Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Bella
Юлия
Сообщение было удалено
Yulechka, privet! izvini, za NEtranslit, v sleduyushii raz postarayus' perevesti vsyo. seichas vremeni net. boleyu seichas. napishu i poidu spat' uje.

a ya tak rada za tebya!!!! ty umnica, pozitivnaya!

devchonki, vse-vse, ne unyvat', a skazat' pro sebya: "a nu ladno, ne edesh' seichas? zanyat? pponimayu. ya poka primu rasslablyayushuyu vannu" i na samom dele ne jdite ego, a sdelaite chto-to dlya sebya. esli pozvonit kogda vy v vannoi - nu chto je, sam vinovat, ne nujno jdat' tak sil'no. beregite sebya!

a u menya seichas vsyo stalo super. vnutri. takaya uverennost' poyavilas' vmeste s ustalostyu: nu brosit, nu i ladno; nu ne lyubit - nu i ladno. a ya na samom dele znayu, chto ya luchshaya i edinstvennaya takaya. a mojet on eto pochuvstvoval? potomu chto on skazal mne: "Vsyo ravno my budem vmeste".

(sorry za oshibki, na samom dele ne pomnyu pravila punktuacii (a eshyo ya ne russkaya i ne v Rossii, heheh), i ele pechatayu na klaviature na novom laptopike, potomu chto u menya lak sohnet na nogtyah :)))))) bol'naya, a manikyur sebe delayu
яся
Гость
Сообщение было удалено
спасибо гость, я и сама понимаю, что тяжел человек, но не могу не хочу расставания. люблю его,без него ничего не получается, всё рушиться, делать не могу ничего,только слезы и мысли о нем.......
гость
А сколько он с тобой не общается ? Не дави на него...... хочешь удержать - отпусти.... ситуацию отпусти....сама знаю что очень тяжело,но так нужно ..... подожди ещё чуть-чуть....

терпения тебе, оно тебе очень пригодится !!!
яся
гость
Сообщение было удалено
две недели уже молчит,я пишу, звоню, тишина, знаю что дома, дверь не открывает, так не приятно, сама себе противной становлюсь.А на душе пустота.
яся
яся
Сообщение было удалено
я поняла твой совет гость спасибо, попробую взять себя в руки и оставить его в покое!!!
Юлия
[quote="яся"] Яся, привет!!! а что значит, дверь не открывает? ты к нему ходила, а он был дома и не открыл??? такое ощущение, что он просто ждал повода...
Юлия
Бэлла, как замечательно! ты поступила именно так, как нужно - полюбила себя. и он понял это, почувствовал! все будет хорошо. главное - не забывать о себе!!!=))))
Юля
Юлия!!!!! Приветик!!!!!!!! Нужен твой совет- мой Дев написал моей подруге, что он начинал со мной отношения так, не серьёзно..... но случилось так ... дословно- произошел резонанс, и то что должно было слегка колебаться превратилось в волны!!!!!!!

Что он имел в виду?????
Юля
Пишет , что не заслуживает меня!!!!!!!

Это конец?????????
Юлия
Юля
Сообщение было удалено
Юля, мой Дева вообще собирался до 30 лет жить холостяком, а потом жениться, чуть ли на "первой встречной". ну чтобы было, так сказать, нужна же в конце концов семья. А потом он встретил меня, и все его приоритеты полетели в тар-тара-ры! однако не надолго...его хватило на два года!

Поэтому могу сделать вывод, из собственного опыта... что это конец. сначала просто колебания-потом волны-а потом "я ее не достоин"...скорее всего, это его способ уйти...но он молодец! сделал так, чтобы ты себя не чувствовала брошенной! Юленька! Держись за этот момент и живи дальше! В твоей жизни будет еще очень много молодых людей, и,конечно, он самый - один единственный!!!

А этот...да плюнь ты на него. поверь ему - "Он тебя не достоин"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия
Юля
Сообщение было удалено
Привет-привет))))))))))))))))))))
яся
Юлия
Сообщение было удалено
Привет Юлия, да заходила, а он не открыл, и не отвечает, сейчас я тоже молчу, ну вот так идет время сдвигов нет, тишина, сама понимаешь какая у МУЖЧИН ДЕВ ранимая душа, ушёл в себя, вот только на сколько, или вообще???? беда в том , что я не могу отвлечься, еще плюс ко всему работу потеряла, вот одна не любимого человека, ни работы, всё перевернулось, тяжело очень
Юлия
Ясь, так нельзя! Уйди тоже в себя. но ...с целью, понять , чего ты хочешь!!!У меня когда все произошло. как будто глаза открылись на то, чего же я все-таки от жизни хочу!!!и вот иду к своей маленькой цели!!! да и вообще, надо обязательно чем-то заняться!!!я вот, например, права получила))))велик купила (машина тоже есть, не смейтесь))), занялась благотворительностью, активно участвую в различных мепроятиях, стала больше писать сатетй (я стажируюсь в газете). купила нетбук, модем (раньше не было интернета дома). В общем, в расставании тоже есть смысл, начинаешь чувствовать себя и свои желания! Но!..к этому я пришла не сразу. пострадать и выплакаться тоже надо!!! но и надолго себя не нужно закапывать в могилу!!! они этого не стоят!!! у меня, конечно, сейчас тоже бывает накатывает, но я уже держу себя в руках и не звоню-пишу при первой необходимости. уже больше 2х месяцев не появляюсь в его жизни!!!это нелегко...но надо!!! Держись, Яся! пиши, буду рада пообщаться и елси нужно, помочь советом!!!
яся
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо Юлия за поддержку,начну с поиска новой работы, а там будет видно, кто бы ещё по ручкам надавал когда тянутся к заветному номеру набрать, буду держать,себя стараться, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
яся
как глупо бывает, скажешь сгоряча не подумав, и разрушаешь всё сама!!!
Bella
Юлия
Сообщение было удалено
takaya umnica!
Bella
яся
Сообщение было удалено
ty takaya kakaya est'. Ne muchai sebya. Znachit na samom dele obidel, esli ty takoe skazala. prosto uchis' kontrolirovat' sebya, no i ne lomai sebya. Naidi rabotu, chitai, i SOTRI ego nomer telefona. on pozvonit, vot uvidish', cherez mesyaca 2. Ty ego sil'no ne jdi, sidya u okoshka, a poka: naprimer, zaimis' fizroi, nachni izuchat' yadernuyu fiziku ili vyshivai krestikom. u menya stol'ko idei v golove, no vremeni net. ya uverena, chto ty krasavica, umnica, prosto dai vremya sebe i emu - 2 mesyaca. a cheez 2 mesyaca uje posmotrish', pomenyaetsya vsyo - ili on pridyot, ili v tvoei golove poryadok obrazuetsya.

Znachit, tvoya cel': RABOTA

Udachi, Yasen'ka
яся
Bella
Сообщение было удалено
Спасибо Белла, девочки спасибо вам, прям реально, читаю ваши советы и становлюсь крепче!!!!!!!
Юля
Приветик всем !!!!!! Юля, Яся, Катерина,Bella !!! )))))

Мой Дев написал моей подруге, что боится меня пускать в свое сердце!!!

Любить он не хочет, потому что не верит в любовь.....и меня отпускать тоже не хочет...... сейчас думает......

Я решила, благодаря Вам, советам Вашим и поддержке заняться собой.....

Девочки, сегодня еду на море, отдохну мозгами))))) Спасибо всем за поддержку!!!!!
Юля
Яся, держи нос и хвост трубой!!!!!!

Юлия ты замечательная и сильная....смотри - мы все берём с тебя пример ))))

Белла вы чуткая и отзывчивая !!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ВЫ РЯДОМ !!! )))))
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
Спасибо, Бэлла!!!Я стараюсь, но так блин бывает одиноко...
Юлия
[quote="яся"]Bellaty takaya kakaya est'.

Я согласна с Бэллой!!!через 2, а может и больше или меньше времени, ты поймешь, что тебе нужно в жизни: он или свое спокойствие!!!Полюби себя, Ясенька!!!
Юлия
Юля
Сообщение было удалено
Юлия
Юля
Сообщение было удалено
Девчонки, спасибо огромное за вашу поддержку!!!Я пишу и внутри что-то происходит!!!Я становлюсь сильнее!!!только сегодня подруге сказала: "Я не сломалась. ОН не сломал меня!!!" Вот так!!И я в это верю!!!
Только что отсюда http://byyb.net/l/11300 . Подобрала себе бесплатную диету идеально под график и режим работы! попробуйте и вы =)
яся
девочки, вроде бы я днем занимаю себя,получается не думать о нем, даже теперь и ночью спать стала, но вот проблемма в том, что, каждое утро я не произвольно просыпаюсь, в пять шесть утра, и есественно начинают бегать мысли о нем. А еще начинаю представлять что, он с другой, и вообще крыша едет, что делать мне, такая слабая я оказывается.............
Юлия
яся
Сообщение было удалено
Яся,у меня, кстати, тоже так долго день начинался...сейчас уже почти прошло. и у тебя пройдет!!!
Юлия
яся
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, какая ты сильная на самом деле!!!;-) Не переживай, ты придешь к этому!!!
Гость
Нельзя вернуть девченки увы (( если соскучится вернется сам ..
Гость
были тяжелые многолетние и очень сложные отношения с девом несколько разрывов расставались как по моей так и по его иннициативе когда уходил он ...вот казалось бы все разрушено ..ничего уже не склеить ...а проходило пару месяцев и он возвращался ...но я дура набитая к тому времени уже задирала нос мол ах так ушел ну и иди..и когда человек возвращался я вела себя неправильно ...нужно было принять как ничего и не было а я задирала нос..( в итоге это ничм хорошим не заканчивалось ..девченки не повторяйте моих ошибок( ну ее эту гордость ..все хорошо в меру ..и сейчас когда все закончилось я понимаю что сама во всем виновата сама все разрушила до основания .........но уже не больно отпустила в душе ..желаю ему счастья ..без себя ..
Гость
но в сердце живет надежда что когда нибудь ...мы сможем простить друг друга и начать все сначала с чистого листа.....может быть уже в другой жизни..
яся
А я знаю, что он меня любит, и не раз уже прощал мои резкие слова в его адрес, а я повторяю вновь с небольшой переодичностью, получается обещаю но проходит время и я делаю тоже самое, может в этот раз и есть тот самый конец, ?? жаль. но понимаешь когда теряешь, УВЫ!!!! Сейчас пробую по советам Юлии и Беллы, обратить внимание на себя, в принципе получается, через силу правда, но я очень тоскую...............пустота
яся
и получается он от меня ведь не уходил это я его сама оттолкнула, сама сказала что свободен, иди погуляй, вот так.....
Bella
devushki, ne vinite sebya! vy - takie kakie est'. oni nas takimi i polyubili. prosto izvlekaite uroki. postoyanno uchites', sovershenstvuites'. naprimer, dumaite, chto govorite, primeryaite na sebe, a vam by ponravilos', esli by vam kto-to takoe je skazal kak vy emu skazali. (eto lish' primer) i vsegda ko vsem lyudyam: OTNOSITES' TAK , KAK HOTELI BY, CHTOBY K VAM OTNOSILIS'. (ya svoego Deva lyublyu, hotya dusha izranena uje i na serdce shram, no ya ego chuvstvuyu i on so mnoi, on menya lyubit)
Bella
яся
Сообщение было удалено
Yasya, vini sebya. ya uverena, ty ved' ne prosto tak eto skazala. navernyaka, eto reakciya na ego: "ya svobodnyi chelovek". Navernyaka, ty hotela, chtoby on opredelilsya i otnosilsya chut' bolee uvajitel'no.
Bella
oi poslednee: NE vini sebya () opechatka
Bella
Гость
Сообщение было удалено
vsyo naladitsya!
яся
девочки сейчас мой дев написал мне смс, поинтересовался,что у меня с работой, я чуть приболела, говорю пока не ищу, заболела, пожелал выздоровления, спросил может, что нужно? я ответила, нужен - ты!!!! в ответ опять тишина!!!!!!!!!!! и снова, сердце щемит, и вновь слёзы......
Юлия
яся
Сообщение было удалено
Ах, Яся, как жаль, что ты не выдержала. не надо было ему это писать. нааоборот, надо показать, что и без тебя справлюсь. но я тебя так понимаю...
яся
вот теперь думаю, хотел он начать по тихоньку общение, или это долг ДЕВЫ, помогать, всё теперь перепуталось, и надежда появилась опять на отношения, и в то же время сомнения какие то, выбилась я опять, не могу успокоиться. заново надо брать себя в руки, зачем писал тогда вообще!!???
Гость
яся
Сообщение было удалено
проверял. проверил и успокоился.

так и будете себя чувствовать с ним - всегда обос.ранной. и никуда это чувство не денется.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
да, я согласна, всегда чувствовать какую-то неизвестность...
Юлия
а мой Дева, написал подруге "Привет!) Ты в отпуске?". И когда я попросила ее показать мне переписку, она отказалась. Мы очень сильно поругались. Даже и не знаю, что думать. не в том дело, что у них могут быть какие-то отношения. это невозможно. просто почему она скрыла от меня текст...я сказала, что имею право знать. она6 какое ты имеешь право? это писали не тебе!

Вот такие вот дела!..интересно, а почему он вообще ей написал... что вы думаете, девчонки???
яся
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, а почему ты думаешь, что у них не может возникнуть симпатия?, девы очень любят начинать типа с хороших дружеских отношений, или он написал ей про тебя, то, что не хочет она показывать как подруга, чтоб не расстраивать тебя?? А ты хочешь? ждешь что вы будете вместе со своим девом?
яся
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот вы пишите что до сих пор надежда, что если б тогда приняла, если я сейчас сама решу всё порвать, раз ничего не изменится, но я не раз слышала, что дев не забыть даже спустя годы.... стоит ли тогда уходить, или всё же нужно цепляться,бороться,вернуть......... я вот теперь задумалась
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
zabei na nih oboih. tam po-hodu flirt byl, ili mojet i net. Pridyot vremya - uznaesh'. ne trat' sebya na nih.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
tochno, proveryal - ne povesilas' li. Ne reagirui. Ne otvetil? Delai vyvod. V sleduyushii raz toje ne otvechai. Hotya on nachnyot nazvanivat' i tem samym dast tebe nadejdu. Luchshe otvechai, no holodno, kak vsem. On - ne osobennyi dlya tebya, on je pozvolyaet tebe plakat' i grustit'. Poetomu bud' holodnee, kak prosto so znakomym, no ne grubi.
Гость
eto Bella
Юлия
нет, там флирта быть не может по двум причинам: 1. она курит (он терпеть не может курящих девушек!). 2. она была свидетельницей на венчании (он не настолько теперь атеист). Она говорит, что не хочет, чтобы у меня опять начиналось... вот такая она принципиальная...я все равно понять ее немогу.
яся
Юлия
Сообщение было удалено
конечно приятного мало, когда лучшая подруга которая знает всё ,что ты чувствуешь, которой ты открываешься, доверяешь, не хочет тебе показать то,что ты просишь тем более от него!!!!!!!!!! А может общаясь с ней, он выведывает, чем ты занимаешься? как живешь? какие планы на будущее, ведь им собственникам ох как интересно , что происходит у нас!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0