Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Тиамат
"блин. а что делать,если он сказал "мои чувства совсем исчезли, вчера были,а сегодня уже нет" что это значит?

перед этим добивался меня 4 года. потом добился и вот...."--------------Скорпа, как Вам человек говорит, так и надо понимать! Это просто удивительно, как женщины в упор не желают воспринимать текст, если он расходится с их намерениями. Да, что ж такое! Теперь вопрос "Что делать?" (извечный русский вопрос). Ответ: ничего не делать. Станете вызванивать, смс-ить - вообще в ..опу Вас пошлёт ненавязчиво. Ему надо дать хотя бы месяц передышки от Вас. Потом можно подъезжать начинать опять, но легко, без нажима. У Скорпионов так редко получается. Слишком много самомнения и совсем мало терпения (его у всех мало). Уж если за 4 года Вы "не прибрали к рукам" Дева, то....дело Ваше патовое. Не думаю, что у Вас что-то сложится опять. По-видимому, Вы так его задолбали, что он решился на полный разрыв. И никаких вертаний взад ждать тут не приходится.Увы! ПеретопчИтесь и ищите счастье в другом месте. Вы так молоды, что кукситься и печалиться просто глупо. А 22 года для мужчины, тем более для Дева - это вообще младенчество ещё. Познаний жизни и людей - ноль. Познания себя - ноль. Он даже ещё сам себя не знает, не знает, что ему хорошо, а что - нет. И тут Вы со своими претензиями на исключительность. Дева по молодости можно притянуть к себе, но только скоренько, пока он "горяченький". А "ваш" Дев уже не токмо остыл, а уже и успел инеем покрыться. Опять, увы! Всё надо делать во время и к месту. Ваш час прошёл. Надо смириться.
Гость
Дева точно нужно очень сильно припечь во все места чтобы он на разрыв решился@)

Обыкновенно они всеми силами стараются сохранить мостики, ниточки , да хотя бы дружбу даже. А уж если общение длилось не один год и при этом не удалось

девушке его привязать по человечески то там разумеется видимо для него совсем нелегко было все.
AJs
Гость, а какой смысл поддерживать отношения? можно попробовать что-то исправить - да, но оставаться друзьями - это психодел. ну, может, лет там через 3-5, разве что, да и то - зачем?)
Гаечка
Друзьями оставаться- это последнее дело,я считаю. Один из двоих будет страдать. И дружба не принесет ничего, кроме дополнительной боли. Так что бред. Ушел - иди. И нечего доставать человека, оставленного тобой всякого рода глупостями, вроде дружбы.
Гаечка
День второй ожидания у меня пошел... не звонит, не пишет мой Дев... забыл про меня совсем...((

Сама пока держусь, хоть руки так и тянутся к телефону.....)
Кари
Гаечка, держись!!! Все таки какие они странные, думать, сомневаться ??!!Если есть чувства, то какие сомнения! Так бы сказала я Водолей, а Дев - так так чувства.. а что ? а куда? а потом? и сидят репу чешут! Так AJs?
AJs
раньше долго присматривался действительно. вокруг да около месяцами мог ходить. мог, увидев интерес к себе, просто наблюдать за поведением и повадками девушки. интересно типа. и раньше меня всегда привлекала недоступность. если я видел, что девушка, в общем-то, моя (хоть на ночь, хоть для встречаний) - всё. мне не интересно

сейчас - нет уже такого. проявление интереса ко мне как раз-таки побуждает ответную реакцию. ну не сразу, правда, но на каком-то этапе я переходил уже в наступление) выясняю всё по ходу и определяюсь, как для себя прошлого, довольно быстро. а уже акценты и т.п. по ходу расставляю и проясняю для себя. хоть этого и не показываю... я там выше писал, вроде, ну что вот ориентируюсь я по каким-то проявлениям человека и понимаю, что в довольно обозримом будущем нам действительно всё будет по кайфу и комфортно, потому и начинаю делать решительные шаги в эту сторону. хотя вообще мне такое не очень-то и свойственно. это уже по части сделанных в жизни выводов. а так - да. суетливость не присуща во всех вопросах. во всем нужно разобраться и понять. мозг всегда и во всем должен работать. все нужно обдумать и прикинуть, чтобы после не пожалеть.
Гаечка
Держусь пока, Кари..

Успокаивает только то,что он сказал перед уходом. Что уходит для того, чтобы вернуться скоро и со свежей головой вступить в новый этап. Сказал, сто принимает важное решение и должен быть готов полностью. Еще сказал, чтоб не переживала и что все у нас будет хорошо.

Нуууу... Хоть срок конкретный- неделя. А то и меньше..

Расчетливы они в этом плане. Все должно быть в голове по полкам разложено и уверенность должна иметься.

Ждем..хоть и трудно это очень....эххххх..

Здеь пишу - легче становится хоть немного. и думается, что все не так страшно, как я себе навыдумывала.
AJs
Гаечка, привет. да не накручивай себя так. и не звони, дай ему время спокойно наедине с собой все обдумать.

никто о вас никогда не забывает. поверь мне) просто мужчины не похожи на радостных собак, которые всегда рады и хотят видеть хозяина ;)

на расстоянии о вас всегда думают. будьте просто терпеливей и не давайте волю эмоциям
Кари
Гаечка, настройся на хорошее, чтобы он там не решил! Зато если уже определится, то все, закончатся мучения и страхи, что он сбежит, конечно если ты также будешь работать над собой)))

Такой форум классный, если б я раньше его нашла, то ... ладно, что не делается..

Я вчера с Девом разговаривала по телефону!
Гаечка
AJs , привет!!

я стараюсь, ох как стараюсь))) тяжело мне это дается...
AJs
Кари, я думал ты решила не поддерживать с ним контакт)
Гаечка
Кари, дорогая, ты права!! если уж придет к чему-то, то конец мучениям!!

ох, да лаадно?! :)))) и как?! рассказывай!
Кари
Да так странно, получилось... разговариваю по телефону, тут вторая линия, смотрю он, и щекой сенсор переключил на него( он -привет, мол вчера так про ключи и не договорили... И мой телефон снова заглючил и сбросил все звонки! Перезванивает, мол ты телефон так и не поменяла, я - все выбираю, столько советуют, думала как у тебя, но он у тебя глючный, смс не отправляет))) он -ой ой эта не телефон, а связь ..

Ну и пошло поехало, высказала ему все, что боюсь его не адекватных поступков, смсками, пропаданиями, потом упреками, что не пишу итд итд, он видимо сам офигел, но разговор был без напряга, даже мечты совместные вспомнила вскользь, минут на 10, потом я доехала до фитнеса, а у него вторая линия и тоже дела, сказал что перезвонит, я - мол только после 21, он - я занят буду, другу помогаю, я тебе напишу ...

И конечно же ни звонка, ни смс, или думает, или не парится вовсе! Стараюсь ни о чем не думать и не додумывать, все таки ключи ключи((
Тиамат
Кари, если Дев так себя ведёт, то это конец. Конец не вашим смс-ками, конечно же, а конец вашей совместной жизни. Девы редко, когда обрывают САМИ отношения. Чаще всего всё же они предпочитают вот такой вариант бесплодных бла-бла ни о чём, подталкивая тем самым женщину к тому, чтобы она САМА всё послала "пешком по трассе далеко и надолго". Не обманывайтесь всякими его смс-ками или звонками и не вводите в заблуждение своё женское время, которое, ой, как ограничено! Это всего лишь - бла-бла. Когда Дев ХОЧЕТ, он идёт и ДЕЛАЕТ, а не смс-ит месяцами ни о чём. Смотреть надо только на ДЕЛА! Только они есть мерило всему и вся на этой земле. Воть!
Тиамат
Гаечка, с Вашим Девом тоже может всё не так радужно быть. Девы же такие.....ням-нам, "странные", что сегодня ему - то, а завтра - это. Т.е. перевожу на наш язык: сегодня он вам "отец родной", а завтра льёт воду на мельницу ваших врагов. И всё это, ну, конечно же, от большого понимания ваших проблем и благ. Короче, имейте в виду, что может так случиться (здесь 50/50), что Дев вообще может не объявиться, а если прижучите его "с ножом к горлу", то вообще может выдать, что, мол, передумал или, например, скажет: "Ах, вот ты, оказывается какая! А я и не подозревал! Значит, правильно, что ушёл на подумать". Вы же ещё и крайняя окажетесь. Это Девы лююююююбят вытворять, себя огораживая. Я не хочу Вас обижать, поверьте, я только хочу Вам показать, что может быть и другой поворот событий, и чтобы Вы, хотя бы морально, были к тому готовы. Поверьте, это более, чем странно, уходить от невесты на какое-то там подумать (чего тут думать-то, это же не шахматы!), с которой думаешь прожить жизнь. Ведь вы же не вчера и даже не позавчера познакомились! Ведь это не от знакомой какой уйти на подумать, а от НЕВЕСТЫ!!! Что-то мне это совсем не нравится. Дай-то бог, чтобы я ошиблась! Конечно, мы все разные - это не о том речь. А речь о том, что никто себе не враг. И если, уж, объявил себя женихом, то какие тут могут быть такие думы-раздумья с уходом из дома? Вот о чём речь! Вот этот его уход тревожит. А все его бла-бла про думать - элементарные могут быть лишь отмазки. Держите ухо востро! Удачи!))
Гость
Тиамат права. Девы просто так наподумать не уходят. Не очень хороший знак. Если бы любил, хотел жениться и переходить на новый этап то раздумывать бы не стал..
Кари
Тиамат
Сообщение было удалено
Спасибо, Тиамат за мнение! Очень помогаете на ветке!!!

Да обрывают сами, тока нитки, канатики оставляют, чтоб если, что вернуться!

Проблема, в том, что он семьи пока не хочет и детей, а я хочу! У него это уже было, а у меня нет! Он себе во многом отказывал, а теперь у него главная цель встать на ноги, иметь что то наконец свое! Также понимает, что тратит мое время. Да Девы такие, ему легче отказаться от меня! Сказать, что если б любил, то все это не помеха, я не хочу додумывать!

А я вредная, так и делаю уши дома на полке забыла, ))да и действий нет..

Я знаю точно - все будет хорошо! Да и Гаечка так решила для себя))Да?
Гаечка
Охх, Тиамат.. Я совсем к этому не готова и такого поворота событий не хочу. Буду надеяться, что всё-таки это к лучшему. И будет так, как сказал он. Не хочу думать о плохом совсем. Сразу состояние моё ухудшается.

Ушёл, чтобы решить для себя - надо ли это ему на сто процентов. Ибо были жуткие скандалы. Я меняюсь, он это видит. Но, как он сказал, будущее теперь размыто на фоне всего этого. Из дома же выставляла.. До драк доходило.. НО это было раньше. Теперь такого уже нет. А вот его картинка размылась. И он принимает решение. Быть или не быть.

Предложение-то было сделано, когда всё было хорошо. А последние месяцы... ужас один. Я зачинщица.. Он как мог сглаживал. Но когда я в конфликте - никого не слышу. Пру как танк. И вот его главные причины.. даже перед последним конфликтом он очень много раз подходил. просил успокоиться. Умолял не ругаться. Я его не слышала и продолжала. Вот она, моя ошибка....
Гаечка
Блин, блин, блин... всё, накрывает меня...(((( я уже ни в чём не уверена........что делать??.............((((((((((((((((((((((((((((((((
Кари
Гаечка, это меня накрывает, каждый день с новым настроением! А ты молодцом держишься!!!

Займись позитивным чем нить, не нагоняй негатив!!!
Гаечка
Кари, меня что-то выбивает из колеи сообщение Тиамат.. А если и правда так?...(((( Висит в соцсетях.. Не пишет.. Не звонил сегодня(((( Сайтом должен заниматься (он разработчик), по идее, а он в соцсети висит..((( И это при том, что работа с сайтом предстоит трудная..
Гаечка
И не думает наверное ни хрена ни о чём....((((((((((((((((((((((((((
Гаечка
Мои мысли уже сводят меня с ума.... Ад какой-то.. Сколько ещё вариться в котле этом.. Настрой никакущий... Просто трынды..(((((

Сложно всё это даётся...(((

Надо выводить общение на хорошую ноту, а у меня одни дурные мысли в голове...((((

Как-то уже и не верится во все его слова, сказанные перед уходом...((( О, Божееееее...........(((
Лиля
Когда-то очень давно, на самой заре моих отношений с Девом, был маленький звоночек, Мудрая Тиамат еще тогда предупреждала быть осторожной. Ето все было еще до того, как я полюбила, а могла послушать, обратить внимание и поекономить время. Никто не берет тайм-ауты от любви, ибо любимого человеяка хочется любить и видеть ежесекундно и никогда не отпускать.

Извините, пожалуйста, но я "трезвею", такое мое мнение.
Лиля
Гаечка
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он прикалывается себе, он ведь прекрасно понимает, как вам сейчас "приятно" ждать решения. Ето как ожидание хуже самой смерти.

Снимайте значимость, выключайте телефон и интернет и отпустите ситуацию на волю судьбы.

Не чесно так заставлять ждать незная чего. Вы же женщина, вас нужно беречь, чтоб вы были здоровы.

И еще, если Вы "орали", или выходили из себя, вот просто уверена, что не без причины. Я тоже лев, я тоже могу срыватся, но люди, которые меня любят, или любили, включая родных, друзей, дочь, никогда не заставят меня умышленно выходить из себя, ибо любят.
Кари
Гаечка, не буянь! Если тебе смущают слова Тиамат про уходы, могу сказать от своего экземпляра Дева, что он со своей женой расставались несколько раз!

Поэтому второй раз женитьбы для него страх невиданный, а твой ещё тепленький)))
Гаечка
Лиля, я срывалась из-за всякой ерунды.. Мне всегда всего мало.. Он мне всё отдавал. И время всё свободное, и прочее. А мне всегда казалось, что этого недостаточно. Из-за всяких глупостей.. Обижалась на всякую чушь. Ну любит человек компы, футбол. Понятное же дело, что хочется ему этим заниматься/смотреть. А я упиралась, обиды строила из-за того, что какая-то часть времени его уходит туда. Никого не оправдываю, но так и было..(( Никто ж не имеет права отнимать у человека его увлечения.. Он и меня пытался сколько раз втянуть. чтобы вместе увлекались. А я себя на пьедестал вознесла и ничего не воспринимала..

Кари, Кари)) Я стараюсь, чес слово..)) Ну, здесь уже либо пан, либо пропал. Он сказал, что после этого возвращения хочет налаживания и только. Но если всё повторится опять, то уйдёт не вернувшись больше никогда. Мол, свои нервы ему дороже.. Так-то..
Гаечка
Сейчас вот написал. Бодро так.

"Привет..=)).. Как ты?.. Я близок к достижению цели с оформлением сайта!..Не очкуй, скоро приеду!! :-** В голове почти порядок, только работы много, навалилось. Всё окей будет"
Гаечка
Я уже и не понимаю - тупик или сдвиг.

Мозг лопнул мой..
AJs
а, он ещё и программер, да и к тому же разраб) это особая каста людей с довольно специфическим мировосприятием. работал в коллективе 30 таких полтора года будучи одним из двух людей в этой команде с филологическим образованием) там свой мир и космос. и тут главное не в том, Дев он или Телец, а в том, что он прогер) и будь готова к тому, что работа там будет на первом плане, если и не всегда, то очень часто

по части футбола: уж не знаю, какой он болельщик, но я в своё время тоже лет 6-7 просидел на стадионе и после (ну там свои причины были) ещё 6 возле телека/в пабах. помня себя, совсем не рекомендую тебе устраивать истерик по части просмотров футбола или кидать фразы в духе "чтоб твое Динамо/Манчестер/Реал проиграли".

это сейчас мне фиолетово, а тогда было совсем по-другому. но в любом случае, если он его регулярно смотрит, то не трогай по этой части. тут проще смириться, а лучше попробовать приобщиться
Гаечка
AJs, ты мой спаситель))) Спасибо за советы! Ценно, по делу, к месту всегда. Ценю.

Да, что касаемо компов - это дааа. Работа - всё. Он себя нашёл, это важно. И у него отлично получается. Может дискомфорт ещё из-за того, что стал меньше времени уделять работе, саморазвитию. Дёргаю же ж постоянно... Ну, будем учиться. Сегодня делился шаблонами оформления, планами, зарисовками. Чувствуется, что ему в кайф мне всё это показывать/рассказывать. Когда я слушаю, а не делаю вид, что слушаю)))))))))))

Футбол. На стадионе не сидит (крайне редко). А вот телевизор/паб - это да)) Стараюсь приобщиться. Но как-то пока не выходит.

Что ты!! Чтоб такое сказать - да чтоб твои там в пух и прах продули - нененене)))) Это ещё понимаю, слава Богу))) Он, кстати, тащится, когда вместе смотрим футбол этот дурацкий)) Делаю вид, что мне интересно, когда настроение хорошее. А в принципе - параллельна мне эта игра))) Но совет твой усвою. Буду приобщаться))
Гаечка
Так что у меня компьютерно-футбольный Дев. Дев в кубе сложности, так сказать)))) Делааа...

Когда он молчит, летает в своих мыслях - я нервничаю. А он тем временем размышляет, как лучше план сайта обрисовать и заморочиться с системой двойной на компе. А я-то вечно нафантазирую.

Нафаня блин я.
Гаечка
В тему анекдот.

Лежат муж с женой на диване. Молчат. В потолок смотрят. Жена думает:

-Что-то мы с ним совсем перестали разговаривать. Может он меня больше не любит? Нет больше романтики, походов в ресторан/кино. Наверное всё-таки разлюбил. А может, он завёл другую?! Ох, что же делать? Как вывести его на чистую воду? Наверное строит сейчас планы на будущее уже без меня. Уйти от меня хочет, да не знает как сказать.

Муж тем временем размышляет:

-Муха. Муха сидит на потолке. Интересно, как она держится?
AJs
без проблем)

ещё могу тебе сказать, что мне вот не столько важно, чтобы была участность (вот от чего, а от этого Козерогу свою последнюю я как раз старался всячески отталкивать по части работы и игры), сколько присутствие человека рядом. у меня просто довольно специфическая работа (никого не убиваю, не подумай)) + покер, что я вот играл. и ни первым мне не хотелось, чтобы она забивала голову в подробностях, ни чтобы училась играть. но вот ее бессловесное даже присутствие, пока я что-то обдумываю или играю, или, типа, редкие вопросы "а что это? а почему ты так делаешь?" - это вот да. очень важно.. ну не знаю, как объяснить. мне вот офигенно на душе, когда я что-то свое делаю, мне эти полчасика не мешают, но чем-то там рядом тихо занимаются или читают книгу, к примеру

надеюсь выразил суть
AJs
про футбол и ссоры вспомнил, кстати, две ситуации тех времен)

с одним близким человеком на тот момент я полтора года не общался за проявление безразличия к происходящему на поле

с девушкой, кроме пострасходной ссоры, за время отношений была одна и на футбольной почве за её радость от победы "не наших"

было назревал большой конфликт в киевском пабе за просмотром финала УЕФА с участием Шахтера, т.к. киевляне сидели и болели за донецких. причем нас было двое+пара безучастных друзей ну и все столы, как бы, против вот нас. хз, как получилось, что не было драки)

сейчас это странно и смешно вспоминать, но тогда всё было очень и очень серьезно)
Тиамат
Гаечка и Кари! Я никак не хочу Вас обоих как-то настроить против ваших Девов! Только читая ветку, вижу, как Вам тут рисуют только одну красивую половину картины, и это меня насторожило, что ли. Ведь может быть и иначе. Просто я посчитала нужным внести коррективы и описала другую часть той же картины. Не обязательно, что я окажусь права в своих опасениях, но знать о них, думаю, не помешает. Вообще, чем больше информации, тем резче фокус картины. Всем удачи!
Кари
Гаечка, как ты там?

Виолочка хоть бы появилась....
Гаечка
Кари, приветик!

Я вот не сплю с раннего утра. Он писал мне сегодня. Показывал, что там с сайтом наворотил. Мнение моё спрашивал, как лучше с цветом, сносками, переходами..

Без "привет" и прочего.

Про кафе ни слова. Забыл может? О_о

Ничего не понимаю..

Твой Дев не объявлялся больше?
Кари
"Потерпи Гаечка, пусть переживет стресс и придет в норму, будь спокойной нежной и заботливой! Если что то техническое спрашивает, ты не забывай спросить, про покушал ли он, как самочувствие и все такое.\n
Все он помнит про кафе, тока может оттянуть на позже, если не готов!\n
У меня тишина, вроде высказала ему в разговоре про его поведение с смс и пропаданиями и делает тоже самое, х.з., значит зеркалит, как то глупо, что тогда я сказала перезвоню и не перезвонила! "
Гаечка
"Звонил сегодня. Сказал к 9 быть собранной и место встречи назначил))\n
Скоро вот поеду.\n
\n
Да... дела. Совсем он что-то. И не отпускает, и не держит как бы. Ни там, ни тут. Не понимаю. Сказал бы уже, что всё.\n
Может позвонить ему и заставить встретиться. Повод есть - ключи. И там уже точно видно будет, что и как. А то все эти туда-сюда могут ещё бесконечно долго продолжаться. А ты мучиться будешь...(( "
Гость
"Гаечка, знакомая тактика дев. Держать девушку в подвешенном состоянии это их излюбленный метод. С одной стороны и свобода есть, а с другой стороны есть под боком девушка которая любит и ждет) А он сам не гам и другим не дам..Похоже вас это постигло( "
Кари
"Ох, Гаечка - главное верь, что все будет хорошо!!!И не давай себя за нос водить, должна дать ему понять, что ты его очень любишь, но себя тоже!!!\n
А своему я такой подарок судьбы делать не буду, я настраиваю себя только на позитиффф!! Вот AJs бодренько держится!!!"
Мэри Энн
Здравствуйте уважаемые форумчане! Может быть немного не по адресу, но тема про Дев в последнее время в моей жизни животрепещущая! Познакомились мы с Девом 2 месяца назад, все было чудно и романтично! Я сама рак и очень откровенный, открытый человек и также, как у многих, только я начала проявлять свои чувства, с Девом сразу начали происходить заметные изменения. Хозяйские нотки в общении, недовольства, ревность и даже агрессия! Наелся любви? А почему не по теме, почитала я тут ,все носяться с Девами, как с писаной торбой так нельзя, да эдак жестоко, И я, подкрепившийсь некоторыми советами на этом форуме, хочу его слить, да побольнее. Что вообщем-то уже происходит. Вопрос мой состоит в чем, что испытывает дева, когда ему в глаза идут откровенные обвинения, вместо реакции ожидания и молчания к которой он привык! Практиковать тактику дальше, ближе он начал буквально через месяц, оправдывая проблемами и характером! Спасибо!
AJs
привет всем;)

Мэри Энн - зачем? все в жизни возвращается бумерангом. не в зодиаках дело, тю

Кари, я не бодренько, а забил просто. я понимаю, что сложно объяснить,как так может быть, но меня как минимум на полгода никто совсем не интересует. а к этой девушке я больше не испытываю ничего

Гость, это не стратегия и не метод, судя по себе говорю. пока вы там в чем-то умираете и варитесь в своем соку, я даже этого не вижу и не понимаю.

Гаечка, отпускай ситуацию. лучше - пропади. проект закончится, а вот когда тебя нет под рукой - это другой вопрос

PS: немного пьян. не обессудьте)
Мэри Энн
Уважаемый AJs! Вы когда отойдете, если возможно, ответьте на мой вопрос, плиз! А бумеранг сейчас, как раз таки летит к нему))) Есть такие приемы в дефектологии ,либо человеку показывают его со стороны( прирадания), если не помогает, то уже жесткие меры, ну если так не действует, то оставляют в покое и переводят в школу для умственно отсталых детей! По-другому не бывает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри Энн
(пропадания) извините!
Гость
Мэри энн, а сколько лет вашему деве?
Мэри Энн
Ему 33 года, я сначала подумала, что он аутист (легкий)? , по манерам поведения, взгляд, внутреннее напряжение, а оказалась Дева, судя по тому, что я узнала на форуме. По крайней мере видимо Девы в большинстве своем замкнуты и от этого у них трудности в контактах...??? Но, все корректируется если случай не запущенный)))
Гость
У многих дев есть что то схожее с аутистами, правильно заметили. Сложные люди..