Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Мэри Энн
Тиамат, хватит вам психологию трогать, в психологии слишком много направлений, большие умы головы ломают, но не нам с Вами этим заниматься). Не о том, речь! По вашему играть в одни ворота должна одна я? Мне так не интересно! Что значит он таким родился, а я по вашему мимо проходила? Не кажется ли Вам, что отношения строятся прежде всего на уважении и взаимодействии. Много я от него не хочу, пока -
не обещай если не сделаешь, а если обещал сделай, чего бы тебе этого не стоил.! Я хочу уважать своего мужчину, за то, что он человек слова, например! И хочу чтобы он, честно вел отношения, Все просто.
не обещай если не сделаешь, а если обещал сделай, чего бы тебе этого не стоил.! Я хочу уважать своего мужчину, за то, что он человек слова, например! И хочу чтобы он, честно вел отношения, Все просто.
Лиля
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Да, можете поступить как в свое время поступила я, не слушая разума и советов. Взяла себе еще одного ребенка, любила, лееяла, понимала, была покладистой и доброй в надежде, что мужчина Дева оценит мое отношение.
НЕт, не оценил, рассказал много о любви, купил билеты, куда уехал один, показывал церкви для венчания, и в один день скрылся, оставив после себя руины в моей душе.
Можете поступить, как я , или умнее. Если у вас уже сейчас возникают вопросы, то будьте умнее, поберегите свои нервы. Только мое мнение.
НЕт, не оценил, рассказал много о любви, купил билеты, куда уехал один, показывал церкви для венчания, и в один день скрылся, оставив после себя руины в моей душе.
Можете поступить, как я , или умнее. Если у вас уже сейчас возникают вопросы, то будьте умнее, поберегите свои нервы. Только мое мнение.
Лиля
КамчаДаша
Сообщение было удалено
Как удавалось?
КамчаДаша
Лиля
Сообщение было удалено
конечно, огромную роль в этом играло его отношение ко мне - страсть, интерес как к человеку. я знала, какие слова подобрать, чтоб он всю ночь думал над ними, просила прощения и давала обещания, что всё изменится. провоцировала горячими фото и фразами. но я никогда не боялась его потерять, всё это с достоинством, так сказать:)
Лиля
Как долго вы встречались и вместе ли сейчас, какого возраста оба? если не секрет?
Мэри Энн
Лиля, вот спасибо! Желаю Вам всего хорошего, вы обязательно встретите достойного мужчину, а что, касается негативного опыта, то здесь конечно, только время лечит) Зато, у Вас теперь опыт и у меня кстати тоже (правда небольшой, но все же), который поможет в следующий раз не делать ошибок! Счастья Вам!!!
Лиля
КамчаДаша
Сообщение было удалено
Мы поссорились раз и навсегда, поетому опыта по возвращению не оказалось. Я не смогла вернуть, в один день выбросил меня из жизни, уже много времени прошло, по сей день до конца и не поняла, что ето было, но получила ответ, на другой вопрос, выходя из етого, меня не любили, не оценили, значит не судьба.
Мэри Энн
Мы встречались 2 месяца, ему 33, я старше мне 38 лет, у нас как, раз сейчас критический момент кто-кого)
Лиля
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже всего хорошего. Зачем мне такой опыт, ето больно очень, верить, няньчится как с маленьким ребенком упрямым с взрослым мужчиной, а мальчик не удосужился по-людски закончить отношения, по-людски в глаза посмотреть.
Лиля
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Два месяца мало, чтоб говорить "удавалось возвращать", ето точно. Терпения Вам, понадобится.
Гаечка
Лиля
Сообщение было удалено
Напористостью, скорее всего)))
Мэри Энн
Лиля
Сообщение было удалено
Это вы не меня спросили, ну а я ответила)
Гаечка
КамчаДаша
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Прощение, обещания, все изменится. А на деле все повторялось. Просто у Дева потом меняется отношение. Пропадает доверие. И все эти уловки перестают действовать.
Лиля
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Нет, девушку выше моего поста с вопросом, о Вас я помню, Вы писали, поетому и ответила, если еще можете, поберегите себя, я тоже думала, терпение и труд и понимание, нет,.............."там" приза не оказалось. :))))))))))))
Мэри Энн
Лиля
Сообщение было удалено
Девочки, извините это не про нас, а про КамчаДаша! Я пока думаю возвращать или нет)))
Гость
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Женат он был?
AJs
Мэри Энн
Сообщение было удалено
c поздравлениями торопиться не буду сильно, но если отмечаете как положительно, то это хорошо)
а что не корректируются - я такого вроде и не писал нигде... я говорил ранее, что есть свои пунктики с принципами - вот их изменить сложно, а некоторые так и вообще невозможно, мне думается, в остальном - такие же люди, как и все)
доброго всем ;)
а что не корректируются - я такого вроде и не писал нигде... я говорил ранее, что есть свои пунктики с принципами - вот их изменить сложно, а некоторые так и вообще невозможно, мне думается, в остальном - такие же люди, как и все)
доброго всем ;)
Мэри Энн
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женат не был.
Мэри Энн
Я кстати тоже замуж не стремлюсь и по-моему его это очень устраивает!
Гость
Мэри Энн
Сообщение было удалено
Тяжелый случай значит)
Мэри Энн
Согласна!
AJs
к слову, не совсем понимаю, почему женщины так акцентируются на штампе в паспорте?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэри Энн
AJs
Сообщение было удалено
Я уже давно не придаю этому значения) Ерунда все это, что женщины придают, прошли те времена. Если только молоденькие))) Замуж, хоть один раз нужно сходить, чтобы узнать что это такое!
AJs
по-моему, это не сильно отличается от брака гражданского. нет?
КамчаДаша
когда познакомились, мне было 29, ему - 25
КамчаДаша
встречались 4 года. постоянные качели. жар и холод. когда оборвали таки наши привязки эмоциональные, сексуальные-вздохнули с облегчением. оба:)
Лиля
КамчаДаша
Сообщение было удалено
Вы сейчас общаетесь? как оборвали, что имеете ввиду?
Кари
А у меня что то невероятное, вчера пока бегала по магазинам, дев написал, попереписывались о том о сем, пригласил в кино) спросила его- на свидание зовешь? он - конечно) Ну и я повыеживалась чуток, но согласилась! Как села в машину, он такой довольный, говорит раз у нас свидание и достает цветочек ))
В целом все так легко, без напряга прошло, такое впечатление, как на первом свидании что ли. Потом прислал смс - спокойной ночи! Сегодня тоже уже доброго утро, как спалось? а у меня денег на телефоне не ответить, так он через час грустный смайл отправил!
Такой каламбур в голове, но трезвый вполне, не знаю что это все, но смотреть буду только на поступки и надумывать не хочу!
В целом все так легко, без напряга прошло, такое впечатление, как на первом свидании что ли. Потом прислал смс - спокойной ночи! Сегодня тоже уже доброго утро, как спалось? а у меня денег на телефоне не ответить, так он через час грустный смайл отправил!
Такой каламбур в голове, но трезвый вполне, не знаю что это все, но смотреть буду только на поступки и надумывать не хочу!
Лиля
Кари
Сообщение было удалено
Ура!!!!!!!!!!!!! :)))
КамчаДаша
сейчас не общаемся!! даже попросила, чтоб он поздравлял с Др. Впервые не поздравил, молодец. потому что знаю, чем может закончится, а это мне не надо.
Кари
а в кино на ужастик пошли, я трусиха вздрагивала, так он в середине фильма руку положил на мою и взгляд все время чувствовала на себе, но не поворачивалась специально!
Мэри Энн
AJs
Сообщение было удалено
Совсем не отличается, если смотреть с точки зрения отношений, а вот женщине конечно легче морально, когда дети и т.п. можно на алименты подать, если не заладилось. А сейчас тем более, что и жене, и детям автоматически наследство отходит))) В гражданском браке надеешься только на порядочность)
AJs
Кари, не буду ничего говорить пока. но рад, что у вас настроение хорошее сейчас. это круто)
Мэри Энн, как всё расчетливо-то)
Мэри Энн, как всё расчетливо-то)
Мэри Энн
Мэри Энн, как всё расчетливо-то)[/quote]
Это не у меня , я то простофиля , это государство такие законы ввело, наконец-то)))
Это не у меня , я то простофиля , это государство такие законы ввело, наконец-то)))
Гость
AJs, вы похоже боитесь официального брака, настоящей ответственности)))
AJs
Гость, нет. ни брака, ни ответственности, тем более, не боюсь. просто не вижу в нем большого смысла в целом.
Гаечка
Карииии!!!! Не может быть!!!как же я рада))))))))))) ту-ру-туру-тутуту))))
а как закончился вечер? что сказал перед уходом?? про ключи, надеюсь, ни слова? ;))
а как закончился вечер? что сказал перед уходом?? про ключи, надеюсь, ни слова? ;))
Мэри Энн
AJs
Сообщение было удалено
В жизни нужно через многое пройти, чтобы понять, что Ваше,а что не Ваше) А если постоянно смотреть ЧП или Петровку 38, и постоянно анализировать, то конечно даже из дома не захочеться выходить)))
Гость
AJs
Сообщение было удалено
Да да, знаем таких)) Которые говорят ну мол зачем нам оформлять отношения, ведь разницы никакой)) А РАЗНИЦА ЕСТЬ! )) Вот женщины и уходят потом к более надежным и ответственным
Мэри Энн
Вот, как понять? Через друга мой любезный обращается ко мне с просьбой! Я встретилась передала, то, что он попросил (несмотря на напряг). И от друга услышала такое =на вопрос друга; Почему от не звонит мне сам, он пожал плечами, а друг сказал по-моему ему стыдно, он естественно не знает, что я послала " не звони". Вот, так как понимать звонить значит стыдно, а просить у меня и пользоваться чем-то моим, совсем не стыдно? Не пойму... В голове не укладывается(
AJs
ну по этой причине от меня точно никто не уходил)
надежным и ответственным?) просто потому, что зовет замуж?.. эм, это точно никак не связано между собой
надежным и ответственным?) просто потому, что зовет замуж?.. эм, это точно никак не связано между собой
Кари
AJs, нет уж скажи, что думаешь...если б не ветка, я бы в эйфории порхала, а тут я жду подвоха((
Гаечка, отвез до дома, улыбался - спасибо за вечер)) про ключи ничего...
Страшно, мне,что опять больно будет((
Гаечка, отвез до дома, улыбался - спасибо за вечер)) про ключи ничего...
Страшно, мне,что опять больно будет((
Мэри Энн
Или он такой послушный, когда не надо?
КамчаДаша
знак хороший, но не для весов. даже к специалистам ходили, чтоб порвать ...
AJs
Кари, конечно же хочется, чтобы у вас все было хорошо. надеюсь, что ваш мужчина принял-таки для себя решение и не решил вернуться на недолго
Гость
AJs
Сообщение было удалено
Да что вы?))Типичная отмазка чтобы спрыгнуть)) А почему же у вас нет потребности позвать девушку замуж которую якобы любите?) )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КамчаДаша
но вы знаете, и сейчас верну, если захочу. спустя пол года необщения.
КамчаДаша
но вы знаете, и сейчас верну, если захочу. спустя пол года необщения.
AJs
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы потому, что она ясно и прямо дала понять, что не хочет быть со мной.
именно по этой же причине неуместно говорить ни "якобы", ни "люблю" по моему отношению к ней
именно по этой же причине неуместно говорить ни "якобы", ни "люблю" по моему отношению к ней
Гость
═Мэри Энн, вы не удивляйтесь, что деву к вам не стыдно обращаться с просьбами)) Девы это юзеры, им только дай использовать кого нибудь для своих потребностей, нужд и целей) И это для них совсем не стыдно, сьюзать когда им нужно..