Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Tiamat
Близняшка, мне трудно советовать Вам. Тем более, как известно, что советы никто никогда не слушает. Все всегда поступают по-своему, это и правильно. И потом, я же читаю только Вашу версию отношений. Это однобокий подход, а, значит, заведомо будет неверный вывод сложен. Могу только дать общий совет - подождать, если Вы терпеливый по натуре человек и можете себе позволить спокойно наблюдать, как проходят года в ожидании чуда или, спокойно поговорив с Девом, сказать ему, что раз он не хочет развития отношений в том направлении, каком Вы их видите, то вам обоим вообще нет нужды быть вместе, что при всей Вашей любви к нему, Вы обязаны подумать и о себе, раз он не желает подумать о Вас. Вы, как я поняла, не хотите мириться с ролью подружки, тогда у Вас только один выход - серьёзный разговор и дальше горшок обо гошок и врозь. Поверьте, Девы очень трудно меняются, упёртые они до крайности. Даже, когда точно знают, что неправы, всё равно будут упираться в своих воззрениях. Переубеждать их нужно: надо долбить и долбить, как дятел дерево, девскую твердолобость. Сами они не допрут никогда. Надеяться на их порядочность и чуткость - пустое! С таким же успехом можно надеяться, что Земля завтра налетит на небесную ось. Время от времени необходима с Девом и шоковая терапия, как в Вашем случае, - разрыв отношений. Девы не тот знак, что способны за мирной беседой чего-то уяснить, тут же откликнуться, войти в положении и т.д. и больше не повторять. НИЗАЧТО!
Tiamat
продолжение.

Тем более, что на чужое мнение им вАще накакать, особливо, когда оно не совпадает с их, поэтому выход только один: если хотите Дева заставить обратить на Ваши претензии серьёзное внимание, то необходим адекватный подход, такой, какой будет Деву понятен - разрыв. Ведь как рассуждает Дев: она же со мной, она же, несмотря на мои всякие выходки не уходит, а продолжает мириться с ними, пусть и ругается, но а кто не ругается-покажи?-а значит нет нужды обращать мне на эти истерики своё внимание. Сегодня ей захочется одно, завтра ейзахочется другое, а я что, так и буду брать под козырёк всякой раз, как ей чё-нить захочется? Это не по-мужски. Вот примерно их философия в отношениях с женщиной. К сожалению, Девы только грубость и резкость в отношениях понимают и начинают вошкаться лишь при условии палки в Вашей руке. Пряником их не притянешь, пряник их только расслабляет и уводит внимание в другую сторону. Иначе говоря, Вашу добрую волю Девы вопринимают не как Ваше достоинство, а как Вашу слабость и тут же начинают покостить, спекулируя Вашим чувством. Увы нам, иван василичам!
Tiamat
"покостить"=пакостить-ред.
Близняшка
Тиамант, вы правы, что я такая добрая, терпеливая, любящая. Его совершенно точно именно устраивает, это хороший глагол, наши отношения. Я ему самый близкий человек, так со мной очень весело и комфортно, у нас прямо единство душ... И такой вариант вроде безопасный. Я под боком и вроде как повода расстаться нет. А если встречаемся мы, то тут же все на грани риска ... он мне сам говорил, что очень боится меня потерять, поэтому, чтобы этого избежать, надо нам дружить. Не знаю, почему он так убедил себя, что результатом более близких отношений снова будет ругань и разрыв. Мы же все осознали и научились друг друга понимать. Наши тепершние классные отношения тому подтверждение...
Близняшка
Советовать трудно, но просто согласитесь, что не может быть так, чтобы мужчина все время проводил с одной девушкой, с которой у него ранее были отношения, которой он очень дорожит и при этм мыслей о ней, как о девушке, у него не возникало...
Tiamat
Близняшка, мне мой Дев всегда говорит: не надо слушать слова(мало ли чего я там могу наговорить!), смотреть надо только на дела! Близняшка, мозги он тебе полощит. Уж, извни за прямоту. "Боится он потерять тебя!" - Ага, ЩАЗ! Господи, Близняшка, ну, когда влюблённые поумнеют, ну честное слово! И когда всех лицемеров привлекут к угловной ответственности за угробленные года ожиданий своих жертв? И это хорошо, если только потраченные впустую года, а часто ведь ещё тратятся и деньги, и судьбы рушатся...Пора ввести в угловный кодекс статью за мурыжество и мозгоёбство, прости, господи, за тонокость слов, грубость выражений. Но по-другому не могу определить отношение твоего Дева к тебе. Дурилку он картонную включил и пользует ею тебя, как на ниточках дёргая время от времени. А ты просто боишься его потерять до умопомрачения и согласна на всё, лишь бы не упустить возможность ещё хоть разочек отпить любовного хмеля от его гранёного стакана. Извини, Близняшка, за резкость и прямоту, но я правду-матку, ка коно со стороны видится. Обидно за нас, женщин.
Близняшка
Да, потерять боюсь. По его делам я тоже сужу. Видно, что он мною очень дорожит. В этом и цимес ситуации - неясно, что не так. В плане поступков вообще вопросов нет - очень заботится, помогает во всем. У меня вопросы больше по эмоциональной части, что вроде руки дело делают, а эмоции его все при себе. Он мне к нему даже прикасаться не позволяет. Ну в плане каки-то полусексуальных женских прикосновений. Но при этом - что помочь - сделает. Ох...не знаю, что делать даже.
Tiamat
Близняшка, мужчина, пока он не импотент, будет хотеть любимую женщину в постели, да вообще хотеть секса. Это нормально. Если Вас устраивают отношения без секса(а они Вас устраивают, насмотря на то, что Вы ими тяготетесь), то что Вы спрашиваете тут? Вам все говорят, что это ненормально, что такие отношения не приведут ни к чему хорошему лично для Вас, т.к. они УЖЕ Вас не устраивают, а видно из слов и по поведению Вашего Дева(что особенно ценно!), что ЕГО именно ЭТО и устраивает. О чём говорить? Приставите пистолет к виску и в постель? Нет? Ну тогда ходите за ручку и дальше, и дальше ждите у моря погоды. Авось распогодится на вашем горизонте. Не нравится - уходите. Повторяю, нормальный, здоровый мужчина всегда хочет секса, он всегда готов. Я, как только со своим не ругаюсь, что только всердцах не наговорим друг дружке! - а он всё равно лезет за сексом. Это я, скорее, откажу, когда он дураком себя ведёт полным, но не он. Мужчина - не женщина! Мужчина не будет жить с женщиной, которую он НЕ ХОЧЕТ! Вот и весь сказ.
Tiamat
Близняшка, попробуйте сказать ему, что Вам нужен секс для здоровья, т.к. Вы здоровая, нормальная женщина, и секс Вам нужен чисто физиологически, поэтому Вы будете по мере своего желания встречаться с мужчинами для секса, а он останется для дружбы. Но Вы считаете своим долгом его всё же заранее предупредить во избежание нежелательных вопросов с его стороны. Если он к Вам чувствует лишь только дружеское расположение, то Ваша пикантная искренность его никак не заденет, да ещё и поддакнет Вам. А ежеле начнёт "права качать", то тут Вам и карты в руки. Главное, не жалеть его! Себя пожалейте! Говорите ровно, спокойно, без истерик, но твёрдо, лучше, где-нить в кафе(чтоб у него не было возможности "уйти в себя" и смыться раньше срока(т.е. раньше того, как Вы закончите разговор), как Девы часто любят поступать при невыгодных для них ситуациях. Девы вообще не любят выслушивать что-либо до конца, что их ущемит в чём-то, и стараются тут же "свернуть" разговор(пойти покурить то на балкон, то в туалет; то вдруг объявится срочнейшая встреча, "нечаянно забытая"...), поэтому предпочтительнее серьёзный разговор переносить в кафе, откуда ему не будет уже исхода до нужного Вам времени. Там-то ему деться некуда будет, придётся сидеть за столиком и слушать! А Вам это и нужно: чтобы он не метался туда-сюда, как угорелая кошка по крыше, а спокойно сидел и слушал Вашу речь.
Мариша
111.Согласна с Tiamat ! Вами манипулируют.Он уже точно понял, что Вы боитесь его потерять. В душе он ликует, что хочет еще сам не знает. Я когда еще не читала про характеристику дев.Вела себя как хотела.Если не нравится, гневалась.Обидно было - обижалась.И ничего, вел себя как паинька.Конечно явно не признавал ошибок, но поведение менял.Потом тут начиталась форумов, что они такие распрекрасные.И с ними бережнее надо обходиться. Начала как-то контролировать себя.
Мариша
Ну и что, на голову сел. А себя не надо унижать.С нами ведут себя именно так, как мы сами позволяем с собой обращаться. Так что делайте вывод.Никто не говорит, что надо истерики закатывать.Но свою позицию надо отстаивать. И обиды в себе не надо держать.Если что не устраивает, все надо сразу урегулировать.А то в один прекрасный день он познакомит вас со своей любовью.А вы будете как полная дура.А он что, он же вам в любви не признавался.А с сексом у них все порядке, тем более у вас уже это было.Просто нет желания с вами и все.
Близняшка
Мне кажется, что у меня ситуация, как у другой близняшки из этой ветки. Я его обидела и он мне мстит. Объяснить иначе всю ситуацию не могу. Уже купили путевки на новый год. Поездка 16 дней. Живем в одном номере, одна кровать...Ну вот зачем ЭТО ему... с трудом также не могу поверить, что он меня как женщину не воспринимает. Ну я все-таки уже взрослая и вижу, что нравлюсь мужчинам. Красотой и сексуальностью меня Бог наградил сполна. На эти выходные ездили в СпБ. Жили в одном номере и спали в одной кровати. Я начала показывать свои намерения в сторону секса - отшутился...а вы говорите, потенция, мужчина хочет...и пр. Ну не верю, что мужчина парится на тему хочет. Это у девушек там разные завороты, когда мы хотим, а когда нет. А у мужиков просто - видит фигура красивая, ноги, бедра, грудь хорошая - все, он уже хочет...лежит тут перед ним 90-60-90 с грудью 3,5...а мой не хочет. Отшучивается. Не знаю, почему может не хотеть. Просто уникум какой-то.
Tiamat
Не надо, Близняшка, на тему секса. Я, когда начала жить с моим Девом, то он поначалу нормальным был, а спустя два месяца, как импотент себя ведёт. Хорошо, если раз в неделю осилит, да и то по большому одолжению. Это они тока на словах сексгерои, а на деле немочь постельная. Возможно, что у них низкая сексуальность и всё. Может же быть такое, почему нет? Чего только в жизни не бывает?! Я своему сказала, что как хочет, но мне три раза в неделю надо для здоровья и всё тут. Я нормальная здоровая женщина и завязываться узлом при наличии мужчины в постели не намерена.
Мариша
114.Прикольно.У меня почти также.Когда познакомились, часто было.Но мы не живем вместе.А сейчас в лучшем случае раз в неделю.
Мариша
А в по интернету шариться любят, выискивают легкого поведения, сразу по внешности видно, и лапшу на уши вешают.Самооценку себе повышают.Так как женщина рядом давно уже его раскусила.А вообще я заметила, что мой созерцатель.любит и на улице попялиться, поулыбаться. Но вслух уже ничего не произносит.Знает мой крутой нрав.И чтобы там не говорили, смотрите им в рот, будьте паинькой.Фигня полная.Будьте сами собой.Иначе нервный срыв по истечении времени заработаете.Да и им по ходу нравится, когда им периодически встрясочки устраивают.
Близняшка
Ну вот да. Меня этот платонизм вымораживает. Я бы рада дружить, но с сексом хоть.
Tiamat
Насчёт встрясок, то я своего Дева трясу как грушу. У меня не забалуешь! Шаг вправо, шаг влево - расстрел, пряжок на месте рассматривается, как попытка к бегству. Байкоты постоянно устраиваю, если не помогает речь. А вообще я очень жадею, что живу с ним. Как будет возможность сделать ноги, так сразу уйду. Если, конечно, он будет продолжать дураком жить. Не подстраиваюсь и не смотрю ему в рот. Делаю только так, как мне нужно. И пошёл он дремучим лесом!..
Близняшка
Тиамат, а вы жесткая женщина))) могу даже в чем-то позавидовать. Я боюсь ставить ультиматумы, т.к. с моим это дохлый номер...
Ната
Думаю Вы не правы...Не нужно подкатывать... Вы же женщина... Будьте умнее мужчины перехитрите его... возьмите обонянием, женскими секретами... Самая большая проблема в Вас а не в нём .... как мне кажется)))Вы не можете простить а надо ... в жизни не бывает ничего идеального тем более в наше время... Он ушел ну и что будь реалистом...Разберитесь нужно ли вам быть вместе с ним, если вы решите что да... тогда боритесь ... пока он еще тепленький... а то быстро найдется другая и уведет его у вас из подноса... А если Вы уже точно решили что нет вы не сможете простить значит и не было любви была просто влюбленность или страсть... и будь те всегда оптимистом.... НАДО быть пожизненым оптимистом.. ВЫ же ЖЖЖенщина,,,,
Ната
Это был ответ на Я-близнецы 92 ....
Близняшка
Ната, а мне что делать.. он все со мной, но возвращаться не хочет. Ездим вместе отдыхать, секса нет, планы на будущее, но статус не понятен. Надоело спать вместе в одной постели, уже пыталась его соблазнить по-разному, только смеется. Догадываюсь,ч то мстит...но не знаю. Месть местью, а раз он со мной, то со мной..
Лама
Близняшка, тебя держат на поводке и улыбаются, смотря как ты мучаешься. Он же все прекрасно понимает, он не дурак. Посылай его лесом, а то дождешься когда этот твой "псевдо-друг" с невестой познакомит. А у тебя что, будут претензии? Какие, милая? Он тебе разве что-то обещал? так и уйдет с улыбочкой, будет спать с ней, познакомится с ее родителями и женится очень быстро. Будет потом тебе слать смс, передавать приветы от жены и мило общаться как всегда
Лама
нравится ему спать с тобой в одной постели, общаться, ты милая, красивая, умная, славная, с тобой ему интересно и легко. Но в качестве жены он тебя уже не видит, ясно? Открой глаза. И неважно что у тебя грудь четвертого размера и выглядишь ты как фотомодель, он уже решил, что ничего серьезного между вами не будет, ему нужна другая женщина и всё. Он решил окончательно и бесповоротно, спокойно себе живет, ждет свою будущую жену и не парится, а ты страдаешь, поверить в это не можешь. Секс - это уже серьезные отношения, это аванс от мужчины будущей жене. Но тебя как жену он уже не рассматривает, поэтому секс он даст той, которая потенциально будет на роль жены.
Близняшка
Лама, я не понимаю, почему... по какой причине он решил, что я ему не подхожу? Что именно не так? Ну не бывает, чтобы человек не понимал, что не так. Есть какая-то причина... Что мне делать, чтобы его вернуть?!
Близняшка
Если я его пошлю, это поможет ему осознать, что я ему нужнее всех? Мне кажется, что ему нравится ситуация, т.к. все положительные стороны общения со мной он имеет, при этом не имеет обязательств. Уверена, что он не наслаждается, видя, что я мучаюсь. Я вижу, что он меня любит очень сильно... я не знаю, как это объяснить, но у нас совершенно особенная близость. У меня так никогда не было с другими людьми, неважно мужчинами или подругами... Мы просто дышим друг другом. Я понимаю, что со стороны ситуация выглядит идиотской, но это так и есть...мы друг в друге полностью.
Близняшка
Но опять же хочу отметить, что наши нынешние отношения - это плод просто гигантской моей работы. Год назад о таком и думать нельзя было....чтобы он так заботился и переживал, во всем помогал. Он брыкался только так. Тянулся ко мне и отбрыкивался...Догадываюсь, что это связано с тем, что как-то мы были в ссоре, я попросила помочь, в итоге сказала, что это ничего не меняет, прощать я его не буду, а попросила т.к. знала, что но тут же примучится...вот по всей видимости он мне этого долго не мог простить. И прямо боялся показать заботу... а потом я начала сама, забивая на его сложный характер. Сейчас все ок... Бояться, что я его использую вроде перестал.
Мариша
128.Если все ОК, то уйдите.Не надо посылать в грубой форме.Так спокойно объясните, что ваши отношения без секса абсурдны.Это что это за любовь такая? Если любовь есть, то он придет и все будет ХОРОШО.А если нет серьезных отношений, то УВЫ, придется признать и этот факт.Почему вы боитесь?Если человек действительно любит, он не отпустит.
Tiamat
Девочки, я не жёсткая женщина, а очень даже ласковая и чувствующая, но я обязана жить согласно обстоятельствам. К каждому человеку можно подобрать свою ключ. Что поделаешь, коли к момеу Деву можно пробиться лишь с позиции палки. Примерно год шла борьба "на выживание кто кого". Как только мы не разбежались за это время, уму непостижимо? Это ж надо сойтись двум людям абсолютно непохожим ни в чём, совершенно не имеющим ни одной точки соприкосновения, разного уровня образования и разного менталитета! Я быстрая, у меня всё в руках работает, быстро принимаю решения и тут же воплощаю их в жизнь, легка на подъём, общительная и весёлая, ненавидящая в доме ненужные отжившие себя вещи в доме. Он же тугодум, ленив в отношениях, ко всему новому относится с подозрением, лелеет ненужные, старые в доме вещи, куда-то вытянуть его погулять недопросишься, решения принимает через пень колоду и часто уже тогда созревает, когда "поезд уже давно ушёл", пообещать и не сделать - это его всё. Уже полгода возит в машине ДВД, что надо сдать назад в магазин пока гарантия есть. Ведь магазин по дороге на работу и он, как минимум, дважды проезжает в день мимо него, но до сих пор не отвёз и, я так думаю, что и не отвезёт. Когда же недавно, увидев ДВД в его багажнике, хотела выбросить, уверил, что всё же отдаст. Точно, отдаст, если опять скандал учиню - не раньше! Всё через скандал. Без него ничего не сделает. Почему так? Он сам не ответит. Это просто *** какой-то. Позавчера выбросила опять же со скандалом убитые жизнью сковородки(покорёженные и обшарпанные, весь тефлон уже соскоблён). Весь дом, как секонд хенд. Плюшкин это мой Дев. А мне прямо физически неуютно среди изживших себя вещей, никогда не используемых и никогда не будут использоваться. Столько хлама в его доме собралось за всю его жизнь. Ведь это сколько места всё занимает! Противно.
Близняшка
Мариша, боюсь, т.к. начитавшись форумов, теперь думаю, что мой уход дев может воспринять как непоследовательность, брыкливость, как мою неадекватность...сейчас он вроде как отогрелся. Такой прямо хороший, ласковый, а я уйду...решит, что это опять мои истерики. Но вы конечно правы...после наших каникунл на новый год совместных, если опять проведя 2 недели в одной постели я ему буду не нужна, то придется расставлять все точки над и..
Близняшка
Но вообще, девочки, могу сказать от всей души - хоть тяжело, хоть сложно. Ни с одним человеком мне не было так хорошо, он мне дал столько много всего в этой жизни, что я даже не знаю, можно ли это переоценить... он очень много для меня сделал. Я думаю, что у него такое же отношение ко мне - я часть его жизни, часть его такого, как он сейчас... поэтому так тяжело нам. Расставание - маленькая смерть.
Tiamat
Близняшка, Дев расстанется с тобой не тогда, когда захочешь и назначишь, а когда ОН САМ этого захочет.
Близняшка
Tiamat,что вы имеет в виду? Если я решу, что наши отношения перестали приность мне радость и свелись к бесконечной для меня боли, я прекрашу.
Ой, у всех что ли щас повально с девами проблема..мы вчера тоже разошлись. по его инициативе. Вчера весь день в слезах..сегодня легче..но всё непонятно как-то закончилось. Девы что-то дурят в последнее время..судя по форуму
Близняшка
Прекращу т.е. я поняла вашу позицию, что важно не столько, что происходит в контексте, сколько его собственное к этому отношение. Я с вами согласна. Однако могу сказать, что это не черта Дева, это черта любого человека зрелого. Прислушиваться к своей точки зрения главным образом без оглядки...
Близняшка
Решилась поговорить с нашими общими друзьями, может быть они что-то слышали или знают, может быть у него кто-то есть... Все в общем-то солидарны с тем, что говорили здесь. Он меня очень любит и боится потерять, есть плохой бекграунд в отношениях, а сейчас все хорошо, он уже привык и обжился с этим. Он боится что-то менять, даже в плане возвращения близких отношений, т.к. думает, что эти изменения могут повлечь за собой и еще какие-то изменения, читай, сейчас вроде как нет угрозы, чтобы снова стало плохо, а чуть другой статус - и пропало. А так ему комфортно и уютно, он знает, что я рядом, пасет меня, понимая, что все козыри в его руках, видит, что я его люблю и сам рад. И даже постель ему не главное, главное, что я рядом... Он уверен, что я никуда не уйду, ему не изменю и всегда буду вместе. Мне посоветовали 2 пути - либо заставить его понять, что не будет плохо, а будет только еще лучше. Но это сложно, т.к. до меня с девушкой он тоже постоянно ругался, но в итоге нормально расстались. Либо разрушить его веру, что я всегда буду рядом и завести с кем-то роман, чтобы он испугался, что может меня потерять. И что если у меня появится другой близкий человек, то все время я буду отавать новому другу, а не ему...
Близняшка
Сообщение было удалено
заводите роман..это хорошая идея) а мало ли к чему это выведет, может у вас новая любовь начнётся. а то шило на мыло выходит
Мариша
Правильно, Новый год все решит, а может и раньше удача наступит.Мне все же не понятно.Как можно любить и не хотеть женщину...А на счет другого романа и не думайте, это точно разрыв.Если вы просто уйдете и объясните ему твердо и доступно причину, это одно.Может и зауважает.А поменять на другого - это в его лице предательство.Девы не терпят конкуренции.Это же женский знак.
Близняшка
Для меня это все тоже странно. Вот сейчас он уехал в командировку. Пишет каждый день...видно, что думает обо мне. Попросила мне кое-чего привезти. Так обспрашивался, а что лучше, а как, а где, может больше надо... Ну такой ласка прямо...Ох.
Близняшка
Ну да, я думаю, что если наш почти медовый месяц на море ничего не решит, то я после праздников с ним откровенно поговорю, скажу, что люблю его больше всех в мире, но мне очень больно, что мы вместе и не вместе. И что я хочу подумать. ПОдумать подразумевается, что сделаем перерыв в обшении.
Близняшка
Еще друзья сказали, что мы такая чудесная пара, что мы так друг другу подходим, мы настолько похожи, что им прямо обидно за меня, как можно не оценить такие чувства и преданность со стороны женщины. Особенно если она еще и умница-красавица...в общем несколько вернули мою подупавшную со всей этой ситуацией самооценку на прежний уровень. Сказали, что он конечно фантастический мужчина и я правильно за него держусь, но я тоже не хухры-мухры и тоже очень фантастическая, так что за меня тоже нужно держаться...
Близняшка
Сообщение было удалено
Мне кажется перерыв он плохо воспримет..

Если говорят6 что это женский знак, то он будет переживать и будет думать, что его бросили и его как бы обманули. Точнее его надежды..может есть какие-то другие эффективные методы для того, чтобы заствить его подумать?
Близняшка
Не знаю. Я собрав мнения людей, которые знают и меня, и его очень хорошо+просто мнения людей. Все говорят, что единственная причина, по которой он не хочет ничего меннять - ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Если пытаться разобраться, что именно устраивает, что становится понятно, что ключевое здесь, что мы вместе. Ему нравится, что я рядом. Он понимает, что в этом есть стабильность. Он строит планы на будущее, у нас все хорошо и только лучше день ото дня. И он понимает, что любые изменения, стадии официального встречания и пр - это изменения. А они могут принести какие-то перемены соответственно. Такие перемены уже были и они отношения испортили. В общем, если взять априори, что девы рассуждают головой и включают логику, то она присутствует. ТИпа лучше синица в руках...Заставить его подумать наверное можно, если сделать что-то, что его перестанет устраивать и нарушит его привычный и уже пригретый образ нашего существования. Например, если он вдруг почувствует, что теряет меня или что есть риск меня потерять...Я например могу сказать, что если вдруг куда-то ехала отдыхать с подружками, то мне звонили постоянно, что ты где, долетела, все хорошо, давай встречу и пр. Когда он понимал, что я с подружками, что там за нами могу начать ухаживать парни и я могу повестить на это все...
Близняшка
Короче, надо как-то его встряхнуть... честно говоря не думаю, что если я скажу, что хочу подумать, он решит, что я его предаю. Мне кажется, что он как раз оценит, что я хочу взвешенно подойти к вопросу. Мне кажется, что он задумается о том, что я тоже не счастлива с тем, что есть и могу уйти... раз я задумываюсь. Возможно и этот шанс не общаться, отойти на расстояние и посмотреть друг на друга...
У меня после такого только расставание получилось..теперь вот жалею, что устраивала проверки. очень жалею. надо всё как-то полюбовно решать
Близняшка
Это не проверка. Чего его проверять - я не сомневаюсь. Просто реально плохо, любимый рядом и не рядом... я же живой человек. Мне хочется проявлять чувства. Если у него категоричнрое нет, то если мы не разойдемся, то я прирасту намертво. Не могу конечно сказать, что я не счастлива. Все есть, кроме секса :)) дайте секс и больше не надо.
Расставьте все точки над и. это ж невозможно что вы чувствуете..я понимаю. что вроде пара, а вроде и не пара. вы наверное правильно решаете. это невозможно так..изматывает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
Ну вот да. Мы во всем пара, кроме того, что нет секса...по сути. Я это поняла. А остальное как у всех пар, где-то даже круче))
А вам такое надо?
Близняшка
В смысле надо? Ну мне с ним очень хорошо, во всех отношениях. Мне кажется, что мы хорошая пара. Ну и не только мне так кажется... Я хочу вернуть наши отношения. В смысле полноценные. Без секса не надо конечно))) Это дружба, а не отношения.
Я про без секса. Вы вообще как свои шансы расцениваете?