всех(( любовь или сразу или никогда!!! И какой бы ты зайкой не прыгал перед человеком, полюбить он не сможет, а если жизненные трудности появятся то это лишний повод уйти!
Виола
Кари, привет! Дела по старому, никаких изменений. Забыть? Пытаюсь, но в голове буравчиком вертится один и тот же вопрос -как он мог так поступить? И я сама себе отвечаю миллионный раз - как захотел, так и поступил. Все люди разные, и для кого-то определенное поведение - норма, а для других - это дикость. Правильно Тиамат сказала, что нельзя ненавидеть кошку, потому что она ест мышку. Она такая и ее надо принимать такой. Вот и наши Девы такие и все.А вообще, грустно. Читаю форум, от кого Козерог убежал, от кого Дева в нору спряталась... Мне многие говорят, что мне надо стать стервой и вот тогда меня будут на руках носить. Не знаю, наверное после таких ударов правда придется озвереть и не считаться ни с кем, а жить только ради себя любимой. Как у тебя, Кари? Дев не выходил на разведку из убежища?
Виола
AJs, держитесь. Мы все прошли и проходим через это. Не спала, похудела, на работу вообще на автопилоте ходила и сидела смотрела на монитор, а в голове одни и те же мысли... Уже 5-ый месяц моей жизни идет мимо меня.
AJs
Виола, та я сейчас совсем эмоционально нестабилен) стараюсь держаться, не хочу этого всего окружающим демонстрировать и ей особенно. но первая неделя, наверное, самая сложная. я не могу принять какого-то решения и думаю-думаю-думаю...
Кари
AJs, не знаю сколько у мужчин может длиться боль...но у меня 2 месяца были просто истерики, слезы текли сами по себе, в груди какая то боль, дышать тяжело, желания жить ушло... на третий месяц слезы видимо кончились... но эмоциональная нестабильность осталась до сих пор((
Виола, у меня тоже тишь, даже и к лучшему...не вынесу снова этих переживаний, все как то больше думается, что и одной хорошо, переживать не надо, жить кем то(( осталось только я - сама себе поддержка и любовь))) вот только зимой в отпуск хочу... одной страшно..
И кажется лучше всего забывать человека, когда вспоминаешь только плохое и всю боль какую он нанес тебе и сразу же идет отторжение, а вот забудешься и вспоминаешь лямур, то боль, тоска!!!Так что запрещаем себе думать о прошлом с теми людьми, которым мы не нужны!!!!
Виола, у меня тоже тишь, даже и к лучшему...не вынесу снова этих переживаний, все как то больше думается, что и одной хорошо, переживать не надо, жить кем то(( осталось только я - сама себе поддержка и любовь))) вот только зимой в отпуск хочу... одной страшно..
И кажется лучше всего забывать человека, когда вспоминаешь только плохое и всю боль какую он нанес тебе и сразу же идет отторжение, а вот забудешься и вспоминаешь лямур, то боль, тоска!!!Так что запрещаем себе думать о прошлом с теми людьми, которым мы не нужны!!!!
Эльвира
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
AJs
Кари, да нет тех слёз уже давно) а вот всередине рвет и мозг никак с этим справиться не может. в моём характере ставить цель или стену и далее медленно и уверенно, продумав, расшибать её лбом. но когда твой мозг тебе слабо подвластен очень сложно становится.
я не знаю, сильно ли отличаются женские страдания от мужских, но для меня расставание это всегда очень сильный и довольно продолжительный стресс.
я же ведь только "успокоился". стал жить, как и вот вы говорите, сам для себя и всё было неплохо. я же ограждался поначалу от неё. я же предполагал, что снова могу обжечься. но доверился и сдался в какой-то момент. а теперь... вот то, что вы и пишите. очередной новый год я встречаю сам.
не радует абсолютно ничего. просто ноющая боль внутри и опустошенность с каким-то маленьким комком надежды
я не знаю, сильно ли отличаются женские страдания от мужских, но для меня расставание это всегда очень сильный и довольно продолжительный стресс.
я же ведь только "успокоился". стал жить, как и вот вы говорите, сам для себя и всё было неплохо. я же ограждался поначалу от неё. я же предполагал, что снова могу обжечься. но доверился и сдался в какой-то момент. а теперь... вот то, что вы и пишите. очередной новый год я встречаю сам.
не радует абсолютно ничего. просто ноющая боль внутри и опустошенность с каким-то маленьким комком надежды
Кари
AJs, так почему ты думаешь, что это конец? Может просто кризис в отношениях, с которым надо справится и пережить?! Даже неделя не прошла, немножко отдохните друг от друга! что думаешь?
AJs
Кари, думаю, что нужно действовать и неспеша. наверное как-то оригинально всё это делать. не ныть ей (уж тут соплей-то сколько развез), а просто совершать поступки. не теряться и не давать забыть себя
это всё, может и не подействует, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)
оптимизма, почему-то, немного. есть просто надежда. она человек нерешительный со стороны, но если принимает решение, то её очень сложно будет переубедить. она уже не раз делала резкие повороты в своей судьбе. уезжала работать в Англию и ещё один раз в другой город, по сути, без копейки в кармане. у неё, почему-то, в характере делать перезагрузки и сильные встряски себе. я думаю, она искренне верит, что все эти шаги на пользу и назад оглядываться не нужно
я просто попробую это сделать. я может и не лучший мужчина на свете, но для неё я сейчас хочу таким стать
это всё, может и не подействует, но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть)
оптимизма, почему-то, немного. есть просто надежда. она человек нерешительный со стороны, но если принимает решение, то её очень сложно будет переубедить. она уже не раз делала резкие повороты в своей судьбе. уезжала работать в Англию и ещё один раз в другой город, по сути, без копейки в кармане. у неё, почему-то, в характере делать перезагрузки и сильные встряски себе. я думаю, она искренне верит, что все эти шаги на пользу и назад оглядываться не нужно
я просто попробую это сделать. я может и не лучший мужчина на свете, но для неё я сейчас хочу таким стать
Кари
Вот они Девы, когда лябофффььь горы снесут ради любимой))
AJs
есть что-то от русских про долго запрягать
это в крови, наверное. пока не получишь хорошего пинка - можешь хоть целую вечность пребывать в сомбулаторном состоянии. я и в работе, и в жизни такой.
мы же долго приглядываемся к человеку. этого вот как раз-таки многие понять в нас и не могут. почему было не сказать раньше? не поцеловать или пригласить месяц назад?.. уж простите, но тут, если вам Дева нужна, это нужно учитывать.
а если вы уже будете вместе - не сомневайтесь, что вас не бросят и вам не изменят. или же это просто не Дева рядом с вами... ну, или, вы должны будете нарушить какое-то нерушимое в его сознании и противоречить какому-то из его немногих, но очень жёстких принципов, чтобы он к вам охладел
это в крови, наверное. пока не получишь хорошего пинка - можешь хоть целую вечность пребывать в сомбулаторном состоянии. я и в работе, и в жизни такой.
мы же долго приглядываемся к человеку. этого вот как раз-таки многие понять в нас и не могут. почему было не сказать раньше? не поцеловать или пригласить месяц назад?.. уж простите, но тут, если вам Дева нужна, это нужно учитывать.
а если вы уже будете вместе - не сомневайтесь, что вас не бросят и вам не изменят. или же это просто не Дева рядом с вами... ну, или, вы должны будете нарушить какое-то нерушимое в его сознании и противоречить какому-то из его немногих, но очень жёстких принципов, чтобы он к вам охладел
Кари
не AJs, у нас с Виолой девы, которые имели неудачный семейный опыт, после которого они во всем и во всех сомневаются и сами не знают чего хотят, в итоге решив, что им одним лучше(((
Тиамат
AJs, Вам не нужны советы. И, как мне видится, эта женщина, по которой вы сейчас сохнете, не ваша половинка. Рассусоливать всё не буду, да и не стоит. Просто примите к сведению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виола
AJs, можно узнать ваше мнение, как вы видите мою ситуацию как настоящий Дев? Не было ни ссор, ни разборок, просто мне было сказано, что ОН уходит в норку, что я самая замечательная, комфортная для жизни и о такой жене мечтают все, но он сейчас наслаждается одиночеством. Сказал, чтобы я не думала о плохом. Через знакомых выяснила, что сказать мне об окончании отношений он не хочет, так как боится, что не сможет меня вернуть. Это длится уже 5 месяцев, что это- долго запрягаем или я просто тешу себя надеждой? У меня его вещи у него мои, он должен мне денег. Он говорил, что очень тяжело и долго привыкает к человеку, что с предыдущей девушкой у него с 3-го раза получилось жить вместе. Я знаю человека 6 лет, но встречались полгода. Буду благодарна за ваше мнение на счет моей истории.
AJs
Виола, ему сложно, но он понимает, что не чувствует к вам того, что чувствовал в начале и к другой. и он действительно вполне правдив с вами. вы ему дороги, но что-то в его голове возвело стену или заглушку, которая сейчас не позволяет ему действительно подпустить женщину к себе. у меня в жизни было два таких периода в 4 и почти 3 года. ничего с собой сделать не можем. общался с девушками. при встрече мне казалось, блин, да всё ж круто. а разойдясь - фак. внутри пустота и мне никто не нужен. потом через неделю-две снова какое-то тепло... скорее всего вы долго ждать будете, если собрались(
Кари, может и я так решу со временем - не знаю.
в общем, мы вчера очень ранним утром встретились. я ей помог перевезти вещи и после перевез свои. договорились встретится днём... встретились. сели. я ни слова об возврате и отношениях. но позавчера я написал ей письмо и в середине разговора отдал ей его. перед этим я выложил перед ней билет на концерт. объяснил, что долго думал стоит-нет, и решил, что да. мы туда не пошли, но сильно напились. письмо она прочитала. плакала... спустя какие-то минуты я посадил её на такси, она сказала, что жалеет, что мы расстались страстно целовала и уехала. такая вот санта-барбара пошла.
внутри кажется, в ближайшие дни всё прояснится.
Тиамат, сейчас и последние полгода кажется, что моя) как и кажется, что "свою" женщину нужно добиваться всегда. нельзя расслабляться. нужно каждый день ей доказывать свою любовь. вот так
Кари, может и я так решу со временем - не знаю.
в общем, мы вчера очень ранним утром встретились. я ей помог перевезти вещи и после перевез свои. договорились встретится днём... встретились. сели. я ни слова об возврате и отношениях. но позавчера я написал ей письмо и в середине разговора отдал ей его. перед этим я выложил перед ней билет на концерт. объяснил, что долго думал стоит-нет, и решил, что да. мы туда не пошли, но сильно напились. письмо она прочитала. плакала... спустя какие-то минуты я посадил её на такси, она сказала, что жалеет, что мы расстались страстно целовала и уехала. такая вот санта-барбара пошла.
внутри кажется, в ближайшие дни всё прояснится.
Тиамат, сейчас и последние полгода кажется, что моя) как и кажется, что "свою" женщину нужно добиваться всегда. нельзя расслабляться. нужно каждый день ей доказывать свою любовь. вот так
AJs
эм. ещё одно. он должен вам денег?.. я не знаю обстоятельств всех, но не кажется ли вам, что не по-мужски это как-то...
финансовая независимость, по-моему, крайне важная. т.е. общий бюджет и если девушка зарабатывает больше (хотя вот моя меньше, но я же вижу, что у неё огромный потенциал и, вполне возможно, что не за горами тот день, когда её заработок станет выше моего)) - это вполне нормально. но вот чтобы я был должен своей второй половине... эм, нет. это непозволительно
финансовая независимость, по-моему, крайне важная. т.е. общий бюджет и если девушка зарабатывает больше (хотя вот моя меньше, но я же вижу, что у неё огромный потенциал и, вполне возможно, что не за горами тот день, когда её заработок станет выше моего)) - это вполне нормально. но вот чтобы я был должен своей второй половине... эм, нет. это непозволительно
Кари
AJs, я вот с Тиамат тоже не согласна! Если все мужчины, будут думать про то, что не моя женщина итд итд, то конец света настанет!!! Мужчина должен действовать и добиваться любимую, женщина, которая думает о будущем, смотрит на поступки мужчины! Мужчины добиваются открыто - цветами, подарками, действиями, которая оценит его женщина! А если мы женщины любим , увы ... конечно используем женские хитрости, но, даже они иногда бессильны ((
Так что ты молодец!!!! А как наши Девы, не надо,не становись таким, счастье построй своими руками и цени цени цени, никогда не уходи в себя, разговаривай со своей половинкой и решайте проблемы!!
Так что ты молодец!!!! А как наши Девы, не надо,не становись таким, счастье построй своими руками и цени цени цени, никогда не уходи в себя, разговаривай со своей половинкой и решайте проблемы!!