Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть мужчину дева?

Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
яся
Девочки пришла сегодня на работу, на собеседование, там мужчина молодой, поговорили, вроде меня всё устроило,сказал перезвоним, стала уходить, он мне говорит, девушка, вы всегда такая серьезная, на меня так смотрите как будто я вам что то должен,!!!вот теперь и на след собеседование боюсь идти, не лицо, а мина, и улыбнуться не могу себя заставить..................
Юлия
яся
Сообщение было удалено
Яся, да он флиртовал с тобой!!!=)))))))))))
Лира
Девочки, здравствуйте!. У меня тоже проблема с Девом, молчит, *ад((, не отвечает. Началось с того, что я стала подозревать, что он мне изменяет, стала ему писать смс, не заразил ли меня чем. Короче, я параноик и дурочка, сама знаю, ещё у меня случился на нервной почве выкидыш. И вот тогда я написала ему смс такого содержания-у меня самоаборт от тебя и т.д. Вот, с того момента ни ответа, ни привета. Прошло уже почти 4 месяца, я ему периодически пишу смс, но ответа нет. Девочки, со стороны, как бы вы восприняли такую смску? Сорри за эмоции, я переживаю
Юлия
Лира
Сообщение было удалено
Ой, Лира!!!Сколько ты ошибок наделала! ноя понимаю, все на нервах. лучше не рогай его. если захочет, сам появится
Лира
Юлия, да. всё эмоции и гормональный всплеск виноваты(((. Мне подруга тут такую мысль вчера выдала, что он мог неправильно понять смс мою, про самоаборт и предложила ему написать и встретиться, чтобы подробнее рассказать. Вот, надеюсь, что это поможет. Но в душе есть сомнение, что вдруг ему не нужны проблемы были и таким образом он самоустранился!!. Короче говоря, я просто на распутье стою, писать не писать, унизиться (это если выкидыш для него - облегчение, снятие обузы) или попробовать объяснить что нибудь ему. Но ведь он не задал ни единого вопроса мне после этого. так тяжело на душе, просто ужас
Юлия
Лира
Сообщение было удалено
А сколько прошло уже времени???
Лира
Юль, можно так?

4 месяца уже мы не вместе почти(((. я ему пишу смски, но в ответ-молчание .

Я буду позже, отвлекаюсь на работу:)
яся
Лира
Сообщение было удалено
А итуация у тебя да конечно, я своему всего лишь сказала, что он не нагулялся, свободен, и то молчит уже третью неделю, а у вас серьёзная ситуация, но девы очень ответственные, с другой стороны если знал , что ты в положении почему так себя повел не понятно.??
Юлия
Лира
Сообщение было удалено
Конечно, можно!!!=) ну знаешь, это не совсем не отвечает...хоть что-то..мой вообще игнорировал...так изредка ответит...и все....Лира! освободись от него и мыслей!!!Начни новую жизнь! это я искренне советую!!!
яся
девочки как вы думаете ? может мне первой предложить встретиться и поговорить, может он этого ждет, ведь это всё же я психанула, и я не хочу его забывать, я хочу с ним быть,что мне делать? я запуталась.........или может если я предложу это будет вновь ошибка? сейчас я успокоилась,не злюсь на него, и в душе только теплые чувства , тоска, и желание быть рядом, может побороться за свою любовь, он любит меня очень сильно, я это знаю.
Bella
Юлия
Сообщение было удалено
Nu i vsyo togda, Yulechka. Jivi dal'she, pridyot vremya - uznaesh'. Mojet on ei skazal glupost' tipa: "Ya eyo lyublyu, no ne dostoi eyo" ili tipa takogo, kak-budto vmeste trudnosti nel'sya preodolevat'. Ona ponimaet, chto eto zastavit tebya jdat' snova i reshila pravil'no, chto ty doljna dal'she jit', ne ojidaya, ne nadesyas'. Mojet on k nei sam podkatyval, a ona ne hochet, chtoby ty nervnichala iz-za etogo. I daje esli i flirt byl - v svoyo vremya uznaesh', a tebe predateli ne nujny.

Nu eto chisto moyo mnenie. Ne sudite strogo, ya zlaya segodnya. Obidno tak! Ih egoizm menya ubivaet prosto. Nastol'ko egoistami byt' - eto prosto uuuuujas. On teper' ponyal oshibku, dumayu, ne sovershit takoe bol'she. No ya zabyt' ne mogu. Ya s nim, no vsyo vremya podkalyvayu, vspominayu, mogu zaplakat', ili syazvit'. Ne hochu ego pilit', hochu mira i soglasiya. kak zabyt' obidu?
Мимо проходила
Сказать"люблю" бывает сложно. Сказать "прости" ещё сложней. Сказать "прощай"всегда возможно. Сказать "уйди" хоть каждый день. Сказать "вернись" не каждый сможет. Сказать "умру", но лишь сказать.Сказать "люблю" конечно можно, но очень сложно доказать. Отправь это сообщение тому, кому желаешь любви, и мне если я её заслуживаю, и даже тем, кто не в сети. В этот год ты будешь с человеком, которого любишь.Сегодня в полночь,человек, которого любишь, поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра! Но если ты оборвёшь эту цепь, ты потеряешь счастье на 10 лет! А если пошлёшь 19 чел., то через 19мин. тебе позвонят. Просто скопируй
Весна
Девочки,здравствуйте!)

Так поганенько из-за дева сегодня было,плакала вечером(это такая роскошь для меня). Днем разговаривали с девом и договорились что вечером увидимся(но это не точно с его стороны),я попросила его что если ты не сможешь встретится со смной то перезвони мне и скажи,он сказал хорошо и не позвонил(( так не приятно. Девочки вот как правильно себя вести в такой ситуации???
Юлия
[quote="Bella"]

Бэлла, спасибо, что поддержала! Мы с подругой помирились, но о случившимся не говорим. Не знаю, пусть все идет, как должно идти.

А как забыть обиду...знаешь, я в свое время жутко обижалась,и если бы мне сейчас дали хоть один единственный шанс, чтобы вернуть мужа, я бы забыла все свои обиды, женские язвительства и т.д. Не обижайся ты на него! Люби и будь любима!!! Удачи тебе в этом !!!=)))
Юлия
Весна
Сообщение было удалено
Да это не только проблема Дев так себя вести, а вообще мужчин...ни во что нас не ставят. Они то думают, что все в порядке, не получилось - не позвонил, а мы то ждем... Здесь нужно проявить женскую мудрость и в следущий раз, так поступить с ним, но не зло, а так с лукавой улыбкой, мол, дорогой, я с подружками, что ты, нам нак хорошо! а мы с тобой еще успеем надоесть друг другу)))) И все будет отлично! главное - показать ему, что у вас все хорошо и тогда, когда его нет рядом. быстренько прибежит. какпоймет, что у тебя может быть другая жизнь помимо его.
Юлия
яся
Сообщение было удалено
Ясь, ну подождиты немножечко, не торопись=) я знаю, это трудно, но поверь, для твоего же блага!!!
Bella
Юлия
Сообщение было удалено
+10000, Yasya, rasskazyvai, kak derjish'sya?
яся
Держусь Белла!!!!!!!!! Держусь, иногда хочется написать. а не могу даже слов подобрать, раньше как из пулемёта, знаешь, меня вот пугает, то, что он может хочет, но не может первый, а я тоже молчу, вдруг мы вот так оба хотим и промолчим???????? и сколько времени ждать незнаю.........
Юлия
яся
Сообщение было удалено
Ничего! он мужчина-Дева, должен сам ЗАХОТЕТЬ тебе написать.Терпи! держись! пиши нам!!!=)))
Яся
Юлия
Сообщение было удалено
А вот и не держусь девочки,написала смс, хватит дуться, давай поговорим, на что он мне ответил,я на тебя и не дулся. ты меня послала погулять, вот хожу нагуливаюсь...Я написала что это сгоряча, на эмоциях, извинилась,ну и в ответ естественно тишина.... Вот что теперь дальше, есть ли надежда,????? или действительно разрушила всё сама!!
Bella
Яся
Сообщение было удалено
Duetsya, eshyo i ne uvajaet. na bol'noe davit, i mne daje kajetsya, chto pravdu govorit, chto nagulivaetsya. oni je takie! (nadeyus', ya oshibayus')

Chto nujno sdelat'? Napishi, chto-nibud' logichnoe emu, tipa: ty ne pishesh', eto privodit k tomu, chto ya dumayu, chto tebe vsyo ravno. Esli eto tak, to skaji smelo. Ya chelovek, i poimu tebya. Budu stroit' svoyu jizn' dal'she, budet bol'no, no takova jizn', znachit. Ignorirovanie - ne sposob izbavlyatsya ot otnoshenii i ne sposob postroeniya otnoshenii. Davai budem vzroslymi lyud'mi i nauchimsya stavit' sebya na mesto drugogo, chtoby ponimat', kak postupat' ne stoit. ------ kak ty dumaesh', Yul', eto horosho dlya Yasi? Nu, ya by tak napisala. hotya, ne znayu. toje nervy sdayut sil'no. Moi tol'ko chto uehal po delam i my ne uvidimsya dolgo, kak kusok otorvali ot serdca. No on napisal, chto lyubit ))) TTT, chtoby ne sglazit'. a ya ne mogu prostit' obidy, ne mogu uspokoitsya. chyort. nujno vzyat' sebya v ruki, a-to pilyu ego, pilyu. kogda-nibud' zapilyu okonchatel'no. Blin. Ne hochu. Lyubimochka moi )))
Юлия
Яся, будь я на твоем месте, просто бы ничего нему не писала. но я сейчас спокойна, могу трезво оценивать ситуацию. а ты нет, у тебя сейчас настоящий эмоциональный всплеск. я когда читала сообщение, подумала, что вы помирились и у вас все хорошо теперь, а он так взял и ... знаешь, похоже на подпорченное его самолюбие. как будто он говорит: "Ты меня отправила погулять, вот я и гуляю. А ты там без меня, такого хорошего-прехорошего, поживи, посмотри, одна-оденешенька". Знаешь, Ясь, значит, он ничего не понял, почему ты ему все это сказала, значит, не оценил тебя. Не знаю..тебе решать. но я бы больше не стала ему писать и звонить. так он еще больше ничего не поймет!!!

Бэлла, а ты успокойся! ну чего ты его пилишь? как будто: "Раз ты со мной остался, значит, любишь такой, какая я есть, а я вот такая!!!" Знаешь, я тоже когда-то так думала. была уверена в своем муже на 200%. и пилила, и про мамочку его говорила...в общем, теперь я только жалею обо всем. Не делай ошибок, о которых будешь потом жалеть. если ты его, конечно, любишь, а не привыкла...
Bella
oh, nujno uspokoitsya... ya ego lyublyu. on menya toje. a skol'ko ty ego pilila?
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
Да ну, я так, подпиливала))))) ну недолго, вместе были 2 года.
светик
Девченки,а у меня такой вопрос: а как девы относятся к презервативам?мой вот раньше никогда без презерватива не соглашался.....а щас переменил мнение) мне кажется,или это для него много значит?
Юлия
светик
Сообщение было удалено
думаю, да.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
раньше вообще не в какую..... я даже юоюсь думать,что это какой-то сдвиг...
Яся
Девочки Белла и Юлечка. спасибо вам огромное за поддержку и советы !!!!!!!!!!! Вчера мой дев пришёл ко мне, я открыла дверь и слёзы градом, он ничего не говоря обнял меня, и так мы минут пять стояли...... ничего не говоря, я рыдаю на плече он крепко сжимает. потом успокоилась, долго говорили, и девочки, мы решили открыть магазин, я искала работу так и не подобрала, сейчас мы в заботах и в делах оформление и всё прочее!!!!! И снова доброе утро, и снова нежность и забота по которой я так истосковалась, и сердце вновь на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка я тебе желаю чтоб всё у тебя сложилось так как ты хочешь, ты умница!!!!! Белла, это ведь так здорово, что ты со своим любимым девом, радуйся, люби,не зацикливайся на этой обиде, прости его, ведь вы вместе, и это здорово!!!
Юлия
Яся
Сообщение было удалено
Яся! как прекрасно, когда есть настоящая любовь, которая от расставания только крепнет! Я очень за тебя рада!!!! Теперь ты умненькая девочка и больше не наделаешь ошибок, да и он тоже! Удачи Вам во всех начинаниях!!! И отпишись от этой рассылки, чтобы она тебе не напоминала о расставании!!!

Пока-пока!!!Рада была пообщаться!!!=)))
Bella
Yasya! umnichka! obshee delo - eto zdorovo! Yulechka, ty prava, nujno otpisat'sya ot rassylki. Dumayu, ya toje tak sdelayu. Nadeyus', u nas vseh vsyo budet horosho! Tochnee, uverena v etom. Poka devchonki! Mojet kak-nibud' napishu, cherez nekotoroe vremya.
Юлия
Bella
Сообщение было удалено
Пока-Пока!!!Удачи во всем!!! Наверно, я тоже отпишусь))) Начинаем жить заново!!!
Девочки,я близнецы,мне 29 он Дева-ему наднях 30,мне нужен совет:познакомились в июне,у нас масса общих знакомых..,я о нем не слышала никогда,он слышал обо мне больше года.познакомились,в этой же компании,все вместе пошли гулять..,он в этот же вечер пригласил танцевать..не пошла...восприняла,как шутку..хотя понравился очень...заметила,что он смотрит только на меня...на следующий день опять пошли,и так дней 5 подряд..гуляли по вечерам толпой,по ресторанам,спрашивает что я буду ,только у меня...платит за всех..не пьет...а я пью,и очень много выпила в тот вечер..кричу,я домой не хочу,поеду в клуб..он соответственно меня поддерживает,все друзья в шоке,типа странно что он не едет домой....итог:до часу дня,возит меня по всем заведениям которые работают...я гуляю..он наблюдает..и так повторялось раза три..прошло время...он всегда со мной,не целовались,ниче не было..,но меня к нему так тянуло...телефон не берет у меня..((я позвонила другу его..взяла номер..написала привет..тут холодный ответ..кто это..ну потом написала и все хорошо..переписывались несколько дней..потом он пропал..ну и я тоже...через три дня он позвонил..пригласил на ужин...сходили...потом поехали к общим друзьям..писал еще дня 3 после этого...а потом опять пропал..соответственно,начала писать я...и по сей день,я пишу,он всегда отвечает..всегда берет трубку..сам не звонит...я уже и писала,что все-это последнее что я пишу..он отвечает,пиши когда хочешь,в любое время...

встречаемся сейчас только в компании общей,он мне не звонит..я тоже....при встрече,обнимает...сажает везде только рядом с собой...ухаживает...водит под ручку...разъезжаемся..и все опять пропал...я рассказала всем друзьям нашим общим,как мне плохо...плачу постоянно..все успокаивают и говорят что он не мое...

Что делать?
У меня другая проблема...Отношения из любви перешли в дружбу....Больше нет сусей пусей и нежностей...Но он все так же со мной переписывается и говорит что я важная часть его жизни .Мы учим вместе языки , я немецкий , английский, а он русский(т.к. он немец) Я наделала кое-каких нереальных ошибок... он не может простить(наверно)он увидел мой *** аккаунт а там француз ко мне добавился(я из-за любопытсва добавила)обидился... с тех пор так и дружим...он мне иногда небольшую материальную поддержку оказывает, потому что я пока не могу работать по состоянию здоровья и учусь в дома...Как бы так вернуть былое? Он же ко мне приезжал все было так прекрасно((((Конечно сейчас тоже не очень то плохо...вроде и приехать пообещал как сможет...просто я скучаю о том времени когда он называл меня его королевой а я его моим гением(((((Иногда реву...Слушая песни которые он мне присылал, подарочки(((((((((((Он видит это... Но старается сменить тему и говорит, что он онлайн для меня и обожает общение со мной и что я его лучший друг.....А мне порой так плохо((((((Конечно я продолжаю общение ,так как не хочу его терять...Как вернуть все обратно? Я теперь сомневаюсь приедет ли он снова ко мне ...Я в отчаянии...может кто подскажет что-нибудь? Я бы и сама приехала к нему, но не уверена , что он очень рад будет(( Да и нет возможности пока...
Инкогнита
telka
Сообщение было удалено
Глупости! И погулять он очень любит, когда нет ничего серёзного или он никого из любовниц не видет в роли подруги. А вот про доверие и тактику игнора и любить, но не навязыватса я согласна. Но если даже доверие подорвано, с ним всегда можно общатся как друзя в инете, если в реале не хочет.
elen
Мужчина-Дева - это просто лед... Сколько общались, столько билась головой от эту стену отчуждения и непонимания. Не впускал в свою жизнь. Говорил, чтобы потом не было ему больно. Вчера поругались.. Он приревновал меня и предложил расстаться. Но больно мне, а не ему(( Вопрос.. Если мужчина-дева предлагает расстаться - это значит точно все?.. Инет смысла ждать, что он может вернуться?..
Машка
Ждать полюбому никого никогда не нужно! Просто желай ему добра и счастья и молись за него) А вернуться может......дальше свое сообщение скопирую,которое в прошлом году писала здесь) так вот он вернулся ко мне и предложил выйти за него замуж) сейчас мы женаты и у нас три недели назад родился маленький сыночек) он прекрасный отец и муж!
Машка
Машка
Сообщение было удалено
sa,
devcenki..da vi cto s summa poshodili vse? u menja bili 3 Devi..vse oooooooooceni pohoje sexa ne oceni hoteli...vishla na otkrovennosti-maliciki im interesnee:( poverti
sam
vot eshe odin Deva iz Avstralie narisovalsea..mucaet menja ne po detski..i ne otpuskaet,no i ne derjit..emu 51 god,druzieam daet bolishe predpoctenie,na moi vopros pocemu do sih por ne jenat? zagovoril o geeah-tipo nenavidet on ih:)))))) sam nacel etu temu..vse oni tuda..ne baba ne mujik:(
Катя
Девочки, я Дева он Стрелец. Скажу честно, много про Дев написано правды. Запомните, Дева не любит первой прерывать отношения. Никогда не уверена на 100% что хочу этого, вроде делаю шаг, а потом 2 назад. Не могу сказать про другие знаки, но могу сказать точно про Стрельцов, в определённый момент, Стрелец перегибает палку, грубостями, а мы этого не любим. Я вообще бы не ругалась, если бы не мой Стрелец. Во всём он видит подвох. Недоверие, это просто ужас. Стрельцы при каждой ссоре пытаются порвать отношения - мы ненавидим этого. Миримся до поры до времени, а потом просто принимаем сторону наблюдателя, и всё пускает на самотёк. Так как Стрелец не может в одиночку вытянуть этот груз, и из-за того, что Стрелец не умеет прощать, а уж тем более "реально" признавать свои ошибки, пара распадается. И дело не в том, что Дева стрельца не любит, ЛЮБИТ и сильно, просто после Ваших неотвеченных звонков и СМС, закрывает от Вас свои чувства, это своего рода защита от Вас. Дорогие стрельцы, если вы идёте на дивишник, и считаете, что Ваша Дева должна в это время дома сидеть, Вы ошибаетесь, этим Вы толкаете нас на разные глупости. Касательно измены - ни одна, уважающая Дева, не позволит себе этого. Даже на грани разрыва. Очень сильно мы привыкаем к одному партнёру, если это Вас успокоит. И зачастую наши отношения начинаются с секса, которым Стрельцы, вполне могут Деву удержать. Мой Стрелец живёт тоже далеко, но о сексе на стороне, я даже думать не хочу. Чистота для нас, самый большой фактор, особенно в постели.
Катя
Стрельцы, хотите быть с Девами??? Не игнорируйте их, и их слова. Дева окончательно уйдёт тогда, когда появится кто-то другой, кто не будет говорить плохих слов, мы не любим вспыльчивых. Потому как постоянно подавляем все это черту. Если поругались, долго не тяните, но и в душу не лезьте сразу. К вечеру просто напишите СМС, что любите, и поверьте, в ответ получите то, чего ждёте от нас. Если возникает очередная ссора, ни в коем случае не напоминайте то, что было в прошлый раз, Ваше злопамятство нас убивает, и убивает наше чувство. Лучше сделайте вид, что никогда не ругались. Каждая ссора для нас, это не ╚повтор╩, а извлечение урока, и хоть мы не извиняемся зачастую, мы стараемся в себе многое изменить, но только чтобы другие этого не заметили))) Не теряйте Деву, для семьи, это лучшее что может пожелать Стрелец, который любит вкусно поесть, любит чистую одежду в шкафу, и ежедневный секс))) Стрельцы пылкие люди, Огонь как ни как, Дева √ Земля, всегда будет поддерживать вашу пылкость. Если хотите покоя, Дева не для Вас. Выберите воду, и когда потухните, тогда Вы поймёте, что жизнь стала скучной, а обратной дороги нет.
Иега
А что нить про Деву-Скорпиона можете сказать?...
Екатерина
Прочитала и действительно они все такие.Мой ушел опять, уже наверно в 4 раз, за последние 7 месяцев,встречаемся 2,5 года.Опять говорит надо разобраться в чувствах, наверно не люблю и т.д.Вообщем сам не знает чего хочет и меня мучает.А ведь боюсь что уйдет и не вернется, первый раз так полюбила человека и столько уже будущего настроила общего.Подскажите как вернуть?ИГНОР?Самое интересное миримся каждый раз ровно на месяц и ровно через месяц после ссоры опять сходимся,прям мистика какая то,уже руки падают от отчаянья...
Маша
И я влюбилась в "Деву" наделала глупостей... наговорила гадостей вперемешку с любовными признаниями.. перечитала всё и сижу думаю..вот я дура... а он гад молчит...
Маша
И даже дружеское общание не вернуть уже похоже.. на глаза ему боюсь показаться..стыдно атас... и делать чтоне знаю, снова извиняться глупо. Я очень эмоциональная... вот и влипла... писать ему что ой прости дура была.. ну только если санитаров пришлёт... Дайте совет кто-нибудь...а то со стыда помираю...
Екатерина
Маша
Сообщение было удалено
Лучше не звони ему сейчас и не пиши,сам пребижит,я самая такая же наговорю гадостей и тут же извиняюсь,он только сильнее бесится,дайте ему отойти,сам прибежит,главное не показывайте что вам плохо без него.Им надо давай время все обдумать и они сами возвращаются.Главное терпение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Екатерина
Сообщение было удалено
Да у нас толком и не было ничего, он вроде как начал флирт,такой ненавязчивый, бла бла... я была замужем, мы с мужем расстались он меня поддерживал,постоянно сам подходил, постоянно пялился на меня прям не отводя глаз,сам исказ глазами всё время... до дех пор пока я не оказалась свободной и не проявила открытую симпатию... пока общались на дуржеской волне я поняла что влюбилась...по уши.. вот так вдруг... говорила ему это раз - он сослав всё на дурь и блаж... на истерику какую то... пересекались глазами но здороваться перестали, потом я долго извинялась...по смс в пустоту..как обычно, только теперь он холодный,совсем, он демонстративно отворачивается, глаза в пол (так видно что спецом...) вроде всё наладилось хаха-хихи... три месяца не общались, тут списались..и меня как накрыло, и я опять ему всё высказала... в общем он похоже в обмороке, и написала что мешать не буду,люблю и всё...ничего мне не надо.. ересь в общем... уже год люблю, молча на расстоянии... а его фик пойми... послала бы и дело с концом. А он просто молчит..хотя его молчание говорит наверное о полном равнодушии...не хочется верить что нет шанса совсем.
Маша
я уже месяц не пишу и не звоню...и не ппересекаюсь спецально...мне просто стыдно.
Маша
самое сложное у нас не было отношений,только общение. Но я же видела что нравлюсь ему... а моя депресия довела меня до безумия, а кому нужна шизанутая?:))))
Екатерина
Маша
Сообщение было удалено
Попробуйте показать,что у вас кто то появился,его самолюбие это заденет,а ему можно сказать (Если хочешь давай останемся друзьями)Им нельзя показывать,что любишь и жить не можешь,они сразу уходят,они из тех знаков,любят холодное отношение.тогда у них возникает интерес и они начинают бегать за вами.Мой дева полгода бегал я его отшивала,цветы,подарки,а как только влюбилась и дала ему понять,все я ему стала не интересна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0