Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мариша
Читаю книжку сейчас Стив Харви " Поступай как женщина, думай как мужчина" Суперская книжица.У меня после нее все как пазлы сошлось.Там четко написано, что любовь мч - другая, чем у женщины. И состоит из трех составляющих :Женская поддержка ; верность и секс.И все три имеют равнозначное значение.
Я плошала только в верности Но он не знал...
Tiamat
Близняшка, не вижу иного выхода для Вас, как грубо изнасиловать его. Обрисуйте ему эту картину. Если не поможет, приступайте к её осуществлению. Мой Дев, когда начинает про усталость толковать всю неделю, то я, в свою очередь, ему начинаю рисовать страшные картины, как я его насилую. Это его смешит, а потом он сдаётся на мою милость. Попробуйте, Вы ничем не рискуете. Ну, не станет же он, в самом деле, звонить в милицию! :)
Близняшка
Мариша, т.е. мужчину, когда любит - он помогает, хранит верность и занимается сексом? Ну я соглашусь про поддержку. Про верность не до конца. Знаю пары, когда он любит жену безумно, а вот по бабам пройтись не прочь...Если я поняла не так, то поясните подробнее, очень интересно.
Близняшка
Тиамат, я уже ему прямо говорю, что все контролировать себя больше не могу. А он только смеется...:))) для меня его реакция совершенно не понятна. Т.к. в нашем статусе это довольно странно...наверное нагнетает желание. При том, что я сама не понимаю, но последнее время я выгляжу очень сексуально. Наверное, это связано с желанием секса и с уверенностью в себе. Обновила гардероб к сезону. И сейчас просто чувствую себя на пять с плюсом. На уровне энергетики это очень ощущается. Он только горделиво потирает ручки. Выхожу с ним в свет, все смотрят и думают, какой наверное мачо, раз с такой девушкой выходит в свет... да уж знали бы они.
Tiamat
Близняшка, я не вижу, чтобы Вы были уверенной в себе женщиной. Уверенная в себе женщина не станет терпеть мужчину рядом, что откровенно издевается над ней.
Мариша
Знаете, близняшка, там и про походы налево тоже написано.Это уже другая история.А вот секс с любимой женщиной обязательный пункт.Собственно с этого все и начинается.Прочтите книжку, что я вам объяснять должна прописные истины.
Дуга
моему Деву секс стал не слишком нужен. я пару раз поспрашивала, он отнекивался, тогда я, между делом, сказала, что принимаю его правила: будем дружить, а для секса я другого, более сговорчивого найду. он возмутился: а что если и я другую найду? на чот я сказала, что тогда он меня больше не увидит. Несмотря на всю его, якобы, демолратию, он сказал, что тиже не потерпит, чтобы у меня кто-то ещё был для секса. После етого разговора, стал сам секс предлагать. Может и Вам, Близняшка, так попробовать?
Мариша
Кстати там имелось ввиду мужчина любит женщину, если он испытывает в женщине 3 потребности: поддержка женщины, ее верность по отношению к нему, и потребность в сексе с ней.
Мариша
Уверенная женщина не боится потерять мужчину, и сама задает правила поведения с ним.Поведение Дуги, как раз пример этому.А Вы , Близняшка, боитесь.Поэтому и тянется у вас эта тягомотина.
Близняшка
Тиамат, ну почему вы решили, что он надо мной издевается? Вы же не видите полную картину. Кроме того, что он отказывает мне в сексе и близких отношениях, он для меня все делает. И я считаю себя в этом плане очень счастливой. Поэтому я не считаю, что кто-то надо мной издевается. Другой вопрос, что я жду от этих отношений большего и сама над собой издеваюсь...если уж быть честной.
Близняшка
Мариша, я не очень поняла ваш посыл про прописные истины. Если не хотите рассказывать, что прочитали, то зачем это вообще упоминать. Я не вижу в этом чего-то прописного честно говоря, т.к. налицо куча примеров, когда женщина может мужчину никак не поддерживать, изменять ему направо и налево, а он будет ее ТАК любить, ТАК любить... Так что книжка - это всего лишь субъективная точки зрения.
Близняшка
Мариша, я с вами пожалуй соглашусь, да, я боюсь его потерять. Но этот страх - это лишь результат того, что я тоже была такой когда-то - "найду другого и ты меня больше не увидишь" - и все сломала этой своей бравадой. Как будто хорошие люди на дороге валяются...В конце концов это наша тягомотина делает меня счастливой. А еще я, видя, как отношения становятся лучше, понимаю, что она нам нужна была...чтобы мы друг друга поняли наконец-то.
Близняшка
Без тягомотины я бы ничего не поняла...но пришло время что-то решать. Я уже больше не могу его познавать просто как человека. Хочу быть в месте с ним как с мужчиной и все. Вижу НГ как рубеж для этого. Мы купили новогодние туры и вместе поедем в отпуск. Я думаю, что его итогам я все решу. А вообще, когда мы только разошлись, я загадала, что ужасно жалею, что наши отношения так испортились, ведь мы когда-то были просто фантастическими друзьями. И я думала, что полжизни бы отдала, чтобы это вернуть. Но получилось круче. То, что у нас сейчас, это просто нереал какой-то в сравнении с тем, что это было тогда... Я и думать не могла, что можно так остроить отношения. Даже признавая, что это все благодаря моим отогреваням его...
Мариша
Про прописной истиной я имела ввиду.Если есть любовь, то есть и секс.Я не умею наверно выражать свои мысли. Извините, технарь...Ну вы сами решайте, мы тоже со своим много чего напланировали и даже билеты на некоторые мероприятия уже купили,но накосячил он. Если я сейчас это снесу, то все, потом себя поставить правильно уже будет намного сложнее.А если он не примет мои правила, то потом он еще когда-нибудь положит на меня и мои желания.А не хочет со мной считаться, то и не место ему рядом со мной.
Близняшка
Про любовь и секс - согласна. Насчет ставить себя - это все так сложно. Мне кажется, что если так все анализировать, то ничем хорошим не кончится. Я за то, чтобы обсуждать и разговаривать. То, что вы называете "ставить себя" мой лично называет неадекватностью и простите за*бами. Он считает, что если меня что-то не устраивает, то надо про это говорить. И типа если он тоже начнет ставить себя, то ничего хорошим это не кончится... Если нет уважения, а есть только игра, кто кого подогнет,то любви тут не получится. Мы с ним по этой причине расстались. пытались друг друга прогнуть... Вместо того, чтобы показать, что что-то плохо или расстраивает, пытались сделать вид, что нам это совсем не надо и "не место тебе рядом со мной"...
Tiamat
Близняшка, мой меня прогибал весь год. Весь год я мучилась, страшно переживала, т.к. не могла понять, как так можно в глаза врать близкому человеку, с которым спишь, как можно так пох=истки относится к своим обещаниям. Терпела даже его редкий и невкусный секс. Но и моя терпелка кончилась. Как бы я не любила человека, но и я могу отвернуться и уйти, когда вижу, что меня не любят, не ценят, когда меня за дуру держат! Поведение моё стало более жёстким, заинтересованным и мой Дев сразу изменился. Конечно, работы ещё много, но главное, что есть сдвиги в нужную мне сторону. Близняшка, я проговаривала всегда то, что мне не нравится, что мне меашет жить. Он же воспринимал это как мой скандальынй нрав. Первые полгода просто натурально бегал от разговоров, искал себе 5-ый угол в квартире, что называется. Потихоньку свыкся, понял, что от разговора не уйти, потому, чем скорее начнётся он, тем скорее закончится. До сих пор не могу до него донести простую истину, что "если ты хочешь играться в песочнице вместе, то надо делиться". Этим хочу сказать, что в семье нельзя требовать от другого человека, чтобы всё только вокруг тебя вращалось, а тот лишь был был на побегушках, обслугой; надо и уважение к другому человеку иметь, и отдавать ему своё какое-то свободное время и заботу. А как ты ещё покажешь близкому человеку свою любовь, если не через уважение и заботу о нём? Я же не прошу Луну с неба! Я говорю о вещах, доступных пониманию ребёнка! А петь песни про любовь всякий может, это не фокус. Вот вам надо твёрдо сказать Деву, о том, что вам мешает себя чувствовать женщиной рядом с ним. Если он проигнорирует, то перестаньте себя изводить. Заставить вы его не сможете. Значит, вам надо подумать о себе самой, как вам будет лучше. Если ваш Дев не хочет секса с вами, то найдётся мужчина, который этого захочет, и джае не один, я думаю. Вот из этого и исходите.
Лиска
Близняшка, вот потому у вас секса нет. Счас поясню. Он прекрасно знает и изучил твой характер, что ты сильная, умеешь гнуть свою точку зрения. Он так же отлично знает, что у вас великолепные отношения, понимание. Секс станет тем самым рубежом, перейдя который вы станете до предела зависимы друг от друга, у тебя появятся претензии на него, ты захочешь очень серьезных отношений, брака и семьи. Но так как ты уже показывала себя во всей красе и прогинала его под себя, он боится повторения, потому что характер так просто не меняется. Так же он отлично понимает, что ты ведешь себя как овечка, потому что этот рубеж еще не перейден. Ты смирная, послушная, на все готова, этим он тебя держит. То есть пока у вас секса нет, ты терпишь, ждешь, хорошая и ласковая. Появится секс, ты сообразишь, что он весь твой и начнешь проявлять характер. В общем, у тебя шансы 50 на 50. Он тебя так может еще долго мариновать, лепить твой характер, делать тебя послушной, НЕ ДАВАЯ секса. Он тебя сейчас лепит во всех смыслах ПОД СЕБЯ. Силы воли у него хватит, чтобы терпеливо из тебя делать что-то для него удобоваримое в плане жены (например) много лет. Пока он не убедится, что ты стала как пластилин, что верна до предела, послушна, зависима от него. Он тебя ЛЕПИТ сейчас, неужели не поняла еще?
Лиска,может он и лепит..девы все лепят по образу и подобию. Меня тоже лепил три месяца. А вот неделю назад, что надоело ему меня воспитывать и на мой вопрос хочет ли он расстаться сказал да. Неделю уже не объявляется..теперь я поняла, что надо было быть покладистой..а я всё гнула что-то
Лиска
Один твой срыв, истерика, претензия, желание прогнуть под себя или прокол и он сроки сближения отодвинет еще на год. А потом еще на год и еще. Лет через 5 он тебе скажет:"Знаешь, тебя не изменить, останемся друзьями". И вы будете все так же замечательно общаться, но он женится на спокойной, уравновешенной женщине, которая подошла ему по характеру изначально. Которую не надо переделывать, с которой они совпали как две части яблока. Он может будет тебя вспоминать как о ярком эпизоде жизни, интересоваться твоими делами периодически, помогать, принимать участие, но строить семью, рожать детей и обустраивать быт он будет с другой. А ты, сорвавшись, будешь метаться от одного любовника к другому, страдать, плакать, названивать, умолять быть хотя бы его любовницей, упрекать, ты будешь согласна на ВСЁ. А он с улыбкой скажет:"Извини, я не могу, женат. У тебя все будет хорошо. Да я смотрю ты не изменилась - мужчины вокруг тебя крутятся, ты истеришь и нервничаешь. Я не ошибся, что выбрал не тебя, ты мне не подошла бы". Короче говоря, еще и обвинил бы тебя. Он может не пропадет из твоей жизни, но в свою семью тебя не пустит. В общем, сочувствую тебе, Близняшка, честно. Либо он тебя сломает и мягко согнет под себя (что УЖЕ делает), либо закончится все так, как я описала выше.
Лиска
И поверь, у него хватит силы воли именно так и сделать, потому что душевный комфорт они очень ценят и если он чувствует напряг, что потом не справится, то серьезных отношений не допустит. Так и на претензии ты не будешь иметь права, потому что он очень умно себя ведет - вы ДРУЖИТЕ, секса ведь нет. Ты не сможешь его обвинить ни в плохом отношении к себе, ни в том, что обещал жениться и не женился, ни в том, что использовал тебя. Ведь хорошо относится? Да. Обещал жениться? Нет. Что ты ему сможешь предъявить лет через 5? Он был с тобой, отдыхали вместе, прекрасно общались, отличное взаимопонимание? И что? В чем ты сможешь его упрекнуть? разве он тебе запрещает встречаться с другими мужчинами? Ревнует? Друзей тоже ревнуют, это чувство собственника, а не доказательство любви. Ты уверена, что он не отпустит тебя, если ты скажешь:"Я полюбила другого и выхожу замуж"? думаю, отпустит..
Лиска
170 мой Дев увидел во мне свое зеркальное отражение, я никогда от него не слышала ни слова критики (тут часто говорят, что Девы лепят девушек под себя). Мой Дев часто говорит "как мы с тобой похожи, даже мыслим одинаково, вкусы одинаковы", потому и женился на мне, наверное, спустя год встреч и общения. Были проверки тоже, конечно, он наблюдал за мной. Но мне эти проверки было проходить не трудно, потому что мы же похожи с ним, хоть я не Дева. Иногда даже говорить ничего не надо, сразу поймем настроение друг друга. Предвосхищая вопрос - я Телец. Кстати, у него когда-то была девушка близнец, но не сложилось, тоже вот так пытались прогнуть друг друга, ничего хорошего не вышло. Сейчас он мне говорит, что даже рад что так получилось, иначе никогда бы не узнал что значит быть счастливым и любить по-настоящему.
Лиска, я вас поздравляю вас случай один из немногих. Надеюсь, брак продлится вечность. К сожалению женщины сюда идут с проблемами..Такое вот место. От одиночества или ещё чего-то..Я искренне желаю вам счастья и приходить сюда только поболтать, а не решать что-то в своей жизни. У меня пока вот так..буду стоять в сторонке и тихо радоваться за вас)
Лиска
74 спасибо. Надеюсь, так и будет. У меня было немало проблем в личном, доходила уже до точки, все не складывалось, все неудачно, все какие-то уроды и подлецы попадались, прям руки опускались. Наверное, для каждой женщины есть СВОЙ мужчина, надо только его найти. У вас тоже все будет хорошо, не расстраивайтесь! По личному опыту знаю, что Девы дорогих им людей так просто не отпускают.
Лис, а вы во сколько лет замуж вышли?

во время отношений он мной очень дорожил, это я точно знаю..по его словам ни к одной так не относился. я всё же думаю, что свяжусь с ним. может получится наладить..вы думаете стоит? посоветоваться в принципе не с кем..
Лиска
76 мне было уже за тридцать
Лис, а ощущения безнадёжности вас часто посещало? вот моим подружкам по 23, так они все уже на стену лезут, мол когда замуж..
Лиска
78 да как сказать. Переживала, конечно, рыдала по ночам, дурочка :) В какой-то момент решила, что не судьба, не всем же замуж и детей рожать, успокоилась, грубо говоря забила и перестала переживать. Через месяц познакомилась с будущим мужем. Глупо в 23 года страдать, что не замужем. Главное чтобы человек хороший рядом был, а не штамп в документе
Ну, они скорее переживают, что нет серьёзных отношений, которые могут к чему-то привести..Я бы очень хотела, чтобы период рыдания по ночам у меня тоже прошёл. А то с этим расставанием у меня прямо невроз какой-то и кожа испортилась значительно. Страшно жаль..а новостей через неделю всё нет.
Близняшка
Лиска, вы говорите мудрые вещи. Хочется на многое ответить, но слова что-то не складываются. Как думаете, что мне делать? Я понимаю, что с одной стороны он сам ко мне тянется, хочет быть вместе, иначе бы не ездил вместе в отпуск, не проводил бы вместе время... Но с другой стороны как будто боится все испортить. Я совершенно точно вижу и знаю, что он боится меня потерять...Здесь просто проблема в том, что мы с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень похожи. У нас, как и вас, совпадают вкусы на все, цели в жизни, ожидания, круг интересов, я не знаю, с кем ему еще может быть так хорошо, ну мы же постоянно вместе. Помимо этого мы очень чувствуем друг друга. Да, он мне говорит, что я стерва, но он знает, что я стерва для всех, кроме близких. Для моего узкого круга я сделаю все. Не знаю, как ему доказать, что я изменилась... что я стала другой и оценила его. Я его не буду гнуть...
Близняшка
Лиска, проблема просто в том, что я не против согнуться... просто не знаю, куда уж дальше. Чего он ждет? каких отношений? поддержки? молчать? не спорить? не надоедать? что мне еще делать?
Близняшка
Лиска, здесь сто еще история в том, что он не ищет кого-то еще. Взялся за меня по ходу))) Мне надо быть меньшим лидером? ну как мне быть меньшим лидером, если он уже знает, что я звезда...
Близняшка
А если уйти сейчас? На стадии, когда он еще верит, что мы можем быть вместе? ОН же скучает. Чуть мы по разным странам - обпишется сам...может быть взять его на этом?
Лиска
Близняшка, я не знаю Вашего Деву, могу только предположить, что звезда и стерва может не устраивать его как жена, тыл и мать его детей. Зато устраивает как друг, любимая женщина, не более. Жена -это уже высокий статус, это надолго, если не навсегда. Из уст Дева эпитет "стерва" не есть комплимент, а настораживающий фактор. Он ничего не ждет, только наблюдает, собирает инфу и анализирует, но специально может не задумываться. А еще мне кажется, что он пустил все на самотек и живет как живется, а там сама жизнь вывезет куда-нибудь, он не хочет ничего менять. Не знаю что посоветовать даже
Лиска
Близняшка
Сообщение было удалено
хм.. то есть спорите, надоедаете и не молчите? Вы часто с ним спорите, ругаетесь или он говорит, что не понимаете его, или бывает обижается?
Близняшка
Лиска, для меня загадка, в чем моя стервозность, если я для него и для близких делаю абсолютно все, он это видит. Что я карьеру делаю и могу быть на работе резкой - ну а что тут удивительного. Как это относится к нему. К нему только бесконечная нежность...
Близняшка
Нет, мы вообще не ругаемся. У нас этот статус-дружба/любовь- уже где-то год. И только последние полгода у нас все отлично...вообще не ссоримся. Бывает, что я могу на что-то надуться, но это не ссора, это как он говорит - ну что ты опять дуешься, ну все же хорошо...придумываешь глупости и сама переживаешь. Не дури. Я настолько ему благодарна, он меня может вывести из этого состояния за 30 сек. А что бы там ссоры, чтобы он говорил, что мы друг друга не понимаем или еще что-то...у нас все хорошо. Я просто ему правда ну самый лучший друг ему... а еще, я уж не знаю, насколько это помогает в нашей ситуации, но ему очень льстит, что все думают, что я его девушка, он поддерживает эту уверенность в других. Ну это чисто из-за привлекательности внешней+какие-то статусные вещи, ему приятно говорить, что я добилась всего и пр.
Близняшка
Скажу честно, когда мы вошли в стадию вот этой странной дружбы-любовь, сначала были конфликты. Я писала об этом других ветках, он меня сам провоцировал. Я сначала велась, а потом стала правильно реагировать. Все-таки он был на меня обижен и сначала был некоторый такой страх что ли показать, что я ему нужна. Пытался показывать обратное, однако все равно все время со мной проводил. И я стала постоянно показывать поступками, что я его ценю. И все стало хорошо. По всей видимости мне не верил...
Лиска
Близняшка, я общалась много с Близнецами и, не обижайся, мне они показались поверхностными людьми. Да, умными (даже очень), эрудированными, легкими в общении, очень интересными, игривыми, в работе карьеристами, хорошими руководителями, но во всех не было какой-то глубины, приземленности что ли, обычности. Женщина-близнец это праздник души, с ней никогда не скучно, она постоянно в движении, у нее всегда много идей, ей все любопытно, интересно, она чувствительна, чувственна, эротична, обаятельна. Ты спросишь - а чего ж ему, хороняке надо тогда?? А надо ему, скорей всего, что-то более приземленное, более прагматичное, спокойное, уравновешенное, рассудительное, дотошное, хозяйственное в передничке. Ты будешь в передничке по дому ходить и пироги печь? Сомневаюсь. Потому твоя поддержка, уступчивость - это все временные явления и он это отлично понимает. Ты никогда не станешь серой, обычной хозяйкой . Это значит сломать тебя, такую красивую, яркую драгоценность. А он и сломать не хочет, и в качестве жены ты ему такая красивая, яркая не нужна. Поэтому он тебя пытается как-то пообтесать, чуточку приземлить, нагнуть (уж прости). Если увидит, что харизматичная личность никуда не исчезла и бунтует, то в брак ваши отношения вряд ли когда перейдут. Но я не истина в последней инстанции, ты ж понимаешь
Близняшка
Если говорить обо мне и с т.з. тыла, то я его во всем поддерживаю. Было несколько трудных ситуаций в жизни, когда он приходил ко мне и я его очень поддерживала. Он потом мне об этом говорил даже... Т.е. сомнений в каких-то моих человеческих качествах и пр быть не может.
Близняшка
Лиска, это забавно, но несмотря на то, что я близнецы, я довольно сильно отличаюсь от многих моих подружек, даже рожденных в один день со мной. Я очень прагматичная, очень в плане бытовом комфортная. Я совсем не истеричка. Наверное, вы правы в том, что я не жена в переднике, которая щи варит. На что он мне кстати постоянно упирает, что я не готовлю, а это же так прекрасно. Ну мне кажется, что это проходной момент. Нам по 24 года. Ну какие тут передники. Я про замужество думаю с трудом пока... не важно с ним или нет. Серой обычной хозяйкой я не стану - это правда. Но я могу быть хозяйкой необычный. Я просто пытаюсь понять логику мужчины - они ищут комфорт. Сейчас ему со мной комфортно. Возможно да, он считает, что это временная мера, но комфорт у нас есть...
Лиска
91 нет, что ты, я даже не сомневаюсь, что ты его поддерживаешь. Близняхи отличные друзья и поддержка! Дело не в человеческих качествах, они у тебя превосходны. Дело в том, что для семьи ему, возможно, нужен другой набор качеств. Не хуже, не лучше, а другие. Он гордится твоими успехами перед друзьями, гордится твоей яркостью и красотой. Но ни яркость, ни особая красота не нужны в быту. Нужно душевное тепло и спокойствие, без всяких малейших "не дури по пустякам". Ты считаешь это пустяком, а его это может напрягать
Близняшка
Лиска, вы меня поразили, т.к. некоторые вещи очень точно уловили в моей истории. Тут уже писали про этом, но вы все достроили логически. Действительно еще есть фактор того, что ему хочется надо мной давлеть, а сейчсас мы на равных... С другой стороны, давление может появится, когда он будет более уверенным в себе по жизни, выше в должности и пр. Я просто не понимаю конечный результат его желаний меня обтесать...ему же нравится, что я такая желанная для многих, а принадлежащая ему одному. Опустить мою самооценку? ну в этом он преуспел уже прилично :) но я пока на плаву еще) Обтесать - это мне какой надо стать?
Лиска
92 Близняш, ты меня пытаешься убедить, что ты хорошая, хозяйственная, но я тебя просекла с первых же постов. Ты яркая и амбициозная, и вряд ли изменишься. Ты сейчас привязана, влюблена, тебе всего 24. Потому тебе кажется что ты можешь свернуть горы, измениться, лишь бы быть с ним. Через какое-то время ты станешь замечать, что тебе скучно с ним, ты делаешь карьеру, а он предпочтет посидеть дома. В общем, по-любому, ты со временем перестанешь подстраиваться под него, станешь самой собой, снова проснется лидер и - отношения начнут рушиться. Ты вряд ли просчитываешь такой вариант вперед, а он может просчитывать
Близняшка
Т.е. ему не хватает уверенности во мне и в моем к нему отношении? Что такое душевное тепло и спокойствие? Вот насчет попроще ему надо- не знаю. Во всем ему надо не попроще, а жену попроще...
Лиска
94 он не пытается тебя принизить, опустить самооценку. Он пытается чуточку опустить тебя до своего уровня, потому что, скорее всего, понимает - ему бОльшего самому не добиться, тебя в карьере не переплюнуть. Ему это немного давит на самолюбие и хочется сказать "милая, достаточно, хватит куда-то рваться, есть более полезные и приземленные вещи. Полезные для семьи, для нас с тобой. Научись готовить для начала". Но ты же считаешь, что чем выше забираешься по карьерной лестнице, тем привлекательней для него. Не-а. Он будет гордится, но чем выше будешь лезть, тем опасливее он будет к тебе относится. Все равно в семье мужчина должен быть главным, а тут получается, что жена умница-красавица-карьеристка-яркая-живая, а он? Он сильно на твоем фоне начинает проигрывать, а исправить что-то не может. Ну нет у него такой живости, сообразительности, не может он так подняться, понимаешь? К тому же у него начнут развиваться комплексы, что другой успешный-яркий-живой-состятельный мужчина тебя уведет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
Лиска, да нет. Я не пытаюсь убедить. Я лишь написала, что да, я яркая, но совсем не вертихвостка-болтушка, как многие близнецы. Я не кухарка - признаюсь. Но мне кажется, что это молодость. Просто он сам по себе тоже не домосед. Мы оба финансово стабильные люди и можем позволить себе в жизни много вещей. Он дома вообще не бывает. Либо очередной проект на работе, либо куда-то поехал, пошел. В плане бытовом, весь и цимес, мы друг другу супер подходим. Интересы и цели общие. Он карьерист еще круче меня. И сам по натуре 100% лидер. В общем, я совсем не знаю, что делать....т.к. эмоции переполняют, хочется его обнимать без остановки, уже нет сил сдерживаться. Проще не видеться. Я уже как Дева стала. Внутри ураган, а внешне молчу... Просто если честно, вообще не знаю, как быть и что делать. Если я ему так не подхожу, то зачем он со мной столько времени проводит, а не другую ищет...зачем вот новый год собрался встречать со мной вдвоем. Опять же когда мы вдвоем, то мы спим вместе. Не на разных кроватях. Что тоже как-то не дружески... я просто не понимаю, как себя вести, если рабочая версия будет такая, что ему надо попроще.
Лиска
96 да, а жену попроще. Не совсем простую, но такую чтобы могла ему рубашки гладить, борщ-суп подать горяченький, посидеть с ним когда приболел, чаю приготовить, окна помыть. Близняш, в твоем отношении он более, чем уверен! Он же не слепой и чувствуют Девы отлично, они психологи хорошие. Но вот тебе ситуация - он сильно приболел, выйти из дома не может, еды нет, помочь некому. Он тебе звонит, сообщает, а у тебя самолет через 10 минут. Потому что начался интересный проект, нужно полететь заграницу, тебе могут предложить обалденное место, руководящую должность, о которой ты мечтала. Тебя не будет неделю. Шанс такой раз в жизни выпадает. Как ты поступишь? Только честно
Близняшка
Лиска, вот тут мимо. Он карьерист и очень успешный. ОЧЕНЬ. Мы на одном уровне в материальном плане сейчас, но это вопрос времени. Он катастрофически умный и большой молодец. Я без него на работе не могу ни одно решение принять. Т.е. сейчас мы получаем одинаково, но через год-два, он будет получать в разы больше. Вот поэтому не понимаю, куда он меня опускать пытается... если только ниже себя.
Близняшка
99, я полечу. Но он это поймет. Я уверена на 100%ю И я бы поняла. Когда он болел - я его лечила. Ну да я не хозяйственная, но это проходное...время сейчас другое. Хозяйственность позже проснется.
Игра «Кроссворд»
Перейти