Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
AJs
Мэри Энн
Сообщение было удалено
если к 33 выводов не поделал и говорит, что "такой характер", то ничего особо и не происходит, думаю +вы не так долго вместе.

ну, в виду прямых наездов можно позанимать немного самопоеданием, поныть-побегать и пару раз позвонить, чтобы чего-то попытаться выяснить, но это уже постэффект просто такой оправдательный для себя.

а в целом, как мне кажется, полный игнор. причем на каком-то моменте недосказанности и недоясности его лучше включить.
Кари
Гаечка, не томи!!! как все прошло???
Гость
AJs, кстати , тоже делают девы когда недоясность и недосказанность или что то не нравится то включают игнор))
AJs
Гость, да, так проще же)

но если я решение принял сам игнорировать - это одно, а если я этого не делал, а с другой стороны это началось - это совершенно другое)
Мэри Энн
Самокопанием Дева занимается, правильно? Я просто взяла тактику идти в разрез, для преодоления и ясности для себя и между нами, в частности. В период замирания и его самопоедания, была несность с его стороны, в телефонном разговоре, пришлось высказать свои претензии более развернуто, ему видимо стало стыдно еще больше и он опять затих, хотя я просила больше так не делать, в смысле пропадать, обещал! И сказал все хорошо! Считаю,такое поведение не мужским и неуважительным по отношению к себе, потому, что несмотря на ситуацию,которая мне не понравилась обижаться не стала. И в связи с этим,послала сообщение о том, что это все не для меня и чтобы больше мне не звонил. Целый день промучилась, конечно мне не безразлично, а потом послала вот так; Пишу тебе не для того, чтобы ты мне звонил( не надо), я приняла решение, а для того,чтобы облегчить свое состояние Ты же добрый, вот и почитай, как меня кумарит..Если бы хотела вернуть - молчала бы.Тебе же хорошо, когда мне плохо! Кайфуй! Девы, какая реакция на такой каламбур?
Мэри Энн
Надоело подстраиваться!!!
Гость
AJs, а в каких случаях вы бы стали девушку игнорировать?
Кари
Блин, Мэри Энн, очень большая ошибка! Дев никогда не будет останавливать вашу истерику, он затихорится и переждет ибо это может навредить его психологическому состоянию! Потом объявится но с аккуратненькой издевкой - что это было тогда..

я так думаю, он пусть AJsсик поможет!!
Гость
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Вы с ним хотите серьезных отношений?
Мэри Энн
Вот как раз таки, стоит такая дилема? Стою на распутье! Разумом понимаю, что все это очень сложно для моей жизни, а вот сердцу не прикажешь, и все же хочеться, быть самой собой! Я психолог (детский) и все привыкла решать и обсуждать не нагнетая ситуации, а здесь? Он же сам себя мучает, но я не в состоянии постоянно его гладить, что за потребительское отношение?
Мэри Энн
Я же тоже живая или то, что я такая понятливая дает ему право сесть мне на голову?
Гаечка
Кари, привет!!

Прошло.. Кафе, дорога домой - все превосходно прошло. Дома немного покусались-таки... По скайпу общался с человеком, который тоже по сайтам спец, завершил с ним общение со словами - свяжемся завтра, я с женой ушел общаться. Ну меня и понесло)))))) Стала копаться в теме отношений и прочего. Потом замяли. Сказал, что скоро вернется домой и все будет хорошо, чтобы не выносила мозг, все же решено мол.

Сказал, что может и сегодня вернется. Но в запасе у него еще 4 дня из отведенной недели.

Вот так...Сумбурное у меня впечатление от встречи осталось.... 0_0
Кари
Приветик))

Ну че то вроде и хорошо, но как то он все равно уверенности не дает ...а почему? .. раз все хорошо и все решено?? Типа маньячество проявляется, AJs?
Гость
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Свезло вашему деве, детский психолог это то что девам доктор прописал)) Девы как дети! Знаю такую пару он дева она детский психолог. Он очень сложный тип личности и его долго не мог никто приручить, а у нее получилось.. Благодаря своему профессионализму она его поняла и подобрала к нему ключик. А дев загляденье: умница, красавец, но проблемный очень. Много девушек от него пострадало, но все же сложилось у него в конце концов с этой психологиней)
Кари
Гаечка, да и не нужны лишние вопросы, он вернется и заживете)))))))))))))))))
AJs
Мэри Энн, не говорю за всех, но скажу, что, скорее всего, вы уже получили ярлык, что вы психолог. и уже отталкиваясь от этого, я бы понимал, что вы занимаетесь манипуляцией, о которой вы же и прямо написали в своём сообщении. к примеру, я не боюсь умных женщин. даже наоборот, но понимание того, что вы разбираетесь в основах каких-то меня бы притормаживало от действий. Девы же сами тонкие манипуляторы, если нужно, и любят такие игры. со знаком они плюса или недосказанности - значения не имеет. и когда рисуется соперник в отношениях по этой части, то я могу давать заднюю именно по этой причине. не люблю я когда мной манипулируют. я сам на себя ошейник одеваю, но не приемлю, если это делают с той стороны.

была когда-то у меня "девушка". недолго. месяц может. и вроде как мы там-сям вместе и тп. с её позиции мы встречались, с моей... мне просто скучно стало, что я постоянно один и сам. решил немного разнообразить жизнь себе. на её истерики я совсем не обращал внимания. она могла писать здоровенный смс о том, какой я м*дак и тп, а в ответ получала короткое "ок". дальше ещё какая-то тирада и я совсем не отвечал. но это ситуация о конкретно отношениях с ней. с другими я вел себя по-другому (преданность, внимание и прочее-прочее), т.к. они смогли меня зацепить, но не сразу, конечно.

я никак не хочу сказать, что вы в чем-то недостойны, просто хочу обратить внимание на то, что на самом деле на том конце это все может несерьезно восприниматься. а когда человек тебе в целом безразличен, то и подход с общениями и рвениями к нему соответственный
AJs
Гость
Сообщение было удалено
вы опишите приблизительную ситуацию. это после расхода, после измены, в процессе знакомства, она беременна.

а то вопрос очень широким получается) мне сложно на него ответить
AJs
Кари
Сообщение было удалено
да, согласен.

но скорее даже не что это было, а что вообще ничего не произошло и, как бы, ситуации с вопросом, проблемы совсем и не было
Гаечка
Ох, Кари))) Я наверное успокоюсь только тогда, когда замуж выйду за него))) Вот тогда все точно встанет на свои места и маньячество закончится))))

А так - да. Я пока все-равно без уверенности и в подвешенном состоянии.
AJs
Мэри Энн
Сообщение было удалено
нет, не дает. а если так ведет и относится к этому - значит дурень. потому что хорошее отношение к себе в этом мире сложно встретить.

не знаю, как у других, но если я вижу хорошее отношение к себе, то отвечаю взаимностью
AJs
Кари
Сообщение было удалено
да нет никакого маньячества. ему все норм, а Гаечка ни с того, ни с сего набросилась) это я со своей колокольни объясняю ;)

про "жену" чего плохого-то?) блин, я вообще над всеми и всегда стебусь. а "жена", в данном случае, это милый стеб, за который не нужно было набрасываться.
Мэри Энн
Гость, спасибо за добрые слова, я действительно много вкладываю в наши отношения, но сейчас видимо настал критический момент, когда розовые очки спали (влюбленность длится около 2 месяцев) и отношения должны перейти на другой этап! Но, чтобы это произошло я должна быть уверена, что рядом со мной мужчина, а не воспитанник детского сада. Вот, как то так!

AJs Ну, если ситуацию рассматривать с точки зрения несерьезного отношения и игры со стороны Дев , то считаю,что каждый взрослый человек должен отдавать себе отчет в содеянном: обещаний, поступков, связей и контактов с людьми, тем более мужчина. И всегда иметь смелость сказать партнеру, если,что то не так, а не жевать, извините сопли! И не прятаться, как ребенок в шкафу за то, что пошалил! Вы с девушкой от скуки погуляли, вот и получили от нее, то, что заслужили! И если вы об этом помните значит, мимо не прошло! В следующий раз, полумаете с кем связываться, а с кем нет! У меня лично позиция такая и сейчас, в своей ситуации хочу прежде всего реанимировать себя, а не его. А Вам спасибо за совет, но как правило у медали две стороны, жизнь покажет)
AJs
Мэри Энн, это было давно и я совсем не горжусь своим поступком этим. но это было. после этого я так не поступал. а прошло оно мимо. в чем-то "не мимо" остались другие отношения, но не те, явно)

по поводу отчёта своим словам - я с вами полностью согласен и подписываюсь под каждой буквой, но вы же понимаете, что так никогда не было и не будет. большинство бросается словами. иногда они могут быть вполне искренними, но лишь ситуативно. их "люблю" или "хочу быть с тобой" стоит ровно того дня или минуты, когда это было сказано.
Мэри Энн
И еще насчет манипуляции, я действительно не хочу с ним разговаривать и буду чувствовать себя нехорошо, даже если объявится, до тех пор пока сама не пойму нужно мне все это или нет. И поэтому открыто об этом заявляю, за один день чувства не пропадают!
AJs
не пропадают, конечно, но, моё мнение, ему не стоило этого писать
Мэри Энн
AJs Правильно! Отношения не сложились, потому,что они были Вам не нужны! По поводу слов, я например другой человек и в общении, тем более с людьми с которыми у меня были отношения любые любовные, деловые, соседские всегда очень слежу, за тем, что я говорю и отвечаю за свои слова! Пустых обещаний не даю, ну а если форсмажор, всегда позвоню и объясню почему не смогла, не звонила и т.д.
Мэри Энн
Разве чувства это стыдно, тем более человек на начальном этапе сам так их желал, прям горел? Он мне нравился, я ему их дала и что?
AJs
Мэри Энн, очень хорошие качества (да вы и сами знаете). таких людей обычно уважают, а некоторые и немного боятся ;)
Мэри Энн
Сам накосил и скрылся в неизвестном направлении, от стыда сгорел бедолага? А то, что он меня обидел и даже не извинился, а так пробурчал что-то невразумительное? То, что все, что он мне говорил о своем отношении потеряло смысл от собственной неполноценности? Зачем мне слабак? Может есть еще какое-то объяснение? И почему я должна молчать, если мне тяжело и легче слить ему, хочешь читай, не хочешь удаляй, а мне , то легче!
AJs
Мэри Энн
Сообщение было удалено
нет, конечно. но чужая душа - потёмки
Мэри Энн
Вот наконец-то вы меня поняли!!! Он не знает как вырулить, а мне сейчас обидно и поэтому, я в глубине души, жду поступка от него))) Но, не уверена, что дождусь, мне будет очень жаль, что так вышло(((
Мэри Энн
1893.Предыдущее сообщение насчет боятся!
AJs
Мэри Энн
Сообщение было удалено
с этой точки зрения вы правы.

значит и не нужен, только если вы не собираетесь в отношениях быть мужчиной
Мэри Энн
AJs В том, то вся и петрушка, что хочу пока! Слишком мало времени прошло, чтобы наврать, мол не нужен. Но, после того, что я написала, мне теперь легче молчать и ждать, а ему к сожалению еще тяжелее говорить((( Но, вот если мы все это преодолеем будет хорошо!!! А там, как карты лягут... Спасибо за общение!
Тиамат
"Я же тоже живая или то, что я такая понятливая дает ему право сесть мне на голову?"-------------------------нет, тут не это. Мэри Энн, он просто другой и всё. Вы же не ругаете кошку за то, что она ест мышку. Вы понимаете, что кошка так устроена и всё. Вот и Вам надо учиться такому восприятию. Это не сложно. Достаточно только поменять тактику и самой включить понимательный элемент в отношениях. И ещё: Дев не станет ничего менять в себе (ну, во всяком случае так скоренько)! Запомните, как "Аминь!". Заставить Дева быть более "вменяемым" можно только не столько жёсткими мерами, сколько нудиловой ежедневной дисциплиной. "Ну, как приучают детей мыть руки после улицы". Вот это из той же серии. Кричать, топать ногами, игнорить - это всё бесполезно, и кроме вашего же внутреннего дискомфорта ничего не даст. А надо, чтобы давало. А для этого надо просто понять КАК, КОГДА и ЧТО надо делать. Не нравится - все претензии к Господу богу. Это он нас такими создал.
Тиамат
"У меня лично позиция такая и сейчас, в своей ситуации хочу прежде всего реанимировать себя, а не его..."--------------------Мэри Энн, если хотите себя реанимировать, надо быть одной. В отношениях это не получится, потому как всё равно придётся часть энергии отдавать партнёру. А если Вы вообще по нулям в смысле энергетики, то Вы не способны ничего, даже самую малость, дать партнёру - всё, на этом кончается период строительства отношения, и начинается период развала отношений с темой "Я те покажу, блиииин, где раки зимуют!" Ну, что ж, иногда и отрицательной энергетики можно подпитаться, надо только навык иметь. А вот это не каждый умеет.
Тиамат
"По поводу слов, я например другой человек и в общении, тем более с людьми с которыми у меня были отношения любые любовные, деловые, соседские всегда очень слежу, за тем, что я говорю и отвечаю за свои слова! Пустых обещаний не даю, ну а если форсмажор, всегда позвоню и объясню почему не смогла, не звонила и т.д."-------------------Мэри Энн, Вы - это только Вы. А Дев - другой человек, и он не обязан быть таким, как Вы - запомните! Он другой! Он другой! ОН ДРУГОЙ!!! Слышите??? Повторяю, Дев будет таким, каким Вы хотите его видеть, но для этого нужно: 1. его желание быть вместе с Вами; 2. время; 3. ваше терпение; 4. методичное "повторение пройденного". Только в этих 4-х пунктах есть залог счастья с Девом.
Тиамат
"Разве чувства это стыдно, тем более человек на начальном этапе сам так их желал, прям горел? Он мне нравился, я ему их дала и что? "-----------------да ничего! Дали и дали... чего возмущаться-то! Вас никто силком туда не гнал, в эти чувства. А чувства - такой, извините, непрочный материал, что сегодня они есть, а завтра - нет. Тем более, если это касается чувств мужчины - это же такой неверный "материал". Как можно только на чувствах мужчины вообще надеется чего-то выстроить! Странно.))
Тиамат
"Сам накосил и скрылся в неизвестном направлении, от стыда сгорел бедолага?"-----------------да не от стыда он сгорел! А от Вас от скрылся, чтобы не слышать опять этих упрёков и назидательных интонаций. Вы мне простите, конечно, но "работаете" Вы с ним очень не профессионально. Потому и имеете то, что имеете. Что стоят все ваши дипломы, если Вы не способны себе отношения выстроить так, как ВАМ надо! Мало иметь диплом, надо уметь свои навыки УМЕТЬ применять так, чтобы был результат. Только по результату и судят, хорош или плох специалист. Вы только 2 месяца "вместе". Это вообще пшик для Дева. Это вообще даже не о чем и говорить. И Вы тут целую бурю в стакане разыграли. Умерьте свой пыл в претензиях, для начала. Уймите свой гонор. Включите терпение и методику. Только так Вы сможете быть услышанной Девом.
Тиамат
"То, что все, что он мне говорил о своем отношении потеряло смысл от собственной неполноценности? Зачем мне слабак?"----------------------хватит истерить! Никакой он не слабак и не неполноценный! Он совершенно нормальный Дев. Просто он другой - не такой, как Вы. Если не хотите принимать его "условия игры", советую Вам, сразу уходить прочь. Игра в одни ворота не прельщает никого. Вы же предлагаете только ВАШИ правила игры и напрочь не желаете принимать его. А это не правильно. Да, его правила не такие, как ваши, но они ему дороги, он к ним привык, он с ними с рождения, а Вас и ваши правила он знает лишь 2 месяца. Как Вы полагаете, что ему ближе и родней? - Вы со своими претензиями без году неделя, или он? Я думаю, ответ очевиден. И Вы не желаете это признавать да и просто понимать. Я просто поражаюсь вашей слепоте как психолога. Это же азы психологии, в конце концов.
AJs
Тиамат, Вы опасная женщина
Тиамат
Нет, я просто знаю жизнь и людей.
AJs
я это и имел в виду
Тиамат
AJs, никому не нравится, когда давят на психику. Это вообще не профессионально себя так вести. И так поступают только несведущие в отношениях люди. Ну, ладно, когда человек без спецобразования, но когда оно есть, и так себя вести....только руками разводить остаётся.
Гость
Тиамат, браво и респект!
Мэри Энн
Здравствуйте, как я вас тут раззадорила! Надо было лучше зайти, туда где Дев ругают, но там я бы не узнала столько интересной и полезной информации, о таком явлении, как мужчины Девы. Просто фанклуб какой-то))) Девам респект!

Не со всем понимаю, при чем здесь моя работа(я работаю с особенными детьми) и отношения с мужчинами? Я с детьми любовных отношений не строю и свои навыки переносить в отношения не собираюсь! Если вы не знаете, то каждому психологу, даже очень хорошему, тоже нужен психолог. Одно дело теория, а совсем другое чувства, которыми нужно учиться управлять в практике с определенным человеком, у которого все свое! Мне не нужно объяснять, что он другой, я это увидела с первого взгляда. Но, у меня стоит дилема, повторяюсь либо взять себе в нагрузку еще одного ребенка великовозрастного или не брать? Вот и все!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КамчаДаша
У меня получалось возвращать деву столько, сколько это было нужно. правда, каждый раз жалела об этом....
Мэри Энн
Ajs может я и не сведущая в этих странных отношениях, но зато на сегодняшний день, у меня уже есть некоторые положительные моменты, мой любезный друг начал действовать через друга) Так, сказать по-тихоньку подкрадываться, а говорите Девы не корректируются? Думаю, что ничто человеческое Вам милым созданиям не чуждо, если Вам естественно это нужно!!!!!! )))) Это пока не победа конечно, но тем не менее, хоть что-то) Поживем, увидим...
Мэри Энн
КамчаДаша вот в том, то и весь запрос, пока немного времени прошло, лучше сейчас переболеть да, и дело с концом!
КамчаДаша
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Мэри Энн
КамчаДаша вот в том, то и весь запрос, пока немного времени прошло, лучше сейчас переболеть да, и дело с концом!
совершенно верно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова