Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Близняшка
Короче ему надо, чтобы я клала на все в жизни, кроме него :) так?
Лиска
Да потому что ему очень хорошо с тобой, поэтому он рядом. Может, самолюбие играет, что ты тоже карьеристка и хочешь быть лидером, дух соревновательности есть. Вы очень похожи, интересно вместе, все здорово В ОБЩЕНИИ. Но я же тебе говорю о быте. Ты НЕ готовишь, НЕ будешь домохозяйкой. В плане бытовом вы супер подходите?? В каком месте, если ты даже не готовишь? А дальше? Ты в работе, он в работе,будете наперегонки бежать по карьерной лестнице и что-то друг другу доказывать, а дети, семья, дом кто вести будет? А ты же без работы, карьеры и общения не сможешь
А ему и надо ниже себя..лиска по нотам пишет. действительно так..мой так вообще весь в этом. он на моём фоне не очень смотрится. я в лондоне учусь на политолога, так у него теперь единственная мечта диссертацию защитить, а не работать на своей тухлой работёнке. и он натурально говорил, что боится, что на работе меня уведут сильные мужчины..я видела изначально, что я сильнее и большего хочу. я даже с ним не хотела отношения строить..но как-то жаль что ли стало. а потом понравился.
Лиска
201 ну вот и ответ. Ты оставишь его в пользу карьеры. Он поймет, но в глубине души не одобрит, хотя виду может не подать. Потому что ОН должен быть главным в твоей жизни и ничто другое. Хозяйственность не просыпается. Она либо есть, либо ее нет. У тебя она вряд ли проснется, потому что со временем у тебя все больше и больше будут раскрываться карьерные горизонты, тебе будет НЕКОГДА. Ты хочешь сказать, что вот-вот немножко позанимаюсь карьерой, лет до 27-28, а потом резко стану хозяйственной, научусь печь блины и готовить солянки? У тебя желание самореализации в крови, в самом характере. Ты без этого загнешься, заскучаешь и возненавидишь Дева за то, что он превратил тебя в домохозяйку. Он умный, он не торопится переводить вашу дружбу в серьезное, потому что он видит будущее, а ты нет.
Близняшка
Лиска, ну он о браке не думает, что же он теперь всех рассматривать будет только в таком ключе? Я не знаю ни одну девушку в нашем окружении, кто бы сейчас был бы хозяйственный
Близняшка
Т.е. проблема в том, что мне надо стать более удобной для жизни женщиной...Слушайте, ну а любовь-то? Она есть вообще? Или для него это третий вопрос. Он мне когда говорил, что идеальные отношения - это дружба и секс. Короче, совершенно не знаю, что мне делать. Т.к. я его искренне очень люблю и очень хочу делать его счастливым. Если он хочет, чтобы я готовила, я могу начать это делать. Тут вопрос в том, что я мало ем сама, дома бываю редко, мне смысла нет готовить. Но если надо - я начну. Ну т.е. мне надо понять, какие именно пункты надо в себе развить. Я понимаю, что никогда не будет кого-то идеального. ДЛя него я готова подстроиться. Только как?! Забить на карьеру?! Хозяйство?! Ок. С хозяйством проще - у нас будет отпуск совместный. Могу ему что-нибудь там готовить. Я умею вообще. :)
Лиска
о браке он наверняка думал, но, скорее всего, еще рановато вам. Поэтому тебя рядом придерживает, "делает" под себя на всякий случай. А причем тут любовь к семейной жизни? Знаешь как говорят "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Не на одной любви строится семья, есть гораздо более важные вещи. Вот и открывается кое-что - редко бываешь дома, готовить не умеешь, а для него это немаловажные детали могут быть. Близняш, если ты ему пару раз чего-нить приготовишь в отпуске, то это не спасет ситуацию, хотя показать свои умения ты можешь, конечно.
Tiama
Близняшка, Лиска тебе правильно говорит про кормёжку-то! Вспомни, не зря же народ приудмал поговорку, что брать мужика(причём заметь, не оговаривается что за мужик!) через желудок. И эта истинная правда. Я не могу сказать, что повёрнута на еде, но я домохозяйка уже год и мне в кайф прготовить что-то оригинальное или просто блины, или оладушки. Я по натуре человек творческий потому и подхожу к еде творчески: всё время выискиваю какие-то рецепты в инете, потом претворяю их в жизнь. Мой Дев в этом деле подопытный кролик. Особо вкусные вещи мой Дев непременно возьмёт на работу, чтоб угостить своих сослуживцев. Особенно ему нравится солянка, блины с мясом, с грибами и с гусиной печёнкой. Причём начинку готовлю сама, а не покупаю. Он сам неплохо готовит и может оценить кулинарию другого человека. Да, для Дев, похоже, что еда - это некий культ. Дев может многое простить женщине, если она ему верна, готовит на его вкус(так, чтобы он мог похвастаться), секс даёт отличный и выручит деньгами, когда нужно. А женская красота для Дев - дело 35-ое! Я Весы и для меня справедливость - главнее всего, поэтому мы часто ссоримся. Особенно первые полгода трудно было. Сейчас, спустя год, он уже совсем по-другому подходит к конфликту и ВСЕГДА мирится. Я въедливая, дотошная и правду матку в лоб рублю сразу, если что против моего характера, но я всегда с чёткими аргументами, железной логикой и не даю ему увести разговор в сторону(а он это любит) и всегда держу его в тонусе, не даю расслабляться. Короче, я его побиваю аргументированной логикой и дружественным подходом по время разборок. Не могу сказать, что мне комфортно с ним, но я хочу показать из-за каких качеств именно мужчина Дев ни за что не отпустит женщину и будет держаться за неё.
Лиска
мне еще думается, что Дев должен гордиться своей любимой. Не в плане того, что она высоко взлетела в карьере, далеко обойдя его самого, а в том смысле что умница, соблюдает баланс между неплохой карьерой и семьей и семья все-таки на первом месте. Чтобы с ней не стыдно было показаться перед друзьями, родственниками. Она, скорей всего, должна быть опрятной, заботливой, чуткой, воспитанной, умной, где-то промолчать, где-то мягко надавить и отстоять свою точку зрения. В общем, ею должны все вокруг восхищаться, но верна она должна быть только Деву и их союзу. То есть вроде и сильная должна быть, но и ВТОРАЯ после Дева, потому что ОН должен нести ответственность за вас двоих, он все равно мужчина и должен быть на первом месте. Ну, это моя личная точка зрения, конечно
Лиска
в общем, женщина все-таки должна быть той мудрой "шеей" и уметь правильно вести союз, при этом давая понять, что мужчина главный
Близняшка
Лиска, ну по вашим вводным у нас в этом плане ок про гордиться. Проблема с тем, что он считает, что я могу его гнуть - в точку. Что он может думать, что я могу стать прежней, ругаться и пр - в точку. Нехозяйственность - в точку. Насчет того, что редко дома бываю. Это не проблема точно. Это этап такой. Ну да, мы постоянно где-то и с кем-то. Но мне кажется, что это не повод думать, что вот она всегда где-то будет носиться...Он мне сам говорил, что вот его друг, когда жениля на девушке. Они перестали тусоваться, стали готовить вместе дома, устраивать домашние вечеринки. А до свадьбы постоянно где-то бывали... Тут скорее правда велика проблема, что я не даю ему возможность доминировать. Точнее ощущать доминирование, т.к. по факту оно есть. Но возможно у него другие стандарты...
Близняшка
Ох, в общем, есть куда улучшаться...не ошибиться бы с курсом разве что.
Лиска
не улучшаться, а меняться. Если это тебе на самом деле надо, конечно. Тут, как минимум, четыре больших проблемы, с которыми надо что-то делать. Но парадокс - если ты эти проблемы преодолеешь, станешь милой, домашней, хозяйственной, ласковой, то потеряешь саму себя. Ты уверена, что готова к этому? перед ним тоже непростая задача стоит - сделать из тебя более удобоваримую в бытовом плане женщину да чтобы не демонстрировала свое превосходство, но при этом оставалась такой же. В общем, Близняш, тебе нужно большое терпение. Все может получиться, но со временем. Если ты кого другого не встретишь. Того, кто не будет тебя под себя ломать, а будет ярким, живым, состоятельным во всех смыслах, успешнее твоего Дева, эрудированным, остроумным, энергичным и легким. Ох, не уверена я, что ты не обратила бы внимания на такого..
угагу
Я тоже Стрелец, он Дева. Но живём душа в душу. Ссоримся очень редко. Ласка, вам надо по-меньше болтать без надобности, всё-таки не все такие активные как вы и некоторые любят тишину и покой))) Я например тоже зачастую хочу потусоваться с друзьями, а он мне говорит "ну я-то с тобой вдвоём хотел....тебе со мной неинтересно?" конючить просто начинает. А я не знаю, хочу иногда больших компаний)))
Близняшка
Лиска, ну честно говоря мне кажется, что если стать более ласковой и научиться готовить, это не значит, что перестать быть ярким человеком. Потом мне кажется, что еще важный момент - это быть кроткой со своим мужчиной и быть кроткой по жизни. Просто я, так понимаю, что ему нужна женщина, рядом с которой он будет ощущать себя настоящим мужчиной. Ему нужно ощущать доминирование в эмоциональном, финансовом плане, социальном статусе. Соответственно, тут путь решения может быть не только через то, что я изменюсь, но и через то, что он станет более успешным. А он уже без 5 минут таковой...сейчас мы на равных, но он вперед выходит уже практически... ЛИСКА, а как ты считаешь, какие 4 проблемы?
Улыбка
Нет, девочки, не обязательно он должен доминировать во всем, а вот в социальном статусе ему нужен партнер такого же уровня не меньше, иначе он не воспримет вас всерьез, для него главное доверие, будь вы хоть президент галактики, он должен знать что вы верны ему и он для вас единственный, ну и уважение конечно! а вообще я сильно поумнела после прочтения вот этой вещи: http://2month.hochu-zamuj.ru/Marysia

читать конечно нужно долго и нудно, но становится так уверенно после прочтения!
Близняшка
Улыбка, партнер конечно нужен равноценный, в плане уровня образования, воспитания, денег, но я бы сказала, что моему (именно моему) очень важно ощущать, что он лидирует надо мной. Его логика такая - да, она умная, классная, но я должен быть всему голова. И получать больше, и заниматься более ответственными вещами. Т.е. конечно он хочет девушку из приличной семьи, из столицы, без проблем и вредных привычек, но при этом мужиком все-таки хочется быть...
Улыбка
Близняшка, у меня брат старший Дева, у него тоже столько тараканов по этому поводу было прям список целый, что должна уметь и чем обладать женщина чтоб составить ему пару, а когда влюбился все куда-то делось и недостатков даже не замечает, девы думают головой когда нет чувств, как только чувства....всё!
Улыбка
Но влюбился он все равно в девушку образованную, она правильно говорит, знает много т.е. для полноценного общения интеллект должен обязательно присутствовать, девы то интеллектуалы и он всегда говорил, что ни когда бы не посмотрел на продавщицу в магазине, какая бы красивая она не была или на стриптизершу:)) т.е. социальный статус должен быть соответствующий, ну и надежность, если он не увидит в вас преданную жену в будущем, ни когда не женится, испугается!
Улыбка
Дев нельзя пугать изменами, уходами, другими мужчинами, это кстати в той книжке написанно, вы должны быть надежны, умны и чисты, а на самом деле научитьсяим манипулировать!
Гость
Это вы имеете процент от продажи?
Близняшка
Ну да, у моего так же. Хочет девушку, которой можно гордиться. Уж за что - тут трудно описать. Главное, чтобы ему было жутко гордостно с ней везде быть и всем представлять.
Tiamat
Таварищи женщины, всё это хорошо, что мы тут излагаем, в смысле, что все эти советы хороши сами по себе, но в применении к конкретной ситуации - не знаю. Ведь даже все Девы разные не только по рождению, уровню образования, привычкам и воспитанию, но и по своему мироощущению тоже. Есть "домашние тапочки" Девы, а есть "велосипедисты", есть "голоштанники", а есть и "банкиры", есть "неудачнки", а есть и "везунчики". Поэтому в зависимости в какой категории находится Ваш Дев, будут определяться и их потребности. Согласитесь, что "велосипедсит", привыкший к поездкам и любящий это дело, будет иметь не тот образ в голове для своей женщины, что "домашние тапочки", а "банкир" не потерпит около себя ту, что привлечёт "неудачника". Дело это тонкое и потому неоднозначное.:)
брЮлик
Да,да любовь к правде меня погубит. Запуталась в отношениях,сказала все то ,что чувствовала.Не могла носить это в себе.Но после легче не стало.Такое ощущение,как будто чел.убила.Говорила о том,что решила расстатся,что отвыкла ну и тд.Он это все слушал и только и смог сказать "Не бросай меня"Потом дала себе еще один шанс.Написала смс "Я тебе наберу сама."За время(одна нед)внутренней работы над собой поняла,что он мне не безразличен,что нужен.Но поздно....он в печали и его отношения изменились ко мне.Девочки,есть ли шанс его вернуть?
вика
я дева, правдая девушка а не парень но я вам вот что скажу, я дев знаю и парней и девушек - онивсе бояться свои чувства проявлять ярко сильно ибурно, им все время кажется что если они раскроються во всю "мощь" то их обязательно этими же чувствами снесет в ад, или просто больше ничего не останется на потом. они замороченные на эту тему абсолютно. Назвать их холодными я не могу, права не имею потому каквнутри у них, если им человек дорог - не то что огонь, а они могут фору самому скорпиону дать такую, что мало не покажется. Но для этого им надо оооочень подходящий человечище рядом, тогда вы этих "мышек" не узнаете.

а так первое и очень долгое время они - человек в футляре.

Насчет измен - это да, дева может все тааак обставить что вы ни сном ни духом не догадаетесь что что-то там происходит.

Они еще очень сомневающиеся знаки и потому самая хуждая тактика с ними - это торопить и нажимать, давления они не терпят. А самое худшее - так это то, что они имеют привычку про себя делать выводы, постпенно, а потом когда принимают окончательное решение их уже ничто не сможет остановить. Но когда они что-то гооврят по поводу чувств, скорее всего это правда, и если они говорят что любят - скорее всего так и есть, им лучше верить. Критиковать и нажимать не стоит - это тлько хуже зделает. Вообще по моему ни на какой знак похвала не действует так положительно как на деву.

вобщем дайте ей время, любовь и иногда оставляйте в покое, и доверяте. Конечно риск есть всегда, но...
светик
мы с моим девой сейчас живем отдельно, а до этого жили вместе полгода.мне 35 ему 45 лет. звонит мне каждый день и не по разу, так же как это было когда мы жили вместе.а вот встретиться пока не изъявляет желания хотя я его об этом прошу. мне говорит что все будет хорошо,что ему просто надо побыть одному,что пока он ничего не хочет. как думаете он еще будет со мной вместе или он плавно все сводит на нет?
Тата
Познакомилась со своим Девом в отпуске, в Египте. Все было как в сказке, он за мной так ухаживал, можно сказать даже прохода мне не давал, и цветы, и фрукты, и мелкие подарочки, сам говорил, что хочет продолжения и я очень ему нравлюсь, возможно даже больше, чем нравлюсь...

Он отдыхал с друзьями и с "дочкой,женщины, которая имеет к нему отношение", это был его ответ, когда я задала вопрос о девочке лет 13, которая его называла по имени и то и дело старалась повиснуть у него на шее. После я узнала, что с этой женщиной он живет в гражданском браке, что она старше его(ему 32 года) и что доверила ему ребенка оздоровить на море. Пришлось весь отпуск днём шифровать и беречь чувства друзей и ребенка.Но мне понравилось, что он никак не пытался оправдаться, а сам все честно сказал,что я как гром среди ясного неба, что не собирался искать приключений и просто так получилось, что мы так понравились друг другу.
Тата
Он был очень искренен, я это чувствовала.По началу я не воспринимала наш роман серьезно, но он сам начал меня переубеждать, что все что происходит не просто так, что это судьба, что все в наших руках...Мы действительно идеальная пара, на столько, что думаем одинаково, можем договаривать фразы друг за друга, на столько мы похожи во всем, за секс вообще молчу, наверное лучший в моей жизни...Но он живет с НЕЙ и ее дочерью за 500км от меня. А я, Водолей,я реалист, я не верю в то, что он ее бросит ради меня, не верю, что расстояние не убьет его чувства, постоянно сомневаюсь, а правильно ли я поступила, что был секс в последний наш вечер и не стала ли я в его глазах уже не такой "идеальной", раз позволила себе секс на 5 день знакомства. Меня раздерают противоречия, он был таким искренним и в то же время по приезду за 1,5 недели позвонил всего 3 раза.А может он врал, может все это было только для "острых ощущений"?Но зачем тогда обещать, что мы увидимся, я ведь сказала, что ничего от него не требую и не жду, что мне просто было интересно и очень хорошо, что тоже очень хочу продолжения, просто в это не верю...Что мне делать не знаю?!!!Забыть или ждать...?И с ним об этом не поговорить, он ускользает от этого разговора по телефону- Ты торопишь события, подожди!А чего ждать?!!!Мне 28 лет, я готова попробывать, я хочу семью, детей, у меня нет времени ждать вечно,да и если бы знать, чего ждать... а еще я однолюб, если кто западает в душу, то все остальные перестают существовать...Мы действительно идеальная пара и нам очень хорошо вместе.Может посоветует кто?Не могу ни о чем другом думать, ведь очень редко можно встретить человека, который может быть твоей половинкой,а я это чувствую...
Тата
Ну, по поводу доступных безропотных фанаток, ты перегнула. Я вообще ему не звоню, а вот он мне телефон каждый день обрывает, так что, если тебе так не повезло в этой жизни с девой, не значит, что все остальные в такой же ж... побывали.Я просто понимаю, что мне будет хорошо с Девой, вот и спрашивала совета как с ним быть, хотя на самом деле я тоже не одинока, у меня есть молодой человек, просто хотелось попробывать с Девой вот и попробую!!!Нельзя быть такой злюкой тем более, что ситуации не знаешь)))))))))))))))))
Тата
Кстати, Девы не любят быть навязчивыми, так, что девушки Ваши Девы могут Вам тоже редко звонить лишь по причине того, что думают, что Вам могут быстро надоесть. Как только мы с моим девой поговорили об этом и я его заверила, что он не будет мне надоедать, если будет звонить хотябы раз в день, все проблема решилась.Теперь мы общаемся очень часто.Может из этого что -то и получится, даже не смотря на растояние.
Тата
С этим я пожалуй соглашусь, любить себя нужно больше всех! Видишь, что не горит желанием - шли в сад, терпеть и чего-то ждать точно не стоит))
krysobelochka
чтобы ни говорили, а знаки видимо очень влияют на людей... я - стрелец, он - дева... и всё как и у вас =) только я, наверно, уже довела свои отношения до предела... легко говорить - не терпи и брось, когда не любишь. И тут даже дело не в том, нравится тебе издевательство над собой или нет, просто иначе не получается.
ирина
все девы очень похожи по поведению и то что написано в гороскопах-очень похоже.я общалась с девом 2 мес. и чувствовала что-то не то,как будто на расстоянии держит,вроде с тобой сидит ,а вроде осторожный он какой-то.приглашал 2 раза на свидание(замечу!!!!!!сам их назначал)и не приходил.встречались каждый раз случайно(недалеко живем друг от друга)секс тоже на 4 встречу случился.думала бросит,нет общение продлилось еще-были просто прогулки и беседы.не раз слышала как ему хорошо со мной просто.но к себе близко все равно не подпускает.с родными знакомить не хочет.обманывает -я заметила это,сначала одно говорит,позже уже другая информация(и так множество раз)
ирина
и постоянно твердит что мы друзья,пока.но это только типа пока.каждый день созванивались и встречались гулять(только только ведь познакомились)извиняется,внимательный,знает как сделать элементарные вещи для девушки,задумчивый постоянно.и вот он говорит ничего у нас не получится все равно.я аж дар речи потеряла.не ожидала.я его жду,когда он вернется с отпуска ,сама с ним немного в отпуске провела и домой на работу уехала ,и гулять вечером пошла как всегда одна ,он вдруг звонит

а я с приятелем сижу(честно)звонит и говорит ни чего у нас все равно не получтся ,даже причины не назвал.молча и холодно.
J Lu
Я -весы, он - Дева. 6 лет вместе, но за этот период то расходились то сходились. Вот я решила в этом году начать все с начала и остепениться. Но он подолгу замыкается в себе, молчит, я схожу с ума. Не знаю о чем он думает, что чувствует. Меня постоянно обуревают эмоции от его хлоднокровности. Как то ему предложила неделю пожить отдельно. Прошел месяц и он мне сказал, что может я и права чтобы я пожила пока отдельно какое то время. Теперь не знаю что будет дальше и какие у него чувства ко мне. Мне всего лишь не хватает вниманию и ласки. Если бы у меня это было с ним, я бы была во всем остальном самая счастливая.
Я
Подскажите пожалуйста что предпринять...переживаю сейчас разрыв с любимым, который дается мне очень не легко. Воздуха не хватает...он дева, я лев. 2 года счастья, вдруг резко закончились. Говорит, что устал от отношений, моего не доверия, и ревности. Поначалу все было замечательно, он очень хотел брака и детей. Но я не принимала этих его порывов серьезно. Мне казалось, что отношения бесперспективны, так как он гораздо моложе меня. И недавно я начала чувствовать отчуждение и холодок. После чего он признался, что остыл, но ему больно меня терять, сам не знает как быть...Девы трудно расстаются, и видимо ему больно от того, что больно мне!..Как думаете, есть шанс вернуть, или все же стоит забыть о нем?...
Львица
Да, похоже, я ветеран в отношениях в Девой - 9 лет, из которых каждые 5 мин счастья сменялись м-цем недоразумений, ссор и расставаний. Сейчас я в очередной раз ушла от него, самый долгий разрыв - 3 м-ца. Хочу ответить "Я" - в ваших отношениях Вы лидер по умолчанию, а все его охлаждения и сопротивления к перемирию - просто жутчайшая Девичья обида и месть. Каждый год я регулярно от него уходила, но и сама же потом возвращала. Как? По-разному. Первые годы было сложно, его холод, неприступность и всякие проявления типа мужского (наверняка, он так читал) характера причиняли боль, в то же самое время был и азарт - это ведь МОЙ мужчина (неважно, сколько времени мы были вместе: м-ц, год или 5 лет) - только я имела право решать - быть с ним, или быть без него. В итоге всегда получалось по-моему. Это не бравада, поверьте, это тяжелый опыт, в свое время даже зависимоть от любви к нему, ооочень много боли и переживаний, НО вернуть его можно, вопрос: нужно ли Вам это?!

Очень правильное высказывание, применимое в моем союзе Лев+Дева:"Я не настолько сильная женщина, чтобы иметь рядом с собой слабого мужчину".

P.S.Прочтите посты Лиски в начале темы - без пинка ну просто никуда! Такой же случай, думаю, что если ваш Дева такой же инфантил, то вернуть его не проблема. С другими мне не доводилось строить отношения, а посему ИМХО.
Львица
Пардон, посты Tiamat, а не Лиски...
Гость
млииин...а я незнаю в чем дело=(((он учится в другом городе,мы уже околодвух лет в непонятных отношениях..мы познакомились в 2008 году 8 марта,он старше меня на 2 года,тоже дева(2 сентября)я близнец,мы то встречались,то не общались вообще..он учится в универе с казарменным положением.каждый раз когда он собирается в город мы начинаем общаться,все бывает хорошо..вроде вместе..но как только он приезжает он не звонит,не приезжает..я незнаю что делать..вот и этот раз также..он уже неделю здесь..через 3 дня уезжает,а я не могу...очень люблю его..=(((летом когда была такая же история он сказал что не решился приехать,а во второй раз сказал что якобы он знает о том что я с другим,хотя такого не было..просто был повод так думать..нуу..мой бывший парень сказал его друзьям что мы снова вместе(из-за ревности),а в этот раз вообще ничего не понятно..я очень боюсь потерять его на совсем..(кстати его родной брат мой лучший друг,но он тоже ничего не может сказать о его поведении)помогите пожалуйста....
Кошка
У меня тоже мч дева встречаемся 1,5 года.расстаемся постоянно,то на неделю.то на две...сначала я была виновата в разрыве,серьезно к нему не относилась,гуляла с подругами,что его раздражало,он долго терпел,потом собирал мои вещи и отправлял меня,ни какие мои уговоры,угрозы не помогали.Шло время он скучал,боялся мне звонить,осторожно начинал писать мне смс,потом начинал звонить и если я соглашалась встретится,то сразу окутывал меня лаской,делал все для меня,жертвовал всем,готов жениться и тп.пару моих косяков и вновь мои вещи собирались.
Кошка
сейчас мы расстались по моей инициативе он начал каждые выходные проводить с друзьями и гулять по клубам,причем меня заставляет дома сидеть,объясняя это тем,что сущность моя такая терпеть и дома сидеть,я взяла и ушла,правда сейчас жалею,может надо было перетерпеть пару выходных,может потом что то поменялось,а то что не по моему так я бунтую...
Кошка
Я-Рак.По поводу мужчин дев у меня сложилось такое мнение они кровососы,ужасные зануды,Но обхитрить их проще простого стоит только посмотреть на них своими грустными глазами и похлопать ресницами,как они готовы на многое,они любят баловать свою женщину,мой мне каждый день покупал розу,что б стояла и радовала меня,они очень заботливые,не стоит обращать внимания на их нравоучения и мнения по-поводу,что вы не подходите друг другу,он сейчас так думает,потом скажет что вы идеальная пара.про смски,мой тоже не отвечает,но все что я напишу он запомнит и примет на вооружение,встряску ему устраивать обяз.надо,если он зол лучше его вообще не трогать,через мин 30 поговорить. любовь дев не ярко пылает,но пламя в сердце горит всегда ровно и спокойно,он помнит всю нежность которую вы ему подарили.холодность по-отношению к вам-это его маска
Erin
Перед Новым годом ушел муж, как раз Дева. Мне все говорили, не трогай его, вернется, я же столько ошибок наделала, постоянно ему звонила, писала смс, никак не могла без него и дня прожить. Сейчас я у него везде в игноре, сама виновата, он не против был общаться по-дружески...а у меня всегда истерики были при встрече.

В общем, для всех девушек совет: если хотите вернуть парня-Деву, исчезните из его жизни на какое-то время...ЭТО очень трудно, знаю по себе, но как-то надо себя пересилить, главное - его не донимать. Через какое-то время он может сам появиться в вашей жизни. но даже если и не появится, поверьте, такими настойчивыми действиями, которые предпринимала я, вы станете ему еще и врагом!!!Девы-философы...им нужно пространство для мыслей...
Erin
[quote="Кошка"]Я как раз Рак...раньше была и нежность, и любовь...а потом бац!..и кольцо на шкафу...
Гость
[quote="Лиска"]94 он не пытается тебя принизить, опустить самооценку. Он пытается чуточку опустить тебя до своего уровня, потому что, скорее всего, понимает - ему бОльшего самому не добиться, тебя в карьере не переплюнуть.

*** полная не согласен сам дева и в жизни добился многово а вот моя бывшая как раз близнец так не чего и не добилась со своей то живостью!Своей бывшей благадарен хоть за то что она была моим стимулом роста! Она меня по молодости предала и променяла на толстый кашелек и карьеру Вот я 1.5 года поубивавшишь,растоптав себя как личность вспомнил её слова мол ты не для меня и в жизни не чего не добьешься,после этих слов я нашел себе силы встать подняться,открыть бизнес хоть ради того что бы спустя 10 лет посмотреть на нее и поулыбаться!Сейчас у меня жена красавица и умница у нее свой магазин две доченьки в которых души не чаю....!А бывшая увидев мое положение в обществе пыталась и так и этак ....но кукишь ей ....мне надоело бегать за ней........и я сделал все чтоб она потом пожелела ,что променяла чистую искреннюю любовь молодого парня пришедшего только с армии на кураж кабаки и мажеров .! сейчас часто вижу их с мужем но счастья у них нет ....постоянно ругаються из за денег и из-за того что он пьет да мама ее расказывает что даже бьет ее просила меня заступиться(с мамой ее я доси в идеаьных отношениях)но лезть в их семью не стал не зачем мне это!мне 33 из них я 10 лет не пью не курю и хожу в фитнесс центр!так что спасибо дорогие близнецы вы делаете нас сильнее!
B
249 - Gost': poslednii post - voodushevil ochen'. No esli by vy s nei (pervoi lyubovyu) byli vmeste - vy by toje dostigli takih je resul'tatov? ili vy tol'ko iz-za mesti k nei stali takim super-mujchinoi? (kstati, takie mujchiny - prosto super, moi takoi je objyogshiisya ranee na lyubvi, i vposledstvii dostigshii mnogogo i eto eshyo ne predel)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Вот и меня угораздило познакомиться с Девой.Мне 27 Стрелец, он Дева 31.Знакомы всего ничего,две недельки,а начинаю понимать что затягивает,,,.Все две недели звонил, писал, по утроам будил " с добрым утром малыш",в течении дня регулярно писал и звонил,если не отвечала заваливал сообщениями, все было замечательно и хорошо.На кануне пятницы пожелали друг другу спокойной ночи, и все ни ответа ни привета, попыталась написать "почему молчишь?",а в ответ тишина, сегодня позвонила - трубку не берет,после своего звонка написала смс ( с просьбой ответить каков бы нибыл ответ) - мало ли может в разговоре обидела чем или случилось чего или вообще общаться не хочет со мной - сново тишина, в итоге написала последнюю смску, что разочаровалась в нем и что он такой же как и многие и добавила " счастливо оставаться" и сново тишина. Честно говоря не понимаю,что могло произойти за ночь,то он радовался как ребенок тому, что я у него появилась,то молчит как партизан. Надо было мне раньше моих отправленных смсок суда зайти и почитать про Дев,тогда бы ничего не отправляла,а просто выждала время может ему действительно нужно подумать о жизни. А теперь низнаю,сообщения отправлены и доствлены и захочет ли он дальше общаться после моих посланий. и вообще сделает ли первый шаг на встречу.Ребятки выскажите свою точку зрения и подскажите как вести себя с Девами.Действительно человек стоящий и терять не хочется.
Айриш
А я прожила в браке с Девой 8 лет.сынок родился.Считаю-что даже не плохо жили...Если бы не постоянные ситуации связанные с ревностью и обидами.Изменил-простила.Сама назло изменила.Потом через какое-то время -опять он.Потом опять назло я.А такая любовь в начале была....просто копец.Бегал за мной целый год.Свадьба!Безумные чувства.Под окнами роддома на коленях стоял.Говорил,что лучше меня нет на всем свете.А потом изменил ,когда сынишке год был.Ну вот как?Как их понять.Расстались.Бурно.Скандально.Я ему машину расколотила.Он на меня заявления писал.Обзывались.Любовь в ненависть превратилась.Уже пять лет как не вместе.С Сыном общаться и помогать вообще не хочет.Женился.Уже двое ребятишек.А встретились в прошлом году случайно-а он расплакался.....неожиданно так и горько.....И сказал,что у его новой жены день рождения со мной в один день......зачем сказал......А я вот думаю-зачем люди сами топчут чувства.Потворствуют низменному.Идут за своей гордыней.Кто из нас сейчас счастлив?Я?нет...Он?Сомневаюсь...
Erin
[quote="Iriska1283"] Привет! Ну раз угораздило, значит, судьба))))не расстраивайся и не переживай раньше времени. У меня такое тоже было. Судя по моему опыту общения с Девами, для них страшнее всего потерять свою свободу, поэтому и на каждую нашу попытку "прочно войти в их" жизнь, они реагируют крайне странно. Он просто писал тебе, звонил потому, что хотел этого сам. Раз уж ты "нарубила дров", то мой совет такой : исчезни из его жизни хотя бы на месяц, а потом неожиданно появись, да так, чтобы это было реально неожидано. Наведи справки, где он бывает, или столкнись "случайно" с ним на улице. Главное, не показывай, что он тебе нужен. Не пиши ему и не звони, поставь себе табу!

Удачи тебе!!!Напиши, как все прошло))))Не отчаивайся, все будет отлично!!!!Теперь я это точно знаю)))
Erin
Айриш, как я тебя понимаю...у нас тоже такая любовь была, а потом просто ужас....как будто я ничтожество и просто хочет вычеркнуть меня из своей жизни. Он у стал, а я ему мешаю жить....Вот как так Можно???Бежать надо от таких людей, бежать...и не влюбляться, ни в коем случае!!!!