Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
AJs
Гость, вы хотите мне доказать, что я вполне себе типичный мужчина, который не хочет брака? я и не отрицал. это действительно так, в общем-то.

но говорить о том, что раз я не хочу жениться, то я безответственный и ненадежный странно, как по мне. я в этом не вижу связи
Гость
AJs
Сообщение было удалено
А вы поняли почему?
Мэри Энн
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и я про это( Знаете, просто поражаешься человеческой ограниченности! Мне, то не жалко, но вопрос возникает сам по себе "Доброту за слабость принимают?" Такое впечатление, что совесть, честь, сострадание, таких понятий для человека просто не существует((( А насчет, накосарезить и потом прятаться пока все не забудется (при том, у него не забудется), это пожайлуста. Очень печально все это((((((((((((
Гость
AJs
Сообщение было удалено
Странно слышать другое)) О том, что якобы типичный мужчина не хочет брака)) Это же бред. Вот сказать, что есть тип мужчин, которые не хотят жениться было бы правильней..)
Гость
══Мэри Энн, насчет чести, совести и такого всего другого даже не уповайте) Слезьте с этих облаков для своего же блага..
AJs
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот сказать, что есть тип мужчин, которые не хотят жениться было бы правильней
пробовал вникнуть в детали, в частности и вот тут писал и слушал, что мне советуют, но в какой-то момент понял, что это большого значения не имеет, коль есть факт того, что мы разошлись

ну, пусть так. не в этом суть сказанного мной выше ;)
Гость
КамчаДаша
Сообщение было удалено
а зачем вам его возвращать?
Гость
AJs, а вот не скажите, что не имеет значения почему люди расходятся) Особенно если расходишься с тем или той к кому были ( есть) чувства.. Полезно и даже нужно понять причины, вникнуть в суть чтобы извлечь для себя некие уроки и может понять какие то и свои ошибки, стать лучше мудрее. Это и есть развитие личности
AJs
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну уроки я для себя извлёк, конечно, и немного по-другому стал смотреть на какие-то вещи вокруг и в себе. в чём-то меняюсь и, мне кажется, в лучшую сторону.

а вот искать логику в подобных женских поступках я не хочу. это другой человек, у него своё мировосприятие в которое я, по итогу, не вписался со своими плюсами и минусами.

я прекрасно понимаю, что я вполне себе адекватный тип, которому идеальным не стать для всех или кого-то, потому работаю я исключительно над собой и для себя. а кто какие плюсы-минусы во мне видит - это уже его дело. не Филлипп Киркоров всем нравиться
Гость
AJs, а детей хотите?)
AJs
Гость
Сообщение было удалено
конечно и довольно давно. сына)

но не абы от кого, а от любимой женщины. это для меня не цель, но в целом хочу, да)
Кари
Скажу вам так AJs, хочет и детей и жениться! Он нормальный, полноценный мужчина. Зачем вы задаете сейчас такие вопросы!! Он сам только расстался с девушкой, и отвечает по внутреннему состоянию души!
AJs
Кари, спасибо =)

у меня внутри поутихло. правда, всё нормально) подобные вопросы меня нисколько не смущают и не вгоняют в тоску или ещё что-либо ;)
Кари
Дев, пишет, прям строчит! как я боюсь подвоха, вдруг это временно или мстит, или кое что зачесалось??? как мужика раскусить?
Гость
[quote="Кари"]Скажу вам так AJs, хочет и детей и жениться! Он нормальный, полноценный мужчина. Зачем вы задаете сейчас такие вопросы!! Он сам только расстался с девушкой, и отвечает по внутреннему состоянию души![/

Кари чего раскричались? Полноценный мужчина сам ответит и без вас, что он хочет)) И вы ошибаетесь он жениться не хочет))
AJs
мстит - вряд ли. не думаю, что вы бы могли влюбиться в такого подонка, который так вот изощренно бы все делал.

а чтобы выяснить - нужно снова идти туда, в отношения. правда снова можно наступить на грабли, и будет снова больно.

но если будете мучать себя мыслями и самопоеданием подобным - только хуже, как мне кажется, будет. для себя же
Гость
AJs
Сообщение было удалено
И ребенок внебрачный будет, так?)
AJs
Гость
Сообщение было удалено
не хочу) но понимаю, что если разговор когда-нибудь и с кем-нибудь предметно зайдет о детях, значит это прийдется сделать. корона, в общем-то, не упадет и при подобных раскладах нежелание жениться для меня не станет чем-то принципиальным
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Да ему может просто нечего делать, сидит пишет вам, развлекается)) А вы все раскусываете))
Гость
[quote="AJs"]не хочу) но понимаю, что если разговор когда-нибудь и с кем-нибудь предметно зайдет о детях, значит это прийдется сделать. корона, в общем-то, не упадет и при подобных раскладах нежелание жениться для меня не станет чем-то принципиальным[/

quote]

А вот это вы молодец!)
Кари
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не я не кричу, даже не возмущаюсь)))просто видимо так восклицаками пыталась показать, если вы читали историю AJs, то прочувствовали всю боль которую он испытал((( Он любил свою девушку и планировал с ней дальнейшую жизнь, в.ч и свадьбу! Но не сложилось((( а после такого должно пройти время, чтобы появилось желание любить, а лучше влюбится и тогда настрой появится!!!

Сейчас у него внутренняя борьба, между тем чтобы быть "нормальным девом" и те кто мучает девушек своими сомнениями и неопределенностью((
Гаечка
Кари, чего гадать? Действуй. Если снова грабли - то тогда уже и рви спокойно. Пока не попробуешь- будешь страдать,гадать.Хоть ясность внесешь для себя. Повыпендривайся еще немного и вперед! ;))

а насчет 'зачесалось' - не думаю. Чесалось бы - уже бы почесал)))
Кари
Гаечка, про грабли вспомнила, - Два раза наступать на одни и те же грабли - глупость, три - упорство,

четыре - мазохизм, а пять - попытка суицида.

Вот и у меня уже третий раз получается ((

и неоднозначное смс, на то что написала, что стремно, темно, вчера гуляла с собакой, после ужастика! а он - надо было остаться поохранять тебя

так что наверно намек на то что тешится то самое(((
КамчаДаша
Гость
Сообщение было удалено
не нужно. просто сказала, что возможно
Гаечка
Кари, парирую))))

Если наступаешь на одни и те же

грабли, значит, они стоят того. Значит,

о@уенные грабли.

;))))
Гость
КамчаДаша
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же).

сами же написали, что порвали все эмоциональные и сексуальные связи, и обоим стало легче. к чему опять создавать себе трудности?

да и вообще - после таких уходов-приходов не будет больше беззаботных и счастливых отношений - доверие-то утеряно, не вернешь(.
Кари
ахах))да грабли инструмент такой))

Твое то чудо как? собирает вещи домой?
Гость
Гаечка
Сообщение было удалено
а может просто женщина не очень умна? ))

умная женщина учится ОДИН раз на своих ошибках)).
Гаечка
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя правда)))
Гаечка
Про доверие вопрос отдельный. Как его вернуть и можно ли это сделать в принципе?
Гаечка
Кари..ну это пока вопрос,висящий в воздухе.. Сегодня приедет. Обидно ему за многие вещи. Опять же доверие. Медленно, но развитие идет.

А пока вот так-на два дома...
Кари
Гаечка))ну ты помнишь только позитифффф
Гаечка
Да, Кари)))) я буду стараться)))
Кари
А там уже грабли не грабли, дуры не дуры)))
AJs
Гаечка
Сообщение было удалено
смотря какой косяк, но в большинстве случаев - да, можно, но нужно много времени и поступков для этого. и желания, конечно
Тиамат
"Но, у меня стоит дилема, повторяюсь либо взять себе в нагрузку еще одного ребенка великовозрастного или не брать? Вот и все! "-------------Мэри Энн, мужчины до конца жизни остаются детьми - выучите это, как дважды два. В самом брутальном мужчине всё равно сидит маленький мальчик, жаждущий похвалы и понимания, а не упрёков и требований. Я не утверждаю, что надо баловать мужчин и во всё им уступать. Я говорю, что в отношениях женщина всегда была, есть и будет ведущей, если хочет порядка. Мне лично помогла наладить отношения и вообще хоть что-то понять в отношениях с Девом дрессировка пита. Во, где кладезь мудрости и, чессслово, некое "бюро находок". Да и мой опыт работы в школе тоже сильно помог.
Тиамат
"По вашему играть в одни ворота должна одна я? Мне так не интересно!"-------------------Так. Где я писала, что только Вы должны играть в одни ворота? Вы вообще читать умеете, или только способны в пику что-то отпостить? Вы вообще суть разумеете? Или как? Очень не хочется Вам грубить, но не знаю, как иначе до Вас донести мысль, что Вам надо учиться слышать собеседника. Не обо мне речь. Речь о вашем Деве. А вот его-то Вы и не слышите - только ваши болячки Вас волнуют в полной мере. Если так и станете цепляться к непонравившимся текстам, вместо вдумчивого размышления над прочитанным, так вообще вековухой рискуете остаться. Я прекрасно знаю Раков. У меня дочка Рак и замужем на Девом. Вся их история прошла перед моими глазами. Я знаю, какими бывают Раки. Этого мне не надо объяснять. Я Вам, Мэри Энн, дело говорю, а Вы в обиженную позу встаёте.
Тиамат
"Что значит он таким родился, а я по вашему мимо проходила?"----------------------Мэри Энн, я не знаю, где Вы там ходили (да мне это и не интересно совсем) и мимо чего прошли. А вот то, что все рождаются с разными характерами - это факт. Вообще характер ребёнка возможно несколько исправить только до 7-8 лет, а потом хоть повесь его, хоть роту самых премудрых воспитателей приставь - природа/характер возьмут своё стоит лишь отпустить человека в свободное плавание. Поэтому обязательно надо делать скидку на непохожесть характеров, установок на жизнь.
Тиамат
"Не кажется ли Вам, что отношения строятся прежде всего на уважении и взаимодействии. Много я от него не хочу, пока -

не обещай если не сделаешь, а если обещал сделай, чего бы тебе этого не стоил!"------------------Мэри Энн, мне уже в этой жизни давно ничего не кажется. Я вижу всё достаточно ясно и без иллюзий. Да кто ж спорит-то, что отношения строятся на уважении и взаимодействии. Не о том речь! Речь о том, что у вас вообще нет этих самых отношений-то. Ну не станете же Вы утверждать, что все эти смс-ки-позвоночки, разовые перепихи есть отношения! У вас обоих сейчас нет отношений!
Тиамат
Вы пока что, милые мои, только на этапе узнавания друг дружки. И этот этап длится до тех пор, пока люди не начнут жить вместе, ведя общее хозяйство. Вот, когда начинается период ОБЩЕГО ведения хозяйства с общим кошельком, здесь и начинаются собственно отношения. А до всего этого - баловство одно. Так гулькаться можно годами. Человек раскрывается только тогда, когда начинается рутина, и больше всего способна высветить внутренность характера - это совместный кошелёк. Во, где черти-то живут! Пока свои кровные да ещё и каждый месяц человек не станет делить с другим, мало чего узнаешь. Так, что не обманывайтесь насчёт отношений, Мэри Энн!
Тиамат
Вам до них ещё пилить и пилить. Вы только стоите у края заброшенного поля, которое надо вспахать, удобрить, засеять, оросить во время, согреть солнышком и только спустя время можно надеется на добрый урожай. Отношения - это великий труд! И труд этот прежде всего - ЖЕНЩИНЫ!
Тиамат
"знак хороший, но не для весов. даже к специалистам ходили, чтоб порвать ... "---------------- КамчаДаша, ну, давайте не будем обобщать. Лады? Я ведь Весы, и у меня всё ОК с Девом (правда первые полтора года была ВОВ. Дев Гитлерович нервы мне реально потрепал своими внезапными "нападениями", за что и был "помят" мной изрядно).
Тиамат
"Вот, и я про это( Знаете, просто поражаешься человеческой ограниченности! Мне, то не жалко, но вопрос возникает сам по себе "Доброту за слабость принимают?" Такое впечатление, что совесть, честь, сострадание, таких понятий для человека просто не существует((( А насчет, накосарезить и потом прятаться пока все не забудется (при том, у него не забудется), это пожайлуста. Очень печально все это(((((((((((( "------------------------Мэри Энн, Вы просто не с того конца подходите к Деву. Вы, как и многие тут, делаете самые простые и типичные ошибки. Я тоже их делала и знаете почему? Потому что отталкивалась (как и Вы) именно от своих принципов, поэтому всегда терпела поражение. Как только я сменила тактику - всё само собой устаканилось. Это, как у шпионов: хочешь выиграть - встань на место противника и думай его мозгами.
Мэри Энн
Тиамат, Ваш авторитарный подход и менторский тон, может быть и хорош для дрессировки или в массовой школе с классом ЗПР) Вы как будто тетради проверяете, выискивая ошибки. Хотите доминировать, так делайте это там где это Вам позволено! Прописные истины, о которых Вы здесь пишете мне известны и без Вас! Я здесь, не для того, чтобы их слушать! Хороший совет в спокойном тоне, другое дело!!! И сами читайте сначала и внимательно прежде, чем оценивать игру в отношения других людей, а не оценивать ее со своей колокольни. Игра шла изначально не в мою пользу, но сейчас ,как умею пытаюсь выравнять счет))) А получиться или нет время покажет. Ничего личного!
Кари
У меня какой то сумбур в голове(( Дев спокоен, как танк. Вчера допереписывались до того что предложила поспорить, на то что он самоутвердиться и свалит снова. Причем сказала, что тебе доверять нельзя, даже в споре, мне нужен телефон, покупай сейчас, а если я 1% что проиграю, то возвращаю деньги или что он там хочет. А он такой - какой телефон?Блинн, все равно не верю((Потом вместе домой ехали, я подстебывала, а он спокойный, спрашиваю так что с твоей стороны спора, а он - мне ничего не надо.

Вечером тоже все смсил, с утра уже тоже...пока наблюдаю, никаких резких движений..
AJs
Кари, привет. чо-та спор какой-то совсем странный...

ну и да - с чего бы ему выходить из себя? тоже бы не стал реагировать на подобные провокации. могу только сказать, что подобное точно неприятно слушать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
AJs, а сколько вам лет?
AJs
Гость
Сообщение было удалено
28. а что?)
Гость
AJs
Сообщение было удалено
Молодой, хорошо:)
Кари
AJs, как я ещё узнаю серьезно он ко мне относится или нет?! вкладываться в женщину которая ему не нужна он точно не будет, у него дочка, обожает её - скорее на нее потратится! Вот я и посмотрю купит телефон или бла бла очередное, телефончик то подороже выбрала..

Ну может я не права?