Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
я вот тож на распутье - рвать или возвращать...
после 8 лет гражданского брака - взял паузу - чувства говорит остыли....
ушел в новую отремонтированную (я полностью ремонт сделала, на его деньги, правда) квартиру...
после 8 лет гражданского брака - взял паузу - чувства говорит остыли....
ушел в новую отремонтированную (я полностью ремонт сделала, на его деньги, правда) квартиру...
только смс пишет, по одной в день - "пусто" "сердце болит"...мазохист е...
вот и думаю... стукнуть кулаком и сказать, что хозяйка здесь я (а то вдруг забудет) или уж отпустить... как то совсем с ним тухло стало... но привыкла... душа ноет....
вот и думаю... стукнуть кулаком и сказать, что хозяйка здесь я (а то вдруг забудет) или уж отпустить... как то совсем с ним тухло стало... но привыкла... душа ноет....
Юлия
[quote="мимо проходила"] у меня тоже было ощущение, что тухло стало...но привычка...наверно, лучше самой разорвать отношения...вообще, может его взбудоражит, и проснутся новые чувства!..попробуйте!
Машка
Девочки,кошмар. Читаю и все больше прихожу в ужас.
Стьрадаю уже неделю по Деве. Я близнец. Два месяца просто со мной спал,говорил что любит другую девушку. Потом сказал что не может без меня и забыть что говорил раньше, стали жить у него вместе. Каждую минуту мое имя произносил,говорил о будущем.
Через пол года почувствовала холод,решила проучить собрала вещи поехала к маме. Неделю не разговаривали. Я ему написала,давай мириться. Сказал "нет",что так будет лучше,что любит не меня.
Я больше не звоню и не пишу. есть вероятность,что вернется? Очень плохо без него..... Очень!!!!!!!!!!!!!!
Стьрадаю уже неделю по Деве. Я близнец. Два месяца просто со мной спал,говорил что любит другую девушку. Потом сказал что не может без меня и забыть что говорил раньше, стали жить у него вместе. Каждую минуту мое имя произносил,говорил о будущем.
Через пол года почувствовала холод,решила проучить собрала вещи поехала к маме. Неделю не разговаривали. Я ему написала,давай мириться. Сказал "нет",что так будет лучше,что любит не меня.
Я больше не звоню и не пишу. есть вероятность,что вернется? Очень плохо без него..... Очень!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
Машка, мне жаль, но думаю, что не вернется...лучше жить без него! я учусь и всем советую!!!
Машка
Юлия
Сообщение было удалено
Ты долго переживаешь?(
BBB
on prosto stal drugom mne, ya hotela takogo otnosheniya k sebe kogda my byl paroi, no on togda otstranyalsya, byl na rasstoyanii budto. a ya ne ponimala v chyom delo. a teper' prosto drug, hotya i govorit, chto ya osobennaya. ya chuvtsvuyu, chto on tvyordo reshil uje, vozmojno ubil lyubov' v sebe. no pochemu mne tak ploho? neujeli on nichego ne chuvstvuet?
Юлия
Машка
Сообщение было удалено
Уже полгода...)
Юлия
BBB
Сообщение было удалено
они вообще ничего не чувствуют...мой тоже убил в себе любовь. сказал, что не создан для семейной жизни, решил всю жизнь быть холостяком...
BBB
Читаю Вас, Юль, а у меня комок в горле от обиды. Юль, ну как же так? Был вместе же с вами, что же он тогда с вами был, если холостяк? Вы с ним не пересекаетесь нигде? Или есть контакт?
Надо бы сконцентрироваться на работе, карьере и т.д. Но сил нет, всё как по инерции... А он стал работать ещё больше, усиленнее.
Надо бы сконцентрироваться на работе, карьере и т.д. Но сил нет, всё как по инерции... А он стал работать ещё больше, усиленнее.
Юлия
[quote="BBB"]Читаю Вас, Юль, а у меня комок в горле от обиды. Юль, ну как же так? Был вместе же с вами, что же он тогда с вами был, если холостяк? Вы с ним не пересекаетесь нигде? Или есть контакт?
Не видимся, не общаемся...скоро суд, через 3 недели. но я уже не пойду...он если четсно совсем меня послал...прямым текстом, когда я пыталась его вернуть...теперь я тоже вся в работе....постоянно провожу тренинги с собой....он мне не нужен, не нужен...разве может бьыть нужен человек, которому я не нужна!..
Не видимся, не общаемся...скоро суд, через 3 недели. но я уже не пойду...он если четсно совсем меня послал...прямым текстом, когда я пыталась его вернуть...теперь я тоже вся в работе....постоянно провожу тренинги с собой....он мне не нужен, не нужен...разве может бьыть нужен человек, которому я не нужна!..
Гость
Юлечка, я морально с вами, хотя мы не знакомы. я вас понимаю. вы сделали всё, чтобы сохранить отношения, как чувтсвовали, как подсказывало сердце (как советуют, нужно было отпустить и исчезнуть, н это лишьпо логике. а когда любишь, сердце перевешивает), ваша совесть чиста. и правильно, что нужно с чистого листа всё начинать сначала.
хотя у меня у самои не всё гладко, и опыта в отношениях у меня не было как такового до этого Дева, но может вам помогут отя бы мои слова. морально поддержат.
а сколько вы были вместе?
хотя у меня у самои не всё гладко, и опыта в отношениях у меня не было как такового до этого Дева, но может вам помогут отя бы мои слова. морально поддержат.
а сколько вы были вместе?
BBB
eto byla ya - BBB
Юлия
BBB
Сообщение было удалено
Давайте тогда знакомиться)))как вас зовут??? Спасибо, очень приятно слышать такие слова!!! Мы были вместе 2 года, год женаты, даже венчались... Да, я спустя время все понимаю...надо жить дальше!!!=)
BBB
Я- Белла. Конечно, далее жизньтолько интереснее! Я уверена в этом!
вот непонятно, то говорят, что МД не разведётся никогда, то сморишь - разводится. Видать, тяжеловато ему с ответственностью, как груз ета ответственность у него (морально, наверное, она давит), поетому выбирает быть холостяком, ни за кого не в ответе, делаю что хочу, даже если тоже самое, что и при браке делал. морально знает, что ответственен только за себя.
вот непонятно, то говорят, что МД не разведётся никогда, то сморишь - разводится. Видать, тяжеловато ему с ответственностью, как груз ета ответственность у него (морально, наверное, она давит), поетому выбирает быть холостяком, ни за кого не в ответе, делаю что хочу, даже если тоже самое, что и при браке делал. морально знает, что ответственен только за себя.
Bella
а вообще зачем его деиствия/помысли додумывать и пережёвывать сеичас? живём дальше!!! настраиваемся на лучшее! Надеюсь, я вспомню свои же слова, когда мне тяжело и тоскливо станет и не птянется рука к скайпу или телефону.
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
Бэлла, очень приятно!!!Да, я абсолютно с вами согласна!!!Нечего и пережевывать!!!Надо жить!!!=))))
Bella
vzaimno ochen' priyatno!
Nu ladno, zaimus'-ka chem-nibud'. a kak stanet grustno, zaidu, poplachus')))
Nu ladno, zaimus'-ka chem-nibud'. a kak stanet grustno, zaidu, poplachus')))
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
Конечно!!!Не вопрос!!! 441 998 074 моя аська, может по ней удобно будет. только плакать не НАДО!!! Мы женщины!!!И должны быть счастливы!!!
BBB
Yulechka, a u menya net as'ki ((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрелец
У меня тоже муж Дева(( вместе 6 лет, 4 года прожили в гражданском браке, потом поженились 09.09.09)) сейчас на грани развода, полгода как ушел (уходил на 2 месяца, как он говорил, надо пожить отдельно)... Все тоже самое о чем все пишут... Страдаю, но ничего поделать немогу... В итоге приняли решение развестись... и опять никакого движения, он сам не знает чего хочет...
Юлия
BBB
Сообщение было удалено
Ну ничего, будем тогда здесь)))Пиши!!!=)
Юлия
Стрелец
Сообщение было удалено
Сочувствую, но скорее всего это конец. хотя...если все сделать правильно, может и начало!!Главное, дать ему время подумать и не мешать, как делала я...возникала в его жизни, не отпускала...вот и все!!!
Юлия
Стрелец
Сообщение было удалено
Юлия
Сочувствую, но скорее всего это конец. хотя...если все сделать правильно, может и начало!!Главное, дать ему время подумать и не мешать, как делала я...возникала в его жизни, не отпускала...вот и все!!!
а мы 25.09.09...
Bella
Юлия
Сообщение было удалено
Проснулась с опухшими глазами. Плакала. А он не ответил.
как ты, Юлечка?
как ты, Юлечка?
Bella
Стрелец
Сообщение было удалено
не пишите, не звоните, вообще заимитесьчем-нибудь, хотьцветы сажаите в огороде. сама успокоитесь сначала внутри. берегите нервы. а там, может он придёт. может нет. в любом случае: не конец света. тяжело, но попробуите, уидите, время проидёт незаметно, а там уже решите.
Bella
voobshe ne poimu: toli razvodyatsya oni, toli net?
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
А с Девами так...сами не понимают, чего хотят)))
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
Приветик, Белла=)))у меня тоже иногда слезы появляются на глазах...но стараюсь себя крепко тряхнуть, чтобы их не было...надо забывать!!!
Я знаю, как трудно, но это жизнь!!!...надо все пережить, переступить, пусть и через себя...но ЭТО НАДО сделать!!!!!!!!!!!!!!и все будет хорошо!!!
Ты же знаешь, как я тебя понимаю...
Я знаю, как трудно, но это жизнь!!!...надо все пережить, переступить, пусть и через себя...но ЭТО НАДО сделать!!!!!!!!!!!!!!и все будет хорошо!!!
Ты же знаешь, как я тебя понимаю...
Стрелец
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) постараюсь так и сделать))
Стрелец
Bella
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Конечно жизнь-то продолжается))
Стрелец
они говорят, что надо бы развестись, а дальше уходят в свободное плавание по течению)) и ждут когда все само собой разрешится, опять же потом можно сказать - ты же сама этого захотела дорогая))
он дева
Привет всем. А у меня такая история: с девой уже почти два года. Сначала вроде было все хорошо. И взаимность даже была. Но сейчас он предложил остаться друзьями, сказал, что еще не уверен та ли я. Ну вот теперь пол года дружим. Знаю, что больше ни с кем не общается, кроме со мной. Постоянно звонит. Иногда порывами. Когда хорошее настроение, даже дает маленькую надежду, что мы будем вместе. Но а мне от этого не легче. Мучают такие отношения. Я ему_люблю тебя, а он меня затыкает тем, что мы друзья, друзья...и повторяет всегда это. Что делать? как мне быть?
Юлия
он дева
Сообщение было удалено
Привет! Мой совет - если пока все на таком хорошем этапе, когда нет ну ооочень большой любви, отойти от этого человека. Здесь даже не в знаке зодиака дело, здесь просто человеческий фактор. Ну не должны хорошие мужчины так поступать. Ведь мы же люди, у нас есть чувства!!! Зачем играть? то буду, то не буду. Лучше, пока не поздно, вырвать все с корнем. Поверьте, это лучшее... пусть и трудно, зато потом будет намного легче. Все женщины достойны счастья, ведь у нас такое предназначение свыше. Почему мы должны убиваться из-за таких мужчин???Да нас на руках носить надо, холить и лелеять!!!
Я вот хожу по улицам, смотрю с какой нежностью мужчины смотрят на своих женщин...аж за душу хватает...у меня тоже такое было, и даже лучше...всего год назад...но ничего этого больше нет...и так больно!!! Пожалуйста, не доводите до этого, бросьте все отношения сейчас...поверьте мне, с таким горьким опытом...не стоит он этого!!!
Я вот хожу по улицам, смотрю с какой нежностью мужчины смотрят на своих женщин...аж за душу хватает...у меня тоже такое было, и даже лучше...всего год назад...но ничего этого больше нет...и так больно!!! Пожалуйста, не доводите до этого, бросьте все отношения сейчас...поверьте мне, с таким горьким опытом...не стоит он этого!!!
Новые темы
Bella
nu chto, devushki, kak u kogo seichas obstoyat dela? ostavili svoih dev v pokoe? i kak resul'tat? ya vot nervnaya stala, a ya kozerog - samo spokoistvie po idee
Bella
Yulechka, kak ty? kak sebya chuvstvuesh'? uje nachala svoyu jizn'?
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
Я спустя полгода наконец вернулась к жизни!!! И так счастлива!!!Готова к новым отношениям на 100%! Девчонки, давай влюбляться, не теряя голову!!!=))))))))
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
Бэлла, все хорошо...все очень хорошо!!! Я просто перечеркнула свою прошлую жизнь, и все!! А ты как? Как с мужем дела???
Катерина
Добрый день! Принимайте в ваши ряды! Встречаюсь с девой 8 месяцев, я рак. Прошу тапками не бросаться, пишу только свое мнение. Я философ и таролог, поэтому все отслеживаю по картам. Был у меня начальник дева и друг и муж у подруги! Деве все по барабану кроме него самого, самовлюбленные, жмоты, их корону битой не сбить. Если хотите, чтобы он вам звонил и приезжал - станьте для него УДОБНОЙ, заметьте, не любимой! ему нужно чтобы накормили, напоили, спать уложили, в попу поцеловали и отпустили через часик пожелав попутного ветра! А еще вы должны с ума сходить от него в постели, так как он должен знать, какой классный! но... вам это надо? мой дева жил с девушкой которая называла его богом и ту бросил через 2 года. кто-то писал, что у дев слабая сексуальность??? Только если в обед у него был бурный секс с двумя блондинками, а вечером он вас не хочет) но при этом зайчик, котик ты у меня такая одна и т.д. Мой звонит каждый день, заботливый и безотказный, супер секс, супер отношения, ну все, мужчина мечты! тут была ссора, спросила любишь меня, думаешь о будущем, а он нет, это не любовь! Спросила зачем лапша про верность, чувства, можно было сразу договориться, что только секс, а он - я и не верный, иногда изменяю, но девушка у меня одна) И на этом спасибо! Дева хочет только получать, не ждите от него ничего! Если смогли его убедить, что он виноват - то тогда получите чайную ложку тепла. Как с ним помириться, отвечаю: сразу после соры пропадаете дней на 10, потом звоните, ой, так много работы, дел, ремонт и т.д. не хотела тебя напрягать, вот разгребу и завтра обязательно встретимся!
Простите, если что не так)
Простите, если что не так)
Юлия
[quote="Катерина"]
Катерина, с радостью примем!!! Как вы правы...я тоже, кстати, рак)))) вот только в моем случае, он либо очень хорошо притворялся, либо...
по поводу того, чтобы не звонить ему с десяток дней просто в точку!!! ему нужно показать, что без него жизнь тоже есть!!!Но я так не смогла... да может и к лучшему!!! без него, конечно, не хорошо, но уже и не ПЛОХО!!!! =)))) Пусть другие девчонки читают и наматывают про них на ус. И вообще я мечтаю, чтобы кто-нибудь по нашим советам проучил очередную ДЕВУ!!!!!!
Катерина, с радостью примем!!! Как вы правы...я тоже, кстати, рак)))) вот только в моем случае, он либо очень хорошо притворялся, либо...
по поводу того, чтобы не звонить ему с десяток дней просто в точку!!! ему нужно показать, что без него жизнь тоже есть!!!Но я так не смогла... да может и к лучшему!!! без него, конечно, не хорошо, но уже и не ПЛОХО!!!! =)))) Пусть другие девчонки читают и наматывают про них на ус. И вообще я мечтаю, чтобы кто-нибудь по нашим советам проучил очередную ДЕВУ!!!!!!
Катерина
Юлия
Сообщение было удалено
НДА... как же их проучить, если они не подпускают близко, дева от любви и страсти голову не потеряет! Это не огонь (страсть) и не вода (эмоции), а земля - практичность! Если ты ему нужна, он не отпустит, хоть 100 раз от него уходи - вернет, а когда надоешь ему - исчезнет без сожаления, ему никого не жаль и него "своя" совесть, он же дарил себя тебе какое то время, значит ты должна сказать ему спасибо за то, что он был с тобой!
Юля
Всем приветик !!!!! Девочки , очень обидно за всех нас!!!!!
Я "встречалась " с Девом 7 месяцев , сама Рыба , было в начале всё то же и так же как и всех здесь - красиво, волнующе, говорил что я не такая как все ..... и вот результат - я ему душу наизнанку, верность, любовь, заботу , в рот смотрела ....а он сказал что я очень привязалась к нему и ему нужны отношения по проще ( хотя до этих слов были слова об искренности и чувствах, любви ему хотелось) ..... я подумала и сказала ему (хотела встряхнуть его ) что люблю его , но он мне делает больно и я хочу быть без него..... он ушёл.... 3 дня молчит. я ему не звоню.... хреново капец .... ЧТО ЖЕ ИМ ВСЁ - ТАКИ НУЖНО , ЭТИМ ДЕВАМ ????????? я ругаю себя сейчас, может сама виновата , отпустила и он ушёл....вернуть его можно ????? помогите , кто чем может ))))) Душа болит очень , люблю его !!!!
Я "встречалась " с Девом 7 месяцев , сама Рыба , было в начале всё то же и так же как и всех здесь - красиво, волнующе, говорил что я не такая как все ..... и вот результат - я ему душу наизнанку, верность, любовь, заботу , в рот смотрела ....а он сказал что я очень привязалась к нему и ему нужны отношения по проще ( хотя до этих слов были слова об искренности и чувствах, любви ему хотелось) ..... я подумала и сказала ему (хотела встряхнуть его ) что люблю его , но он мне делает больно и я хочу быть без него..... он ушёл.... 3 дня молчит. я ему не звоню.... хреново капец .... ЧТО ЖЕ ИМ ВСЁ - ТАКИ НУЖНО , ЭТИМ ДЕВАМ ????????? я ругаю себя сейчас, может сама виновата , отпустила и он ушёл....вернуть его можно ????? помогите , кто чем может ))))) Душа болит очень , люблю его !!!!
Гость
\Привет, тезка!!! Не пытайся его вернуть, и возможно, он сам прибежит, заметив твою "простоту" и "холодность" по отношению к нему. Он то уже привык, что ты ему всю себя отдаешь. Совет: займись собой, запишись в фитнес-клуб-автошколу-курсы, куда угодно, лишь бы занять время, почаще выходи с подружками и друзьями в свет. Можно завести даже поклонника, но так, ничего серьезного! отдохни от серьезных отношений! Поверь, на нем свет клином не сошелся!!! Я знаю, это очень трудно. я не смогла, и жалею очень. но нужно быть сильной!!! не сдавайся, жизнь впереди, и если он тебя действительно любит когда-то, то поймет, что потерял. пусть сам погуляет и сравнит!!!Удачи тебе!!! Пиши, как дела!!!
Юлия
Это написала Юлия))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яся
привет всем!!!!!!! девочки помогите советом, с девой пять лет встречаемся, бывало разное, всё пережили, вроде притерлись, каждая ссора из за того,что я упрекаю его, что мне мало внимания, редко видимся, хочу чаще и так далее, вот и очередной раз, попросила приехать вечером, пишу он я пока с другом, освобожусь, скоро буду,пишу позже ты в пути, пока нет. я психанула знаю дура, и написала ему, что он не нагулялся, что желаю ему счастья в личной жизни. что натворила теперь понимаю, ну естесственно он просто пропал нет никаких ответов, трубку не берет на смс не отвечает, дверь не открывает, что делать незнаю. знаю виновата, посоветуйте кто-нибудь как быть? ??????????????
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юль,спасибо большое за поддержку!!!!! Я твою историю читала )))) они все так похожи !!!! Надеюсь твоя "новая" жизнь складывается замечательно )))!!!!!
Неизвестно кому ещё повезло, им или нам !!!!!
Я пока держусь..... не звоню, ты права , если я ему нужна - сам найдёт способ вернуть ( я сама не против ), если нет - тогда всё понятно....
Единственное - услышал ли он то, что я ему сказала....
Неизвестно кому ещё повезло, им или нам !!!!!
Я пока держусь..... не звоню, ты права , если я ему нужна - сам найдёт способ вернуть ( я сама не против ), если нет - тогда всё понятно....
Единственное - услышал ли он то, что я ему сказала....
Гость
Яся, не вини себя, не прогибайся...... и не звони ему - дай время , сам позвонит!!! Просто так они не уходят, но и упрёков не любят!!!!!! Наберись терпения - всё будет хорошо !!!!
И ещё. реши для себя сама - нужен ли он тебе такой , какой он есть.... переделке они не поддаются !!!!
И ещё. реши для себя сама - нужен ли он тебе такой , какой он есть.... переделке они не поддаются !!!!
Юля
302. Это написала Юля )))