Можно ли вернуть мужчину дева?
Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные моменты жизни ему необходимо полное одиночество и изоляция от внешнего мира и что это никак не связано с его отношением ко мне. Что таким образом он чувствует себя свободным и т.п. Но я такой человек, что мне необходимо постоянно говорить, рассказывать о чем-то и постоянно все обсуждать, а он предпочитает бежать от обсуждения каких-либо проблем. На этой почве постоянно ссоримся поскольку я ставлю ему это в вину, по прошествии какого-то времени мне начинает казаться, что это банально меняется его отношение ко мне. Но он говорит об обратном. Последняя наша ссора была, как мне кажется, крайностью. Он стал холодным и отчужденным, хотя на вопрос - со мной ли ты или нет? он ответил положительно. Я просто не знаю, как поступить в этой ситуации, как исправить свои ошибки и не делать их вновь. Ведь мы очень разные и иногда нам сложно понять друг друга, но я не хочу потерять его уважение, доверие, а так же его самого. Подскажите, как мне поступить правильно, что мне делать и как вести себя, чтобы вернуть его расположение к себе???
laska
2 841 ответ
Последний —
Перейти
Екатерина
Мужчины охотники,где вы видили чтобы дичь сама бегала за охотником?Да и будет ли интересна эта охота?
Маша
я ему не могу сказать..давай останемся друзьями.. мы имим и были...наверное.. я узнала что он Дева только сегодня,почти год прошел как я безответно влюблена, он ведь знает и молчит... У меня вопрос,почему им так трудно сказать,ну прости не получится у нас,разные мы.. Я человек конкретный, и я бы давно всё поняла, а так нет же..просто МОЛЧИТ и прив терче оба делаем вид что никаких смс не было... дурдом... Ещё пара преград... Он Военный, долго служил, ему 33 года, и он знаком с мои мбывшим мужем. и они типа приятели,хотя они давно не общаются... у меня бошка кругом, и выкинуть из головы пыталась... и то и сё, и разозлить его хотела, и на эмоции вывести (я умею)... ни ка к... Как теперь мне себя вести? Когда уже столько набито шишек...и сказано много лишнего... А я прям вот такого и хочу себе, прям Деву,прям его...только его,готова меняться и бла бла... Кстати кто Дев не любит... вы со Львами не жили.... девы просто пташки по сравнению с тем адом..
Маша
Екатерина
Сообщение было удалено
я косячница. Он начал охоту.. а дичь ОДИЧАЛА :))))) Вот теперь голову ломаю,как себя вести, какую стратегию выбрать, и чё вообще делать,исчезнуть и не появляться совсем? Я Дев совсем не знаю...у меня их не было никогда.. я накосячила,признаюсь... еслиб было похрен не стала бы лазить по нету и не наткнулась бы на Вас девочки:)))
Маша
Кать, мне как то обратно надо перетрансформироваться в Дичь:))))
Екатерина
Маша
Сообщение было удалено
Как обратно превратиться в добычу для него.сама до конца не понимаю,у меня действует только метод игнора и мелкого отсранения из его жизни.Тогда ему становится интересно и он ломится ко мне в жизнь.
Еще иногда специально надоедаю звонками,смс,а потом резко исчезаю,тогда он не понимает а куда я пропала.я же была около него и вдруг нет.Тоже начинает искать.
Еще иногда специально надоедаю звонками,смс,а потом резко исчезаю,тогда он не понимает а куда я пропала.я же была около него и вдруг нет.Тоже начинает искать.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
ДЕВЫ НЕ ОХОТНИКИ!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО КАК ОТЧЕ НАШ!!! Они не будут за вами бегать, только если поначалу, из любопытства, и девам холодность демонстрировать нельзя, он отправит вас в утиль!!! Девам не интересны те, кому не интересны они!!!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Девы не любят навязчивости!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ДЕВЫ НЕ ОХОТНИКИ!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО КАК ОТЧЕ НАШ!!! Они не будут за вами бегать, только если поначалу, из любопытства, и девам холодность демонстрировать нельзя, он отправит вас в утиль!!! Девам не интересны те, кому не интересны они!!!
Не согласна!Каждый мужчина охотник,а навязчивость они согласна не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете МД!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите какие они девы?что любят и какой найти к ним подход,если их обидели?
Гость
МД самовлюбленные эгоисты, не будут они за вами бегать не будут!!!
Гость
Лучший способ сосуществования с МД, жить с ними в разных плоскостях, и в его жизнь не лезть и не растворяться, он сам решит когда вашим вселенным нужно будет пересечься и нужно ли вообще!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Смотря чем обидели, они очень ранимы внутри!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Так скажем испортила его личную вещь,из за того что вспылила на него,теперь не знаю как извиниться,говорит не нужна такая истеричка,именишь вернусь,но как показать.что я не такая,а если и такая,то как показать что изменилась?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Для него это был просто флирт, не более, Девы любят флиртовать от 8 до 80......
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
У них не было отношений, пусть говорит, что хочет, ему будет все равно!!!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы просто ему не интересны, примите как данность, флирт не более с его стороны, если бы зацепили его, поверьте, было бы другое отношение!!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Он сам вернеться, если вы ему нужны
Гость
Девы не выносят истерик на дух!!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас лучше не писать,не звонить?т.е. сам вернется?Девы быстро вообще отходят?
Гость
Скажите,что будет если заставить деву ревновать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас одни восклицательные знаки, притом в таком количестве - это уже истерика. чувствуется не сдержанность, навязывание своей точки зрения, категоричность. Где ваша умиротворенность и спокойствие?:-) Если вы женщина, то это простительно, а если мужчина ...:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Восклицательные знаки обычно служат для утверждения предложения, а не для выражения эмоциональности. Учебник по русскому языку, класс 2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя этого делать, Девы не завоеватели, не рыцари, драться за даму сердца не будут, просто тихо уйдут в сторону, "рыбы в море много"....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Смотря на сколько эта вещь была дорога ему и насколько к вам относится, и сколько отношения продолжались, много факторов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречаемся 2 года,последнее время часто расходимся,потом опять миримся.Расходимся по его инициативе,говорит чувства прошли,через недели 3,опять возвращается,гооврит люблю,забыть не могу.Говорит что вещь не дорога,просто мое отношение,что я спокойно могу испортить его личное,вот это его бесит,вообщем не наю что делать.устала уже расходиться и сходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класика жанра с МД, дайте ему время пускай разберется в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И долго девыразбираются в себе?Так можно и всю жизнь прождать в ожидание,сколько еще можно расходится и сходится.Когда же уже поймет что ему нужно.А ведь боюсь, что уйдет навсегда.
Гость
А вообще Девы знак противоречивый, иди туда не знаю куда....на самом деле истерики и ссоры очень их отталкивают, заставляют сомневаться, что вы та, единственная, для них очень важен психологический комфорт, вот он и мечется между действующими отношениями и между тем, авось встречу лучше, и не будет она мне мозг выносить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придется перестраивать себя, иначе очень долго, пока не встретит ту, которая будет на все 100 устраивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Стрелец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лев
Гость
Огненным знакам ой как тяжело с землей, у нас чувства, эмоции, у них все сквозь призму логики и ума...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да очень тяжело,поэтому и стараюсь меняться,иногда даже кажется что мне одной нужны эти отношения.
Гость
Скажите Девы сами делают первый шаг или надо женщине сделать шаг на встречу и помириться первой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я со своим Девой сама всегда делала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он шел вам на встречу?Просто боюсь что не захочет мириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем дольше общались, тем менее был срок разрыва, первая ссора была на 3 месяца, сейчас и недели не проходит, миримся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите как вы мирились,какой нужен к ним подход?
Гость
Но я раньше молотила по его самолюбию как боксер по груше, сейчас подумаю 33 раза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писала, что была не права и аргументами, не эмоциями, аргументы приводила, почему так а не иначе
Гость
Мой так же говорил, не изменишься, не будем общаться больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю мой дева слишком на меня зол и аргументу тут не помогут,а не знаете они сюрпризы любят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А стоит ли менять себя ради кого то,это будете уже не вы,а другой человек ведь.
Гость
Дев нужно брать логикой и лаской, они же как дети)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоит, сейчас благодарна ему, сначала подумаю потом делаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А раньше расставалась 1500 раз с ним при каждой ссоре))
Гость
Только как показать эту ласку,когда вы совсем не общаетесь.
Гость
Налаживайте контакт, 2 года это срок
Гость
Им нужно чувствовать себя нужными и любимыми, они же Девы)))